Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

janemax: > 20.05.11 23:31

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за интересное продолжение.

Фройляйн писал(а):
Нахмурившись, он ещё лишь мгновение вглядывался в её лицо, прежде чем накинул халат и направился прочь, произнеся на прощание:
– Спокойной ночи, Грейс.

Как это по-мужски - обижен на деда, а вымещать свою злость будет на Грейс. bad

...

Alenija: > 21.05.11 01:09

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за перевод новой главы!!! Ar Ar Ar

...

Svetlaya-a: > 21.05.11 08:55

Very Happy Very Happy Very Happy Ура, ура, новая глава!!!!!!!!!
спасибо большое, дорогие!!!
Да.. дедушка дает жару. Требовать такого от девятилетнего мальчика.. Gun Gun

...

Одинокая волчица: > 21.05.11 10:42

Evelina, Москвичка, Фройляйн, спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar

...

Аверияна: > 21.05.11 20:33

Простите, а сколько еще осталось глав перевести? и СПАСИБО за уже переведенные!

...

Suoni: > 21.05.11 20:35

Вот написала, что Кристиан эгоист, но это не совсем так Чтобы защитить мать и не родившегося еще ребенка, он пожертвовал всей своей будущей жизнью. Дед, конечно, дьявол! Требовать от 9-летнего ребенка такого обещания! Да и потом, ему все время приходится защищать от деда сестру. Вот Кристиан и замкнулся. То, что Грейс выбрал дед, его и отталкивает от нее. Еще прошло мало времени. Узнает ее поближе, получше и отношения будут другие. А пока оба - и Кристиан, и Грейс- жертвы мерзопакостного герцога.
Вот так я вижу эту сложившуюся пока ситуацию.

Аверияна писал(а):
Простите, а сколько еще осталось глав перевести? и СПАСИБО за уже переведенные!

В романе 36 глав и эпилог. Выложено 9 глав.

...

diamonds: > 22.05.11 00:11

Девочки, полностью солидарна с вами и разделяю ваши эмоции! prv Получается, Кристиан наказывает жену вместо деда и себя. Очень удобно!

...

Астрочка: > 22.05.11 10:21

А я вступлюсь за Кристиана.
Для него Грэйс находится, так сказать, в стане врагов.
Её же дед выбрал. А вдруг, у них сговор.
Просто у Кристиана не было времени, что бы понять, какая Грейс замечательная.

...

Leonsa: > 22.05.11 14:39

Астрочка писал(а):
А я вступлюсь за Кристиана.

ага, адвокатом дьявола... ха-арошая роль, было б завидно, да здесь, к сожалению, не в тему.
Да, дед - расчётливый мерзавец. Впрочем, его тоже можо попробовать оправдать, типа, хотел, как лучше, привык, как герцог, а получилось - по-русски... как всегда.
(это на тему обещания, которое дед затребовал от Кристиана).

Астрочка писал(а):
Для него Грэйс находится, так сказать, в стане врагов.
Её же дед выбрал. А вдруг, у них сговор.
Просто у Кристиана не было времени, чтобы понять, какая Грейс замечательная.

да потому-то все так и возмущаются, что,
- во-первых, БЫЛО это самое время, пусть и совсем чуть-чуть. Т.к. Грейс Кристиану ПОНРАВИЛАСЬ. Ещё когда он ее в гардеробной увидел. А поскольку в его собственные планы никакая симпатия к навязанной жене не входила, теперь за это, по мужской логике, что надо сделать? Правильно, наказать Грейс.
- а, во-вторых, сговор-не сговор, но есть все-таки элементарная порядочность по отношению к человеку, с которым оказываешься связан на всю жизнь. Я говорю не о выражении симпатии, и не об отсутствии антипатии, но об элементарной вежливости. ОСОБЕННО по отношению к человеку, которого не знаешь. Для начала было бы достаточно. А вместо вежливости, со стороны Кристиана имеет место хамство. Вот.

...

Астрочка: > 22.05.11 16:38

Leonsa писал(а):
но есть все-таки элементарная порядочность по отношению к человеку, с которым оказываешься связан на всю жизнь.

Но она же не сразу приходит. Человека надо узнать.
Есть люди, которые сразу после знакомства открывают душу, начинают узнавать, и любят, и ценят, и так далее.
Но Кристиан "не обделённый" женским вниманием. Получивший в раннем возрасте "урок герцогства"... более скован и недоверчив.
(я не спорю, просто высказываю своё мнение)
Так что всё будет. Дайте время. У Грейс была Нонни, а у Кристиана дед... параллели очевидны.

...

Suoni: > 22.05.11 18:36

Вообще-то Кристиан очень порядочный человек. Но нам нем лежит ответственность -защитить мать и сестру от деда. Наверное, дальше в романе будет объяснение почему их надо защищать от деда. Конечно, это не оправдывает его поведения по отношению к Грейс. Но он будущий герцог, так воспитан с детства , и воспитан , что не особенно надо считаться с другими, особенно с женщинами. Грейс можно только посочувствовать. Узнают друг друга поближе, всё сгладится.

...

janemax: > 22.05.11 22:20

Suoni писал(а):
Узнают друг друга поближе, всё сгладится.

Это без сомнения, только через сколько терний им придётся пройти, Ooh прежде чем они обретут своё счастье, которое всегда почему-то нужно сначала выстрадать. Ok

...

SOLAR: > 23.05.11 09:27

Evelina,Москвичка,Фройляйн, спасибо за новую главу в прекрасном переводе!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Тишина: > 23.05.11 14:08

Спасибо огромное за перевод новой главы. А меня больше интересует, что же такое сделал семья Кристиана, в чем причина смерти его отца и кто из них стал виновен в ней мать или сын? Почему дед хочет забрать ребенка, как они забрали его? Я понимаю всю горечь Кристиана и Грейс, но пока все тайны остаются тайнами , любовь будет строится на сложных взаимоотношениях. Ее проблески будут сменятся горечью и обидами. Только кто же первый раскроет все эти тайны, кто снимет оковы проклятия? Вот это меня сейчас больше всего волнует. Еще раз спасибо за перевод.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение