Маккена:
04.05.10 11:31
Привет всем! Аватарки меняю по настроению или в зависимости от того,
что мне сейчас особенно по душе
думаю у многих так же
...
my fentezi:
08.05.10 15:50
Kitten писал(а):Я люблю конечно всех... но аватарку котика больше всех
я тоже обожаю аватарки с котиками!
...
IDontCare:
08.05.10 15:55
а я для " чисто по ржать "
...
Lapunya:
08.05.10 17:42
начиная с Хризолитовой леди я "ношу" Алису Милано - в разном обличье так сказать. Она мне очень нравится, как девушка, как актриса. вот поэтому и взяла ее в качестве авочки. Время от времени обновляю, потому, как весна, хочется новых впечатлений
...
Irinita:
08.05.10 18:14
Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся!
А вот для меня выбор аватарки довольно непростое дело. Бывает, рассматриваю какие-нибудь аватарки, вижу, что красивые, а надевать не хочется. А, бывает, увижу аватарку и сразу понимаю "Моё!".
Конкретно на этом форуме я подбираю авочки под звания.
Обожаю аватарки с девушками, смотрящими вдаль. А если ещё вдали виден корабль - вообще красота!
Люблю авочки с девушками на качелях. Люблю, когда на аватарке у девушки задумчивое или мечтательное выражение лица. Но ещё лучше, чтобы лица не было видно, люблю вид со спины или в профиль.
Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё", хотя есть несколько картинок, которые мне нравятся, но носить их пока не тянет.
Люблю аватарки с дождём, но сама такие не ношу, мне они грустными кажутся.
...
2008:
08.05.10 23:39
Irinita писал(а):Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся!
Мне даже кажется, что Лапуня на нее чем-то похожа.
Irinita писал(а):Обожаю аватарки с девушками, смотрящими вдаль. А если ещё вдали виден корабль - вообще красота
Мне тоже такие нравятся, но сама бы, наверное, такое не одела. Не мое.
Irinita писал(а):Никогда не ношу аватарки на темы "Аниме", "Вампиры". Готичные аватары тоже не "моё"
Тоже такие терпеть не могу, а еще никогда не одену аватарку с животными.
Irinita писал(а):Люблю аватарки с дождём
Такое тоже не нравится. Какое-то изображение сразу расплывчатым, мутным становится.
За полгода на форуме мои предпочтения в плане аватарок менялись не раз. Очень нравятся векторные девушки, но постоянно носить их тоже не могу. Хочется разнообразия. Также не могу постоянно носить "лицо" какой-либо звезды, по той же причине.
Сама не могу понять свой вкус до конца.
Ну и, пожалуй, оставлю ту, которая сейчас на мне:
. Никакой взаимосвязи между ними.
...
Lapunya:
09.05.10 09:40
Irinita писал(а):Lapunya, мне твои аватарки с Алисой Милано очень нравятся!
спасибо))) такие изыски - заслуги наших Мастериц
2008 писал(а):Мне даже кажется, что Лапуня на нее чем-то похожа.
о, это шикарный комплимент!
...
ja-mai:
09.05.10 11:35
А я люблю все яркое, блестящее, красивое(на мой вкус, конечно). Ношу все, что нравится.
...
Джослин:
09.05.10 22:24
ja-mai писал(а):А я люблю все яркое, блестящее, красивое(на мой вкус, конечно). Ношу все, что нравится.
Майя, у меня почти то же самое - очень люблю всё блестящее, нежные и насыщенные цвета, а вообще стараюсь подбирать авочки под звание.
...
my fentezi:
12.05.10 00:08
У меня вопрос – Вы сами делаете аватарки или ищете в интернете?
...
Микаэла:
12.05.10 07:05
IDontCare писал(а):а я для " чисто по ржать "
по приколу авка
Лично я экспериментирую в фотошопе с тем исходником, который сильно впечатлит, обычно они всегда разные и нет определенной тематики. Знаю только, что животное и векторную девушки не одела бы, плюс не люблю чрезмерное количество блесток на аватаре.
my fentezi писал(а):У меня вопрос – Вы сами делаете аватарки или ищете в интернете?
Многие пользуются услугами наших мастериц в
Ателье, просто лишь подкидывают понравившийся исходник сами, многие раз за разом приобретаю навыки по созданию аватара в фотошопе, при этом получая помощь в клубе фотошопоголиков и в последствии носят результаты своих стараний
...
my fentezi:
12.05.10 15:21
спс, вот что у меня получилось:
...
Lapunya:
12.05.10 15:24
my fentezi писал(а):вот что у меня получилось:
а теперь беги к девушкам-умелицам и попроси их сделать тебе авочку
вот ссылка
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=6885//url ...
Morah:
30.08.10 18:38
Странно, а я крайне редко ношу женские образы, а если и ношу, то это как правило что-то вроде слепых девушек с мечами за спиной.
Я почему-то тяготею к мужским образам. Иногда чисто символы одеваю.
Не понимаю только аватаров с фруктами/тапками/духами/тортиками и т.д.
Не удивлюсь, если многим мои авки не по душе - это нормально, ведь никто не обязан "быть красивым".
...
Katri:
01.09.10 13:12
Я люблю менять аватарки.
Обычно подбираю те которые мне нравится или подходят под настроение.
Не сказала бы, что мои аватары отражают меня саму, т.к авочки у меня разные. И многие не схожи.
Может я просто разносторонний человек.
...