Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем АЛЬДО МОРОЗИНИ героя серии ХРОМОЙ ИЗ ВАРШАВЫ

Каким Вы видите князя Альдо Морозини?!

Алек Болдуин
9%
9% [ 7 ]
Ален Делон
28%
28% [ 22 ]
Аль Пачино
3%
3% [ 3 ]
Антон Макарский
3%
3% [ 3 ]
Виго Мортенсен
7%
7% [ 6 ]
Даниил Страхов
32%
32% [ 25 ]
Максим Матвеев
0%
0% [ 0 ]
Олег Меньшиков
3%
3% [ 3 ]
Сергей Астахов
2%
2% [ 2 ]
Тимоти Далтон
6%
6% [ 5 ]
Энтони Перкинс
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 77 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La comtesse: > 05.12.12 08:42

фьора писал(а):
опять сравнялись наши мальчики-зайчики...

Ох, а Страхова я как-то даже и не разглядела, как княза Морозини, хотя он обаяшка тоже тот еще... Ok
Talamaska писал(а):
А по поводу блеска в глазах, могу посоветовать посмотреть "Черный Тюльпан"

Домо аригато, правда, кажется, я его смотрела в детстве, но разве вспомнишь детали? Посмотрю и уже буду проецировать образ на князя Альдо. Ok

...

shellen: > 06.12.12 21:48

фьора писал(а):
опять сравнялись наши мальчики-зайчики... yes

Итак, соревнования продолжаются... За кого же будет следующий голос?

...

marrilove: > 23.02.13 23:51

Здвавствуйте девочки!
Как только я прочитала первую книгу Хромого из Варшавы у меня сразу же появился в голове образ Альдо. И ни минутой я не сомневалась, что он должен был быть таким как Даниил Страхов. К тому же я очень рада что многие разделяют мое мнение)))

...

Talamaska: > 24.02.13 06:10

Марина, привет!
Спасибо за голос! rose

Фьорик, А Даниил уже на 2 пункта впереди Smile
Где вы, поклонники Алена Делона?! Ау

...

фьора: > 24.02.13 06:44

marrilove писал(а):
что он должен был быть таким как Даниил Страхов.

marrilove спасибо за голос! У нас кстати опросы и на остальных героев есть, например Адаля, Лизы, Мари-Анжелины , Дианоры, Анельки Голосуйте!

Тала да! да! Какие прекрасные новости с утра пораньше

...

Selana: > 03.03.13 12:16

Сложный выбор. Такие мужчины! Итак, после некоторых душевных терзаний, отдаю свой голос за Даниила Страхова. Я думаю этот актёр прекрасно смог бы воплотить на экране образ всеми полюбившегося героя.

...

Talamaska: > 03.03.13 13:44

Даниил на 4 поинта впереди Не порядок...

...

фьора: > 03.03.13 15:48

Talamaska писал(а):
Не порядок...

ну.. Тала я как бы не очень от этого расстроена)))

...

greta-nata: > 14.03.13 23:25

Если смотреть на претендентов, то Альдо - это что-то среднее между Аленом, Алеком и Олегом, но Ален, конечно, больше похож на тот образ, который сложился у меня в воображении, когда я читала книгу. Мой голос - Ален Делон, у него есть всё то, что должно быть у Альдо! Не пойму, что делает в этом списке Виго, ведь наш герой знойный брюнет?

...

фьора: > 15.03.13 03:38

greta-nata писал(а):
Не пойму, что делает в этом списке Виго, ведь наш герой знойный брюнет?

Ната Виго - это был вариант от одной нашей форумчанки - ей очень виделся именно он в образе Альдо И заметь, что она не одинока - еще 4 девушки поддержали ее. Значит и такой Альдо имеет право на жизнь))

...

Anjelika de Sen Remi: > 17.03.13 15:07

Мне больше по душе Виго Мортенсен. Very Happy

...

Santers: > 30.04.13 18:26

Проголосовала за Алека Болдуина, именно он для меня является кандидатом на роль Альдо. Почему-то у меня сразу возникли ассоциации с фильмом "Тень" (действие происхоит примерно в это же время, Алек в главной роли ). Кстати, в роли Дианоры я представляла Пенелопу Энн-Миллер, его партнершу по фильму - такая же эффектная блондинка.

...

фьора: > 30.04.13 18:29

Santers писал(а):
в роли Дианоры я представляла Пенелопу Энн-Миллер

Дианора
Анелька

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение