-chertOFFka-:
12.08.11 20:57
Лана, спросила, потому что действительно интересно.. Недавно рассталась с парнем, понимаю как может быть плохо. А у тебя ситуация вообще другая: еще и ребенок общий. Это обычно очень осложняет расход пары... Рада, что вас не беспокоят.
А сынишка сообразительный.
ты о нем писала, я аж улыбалась.
правильно воспитываешь. Умничка!
А сколько общаетесь с новым Мч?
...
Oska:
12.08.11 22:40
magnoliya писал(а):Very Happy Very Happy Very Happy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я заметила. Wink Wink Wink И как оно на чужбине?
спасибо, Ленусик, но поздравишь окончательно 9 сентября
, на чужбине пока хорошо, а там посмотрим как пойдёт, но как я сказала папе - к хорошему привыкаешь быстро
, мы уже привыкли
...
magnoliya:
13.08.11 13:10
Oska писал(а):к хорошему привыкаешь быстро
Я рада за вас!!!
...
ниакрис:
13.08.11 16:09
Oska писал(а):переносите эти страсти в жизнь, в хорошем смысле. прекрасно понимаю каково оно по инету, хорошо у меня это общение пришло к логическому концу
ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе!
-chertOFFka- писал(а):А сколько общаетесь с новым Мч?
Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям говорит, что с ума по мне сходит, но собственник и выноситель мозга, он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...
-chertOFFka- писал(а):правильно воспитываешь.
не уверенна, он уже многое сам понимает и имеет свое мнение, я считаю он рано повзрослел, а у него сейчас самое детство 6 лет.
...
magnoliya:
13.08.11 16:14
ниакрис писал(а):Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...
Далеко друг от друга живете?
...
ниакрис:
13.08.11 16:23
magnoliya писал(а):Далеко друг от друга живете?
Он сейчас в Кирове, там основная работа , а так в Москве, но собралась в Киров.
...
magnoliya:
13.08.11 16:26
Блин, а мы в 30 минутах езды на машине, а виделись последний раз 22 июля!!! Вот и страдаю от того, что только по телефону общаемся
...
Oska:
13.08.11 16:55
ниакрис писал(а):ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе!
magnoliya писал(а):Я рада за вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy
спасибо, девочки, большое
ниакрис писал(а):но собственник и выноситель мозга
а это в каком смысле? ты знаешь, мой бывший был не собственник, но выноситель мозга ужасный, выдержала 11 лет, а теперь сама себя спрашиваю - а оно надо было терпеть???
ниакрис писал(а):хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...
а это как? что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями?
...
ниакрис:
13.08.11 22:33
Oska писал(а):что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями?
каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут, честно надоело я наверно пошлю его, не люблю это.
...
Луч Луны:
14.08.11 06:21
Развод? Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу. Причем это продолжается до сих пор
. Сейчас я поняла, как я правильно поступила. Ибо никогда женщина не сделает такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение
...
ниакрис:
14.08.11 11:53
Луч Луны писал(а): такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение
согласна полностью, они сами нас подталкивают, а потом " Заметьте не я ей предложил развод"!
Всего тебе самого наилучшего и ты просто большая умничка, я знаю , что для восточной женщины-это очень сильный шаг.
...
wlacta:
14.08.11 18:58
Сочувствую chertOFFka.
...
Oska:
15.08.11 04:44
ниакрис писал(а):каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут
а чего там выяснять - нравится или нет и всё остальное????? отношения или развиваются дальше или затухают, но без выяснения
Луч Луны писал(а):Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу.
от души сочувствую, что ни у кого ты не нашла понимания, очень жаль, но ты попала туда, куда надо, здесь ты понимание найдёшь, потому что как раз и делимся наболевшим
Луч Луны писал(а):Сейчас я поняла, как я правильно поступила.
умничка, это самое главное, если ты чувствуешь, что поступила правильно, то это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
-chertOFFka-:
15.08.11 14:27
wlacta писал(а):Сочувствую chertOFFka.
У многих родители разводятся. Но здесь убивает бесконечность ситуации. Ну ничего, все равно что-то будем менять..)
...
ниакрис:
18.08.11 09:38
У моего бывшего новое обострение, я должна общаться с его нынешней, вообще оборзел, нет точно с дуба упал в детстве и повредил голову
типа сходим в четвером в парк, я сама туда с ребенком схожу, нафиг вы мне, ужас, а она вообще наглая звонит мне вчера и говорит
- я считаю, что ты должна давать нам ребенка на выходные,
ага сейчас я не то что не дам на выходные, я и близко ее к моему сыну не подпущу просто, как я зла, капец просто.
...