Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Lady Blue Moon: > 07.08.12 10:56

Mylene писал(а):
тем более, что даже не он руководил канимой, а снова стал марионеткой в руках Дедульки

А я так поняла, что Мэтт действительно был хозяином канимы. Дедулька убил Мэтта чтобы стать хозяином и он им стал. Ведь канима не может быть без хозяина. Мэтт стал сам превращаться в каниму, руководя ею и видимо, деда хочет того же самого.

Согласна с Бэллой, он на последнем издыхании и пьет таблетки т.к. сильно болен, но жить-то хочется!
А жаль Джексона, вот кто стал просто куклой в чужих руках и потерял собственную индивидуальность.
Mylene писал(а):
А Питер не особо дружелюбно на Дедульку смотрел - может, у него на дедулю зуб и он будет с ним в противостоянии

Ветеринар предупредил Дерека, что Питер будет склонять его в сторону того, чтобы убить деда (Джералд, кажется его зовут )в своих целях. Тут не просто зуб, а целый набор видимо!)))

Элисон тоже повелась...надо бы и своей головой думать, что на все есть свои причины и Дерек просто так бы не накинулся на её сумасшедшую мамашу.
Эх, вспоминаю как нам обещали любовь для Стайлса и думаю - наврали!
В последней серии команду (стаю) Дерека даже не показали, места не хватило))

...

itaniya: > 07.08.12 18:01

Lady Blue Moon писал(а):
В последней серии команду (стаю) Дерека даже не показали, места не хватило))

Как раз-таки вся серия о волчатах

...

Annabell: > 07.08.12 23:48

itaniya писал(а):
А Питер стал приличным челом

Я всегда в него верила! Питер очень харизматичный персонаж, мне на него интересно смотреть

...

Annabell: > 08.08.12 23:46

Алечка,, спасибо за поздравлялки)
itaniya писал(а):
е знаю, кто нравится в волченке

Ну конечно же Стайлз, кто же его не любит, ну и против Дерека я не устояла) Вообще все мужчины в сериале как на подбор шикарны)

...

BellaBir: > 09.08.12 19:40

Наконец посмотрела 11 серию, эмоции мои через край!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Речь тренера в раздевалке это был просто шедевр ....
Элисон - спятила, к сожалению наша гипотеза о том что это наследственно подтверждена :scoff: ...
Стайл, растрогал и рассмешил одновременно!!!! Кстати единственный подобный персонаж в своем роду .... а его игра была просто неподражаема, папа его то же не подкачал "О нет! Почему мой сын на поле?"....неужели его в заложники взяли? может это психопатку отрезвит ...
Лидия порадовала Very Happy "может он просто волнуется" ... кстати мне показалось что актриса схуднула, лицо по крайне мере совсем осунулось, может так загримировали? Джексон, проснётся от её поцелуя как спящая красавица? Wink ну надеюсь он выживет...
Питер, ну и удивил .. высказал Дереку все наши мысли Very Happy
Мама Скотта - молодец одним словом, не удивительно что такого сына вырастила!!!!!!!!!!!!!
Шериф ... вот он отец настоящий, сразу же просёк что с сыном что то не то!!!!!!!!!!!!!!
Айзек, молодец, знает что такое хорошо, что такое плохо, и пытается делать все хорошо!!!! за что едва не поплатился Very Happy
Двое других Sad надеюсь выживут .... Элисон психопатка ты такая, мамино место заняла .... может Скотту другую найдут

Во время разговора Стайлза с психологом мне показалось "что она знает что он знает" об оборотнях ..... И еще когда Стайлз рассказывал Скотту про беспомощность, это же не намек сценаристов на то что появится новый оборотень с ямочками на щеках? Shocked

БЛИН ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА СЕРИЯ!!!!!!!!!!! вот у этого сериала есть один недостаток .... серии короткие ... по ощущению вообще кажется что десть минут идет!!!!!!!!!!!

...

itaniya: > 10.08.12 04:52

BellaBir писал(а):
Джексон, проснётся от её поцелуя как спящая красавица? Wink ну надеюсь он выживет...

Я тоже на это надеюсь!
BellaBir писал(а):
Двое других Sad надеюсь выживут ....

Мне показалось, что папашка во-время Элисон одернул! opleuha
BellaBir писал(а):
Элисон психопатка ты такая, мамино место заняла .... может Скотту другую найдут

Низзя! Элисон тогда вообще с катушек слетит! будет напрочь невменяемая, переплюнет и мать и тетку!
BellaBir писал(а):
И еще когда Стайлз рассказывал Скотту про беспомощность, это же не намек сценаристов на то что появится новый оборотень с ямочками на щеках?

я тоже об этом задумалась, но надеюсь, что нет! Хотя Стайлз в роли оборотня... я заинтригована!
BellaBir писал(а):
БЛИН ОСТАЛАСЬ ВСЕГО ОДНА СЕРИЯ!!!!!!

столько времени до зимних сериалов, по-моему стоит показать еще 12 серий! чес слово мы не обидимся!

...

ГавриловаРита: > 10.08.12 14:11

Смотрела 1сезон из 12серий. Интересный, только почему-то маловато серий получилось.

...

Lady Blue Moon: > 10.08.12 22:19

Тоже посмотрела 11-ю серию))
Элисон действительно рехнулась и её ничто не может оправдать! Её отец мне все больше нравится, а вообще актер замечательный
Чувствую, что дедка Элисон под шумок вскоре пристукнут, слишком много гадит, а это бесследно не проходит, особенно, если заметить с какой регулярностью из сериала выбывают отрицательные персонажи))
Еще я чувствую, что Скотт все ближе к статуса альфы, волчата к нему так и тянутся, а Дерек подрастерял среди них свой авторитет, они совсем его не слушают.
Питер конечно показывает себя с хорошей стороны, но он тоже не ангел и преследует собственные цели, но какие?
Джексон и Лидия...думаю, что для этой пары еще не все кончено.
А вот Стайлз с психологом кажется, что-то у них там лямурное намечается))) Она чуть слюной не капала на него
Вот так мне видится эта серия))

...

Mylene: > 10.08.12 23:35

И я тоже посмотрела 11 серию, что-то не получилось сразу
Lady Blue Moon писал(а):
Её отец мне все больше нравится, а вообще актер замечательный

он еще где-то в этих наших паранормальных сериалах играл, только мне выбило, в каком, но играет он хорошо, да
Lady Blue Moon писал(а):
Чувствую, что дедка Элисон под шумок вскоре пристукнут,

так хотелось бы, но по ходу вообще чуть ли не Чахлык Невмырущий - его ничто не берет
Lady Blue Moon писал(а):
Еще я чувствую, что Скотт все ближе к статуса альфы, волчата к нему так и тянутся,

это да -он крут, так вырос лапунька такой. жаль только .что его мать так реагирует - на него прямо больно смотреть
Lady Blue Moon писал(а):
а Дерек подрастерял среди них свой авторитет, они совсем его не слушают.

вот это самое непонятное - как так ...
Lady Blue Moon писал(а):
Питер конечно показывает себя с хорошей стороны, но он тоже не ангел и преследует собственные цели, но какие?

мне все же кажется, он не хочет допустить, чтобы дедку досталась власть, потому сейчас готов на то, чтобы встать плечом к плечу с Дереком и Скоттом, завалить дедульку, а потом уже и против них снова повернуться
Lady Blue Moon писал(а):
А вот Стайлз с психологом кажется, что-то у них там лямурное намечается))) Она чуть слюной не капала на него

хммммм, думаешь ?.. хотя Эрика была бы для него вообще идеальным вариантом - она-то его любит и ценит
itaniya писал(а):
Я б и в этом от 24-х не отказалась!

и я хорошо хоть, скоро осенний сезон (Кстати, девочки, кто там с нами смотрит Фейри/Потерянную - новый сезон начинается 3 сентября)
BellaBir писал(а):
таблетки какие то... может он смертельно болен?

сто процентов! или сам оборотень или какой монстр, а таблеточки кушает .чтобы удержать свою сущность в руках
BellaBir писал(а):
И как она могла на такое клюнуть?

ну так а не зря мы ее все так любим
itaniya писал(а):
хотя у них есть еще август, сентябрь и пол-октября, до возвращения зимних сериалов.... Что ли понадеяться на хорошее?

осень тоже будет плодовитой
Lady Blue Moon писал(а):
Эх, вспоминаю как нам обещали любовь для Стайлса и думаю - наврали!

это вроде как Эрика намекается
Арми, с прошедшим повышением !
BellaBir писал(а):
И еще когда Стайлз рассказывал Скотту про беспомощность, это же не намек сценаристов на то что появится новый оборотень с ямочками на щеках?

ооо, было бы...ммм... хорошо
BellaBir писал(а):
Элисон психопатка ты такая, мамино место заняла

вообще!!! ну как можно на такое повестись!!!
BellaBir писал(а):
Айзек, молодец, знает что такое хорошо, что такое плохо, и пытается делать все хорошо!!!!

да, он вообще себя так проявляет - я думала волкокозел, а он такой неожиданно шикарный персонаж. С потенциалом! Что в той серии, когда он по совету Дерека удержался, что когда они Скотту в баре помогали, и в этой серии - молодец!
BellaBir писал(а):
Элисон - спятила, к сожалению наша гипотеза о том что это наследственно подтверждена ...

увы
BellaBir писал(а):
Кстати единственный подобный персонаж в своем роду

а Кензи ?
BellaBir писал(а):
на поле?

а мне тут еще как всегда любимый тренер настрой поднимал
BellaBir писал(а):
неужели его в заложники взяли?

ох, надеюсь, с ним все хорошо будет !!!

...

Annabell: > 11.08.12 00:51

Mylene, спасибо большое)
Нус,тоже сегодня расправилась с одиннадцатой серией
Lady Blue Moon писал(а):
Её отец мне все больше нравится, а вообще актер замечательный

Вот да , в этой сцене,где она усиленно убивала этого мальчика, я тоже больше к отцу симпатией прониклась.
Меняя волнует вопрос: ГДЕ СТАЙЛЗ? Надеюсь сценаристы не рискнут с ним что-то сделать, он любимый персонаж многих, да и за Джексона тревожно. Мне кажется Джерард велел ему убить Лидию, и он пытаясь этому сопротивляться, порезал себя. Не зря же Питер сказал Дереку, что у Джексона с ней особая связь.

...

itaniya: > 11.08.12 19:09

вы это видели?! она что себя волком пробует?!
Может ее Скотт покусает? или Джексон?

...

Lady Blue Moon: > 11.08.12 22:12

Миленчик, с сапфиром тебя!

Ой, сколько фоток с нашими любимчиками!
Mylene писал(а):
чуть ли не Чахлык Невмырущий

Кощей бессмертный? похоже!)) только я бы еще так его изобразила: над ним пока только мухи не летают)))
Mylene писал(а):
что его мать так реагирует - на него прямо больно смотреть

Она уже привыкает!
Mylene писал(а):
хотя Эрика была бы для него вообще идеальным вариантом

Эрика? Не знаю)) мне она вообще не нравится...вот Айзек симпатяга, я бы его к Эрике приставила)) Мне вообще Стайлза на всех жалко
Annabell писал(а):
Меняя волнует вопрос: ГДЕ СТАЙЛЗ?

Боюсь, сделают из него какую-нибудь зверюшку...он уже в 11 серии погрустил на этот счет, что хочет помочь, но не имеет для этого ни возможности, ни сил.
itaniya писал(а):
она что себя волком пробует?!

Завидует!))

...

Mylene: > 11.08.12 23:18

Lady Blue Moon писал(а):
Миленчик, с сапфиром тебя!

спасибки
Lady Blue Moon писал(а):
Кощей бессмертный?

он самый
Lady Blue Moon писал(а):
только я бы еще так его изобразила:

а вообще с ним идеальный вариант такой
ну или такой на худой конец
главное. чтобы исход один был:
Lady Blue Moon писал(а):
Эрика? Не знаю)) мне она вообще не нравится...

ну, она так трогательно говорила Стайлзу о своей любви
Lady Blue Moon писал(а):
вот Айзек симпатяга,

точно, растет прямо на глазах
Lady Blue Moon писал(а):
Мне вообще Стайлза на всех жалко

это да
хотя я и Скотта люблю, и Дерека
Кстати, о Дереке - вот такой смешной клип случайно нашла

...

itaniya: > 12.08.12 04:19

Mylene писал(а):
вообще с ним идеальный вариант такой

и чем скорее, тем лучше, потом мальчикам еще между собой разборки устраивать, типа кто у нас альфа...
За клипы спасибки, песенка оч. понравилась Мне вот интересно дедка кони двинет в этой серии, или нам до следующего года ждать?

...

itaniya: > 12.08.12 16:37

Annabell писал(а):
Пусть на худой конец с Дэнни встречается

Кто такая?
Мог бы с Эрикой, так он вишь Лидию любит. Эхъ незадача...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение