Регистрация   Вход

Lorik: > 22.12.11 22:54

Мария Ширинова писал(а):
Резюме оказалось самым неожиданным для меня: интересно, но Бъюкенены понравились больше. Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены.

Вот эт даааа И правда неожиданное резюме. А главное точек соприкосновения ведь никаких: тут - паранормальные ЛР, там - обычные современные. Тут - знакомые и друзья соединяют серию, там - родственники. Тут пистолетом убить тяжело, там - очень даже легко

...

mada: > 23.12.11 21:02

Мария Ширинова писал(а):
Я же все-таки всунула дочери Иден. Правда до сессии она успела прочитать только первые две книги.

Читала она запоем. Оторвать ее было невозможно.

Маш, но тем не менее, читала она запоем! А третью книгу еще не успела прочитать? Надеюсь после сессии добьет серию?
Мария Ширинова писал(а):
Объяснить этот феномен она не может сама - причем здесь Бъюкенены.

...

Инет: > 24.12.11 12:56

Опа, Маш, ты опять в новом прикиде выглядишь сногсшибательно!

Дочитываю 1-й роман. Очень хорошее впечатление. Всё нравится, всё необычно. Очень понравилось объяснение природы Иных - потрясно.
Страсти полно, сюжет динамичен и захватывает - отлично!!!

Маша, очередное спасибо за очередную сказку для взрослых!!!

...

Инет: > 24.12.11 22:47

Мария Ширинова писал(а):
Тебе понравилось? Я очень рада. Иден стоит того.

Понравилось, дочитала. Немного смутило несколько косячков, но это чепуха по сравнению с главным.
Приступаю ко второй.

...

Инет: > 25.12.11 11:33

После полуночи становится жарко

Роман понравился , понравилась задумка авторская по присутствию в человеческом обществе монстров и то, что эти самые монстры боятся того, чтобы их обнаружили. Такое мирное сосуществование параллельных ветвей живых существ, имеющих человеческую внешность. Необычно и тем привлекательнее.
Ну а с учётом ярких главных героев, динамики развития сюжета, книга читалась быстро и легко.
Несколько косячков не испортили впечатление, но некоторым образом зацепили внимание. Удивило, что гибель основного злодея :devil: прошла как-то легко, по сравнению с ожидаемым и полученным напряжением в период развития сюжета. И вопрос вызвал прикид главного героя после того как он обратился назад в человека в последнем эпизоде борьбы с основным демоном . Хотелось бы поточнее узнать: почему мать героини считает дочь очень страшной и опасной и говорит об этом первому встречному мужику, предположив, что у него связь с её дочерью. girlwolf Вот такие косячки…
Конечно, впечатлили отношения между героями - жарко, красиво, чувственно.
Понравилось разнообразие природы Иных, это настраивает на долгое-долгое продолжение истории и узнавание того мира автора, который логичен и интересен.

...

fioretto: > 29.12.11 11:28

Мне очень понравилось! Но про Колина и Эмили больше всего! Готова предложить готовый качетсвенный перевод в электронном виде (здесь его пока еще нет).

...

Инет: > 29.12.11 12:02

Грехи полуночи

Понравился роман, местами даже больше первого.
В этом романе было много динамики, больше посвящения в тайный мир Иных.
Привлекательная детективная составляющая, энергичная любовная линия. Всё в меру, всё логично для созданного мира. (5)

Хозяин полуночи

Пожалуй, для меня оказалась самой яркой из всей серии именно это книга , наверное, из-за наиболее впечатляющего мужского образа , хотя, девушка тоже была – не промах .

Много осталось вопросов после прочтения, в частности, о природе демонизма самой героини и её способностях, а также о герое – его прошлой жизни .
Но трилогия есть трилогия. (5)

Об авторе и переводе:
Интересно создан мир внутри человеческого мира, интересное мышление, интересные взаимоотношения - всё очень последовательно, логично, понятно для такого творения, читается легко. Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5)

В заключении хочу сказать, что вся трилогия отличная, но мне в полной мере повеселиться мешало то, что я её читала после уж очень яркого впечатления от другой серии, после тех незабываемый впечатлений и умопомрачений .

Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро (когда страсти чуть улягутся )

...

Мария Ширинова: > 29.12.11 12:15

Инет писал(а):
Поэтому, буду перечитывать Полуночную трилогию заново и очень скоро

Ну все, можно считать, что моя жизнь не прошла даром. Еще одна любительница Иден готова.

Инес, ну ты что-то в этот раз очень коротенько так написала. Хотя, безусловно, К сестра Т.
Инет писал(а):
Отдельное спасибо за перевод, стиль, сленг - высший балл. (5)

Для меня переводы FariN это показатель высочайшего качества и безупречного мастерства. Она такая умница ! Надеюсь Лара передаст ей наше восхищение?
Я тебе советую еще прочитать в переводе FariN Лариссу Йон "Безграничное удовольствие". Удовольствие гарантирую.

...

Кассиопея: > 13.01.12 20:44

Хозяин полуночи

Обалденный и суперский роман! Боже, Найл, это просто ходячий СЕКС. Еще в первых романах он завораживал и интриговал, но здесь – это НЕЧТО. Я влюблена. Весь роман пронизан эротикой и страстью. Не могла оторваться и читала до поздней ночи. Единственное замечание у меня по роману – это Ггероиня. Я ожидала от нее большего. Sad Особенно в конце, когда выяснилось, что она тоже демон, только очень-очень слабый. Я надеялась, что в конце романа в решающий момент, она как-то проявит себя и проявит хоть какие-нибудь способности. Я ожидала, что такого мужчины, как Найл, автор подберет более интересную женщину. Не судьба. no Ну да ничего. Все равно роман БЛЕСК. Хочу выразить огромнейшую-преогромнейшую благодарность всем кто работал над этим романом и всей серией. Я получила огромное удовольствие от этой трилогии и она прочла заняла одно из первых мест в моем рейтинге. Оценка 5 с многочисленными плюсами.

...

eleniy: > 19.01.12 19:13

Хозяин полуночи.

Роман оставил неоднозначное впечатление.
С одной стороны - Найл. демон какого поискать.... Сильный, полный мужского магнетизма, действительный "хозяин" себе и окружающим. С другой - героиня, от которой я ждала намного большего. Какая-то индиферентная что-ли. Глупое поведение (я, только я.... все сама..., хотя вокруг смерть и ужас и никакого понятия что-же происходит - для крутой журналистки это полет вниз на полной скорости). Возможно, если бы это была первая прочитаная книга - все бы обошлось, но две предыдущие привели меня к определенным ожиданиям, а они неоправдались. Non

А вообще автор мне понравилась. Подскажите - есть ли еще какие-нибудь переведенные на русский книги (кроме полуночной трилогии) и если не секрет где???

...

Мария Ширинова: > 19.01.12 19:18

eleniy писал(а):
Подскажите - есть ли еще какие-нибудь переведенные на русский книги (кроме полуночной трилогии) и если не секрет где???

По-моему, пока что у Иден ничего больше не переводилось.

...

Lorik: > 01.02.12 11:07

Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью.

FairyN начала перевод "Вечного охотника" Ну и я там рядышком потопталась Так что желаю всем, кто читает по главам, приятного чтения, а всем, кто ждет до конца перевода, - недолгого ожидания. Выкладка будет идти как обычно.

У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось.
Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может, ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную, необузданную сторону.

...

mada: > 01.02.12 11:14

Ой, Лара, ну прям бальзам на душу! Судя по аннотации романчик довольно горячий!

...

Nissa: > 01.02.12 11:42

lorik писал(а):
Девочки, я к вам с радостной, можно сказать, благой вестью.

Спасибо тебе!!!!! thank_you Это новая серия?

...

Lorik: > 01.02.12 12:37

» серия "Ночной дозор"

Да, это серия "Ночной дозор".
1. "Вечный охотник"
2. "Я твоя погибель" (I'll Be Slaying You)

3. "Вечное пламя" (Eternal Flame)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение