BellaBir:
01.04.11 19:58
Адальмина писал(а):Volna писал(а):мне почему-то показалось, что она будет похожа на Ниту из Рожденного очаровывать))
Мне тоже так кажется.
Та же мысль посетила и меня!!!!! И наверное по закону жанра Мэг станет героиней городка обеспечив всеми долгожданное строительства, или найдя альтернативу.
А Хозяйка гостиницы меня удивила - как то быстро нашла компромисс, при её та ненависти (а может это часть зловещего плана мести Тедда?
)
...
Адальмина:
01.04.11 20:08
BellaBir писал(а):А Хозяйка гостиницы меня удивила - как то быстро нашла компромисс, при её та ненависти (а может это часть зловещего плана мести Тедда?
Я тоже удивилась - могла бы унизить ее больше, опустить ниже плинтуса... Но похоже тут точно заговор
, и Тед неспроста ее нагнал, прямо по пути оказалось им с Мэг - так мы и поверили...
Ой, то ли еще будет...
...
Астрочка:
01.04.11 20:17
Девочки, спасибо большое за проду-у-у-у!!!
Да, Тедди-бой мстительный мальчик
...
Alessia:
01.04.11 21:01
ой, ну все интереснее и интереснее, спасибо огромное))) Ждем следующую главу!!!
...
Ириша П:
01.04.11 22:21
Зацепила-таки Мэг этого Тедди. Иначе , вытолкал бы ее из города и сам оплатил ее долг гостинице , лишь бы не видеть ее. Мстить не в его натуре, я полагаю, а вот немного поиграть в кошки-мышки Тедди не прочь. Только кто есть кто сейчас понятно, Тедди разумеется- кот, только мышка может кота перехитрить. Прикинется побежденной , а потом шмыг , еще и яичко разобьет, махнув хвостиком. К тому же, мышка может и в кошку превратиться. И тогда ... Тедди , береги свое сердце , Мэгги в нем поселится и начнет наводить свои порядки.
Мало не покажется. Ждем продолжения.
Переводчицы наши,
Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya ! Спасибо , спасибо, спасибо.
...
upssss:
01.04.11 22:46
Alex M писал(а):Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya, спасибо за быструю проду!!!
интересно, кто же эта Арлис Хувер....
Старуха Иэергиль какая-нить. Не, я разочарована, если честно. В "Милашке" ШУгар Бэт получает за дело, она сама это понимает, более того, принимает она месть покорно потому, что это единственный способ спасти дорогого ей человека. В "Неженке" Франческа сама ведет себя как дура, за что и "огребает". И до последнего там ГГ-ой ведет себя как ГГ-ой, а не как кучка дерьма. А здесь Мэг за что прилетает? ЗА то, что помогла подруге? Проявила сочувствие? Где справедливость? Тэд, типа, весь такой "гений", а на деле оказывается тупым мелочным мстительным ублюдком. Я понимаю, что "через терни к звездам", но у Тэда нет никаких моральных прав быть ее судьей.
...
diamonds:
01.04.11 23:31
Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Пока что Тед никаких особых чувств не вызывает.
...
шоти:
02.04.11 00:22
Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Мне на данном этапе Тэд не очень.
А Мэг сочувствую. Aminaomar,
...
BellaBir:
02.04.11 00:29
upssss писал(а): А здесь Мэг за что прилетает? ЗА то, что помогла подруге? Проявила сочувствие? Где справедливость? Тэд, типа, весь такой "гений", а на деле оказывается тупым мелочным мстительным ублюдком. Я понимаю, что "через терни к звездам", но у Тэда нет никаких моральных прав быть ее судьей.
Думаю, что главная проблема Мэг именно в том, что себя она никчёмной чувствует, во всех бедах себя винит. Она очень боится разочаровать окружающих (в чём очень похожа на Люси, только та пай девочку изображала, а Мег бунтаря типа"зачем стараться если из меня и так ничего путного не получиться") и поэтому покорно принимает все обвинения. Своим поведением она продемонстрировала, что считает себя виноватой - вот все с её легкой руки и начали во всем обвинять.
Брат, гад - хотя бы дослушал в чём проблема
.
...
Talich:
02.04.11 10:41
Девчонки, не ожидала такой скорости, просто класс
А качество перевода просто замечательное.
...
Murmaid:
02.04.11 10:52
Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya, спасибо огромное за великолепный перевод новой главы!
А ваша скорость просто восхищает!
Aminaomar, поздравляю с днем рождения! ...
sonatamora:
02.04.11 10:58
Ой, девочки продолжение про деток. Интересно - интересно. П
рочту поделюсь впечатлениями.
АМИНОЧКА, присоединяюсь ко всем теплым и жарким поздравлениям, с днем рождения!!!!!!!!
...
viatera:
02.04.11 12:45
Девочки, огромное вам спасибо, за перевод!!!!!
УРААААА
...
Черри:
02.04.11 13:11
Начало захватывающее, с нетерпением жду. что же будет дальше. Девочки спасибо за перевод.
[/img]
...