Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайный круг / The Secret Circle

Мурлен: > 19.01.12 00:19

elenna писал(а):
может ще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него

Сижу читаю, киваю экрану )))
И тут появляется мысль, созвучная тому что читаю дальше:
visionary писал(а):
А может даже он сам не в курсе про ещё одного своего отпрыска...

Какие ж мы иногда одинаковые, оказывается! Smile

...

BellaBir: > 19.01.12 15:25

Мурлен писал(а):
elenna писал(а):
может ще объявит кто из ребятишек кроме Кэсси от него

Сижу читаю, киваю экрану )))
И тут появляется мысль, созвучная тому что читаю дальше:
visionary писал(а):
А может даже он сам не в курсе про ещё одного своего отпрыска...

Какие ж мы иногда одинаковые, оказывается!

Мася и не говори, я когда долго не бываю на форуме, сижу читаю комментарии мысля приходит а её за меня уже кто то озвучил Laughing всё таки форум собрал единомышленников, по этому в нем так интересно и комфортно.

Получается у Кесси оба родителя в живых осталось НО мама её все же уехала от греха по дальше. И приоткрыли не большую завесу .. отец Адама сказал Кесси, что не Блэк виновен в смерти остальных.
Девочки а мог пожар (так кажется погибли родители?) начаться от того что охотники захотели спалить ведьм?

...

Destiny: > 19.01.12 17:54

BellaBir писал(а):
Девочки а мог пожар (так кажется погибли родители?) начаться от того что охотники захотели спалить ведьм?
А что вполне возможно, такой случай охотникам грех упустить, все в одном месте собрались. Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то.
elenna писал(а):
это Марион Котийар, а гифка из нового фильма про Бэтмена, который только готовится к выходу
Блин точно же на киномании смотрела.

...

Мурлен: > 20.01.12 01:14

Destiny писал(а):
Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то.

А можно для танкоживущих )))) Кто очевидцы-участники пожара? Я пока соображаю только по поводу девушки, что больна безнадежно была, которую они от демона избавили.
Или её не было в пожаре? Что-то я совсем запуталась.

И вообще - мне изначально непонятно, если для круга нужно 6 детей-основателей, то почему столько народу в прошлом поколении погибло? У них несколько кругов замкнуто было, так что ли? Вообще если так посудить - чуть ли не у всего города должны быть способности, если их уже на протяжении стольких поколений наследуют, да ещё между собой браками смешивают.

Вопчем, чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Странно, что в такой процветающей бюрократии - не осталось никаких письменных свидетельств жизни её отца! Либо же он сам все поудалял, но от кого прячется в таком случае?

...

Flora: > 20.01.12 08:25

Destiny писал(а):
Меня честно говоря раздражает, что при живых очевидцах/участниках пожара нам внятно не могут объяснить, что там случилось то.

Согласна prv
Мурлен писал(а):
Кто очевидцы-участники пожара?

Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы... Так что непонятно почему никто из их детей нормально не может выяснить в чем же было дело. И Кейси при своем желании узнать что-то об отце, могла бы быть более настойчивой!

...

Destiny: > 20.01.12 18:09

Flora писал(а):
Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы..
Я тоже так поняла, да и бабушка Кэсс и старейшины очевидно знают что произошло.
Мурлен писал(а):
Или её не было в пожаре? Что-то я совсем запуталась.
Ну вроде бы говорили что они собрались в том злополучном доме что бы спасти эту девушки(?)Но где то накосячили и как результат пожар, что как то не удивительно если допустим Кэсс пытаясь покрасить платье сжигает его, а когда шторки пытается закрыть окна в соседних домах разлетаются...

...

Одинокая странница: > 20.01.12 19:57

Посмотрела 12 серию. Возник такой вопрос: сюжет в сериале развивается по книги или нет?

В принципе сюжет интересен, но уж очень все затянуто, развитие какое-то вяло-текущее, а книжек уже много, на сколько я слышала...

Эолин писал(а):
вот только зачем в сериале отец Кесси ?

А мне понравился такой поворот сюжета. Оригинальненько. Только вот не надо делать из этого большую интригу, я этого не перенесу...

visionary писал(а):
Его будет играть Джо Ландо.

А не староват ли он? По моим подсчетам всем родителям лет по 40...

Flora писал(а):
Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы...

Как я поняла из серии, часть круга была на корабле, а часть в кофейне, а вот отец Адама утверждал, что не был на корабле, а на самом деле...

Кстати, я раньше его глупым хлюпиком считала, а теперь уже думаю, что это хорошее прикрытие, никто от него подвоха не ждет вот и мать Фей попалась...

Я думаю, что отец Адама снюхался с охотниками, он же любил мать Кэсси, а Блеквел стоял на его пути, вот он и помог охотникам, а те заодно и всех остальных убили.

Не хочу что бы Кэсси была с Адомом, Джейк ей гораздо больше подходит...
Адам, конечно благородный, добрый и бла-бла-бла, но хоть убей по внешности он вообще не тянет...

...

Destiny: > 21.01.12 09:12

Одинокая странница писал(а):
а книжек уже много, на сколько я слышала...
Всего три малюсенькие книжечки, я бы сказала в совокупности они тянут на один полноценный паронормальный романчик. Хотя тягомотины и там хватало.
Эолин писал(а): вот только зачем в сериале отец Кесси ?

А мне понравился такой поворот сюжета.

Мне тоже нравится, я считаю, что он очень даже нужный персонаж, можно сказать ключевая фигура, ведь так или иначе основная сюжетная линия что в книгах, что в фильме держится на нем и Кэсси.
Не хочу что бы Кэсси была с Адамом, Джейк ей гораздо больше подходит...
Абсолютно согласно, но скорей всего она таки будет с Адамом.

...

ICE MOON: > 21.01.12 15:20

Destiny писал(а):
Flora писал(а):
Ну, как я понимаю это: отец Адама, мать Фей, отец Дианы..
Я тоже так поняла, да и бабушка Кэсс и старейшины очевидно знают что произошло.

Так они то думают что родители ничего о круге не знают, и было бы глупо спрашивать, и тем самым выдать себя

Destiny писал(а):
но скорей всего она таки будет с Адамом.

К сожалению... Обычно хоть сюжет по книгам и меняют, основные повороты событий остаются такими же...

...

-oksana-: > 21.01.12 15:27

Посмотрела 12 серию

А где ты смотрела? я только с субтитрами нашла?

...

Одинокая странница: > 21.01.12 18:58

-oksana- писал(а):
А где ты смотрела? я только с субтитрами нашла?

А я и смотрю с субтитрами, так даже больше люблю, быстрая озвучка раздражает одним мужским голосом...

...

visionary: > 22.01.12 00:02

Всем привет.

...

Эолин: > 22.01.12 02:22

visionary спасибо за спойлер и анонсы ! Wink Ok

...

ICE MOON: > 22.01.12 02:37

Серия очень интересная! Наконец то они перестали топтаться на одном месте!

visionary, спасибо! По фото и трейлеру я так поняла что Диана с Адамом снова вместе?

...

-oksana-: > 22.01.12 11:36

А я и смотрю с субтитрами, так даже больше люблю, быстрая озвучка раздражает одним мужским голосом...

Ну не всегда один мужской голос))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение