Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

Volna: > 01.04.11 19:30

ааааааа, новая глава! Вот оно, щастье Ar Ar Ar
Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya
девочки, спасибо -спасибо - преспасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

BellaBir: > 01.04.11 19:58

Адальмина писал(а):
Volna писал(а):
мне почему-то показалось, что она будет похожа на Ниту из Рожденного очаровывать))

Мне тоже так кажется.

Та же мысль посетила и меня!!!!! И наверное по закону жанра Мэг станет героиней городка обеспечив всеми долгожданное строительства, или найдя альтернативу.
А Хозяйка гостиницы меня удивила - как то быстро нашла компромисс, при её та ненависти (а может это часть зловещего плана мести Тедда? Gun )

...

Адальмина: > 01.04.11 20:08

BellaBir писал(а):
А Хозяйка гостиницы меня удивила - как то быстро нашла компромисс, при её та ненависти (а может это часть зловещего плана мести Тедда?

Я тоже удивилась - могла бы унизить ее больше, опустить ниже плинтуса... Но похоже тут точно заговор , и Тед неспроста ее нагнал, прямо по пути оказалось им с Мэг - так мы и поверили... Ой, то ли еще будет...

...

Астрочка: > 01.04.11 20:17

Девочки, спасибо большое за проду-у-у-у!!!
Да, Тедди-бой мстительный мальчик

...

Alessia: > 01.04.11 21:01

ой, ну все интереснее и интереснее, спасибо огромное))) Ждем следующую главу!!! Very Happy

...

Ириша П: > 01.04.11 22:21

Зацепила-таки Мэг этого Тедди. Иначе , вытолкал бы ее из города и сам оплатил ее долг гостинице , лишь бы не видеть ее. Мстить не в его натуре, я полагаю, а вот немного поиграть в кошки-мышки Тедди не прочь. Только кто есть кто сейчас понятно, Тедди разумеется- кот, только мышка может кота перехитрить. Прикинется побежденной , а потом шмыг , еще и яичко разобьет, махнув хвостиком. К тому же, мышка может и в кошку превратиться. И тогда ... Тедди , береги свое сердце , Мэгги в нем поселится и начнет наводить свои порядки. Мало не покажется. Ждем продолжения.

Переводчицы наши, Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya ! Спасибо , спасибо, спасибо.

...

upssss: > 01.04.11 22:46

Alex M писал(а):
Aminaomar, Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya, спасибо за быструю проду!!!

интересно, кто же эта Арлис Хувер....

Старуха Иэергиль какая-нить. Не, я разочарована, если честно. В "Милашке" ШУгар Бэт получает за дело, она сама это понимает, более того, принимает она месть покорно потому, что это единственный способ спасти дорогого ей человека. В "Неженке" Франческа сама ведет себя как дура, за что и "огребает". И до последнего там ГГ-ой ведет себя как ГГ-ой, а не как кучка дерьма. А здесь Мэг за что прилетает? ЗА то, что помогла подруге? Проявила сочувствие? Где справедливость? Тэд, типа, весь такой "гений", а на деле оказывается тупым мелочным мстительным ублюдком. Я понимаю, что "через терни к звездам", но у Тэда нет никаких моральных прав быть ее судьей.

...

diamonds: > 01.04.11 23:31

Aminaomar, rose Lady Blue Moon, rose codeburger, rose kerryvaya, rose спасибо за продолжение!
Пока что Тед никаких особых чувств не вызывает. lac

...

шоти: > 02.04.11 00:22

Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

Мне на данном этапе Тэд не очень.
А Мэг сочувствую. Aminaomar,

...

BellaBir: > 02.04.11 00:29

upssss писал(а):
А здесь Мэг за что прилетает? ЗА то, что помогла подруге? Проявила сочувствие? Где справедливость? Тэд, типа, весь такой "гений", а на деле оказывается тупым мелочным мстительным ублюдком. Я понимаю, что "через терни к звездам", но у Тэда нет никаких моральных прав быть ее судьей.

Думаю, что главная проблема Мэг именно в том, что себя она никчёмной чувствует, во всех бедах себя винит. Она очень боится разочаровать окружающих (в чём очень похожа на Люси, только та пай девочку изображала, а Мег бунтаря типа"зачем стараться если из меня и так ничего путного не получиться") и поэтому покорно принимает все обвинения. Своим поведением она продемонстрировала, что считает себя виноватой - вот все с её легкой руки и начали во всем обвинять.
Брат, гад - хотя бы дослушал в чём проблема Dur.

...

Talich: > 02.04.11 10:41

Девчонки, не ожидала такой скорости, просто класс Very Happy
А качество перевода просто замечательное.

...

Murmaid: > 02.04.11 10:52

Lady Blue Moon, codeburger, kerryvaya, спасибо огромное за великолепный перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers
А ваша скорость просто восхищает!

Aminaomar, поздравляю с днем рождения! rose

...

sonatamora: > 02.04.11 10:58

Ой, девочки продолжение про деток. Интересно - интересно. П Very Happy рочту поделюсь впечатлениями.
АМИНОЧКА, присоединяюсь ко всем теплым и жарким поздравлениям, с днем рождения!!!!!!!!

...

viatera: > 02.04.11 12:45

Девочки, огромное вам спасибо, за перевод!!!!!
УРААААА Ar Ar Ar

...

Черри: > 02.04.11 13:11

Начало захватывающее, с нетерпением жду. что же будет дальше. Девочки спасибо за перевод. Very Happy Very Happy [/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение