Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мася:
18.08.11 12:49
Partizanka писал(а):ну, сколько лет, некоторые нипочем не признаются Особенно, если их не 18.
Ну здесь же нет вроде ограничения в возрасте
Бляшка писал(а):Чо не вступаем в клуб?
Я вступила
А вот это надо?:
Цитата:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы успешно вступили в клуб!
Для размещения в подписи нашей клубной карты используйте следующий код:
...
Partizanka:
18.08.11 12:51
» страшные клоуны
Нашла занимательную статью про страшных клоунов, спешу поделиться.
Про себя могу сказать, что побаиваюсь клоунов, даже "веселых". Какой-то иррациональный страх перед ними...
САМЫЕ СТРАШНЫЕ КЛОУНЫ
Красный нос, белое лицо, сумасшедший цветной костюм и странная гримаса. Непредсказуемые, асоциальные типы, которые брызгают водой в лицо и высмеивают тебя перед другими.
Статистика такова, что каждый седьмой испытывает страх перед клоунами.
«Что-то с раскрашенным лицом, фальшивой улыбкой находится прямо у нас под носом. Это потенциальное зло»
1. Пеннивайз (Оно)
Стивен Кинг никогда не стал бы Королем ужасов, если бы не написал роман «Оно» в 1986 году. Когда этот шедевр решили экранизировать в 1990 году, режиссер Томми Ли Уоллес выбрал в качестве Пеннивайза «Танцующего клоуна» Тима Карри. Сначала это всех удивило, но потом Карри удалось оставить след в душе целого поколения детей, включая меня. Пеннивайз, безусловно, самый страшный клоун в мире.
2. Клоун из «Полтергейста»
Питер Хартлауб выразился по поводу этого клоуна лучше всего:
«Даже в возрасте 39 лет, держа ипотечный кредит, имея двоих детей и протечку в подвале, клоун в фильме Полтергейст заставляет меня вздрагивать по следующим причинам: он не говорит, он появляется неожиданно в разных местах, и он – чертов клоун!»
Последний довод, конечно, самый значительный.
3. Осквернитель (Спаун)
Старший из трех братьев, Осквернитель, демон, посланный за Землю, который набрал лишний вес и облысел немного по дороге. Осквернитель самый настоящий комический злодей.
4. Рональд Макдональд
Являясь видным представителем фаст-фуда, Рональд попал в этот список не просто так. В то время как другие клоуны из комиксов и фильмов так там и остаются, Рональд вызывает погром в реальном мире. Ни один другой клоун, как много не было бы грехов на его совести, не сделал столько, сколько наш друг Рональд – успешное забивание артерий и помощь в ожирении с 1963 года.
5. Зомби клоун (Зомбиленд)
В 2009 году комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Зомбиленд» познакомил нас с героем всех клоунов сегодняшнего дня: красный нос, голодный взгляд и слишком большой галстук-бабочка.
6. Джокер (Бэтмен)
Джек Николсон создал незабываемый образ Джокера в 1989 году. Менее 20 лет спустя его переплюнул Хит Леджер. Он утверждал, что заперся в гостиничном номере на две недели, репетируя смех Джокера.
7. Клоуны (Клоуны-убийцы из открытого космоса)
Однажды в пятницу вечером маленький городок получил послание из космоса в виде клоунов-убийц, которые вышли на охоту за человеческой кровью. Местная полиция не успевает справляться со звонками от людей, которые утверждают, что их близкие были убиты сахарной ватой, а их кровь выпита из соломинки.
8. Красти (Симпсоны)
Клоун Красти в Симпсонах был срисован с клоуна Бозо. Ни один из них не так уж страшен, по крайней мере, это не так очевидно, как у Пеннивайза или Джокера. Но Красти более неприятен своим циничным взглядом на жизнь, отсутствием моральных убеждений и бесконечной жаждой денег и выпивки.
9. Капитан Сполдинг (Дом 1000 трупов, Изгнанные дьяволом)
Появляясь в двух фильмах Роба Зомби, Дом 1000 трупов и Дьявольские отбросы, капитан Сполдинг является серийным убийцей, клоуном, лидером и идейным вдохновителем клана Фаерфлай. Капитан прекрасно играет свою роль и гордится тем, что он клоун.
10. Сладкий зуб (игра Twisted Metal)
Сладкий зуб – водитель грузовика, а так же убийца из Twisted Metal. Сам клоун содержит в себе 2 элемента, которые не могут не устрашать:
Он выглядит как настоящий клоун,
У него копна пламенных волос
...
Мася:
18.08.11 12:58
Partizanka , замечательно!
Признаюсь: ненавижу и побаиваюсь клоунов: неизвестно, кто там под маской... *передернуло*
...
Бляшка:
18.08.11 13:10
Partizankaах... спасибище!
мои любимчики это Хит Леджер и Красти
Леджер вообще гениален в этой роли. сам фильм полное гавно, бетмен страшный и наигранный... а вот джокер.... он настоящий псих, натуралистичный и жуткий. считаю эту роль самой гениальной у Леджера, ибо джокер реально крут. он вытянул серенький фильмец. такие движения, мимика, смех.... просто потрясающе. я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера, и сильно расстроилась узнав о его смерти. такого мужчину потеряли...
красти... ну тут без комментов... старый добрый красти...
оно меня кстати не впечатлил... меня вообще кинг не пугает.
...
Мася:
18.08.11 13:14
Бляшка писал(а):меня вообще кинг не пугает.
По-моему "королем ужасов" его журналисты окрестили. Потому что он действительно не страшный (иногда малость противный). Но вот читать интересно...
...
Partizanka:
18.08.11 13:22
Бляшка писал(а):я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера,
Хмм... а что насчет Горбатой горы? Тоже драматишно, а?
...
Бляшка:
18.08.11 13:27
Partizanka писал(а):Бляшка писал(а):я вообще леджера люблю, но до этого он играл все каких-то сопливых пареньков-героев, только в "4 пера" более или менее серьезный образ получился. после бетмена я его зауважала как реально крутого и талантливого актера,
Хмм... а что насчет Горбатой горы? Тоже драматишно, а?
а разве в горбатой горе Хит Леджер? я просто этот фильм не видела, и ничего сказать о нем не могу. Да и про геев не люблю. Не то что я гомофоб, но вот такие истории вообще никакого интереса не вызывают. я про натуралов лю, где можно представить себя на месте героини. А на месте педиков кем себя представлять? героем или героем?
...
Partizanka:
18.08.11 13:42
Бляшка писал(а):а разве в горбатой горе Хит Леджер?
А как же!
Бляшка писал(а):я просто этот фильм не видела,
А мне любопытно, за что Оскаров раздают. А там, между прочим, за лучшую режиссерскую работу...
Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален. Я вот прям верю ему в этой роли.
Мне понра.
А на месте героини... иногда такие дуры бывают, что лучше и не представлять себя на ее месте
...
Бляшка:
18.08.11 13:58
Partizanka писал(а):А на месте героини... иногда такие дуры бывают, что лучше и не представлять себя на ее месте
это точно..
Partizanka писал(а):за лучшую режиссерскую работу...
Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален.
ладно... уговорила посмотрю... меня еще останавливал второй актер, джейк джиленхаал... мне он совсем не нравиться...
...
PoDarena:
18.08.11 19:32
Бляшка писал(а): PoDarena писал(а):*облегченно вздохнула и перекрестилась. и пару земных поклонов - на всякий случай*
а не слетать ли мне в сибирь....
*представила картину*
где-то посередине маршрута следования Владивосток-Москва в кабину пилотов раздается робкий стук.
- Ты суши заказывал? -спрашивает первый пилот второго
- Нет
- И я нет. Никого нет дома!
Но в кабину все-таки входит прекрасная юная дева с огромным рюкзаком за спиной и веслом в руке.
- Дяденьки летчики..
- Чего тебе, девочка? Нет, порулить самолетом не дадим - и не проси!
- Больно надо - презрительно фыркает дева. - Мне бы выйти.
- Здесь?
- Здесь!
- К кому?
- К Подаренке. Мидий вот везу. И осьминогов.
- Выпускай - говорит первый пилот второму. - К Подаренке все здесь выходят.
Занавес....
Бляшка писал(а):да-да... это наш любимый фреддичка ртутный))))) попа у него всегда была шикарна.
Ой...что-то я его без усов перестала узнавать. но хорррош, черт.
Бляшка писал(а):бугатти виерон (шутка ли... больше ляма баксов) а вот на японский скай или ГТР вполне.
где у вас там ездить на таких тачках? с вашими -то дорогами? от сервиса до сервиса? Клиренс от 20 и AWD - этто ваше все.
Бляшка писал(а):выскажи ему эту претензию... что он своим собственничеством симметрию нарушает... а я посмотрю на ваш...хм... диалог. Битва титанов)))))))))).
ню-ню ..посмотрит она..а как же тезис о живейшем участии? а я то могу...мне-то чо? звездеть - не мешки ворочать, как известно.
Про клоунов.
Вот за что люблю Александру - за серьезное и основательное отношение к делу. Если уж вступила в клуб, то непременно мамонта в пещеру...
Что сказать...
поскольку я тут, походу, единственная, кто видела доброе и милое кино про штукарь трупов от отмечу кэпа Сполдинга.
И я категорически не согласна ,что Леджер переплюнул Николсона. Слобовать он против Джека. Имхо, конеш.
Partizanka писал(а):Что сказать.... Про геев, да. И - душераздирательно. Хит - гениален. Я вот прям верю ему в этой роли.
этим фильмом и его "Оскарами" они себе свою толернтность ооочень глубоко засунули
Бляшка писал(а): меня еще останавливал второй актер, джейк джиленхаал... мне он совсем не нравиться...
а вот он мне очень нра в фильме Донни Дарко...такое прям.. ха, хорошее кино. надо пересмотреть..давно мне здоровенные кролики не снились..
А иде красивая картинка-логотип клуба?
*тоном капризной принцессы* пока не будет - не буду вступать ! ))
Чуть позже выложу доп. вопросы для анкеты на обсуждения.
...
Мася:
19.08.11 00:06
PoDarena писал(а):Донни Дарко
О, отличный фильм! Я такие "укурками" называю... их обдумываешь, не понимаешь и наоборот...
Юль, по поводу "Горбатой горы": фильм хороший (оскара бы лично я не дала конечно, так как особо чего-то выдающегося нет), но посмотреть можно. Я как правило тоже не очень люблю смотреть про геев, но там ничего особенного, скорее, действительно душевнее, чем
.Короче, - на любителя. Попробуй, посмотри, пойдет кино - хорошо, нет - так нет.
...
Бляшка:
19.08.11 00:40
PoDarena писал(а):где у вас там ездить на таких тачках? с вашими -то дорогами? от сервиса до сервиса? Клиренс от 20 и AWD - этто ваше все.
ох! счаз я тебе отвечу... Счаз так отвечу! И на будущее... Никагда не вступай с Владивостокцами в полемику об автомобилях. Завалят и затопчут. Мы тут живем на этих машинах, и знаем о них все. У моего трехлетнего сына любимый мультик про Тачки, он уже может на улице отличить хорошую машину от не очень...
То что у нас нет дорог и дорогой бензин совсем не уменьшает наше желание иметь хорошую машину. Если ждать пока все отремонтируют и только потом себе покупать спортивную тачку, так ты ее никогда не купишь. Так что население почти смирилось с ямами и научилось виртуозно их обруливать. Кроме того, ямы - не самая большая наша проблема. Самая большая проблема это зима. На наших сопках, когда дороги не чистят от снега и даже не посыпают песком с солью добраться до дома становиться реальной проблемой. Я сама живу на сопке, и могу каждую зиму наблюдать кучку побитых машин внизу перекрестка. Однажды их собралось там в один день13 штук. Тем не менее, процент полноприводных машин у нас не велик. Мы сами обзавелись такой машиной только этой весной, и пока не смогли оценить все преимущества 4 WD. До этого у нас был переднеприводный Левин, купе, 115 лошадей и механика. И знаешь... Эта маленькая машинка у нас ни разу не застревала, никуда не скатывалась по горке и вообще отлично прослужила нам несколько нет. Не смотря на маленький клиренс, передний привод и относительно маломощный движок. Мы на нем куда только не забирались. И по лесам и пополам и зимой в стужу и в жару без кондишки... Ах, что говорить... Машина была шикарная, мы бы на ней еще катались и катались... Но двудверный купе не очень подходит для семьи из 4 человек, и мы решили попрощаться с нашим старичком и купить себе тачилу по-больше. В этот раз взяли полный привод, т.к. решили что большая машина и тяжелая не сможет достойно себя вести на дороге без полного привода и всяких систем. Это вам не Левин, который сделан из железа, с полным отсутствием электрики, небольшим весом и скромными размерами. Взяли себе красавца Одиссея. Большой он, очень, роскошный, комфортный.... Вот и довольны все. Теперь не только дети влезают а еще и два пассажира на задний ряд сидений. Клиренс там еще меньше чем в Левине, но это и понятно... Таки минивен вам не джип. Движок 170 лошадей для такой массы тоже не ахти, но на трассе едет хорошо.
Так что дело не в клиренсе и в приводе. Дело в самой машине и водителе. У нас народ на заднеприводных марках-самураях зимой на сопки только так взлетает, хотя это противоречит всем законам физики. На низких седанах на шашлыки в леса гоняют, что тоже нечто из разряда чудес. Мы тут привыкшие, и если хотим покататься то найдем как и где. Спортивных машин у нас много и очень низких втч, но народ все равно и зимой и летом на них. И мечты о красивой тачке у нас не отнять... А вот написала что типа купить скай... это было бы не плохо, но это скорее мечта мужа чем моя. Я по современным машинам не очень прусь, предпочитаю постарше. Моя мечта это... пускай и банально но Мустанг, камаро или корвет. Старые добрые американские мускулкары - это моя страсть. Никакие феррари, ламборгини и кенигзеки для меня не заменят эту классику. так что когда наступят такие времена что я смогу себе купить лишнюю машину то это будет старый и брутальный американец. вопреки здравому смыслу, логике и чувству самосохранения. вот!
PoDarena писал(а):ню-ню ..посмотрит она..а как же тезис о живейшем участии?
нееее... в этом случае я действительно посмотрю. я ж девочка умная, зачем же я буду пальцы в мясорубку сувать...
PoDarena писал(а):поскольку я тут, походу, единственная, кто видела доброе и милое кино про штукарь трупов от отмечу кэпа Сполдинга.
да ну.. я дом 1000 трупов вообще в кинотеатре смотрела. Не впечатлил. просто фарш какой-то... но на меня ориентироваться тоже не стоит... у меня очень странный вкус к ужастикам. большинство меня не пугаю и не трогают, а вот вполне безобидные ленты могут довести до нервного тика. Я вот самым страшным ужастиком считаю 13 призраков... ну вот хоть убейте
а вот дом 1000 трупов, пилы, дом восковых фигур, кинг и ему подобные весь меня вообще не пугают... о старых ужастиках вообще молчу. детское кино какое-то. они меня даже ребенком не пугали. Очень люблю Куб, но только первый фильм, другие полное гавно. правда это не совсем ужастик, но меня впечатлил.
PoDarena писал(а):А иде красивая картинка-логотип клуба?
ща будет. беги-смотри!
Мася писал(а): Попробуй, посмотри, пойдет кино - хорошо, нет - так нет.
да... я себе уже пометила что надо посмотреть
...
Partizanka:
19.08.11 04:52
PoDarena писал(а):*представила картину*
PoDarena писал(а):Вот за что люблю Александру - за серьезное и основательное отношение к делу. Если уж вступила в клуб, то непременно мамонта в пещеру...
Кричали женщины "Ура!" и в воздух чепчики бросали
...
Мася:
19.08.11 11:28
» список фильмов ужасов
Бляшка писал(а):а вот дом 1000 трупов, пилы, дом восковых фигур, кинг и ему подобные весь меня вообще не пугают... о старых ужастиках вообще молчу. детское кино какое-то.
А я наоборот люблю первоисточники...
Посмотри тут чего-нибудь:
1930
The Bat Whispers
1931
«Дракула»
«Дракула»
«Франкенштейн»
1932
«Уродцы»
«Мумия»
«Белый зомби»
1933
Ghoul, The
Llorona, La
The Monkey's Paw
Сверхъестественное
1934
«Чёрный кот»
Drums O' Voodoo
Vampyr
1935
«Невеста Франкештейна»
Condemned to Live
Obeah
«Лондонский оборотень»
1936
Devil Doll, The
Dracula's Daughter
Ouanga
Revolt of the Zombies
Walking Dead, The
1937
Golem
1940-е
1941
Devil Commands, The
King of the Zombies
Рука мумии
Человек-волк
1942
Люди кошки
Mummy's Tomb, The
Night Monster
Undying Monster, The
1943
Dead Men Walk
Франкенштейн встречает человека-волка
I Walked with a Zombie
Mad Ghoul, The
Призрак Оперы
Revenge of the Zombies
The Seventh Victim
Сын Дракулы
Uninvited, The
1944
Cry of the Werewolf
Mummy's Ghost, The
Return of the Vampire
Voodoo Devil Drums
Voodoo Man
Weird Woman
1945
The Body Snatcher
House of Dracula
House of Frankenstein
Isle of the Dead
Latin Quarter, The (Frenzy — U.S. title)
Mummy's Curse, The
Phantom Speaks, The
The Picture of Dorian Gray
Vampire's Ghost, The
1946
Catman of Paris, The
Dead of Night, The
Valley of the Zombies
1947
Scared to Death
1948
The Snake Pit
1950-е
1951
Невеста гориллы
Пекарь императора, император пекарей
Нечто
Когда миры столкнутся
День, когда остановилась Земля
Эббот и Кастелло встречают человека-невидимку
Загадочная дверь
1952
Бела Лугоши встречает бруклинскую гориллу
Внезапный страх
Чёрный замок
Майская ночь, или утопленница
A haughing for sale
1953
Дом восковых фигур
Оно пришло из далёкого космоса
Война миров
Гленн или Гленда
Захватчики с Марса
Мозг Донована
Чудовище с глубины в 20.000 морских саженей
Эббот и Кастелло встречают доктора Джекилла и мистера Хайда
Робот-монстр
Дракула Стамбула
1954
Они
Тварь из Чёрной Лагуны
Годзилла
Призрак улицы Морг
Рыцарь ночи
Монстр со дна морского
Ведьма
1955
Эббот и Кастелло встречают мумию
Невеста монстра
Этот остров Земля
Годзилла снова нападает
Дьяволицы
Культ кобры
Месть твари
Тарантул
Оно прибыло со дна морского
Дочь ужаса
Быстрые и яростные
Эксперимент Куотермасса
Ползущее неизвестное
Создание
Безумие
1956
Пока город спит
Двадцать три шага по Бейкер-Стрит
Вампиры
Вторжение похитителей тел
Запретная планета
Земля против летающих тарелок
Радон
Собор Парижской богоматери
Чёрный сон
Болотная женщина
X:неизвестное
Не с этой земли
Эта тварь ходит среди нас
Тварь с миллионом глаз
Оно завоевало мир
Женщина из племени апачей
Люди Мола
Годзилла, король чудовищ
1957
Мумия ацтеков
Проклятие мумии ацтеков
Робот против мумии ацтеков
Невиновный
Вампир
Кровь Дракулы
Атака крабов-монстров
Воскрешение из мёртвых
Невероятно худеющий человек
Неземное
Ночь демона
Проклятие Франкенштейна
Смертельный богомол
Чёрный скорпион
Я был подростком-оборотнем
Я был подростком-Франкенштейном
Гигантский коготь
20.000.000 миль до земли
Проклятие демона
Враг из космоса
Плохая наследственность
Немёртвое
Обнажённый рай
Кукла-подросток
Сага о женщинах-викингах и их путешествии по водам Великого моря
Рок всю ночь
Карнавальный рок
Монолитные монстры
Мерзкий снеговик
Девочка-кошка
Дочь доктора Джекилла
Отделённый
Оно пришло из ада
Женщина-вуду
Призраки болота Касане
Куякитсуке Га
Монстр, вызваный из другого мира
1958
Дракула
Возвращение Дракулы
Кровь вампира
Муха
Печать зла
Капля
Ужас из космоса
Как создать монстра
Кричащий череп
Месть Франкенштейна
Франкенштейн-1970
Я хороню живых
Водородный человек
Макабр
Дыхательная трубка
Война спутников
Йети-подросток
Богиня Акульего рифа
Монстр на кампусе
Невеста и зверь
Проклятие безликого человека
Тварь, которая никогда не умрёт
1959
Летучая мышь
Вампирша
Трудное время для вампиров
План 9 из открытого космоса
Зомби-подростки
Мумия
Возвращение мухи
Аморальный мистер Тис
Тинглер
Дом на холме призраков
Путешествие к центру Земли
Ночь упырей
Бегемот - морской монстр
Ведро крови
Внезапно, прошлым летом
Джек-потрошитель
Землеройки-убийцы
Атака гигантских пиявок
Собака Баскервилей
Чудовище из проклятой пещеры
Монстр с Пиедра Бланка
Женщина-кровопийца
Ужасы Чёрного музея
Проклятие немёртвых
Четыре черепа Джонатана Дрейка
Глаза без лица
Плакальщица
Завещание доктора Корделье
История призрака Йоцуя
1960-е
1960
Деревня проклятых
Маска Сатаны
Невесты Дракулы
Психо
1961
Колодец и маятник (фильм, 1961)
1962
Carnival of Souls
1963
The Birds
Blood Feast
The Haunted Palace
The Haunting
The Raven
1964
Горгона
Кровь и чёрные кружева
Проклятие живых мертвецов
Гробница Лигейи (фильм)
1965
Blood and Black Lace
Brainstorm
Дом ужасов доктора Террора
Incubus
Plague of the Zombies
The Skull
1966
The Black Cat
Theater of Death
Aweful movies with deadly earnest
1967
Necronomicon - Geträumte Sünden
Quatermass and the Pit
1968
The Devil Rides Out
Ночь живых мертвецов
Ребёнок Розмари (фильм)
Witchfinder General (US title: The Conqueror Worm)
1969
Blind Beast
1970-е
1970
Автомагистраль вампира
Бальзам Сатаны
Бигфут
Божья змея
В своих грёзах я не вижу зла
Валерия и неделя чудес
Вампиры-любовники
Вкус крови Дракулы
Время для Дракулы ещё не пришло (сериал)
Голоса Декиры
Граф Дракула
Граф Йорга, вампир
Грязные фото для дамы вне всяких подозрений
Гуру, сумасшедший монах
Два трупа для убийцы
Двойной сад
Джонатан
Догадываетесь, что случилось с графом Дракулой?
Дом, из которого капала кровь
Дом, который не мог умереть
Дом тёмных теней
Дориан Грей
Дьявольская женщина
Дьявольская женщина
Женщина, обладающая тысячей демонов
Женя
Женя, до свидания
Замок с огненными воротами
Зверь в подвале
Знак ведьм
И карлики начинают с малого
Изгибы плоти
К добру
Какие ужасные вещи я знаю об Аллане
Каннибал Комекс или доктор по имени Хаус, который засел в этой прелестной женщине
Карнавал крови
Коллекционер трупов
Кошмары приходят ночью
Крещендо
Кричи и опять кричи
Кровавая мания
Кровавая роза
Кровожадный мясник
Кровь на железной гильотине
Куадевич, вампир
Кудесник крови
Кукла-вампир
Лагерь Сатаны
Ладан для проклятого
Локис
Любовник-псих
Месть женщины-вампира
Месть женщины-змеи
Месть матери
Меч для Брандо
Мёртвый монстр (сериал)
Некрополис
Носферато в Бразилии
Ночная галерея (сериал)
Ночь ведьм
Ночь кровавого монстра
Ночь кровавых трансплантантов
Ночь рабов
Обнажённый вампир
Опустошитель
Очаровательный призрак
Пепел смерти
Печать дьявола
Плач баньши
Под телом
Полдень полночь
Праздник плоти
Призрак Чочана
Пробуждение зверя
Прощай, Джемини
Птица с хрустальным оперением
Пытай меня, любимец мой
Пять кукол для августовской луны
Пять предупреждений Сатаны
Рай и то, что после него
Регина
Ритуалы зла
Робот (сериал)
Садист с красными зубами
Санто в серебряной маске Голубого Демона против монстров
Санто и Голубой Демон в мире мёртвых
Санто против всадников смерти
Секреты секса
Секс и одинокий вампир
Скоро тьма придёт
Составной маньяк
Там Лин
Темница пыток
Тень иллюзии
Топор для новобрачной
Трансплантанты серебра
Трог
Труп
Ужас в тысячи глазах
Ужас Данвича
Ужас кровавых монстров
Ужас монстров
Ужас Франкенштейна
Ферма "Воронья бухта"
Флик
Человек, который ловил призраков в самом себе
Шрамы Дракулы
Эквинокс
Южени
Я пью твою кровь
The Butcher
Chariots of the Gods
Die Delegation - Eine utopische Reportage
Dream No Evil
Il castello dalle porte di fuoco
Legend of the Witches
Maxie
The Secret of the Iron Door
Sole Survivor
The Wizard of Gore
1971
Похоть для вампира
Blood from the Mummy's Tomb
Le Rouge aux Lèvres
The Mephisto Waltz
The Omega Man
A Bay of Blood/Twitch of the Death Nerve
1972
Blacula
Frenzy
The Last House on the Left
Tales from the Crypt
A Thief in the Night
1973
And Now the Screaming Starts
The Exorcist
Плетёный человек
La Comtesse Noire
Theatre of Blood
Werewolf of Washington
A cold night's death
A man for handing
A name for evil
1974
Abby
Black Christmas
Deranged
It's Alive!
Killdozer
Sugar Hill
The Texas Chainsaw Massacre
Vampyres
The Wicker Man
A knife for the ladies
1975
Челюсти
Race With The Devil
Shivers
Akumaiza suri
A mulher to desejo
' 1976
Alice Sweet Alice
Carrie
Eaten Alive
J.D.'s Revenge
The Omen
A estranha hospedaria dos plazeres
1977
Demon Seed
Exorcist II: The Heretic
Good Against Evil
Rabid
Suspiria
The Car
The Hills Have Eyes
The Sentinel
1978
Attack of the Killer Tomatoes
Damien: Omen II
Рассвет мертвецов
Faces of Death
Хеллоуин
I Spit on Your Grave
Jaws 2
Magic
A deusa de marmore
1979
Жажда
Чужой
Dracula
Phantasm
Tourist Trap
When a Stranger Calls
Зомби-2
1980-е
1980
Ад каннибалов
Ад живых мертвецов
Город живых мертвецов
Дом ужасов Хаммера (телесериал)
Зомби
Инферно
Маньяк
Поезд террора
Пятница, 13-е
Сияние (The Shining)
Туман
Шизоид
Школьный бал
Cannibal Apocalypse
Just Before Dawn
Motel Hell
A Praga
The Other Hell
1981
Американский оборотень в Лондоне
Вой
Зловещие мертвецы
Омен 3: Последняя битва
Пятница, 13-е, часть 2
Садомания
Сканнеры
Хеллоуин 2
A day of judgment
Deadly Blessing
Docteur Jekyll et les Femmes
Evilspeak
The Funhouse
Happy Birthday To Me
Hell Night
The Incubus
Сожжение
1982
Болотная тварь
Дрожь
Калейдоскоп ужасов
Кровавая вечеринка
Крысы
Пятница, 13-е, часть 3
Люди-кошки
Нечто
Нью-йоркский потрошитель
Полтергейст
Хеллоуин 3: Время ведьм
Basket Case
The Beast Within
The Living Dead Girl
Q - The Winged Serpent
Scanners
The Sender
1983
Апостолы Ворона
Видеодром
Голод
Кристина
Куджо
Лагерь вечных снов
Мёртвая зона
House of the Long Shadows
The Keep
A night to dismember
One Dark Night
Psycho II
The Return of Captain Invincible
Skullduggery
1984
В компании волков
Воспламеняющая взглядом
Гремлины
Дети кукурузы
Кошмар на улице Вязов
Охотники за привидениями
Пятница, 13-е: Последняя глава
1985
Вой 2
Демоны
День мертвецов
Колдовская доска
Кошачий глаз
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди
Леденящий
Необъяснимые явления
Ночь страха
Пятница, 13-е: Новое начало
Реаниматор (Re-animator)
Серебряная пуля
Удивительные истории (телесериал)
Dario Argento's World of Horror
Dark of the Night
Midnight Hour
Murderlust
Troll
Women in Fury
A christmas treat
1986
Генри: Портрет убийцы-маньяка
Зубастики
Извне
Лавка ужасов
Максимальное ускорение
Механическая пила из Техаса 2
Муха
Охотник на людей
Полтергейст 2
Попутчик (США)
Пятница, 13-е: Джейсон жив
Psycho III
Alice to nowhere
A hora do medo
A judgment in stone
1987
Вой 3
Восставший из ада
Врата
Зловещие мертвецы 2
Зомби 5: Птицы-убийцы
Зомби-деревенщина
Князь тьмы
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Лагерь черлидеров
Некромантик
Ночь на кладбище
Почти полная тьма
Пропащие ребята
Сердце ангела
Berserker
1988
Битлджюс
Вой 4
Восставший из ада 2
Детские игрушки
Змей и радуга
Зомби 3
Зомби 4: После смерти
Зубастики 2
Когти зла
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна
Логово белого червя
Обезьяна-убийца (Monkey Shines)
Плохие сны
Пятница, 13-е: Новая кровь
Связанные насмерть
Тыквоголовый
Ужас подземелья
Чёрные розы
Ярость зверя
A cena col vampiro
A pantomima da morte
1989
Дом клоунов
Кладбище домашних животных
Колодец смерти
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна
Маска красной смерти
Муха 2
Общество
Повелитель кукол
Предместье 1989
Пятница, 13-е: Джейсон штурмует Манхэттен
Тэцуо — железный человек
Электрошок
Hellgate
1990-е
1990
Арахнофобия
Ведьмы
Врата 2: Нарушители
Гремлины 2: Новенькая партия
Детские игрушки 2
Дрожь земли
Изгоняющий дьявола 3
Когда умирает мозг
Кожаное лицо: Резня бензопилой по-техасски 3
Колёса ужаса
Кошмарный концерт
Лестница Иакова
Мизери
Невеста реаниматора (The Bride of Re-animator)
Ночной народ
Ночь живых мертвецов
Призрак Оперы
Рассвет вуду
Существо в корзине 2
Убийство в дождь
Человек тьмы
A maldicao do marialva
Def by Temptation
1991
100 дней
3x3 глаза
Аллигатор 2: мутация
Антихрист
Бездомные твари
Бессмертные грехи
Боишься ли ты темноты?
Боязнь темноты
Бросив смертельный взгляд
В пустыне смерти
Взгляд вампиров
Внеземные твари
Внутренний взгляд 2
Вой 6
Гоблины 3: гоблины отправляются в колледж
Голоса извне
Город сверхъестественного, Индиана
Дверь 2
Демон перед глазами
Дети ночи
Детские игрушки 3
Джинсовый монстр
Дитя тьмы, дитя света
Дорога в ад
Духи
Душа дьявола
Зомби 90-х: экстремальная эпидемия
Зубастики 3
Инквизитор: колодец и маятник
Иногда они возвращаются
Инопланетянин в чужом теле
Китайская история призраков 3
Колдовство 3: поцелуй смерти
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мёртв
Кровавая резня
Кровные узы
Крэйвен 2
Лагерь страха
Ловушка живых мертвецов 2
Любовь и магия
Люди под лестницей
Люми
Мальчик-обезьяна
Мастер демон
Месть малыша Билли
Мёртвые чуваки в доме
Мировые фантастические рассказы
Моя летающая жена
Мыс страха
Навязчивый страх
Некромантик 2
Неродившийся ребёнок
Нудистская колония мертвецов
Оборотни старого морга
Омен 4: пробуждение
Паук
Песочный человек
Пиноккио 964
План 12 из открытого космоса Шекспира
Плохая карма
Повелитель кукол 2
Повелитель кукол 3: месть Тулона
Подвиды
Полицейский-зомби
Помидоры-убийцы съедают Францию
Попкорн
После полуночи
Прелестная Долли
Прибытие
Призрак оперы
Проклятие 3: кровавая жатва
Пьющие кровь
Расчленённое тело
Рука, качающая колыбель
Святая дева против зловещих мертвецов
Секта
Сканнеры 2: новый порядок
Сканнеры 3: переворот
Слуги сумерек
Случай с молнией
Смертельные видения
Смерть в космосе
Спасти ребёнка
Срази их наповал
Сталь и кружево
Столичная история
Страшилки
Страшные истории, которые были на самом деле
Судья тьмы
Сумасшедшие учёные
Сумасшедший дом
Сын тьмы 2
Тихая ночь, смертельная ночь 5: Создатель игрушек
Трансеры 2
Убийство по-американски
Укус!
Франкенштейн 2000
Хируко-гоблин
Холодильник
Чёрные демоны
Шарик
Эрнест напугал дураков
Юный экзорцист
Ятринская ведьма
¡Mátenme porque me muero!
Aakhri Cheekh
The Aberrant
Beasties
Bloodsucking Pharaohs in Pittsburgh
Brain Twisters
Campfire Tales
Claymation Comedy of Horrors Show
Dario Argento: Master of Horror
Darna
Doctor Strain the Body Snatcher
Dove comincia la notte
El descuartizador
Gioco delle ombre, Il
golpe de hacha, A
Guerreros diabólicos
Gui gan bu
Hallucinative Comas
Haunted, The
Haunted-ween
Hidden Room, The
Horror of the Humongous Hungry Hungan
House No. 13
Huella, La
Intensive Care
Invitación a morir
Jiang shi fu xing zi
Jiang shi yi sheng
Kadunlakaisijat
Khooni Panja
Khooni Raat
Killer Nerd
Kingdom of the Vampire
Kiss and Be Killed
Last Holloween, The
Loaf
Malibu Beach Vampires, The
Mamono hantâ Yôko
Maxim Xul
Mente criminal
Mikadoroido
Mirindas asesinas
Misteri janda kembang
Monja ensangrentada, La
Muerto, El
Mutilador, El
New York Vampire
Night of the Day of the Dawn of the Son of the Bride of the Return of the Revenge of the Terror of the Attack of the Evil, Mutant, Alien, Flesh Eating, Hellbound, Zombified Living Dead Part 2: In Shocking 2-D
No Telling
Norman and the Killer
Not of This World
Orgia de sangre
Ostermontag
Pareja perfecta, La
Pussbucket
Rasuto Furankenshutain
Rochade
Roohani Taaqat
Sar Kata Insan
Shadows in the City
Shake, Rattle & Roll III
Shuai pi gui
Something of Mine
Sorority Babes in the Dance-A-Thon of Death
Speak of the Devil
Stealth Hunters
Swelter in Vogue
Teatro del horror, El
Tell-Tale Heart, The
Vacaciones de terror 2
Vampire Trailer Park
Warudo apaatoment hora
Winterbeast
With Friends Like These...
Young-guwa daengchili 4tan: Hongkong halmaegwishin
Zombie Army
1992
Баффи — истребительница вампиров
Демонические игрушки
Красная комната
«Дракула» Брэма Стокера
Живая мертвечина
Кэндимэн
Лунатики
Песчаный дьявол
Тэцуо 2: Человек-молот
Живая мертвечина
1993
Армия тьмы
Возвращение живых мертвецов 3
Дом призраков
Некрономикон
Кошмар перед Рождеством
Лепрекон
Невыразимый ужас 2
Нужные вещи
Последняя пятница. Джейсон отправляется в ад
Posse
1994
Волк
Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира
Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар
Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон
Надя
Похитители тел
Сокрытый ужас
Техасская резня бензопилой: Следующее поколение
Франкенштейн Мэри Шелли
Brainscanners
Sorceress
1995
Байки из склепа: Рыцарь-демон
Вампир в Бруклине
В пасти безумия
Восставший из ада 4: кровное родство
Гамера
Давилка
Кэндимэн 2: Прощание с плотью
Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе
Ночь пугала
Псих в замке
Семь (Se7en)
Хеллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса
American gothic
A bucket of blood
Mary Reilly
Serpent's Lair
Tales from the Hood
1996
Колдовство
Крик
Кровавый бордель
Остров доктора Моро
От заката до рассвета
Страшилы
1997
Автострада
Адвокат дьявола
Американский оборотень в Париже
Гамера 2
Горизонт событий
Зона 51
Исполнитель желаний
Крик 2
Куб
Лепрекон 4: В космосе
Мутанты
Шоссе в никуда
Я знаю, что вы сделали прошлым летом
A-Z of horror
Ajeeb dastaan hai yeh
A fistful of Alice
Mimic
1998
Вампиры
Городские легенды
Звонок (Япония)
Невеста Чаки (Bride of Chucky)
Непристойное поведение
Призрак Оперы
Психоз
Спираль
Способный ученик
Факультет (The Faculty)
Хеллоуин: 20 лет спустя
Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом
Я ждала тебя (I've Been Waiting for You)
Я зомби: хроника боли (I, Zombie)
Dream House
StrangeLand
1999
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света
Гамера 3: Месть Ирис
Дом ночных призраков
Жена астронавта
Кинопроба
Конец света
Лэйк Плэсид: Озеро страха
Мумия
Призрак дома на холме
Сонная Лощина
Шестое чувство
Экзистенция (eXistenZ)
Are you afraid of the dark?
Глубокое синее море
The Rage: Carrie 2
Звонок 2
Shikoku
2000-е
2000
7 дней до смерти
13-й знак
Академия вуду
Американский психопат
Анатомия
Блок ада 13
Вампирёныш
Ведьма из Блэр 2: Книга теней
Восставший из ада 5: Инферно
Врата ада (Егор кружилин ада
Вышибала
Годзилла и королева Мегагирус
Голова-машина
Городские легенды 2
Дар
Демоны
Дракула 2000
Женский монастырь
Заражённый
Затмение
Звонок 0: Рождение
Изгоняющий дьявола: фильм, который вы никогда не видели раньше
Клетка
Крик 3
Кровавая волна
Кровавый сёрфинг
Крокодил
Легион живых мертвецов
Лепрекон 5: Сосед
Мёртвые ненавидят живых
Мумия: древнее зло
Навязчивый сон
Нашествие тараканов (Дословный перевод — Они гнездятся)
Одержимый дьяволом
Оборотень
От заката до рассвета 3: Дочь палача
Пауки
Питон
Полиция мёртвых
Предание (Дословный перевод — Верить)
Приезжай и смотри
Пророчество 3
Пункт назначения
Режиссёрская версия
Снеговик 2
Спаси и сохрани
Тайна усадьбы Уиверн
Тень вампира
Тюрьма мёртвых
Убийства в Черри-Фолс
Убийство на озере
Флэшбэк - смертельные каникулы
Швы
Я знаю, что вы снимали этим летом
Scrapbook
2001
Братство волка
Ганнибал
Дагон
Джиперс Криперс
Другие
Кости
Мумия возвращается
Мутанты 2
Ничего себе поездочка
Порок
Призраки Марса
Тринадцать привидений
Яма
Faust: Love of the Damned
Horror Vision
2002
28 дней спустя
Американский психопат 2
Глубина
Давно умерший: Месть джина
Джейсон Икс
Звонок
Знаки
Красный дракон
Обитель зла
Тёмные воды (Honogurai mizu no soko kara)
Тьма
Человек-мотылёк
Alejo y Valentina
Cabin Fever
Fear dot com
2003
Возвращение реаниматора
Готика
Джиперс Криперс 2
Дом 1000 трупов
Другой мир
Идентификация
Кровавая жатва
Мутанты 3
Поворот не туда
Пункт назначения 2
Техасская резня бензопилой
Фредди против Джейсона (Freddy vs. Jason)
Ju-on: The Grudge
Monster Man
2004
Блэйд: Троица
Ван Хельсинг
Генетическая особь
Другой
Изгоняющий дьявола: Начало (Exorcist: The Beginning)
Крип
Обитель зла: Апокалипсис
Пила: Игра на выживание
Призрак Оперы
Проклятие
Рассвет мертвецов
Божий приют
Тайное окно
Чужой против Хищника
Club Dread
Screaming Dead
2005
Белый шум
Бугимен
Восставшие из мёртвых
Дом восковых фигур
Земля мёртвых (Land of the Dead)
Звонок 2
Игра в прятки
Изгнанные дьяволом
Ключ от всех дверей
Оборотни
Один в темноте
Пещера
Пила 2
Тёмная вода
Ужас Амитивилля
Хостел
Ame to yume no ato ni
Night of the Day of the Dawn of the Son of the Bride of the Return of the Revenge of the Terror of the Attack of the Evil, Mutant, Hellbound, Flesh-Eating Subhumanoid Zombified Living Dead, Part 3
2006
Другой мир: Эволюция
Пила 3
Пункт назначения 3
Сайлент Хилл
Пульс
У холмов есть глаза
Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом
Ayakashi
Не вижу зла
2007
1408
28 недель спустя
30 дней ночи
Адский бункер
Белый шум 2: Сияние
Бугимен 2
Вампирша
Вороньё
Выкопанный
Граница
Дневники мертвецов
Доказательство смерти
Жатва
Живые и мёртвые
Забавные игры
Засада
Исчезнувшая колония
Кайдан
Камера пыток
Катакомбы
Кровь и шоколад
Крокодил
Лабиринт демонов
Людоед
Мать слёз
Мгла
Мёртвая тишина
Мёртвые дочери
Младенец
Напрямую
Обезьяна-убийца
Обитель зла 3: Вымирание
Око зверя
Парковка
Паутина зла
Первобытное зло
Пила 4
Планета страха
Пожиратель костей
Полёт живых мертвецов
Посланники
Приют
Пронизывающий ветер
Психушка
Путевой обходчик
Репортаж
Роковой выбор
Сигнал
Смерть Яна Стоуна
Тропа смерти
У холмов есть глаза 2
Хеллоуин 2007
Хищные воды
Хостел 2
Череп на колёсах
Чужой лес
Чужие против Хищника: Реквием
Шёпот
Шрам
Штормовое предупреждение
Этрусская маска
Я — легенда
2008
День мертвецов
Карантин
Зеркала
Пила 5
Руины
Темные этажи (Dark Floors)
2009
Дело № 39
Дитя тьмы
Репортаж 2
Добро пожаловать в Зомбилэнд
Затащи меня в ад
Крик в общаге
Мой кровавый Валентин
Незваные
Носители
Операция «Мёртвый снег»
Пила 6
Посылка
Пункт назначения 4
Пятница, 13-е
Спуск 2
Тело Дженнифер
Юленька
2010-e
2010
Впусти меня
Безумцы
Дьявол (фильм)
Кошмар на улице вязов
Книга крови
Пила 3D
Пираньи 3D
Последнее изгнание дьявола
Смертельная Роща
Измученный
Обитель зла 4
Осажденные мертвецами
Остров проклятых
Паранормальное явление 2
Убойные каникулы
Человек-волк
Фобос: клуб страха
Функ 2
Ходячие мертвецы (сериал)
Приманка
2011
Токсичный мститель 5: токсичные близнецы
Земля зомби 2
Дракула: Год нулевой (фильм)
Звонок 3Д
Крик 4
Франкенвини
Хостел 3
Астрал
Палата
Ходячие мертвецы.2 сезон (сериал)
...
Бляшка:
19.08.11 12:00
ахах... Призрак оперы к фильму ужасов отнесли.... я пацталом!!!!!
Вот хостел ниче такой фильмец. жутенький
все остальное полный хлам
ах да... еще очень люблю фильм про демона-парикмахера с Джонни Деппом. Конечно не ужастик, но все равно классный фильмец
и белый шум мне понравился относительно
потом... сайлент хилл... правда я вначале играла, а потом смотрела фильм. ну ниче так... страшненько
и еще.... мегавский фильм... правда я его в этом списке че-то не нашла... 6 демонов Эмили Роуз
...