Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Развод - слёзы или начало новой жизни

-chertOFFka-: > 12.08.11 20:57

Лана, спросила, потому что действительно интересно.. Недавно рассталась с парнем, понимаю как может быть плохо. А у тебя ситуация вообще другая: еще и ребенок общий. Это обычно очень осложняет расход пары... Рада, что вас не беспокоят.Smile
А сынишка сообразительный.Smile ты о нем писала, я аж улыбалась.Smile правильно воспитываешь. Умничка!
А сколько общаетесь с новым Мч?

...

Oska: > 12.08.11 22:40

magnoliya писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я заметила. Wink Wink Wink И как оно на чужбине?

спасибо, Ленусик, но поздравишь окончательно 9 сентября Smile Smile Smile, на чужбине пока хорошо, а там посмотрим как пойдёт, но как я сказала папе - к хорошему привыкаешь быстро Smile, мы уже привыкли Smile

...

magnoliya: > 13.08.11 13:10

Oska писал(а):
к хорошему привыкаешь быстро

Я рада за вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ниакрис: > 13.08.11 16:09

Oska писал(а):
переносите эти страсти в жизнь, в хорошем смысле. прекрасно понимаю каково оно по инету, хорошо у меня это общение пришло к логическому концу

ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе!

-chertOFFka- писал(а):
А сколько общаетесь с новым Мч?

Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям говорит, что с ума по мне сходит, но собственник и выноситель мозга, он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...
-chertOFFka- писал(а):
правильно воспитываешь.

не уверенна, он уже многое сам понимает и имеет свое мнение, я считаю он рано повзрослел, а у него сейчас самое детство 6 лет.

...

magnoliya: > 13.08.11 16:14

ниакрис писал(а):
Общаемся недолго 3 месяца, но уже прям он приезжал, теперь я поеду, может что и получится у нас, хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...

Далеко друг от друга живете?

...

ниакрис: > 13.08.11 16:23

magnoliya писал(а):
Далеко друг от друга живете?

Он сейчас в Кирове, там основная работа , а так в Москве, но собралась в Киров.

...

magnoliya: > 13.08.11 16:26

Блин, а мы в 30 минутах езды на машине, а виделись последний раз 22 июля!!! Вот и страдаю от того, что только по телефону общаемся

...

Oska: > 13.08.11 16:55

ниакрис писал(а):
ура, желаю вам всего самого наилучшего вместе!

magnoliya писал(а):
Я рада за вас!!! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо, девочки, большое
ниакрис писал(а):
но собственник и выноситель мозга

а это в каком смысле? ты знаешь, мой бывший был не собственник, но выноситель мозга ужасный, выдержала 11 лет, а теперь сама себя спрашиваю - а оно надо было терпеть???
ниакрис писал(а):
хотя мексиканские страсти, меня убивают просто...

а это как? что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями?

...

ниакрис: > 13.08.11 22:33

Oska писал(а):
что ты подразумеваешь под мексиканскими страстями?

каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут, честно надоело я наверно пошлю его, не люблю это.

...

Луч Луны: > 14.08.11 06:21

Развод? Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу. Причем это продолжается до сих пор Laughing . Сейчас я поняла, как я правильно поступила. Ибо никогда женщина не сделает такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение Wink

...

ниакрис: > 14.08.11 11:53

Луч Луны писал(а):
такой шаг, если к этому ее всеми способами постепенно и неумолимо не подталкивает мужчина. Это мое мнение

согласна полностью, они сами нас подталкивают, а потом " Заметьте не я ей предложил развод"!
Всего тебе самого наилучшего и ты просто большая умничка, я знаю , что для восточной женщины-это очень сильный шаг.

...

Oska: > 15.08.11 04:44

ниакрис писал(а):
каждый день в аськи выясняем, нравимся не нравимся, будут отношения не будут

а чего там выяснять - нравится или нет и всё остальное????? отношения или развиваются дальше или затухают, но без выяснения
Луч Луны писал(а):
Я развелась 2 года назад, у меня есть дети. Для восточной женщины это был ООООгромный шаг, со мной перестали общаться почти все родственники, понимания и поддержки не было ни от кого, лишь упреки и "взывания" к совести и долгу.

от души сочувствую, что ни у кого ты не нашла понимания, очень жаль, но ты попала туда, куда надо, здесь ты понимание найдёшь, потому что как раз и делимся наболевшим
Луч Луны писал(а):
Сейчас я поняла, как я правильно поступила.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happyумничка, это самое главное, если ты чувствуешь, что поступила правильно, то это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

-chertOFFka-: > 15.08.11 14:27

wlacta писал(а):
Сочувствую chertOFFka.

У многих родители разводятся. Но здесь убивает бесконечность ситуации. Ну ничего, все равно что-то будем менять..)

...

ниакрис: > 18.08.11 09:38

У моего бывшего новое обострение, я должна общаться с его нынешней, вообще оборзел, нет точно с дуба упал в детстве и повредил голову
типа сходим в четвером в парк, я сама туда с ребенком схожу, нафиг вы мне, ужас, а она вообще наглая звонит мне вчера и говорит
- я считаю, что ты должна давать нам ребенка на выходные,
ага сейчас я не то что не дам на выходные, я и близко ее к моему сыну не подпущу просто, как я зла, капец просто.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение