Регистрация   Вход

Hunter: > 05.05.10 19:15

Светик,так по моему он и есть прокси Laughing Laughing Laughing ,или я не поняла вопрос Embarassed.... Особенно интересно было следить как он менялся на протяжении аниме . Мне только конец не очень понравился, а так супер.Светик какие вам еще аниме нравятся? Вы смотрели "Клеймор",если нет посмотрите.. Laughing

...

himera: > 17.05.10 20:59

Недавно (аж два раза подряд!) посмотрела Дьявол может плакать. До сих пор прибываю в восторге и от аниме и от саунтреков
Сюжет:
Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт. Пытаясь зарабатывать деньги, он создал агентство «Devil May Cry», где берутся за любую работу, но вместо прибыли Данте каждый раз терпит убыток: либо проигрывая во всевозможных пари, в силу своей невезучести, либо разрушая город, охотясь на демонов. Поначалу сюжет сериала представляет собой отдельные истории, объединенные лишь участием главных героев, хотя с последних серий начинает яснее вырисовываться основной сюжет, затронутый впервые ещё в начале сериала.
Жанр:
боевик, фэнтези

Данте Serdce

Еще я в восторге от аниме Сердца Пандоры. Смотрю в день по одной серии - растягиваю удовольствие Laughing

Обитель ангелов - старое аниме. Оставило двоякое впечатление: не могу определится - понравилось или нет.

Нейро Нагами: детектив из ада.
Сюжет
Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своем мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отведать самую сложную, захватывающую, а главное, самую вкусную загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. В полиции про этот случай написали как самоубийство, но Яко абсолютно уверенна, что это никак не могло произойти. Нейро предлагает ей сделку: если она будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет ей раскрыть убийство отца. Вместе они организовывают детективное агентство.
Яко всё время задаётся вопросом, почему Нейро выбрал ее в качестве помощника и подставного лица, ведь именно ей достается вся слава. Нейро нужны лишь загадки, чтобы утолять свой голод, ведь в демоническом измерении раскрытая загадка высвобождается из её владельца в виде огромного количества негативной энергии, которой и питается Нейро.
Жанр:
комедия, мистический детектив.

Мое мнение таково: если вам нравятся немного странные аниме и возможность поломать голову над загадками - смотреть стоит. В общем, на любителя. Я пока посмотрела 6 серий. Особенно впечатлила серия про кровавого парикмахера. И хотя в аниме не говорится: у парня явный сексуальный фетишизм связанный с волосами. Жуткая серия! Но так как я активно занимаюсь изучением патопсихологии - мне понравилось.

Пушкарик писал(а):
А еще я долго смеялась пока смотрела аниме "Семь обличий Надэсико Ямато".

Обожаю это аниме! Very Happy Еще есть дорама. Правда пока только с русскими субтитрами

...

madermi: > 02.07.10 20:55

Всем привет! По аниме западаю давно, но вкус у меня даже с моей точки зрения странноватый. И вот подошла к страшной черте: аниме много в мире, но я про них ничего не знаю, а так хочется что-нибудь интересное. Посоветуйте, пожалуйста!
Для ориентира мои любимые: Шаман Кинг, Меланхолия Харухи Судзумии, Махороматик, Боевые роботы Дзинке, Пилоты звездных кораблей, Ходячий замок, Унесенные призраками, Навсикая из долины ветров. Вот вроде бы и все. Не хотелось бы только совершеннейшую дуру в главные героини. Заранее большое спасибо всем кто откликнется!

...

La comtesse: > 09.07.10 00:56

Только что посмотрела (вернее, закончила смотреть) "Алхимика" и заливаюсь горючими слезами. А я думала, что у такого веселого и забавного мультика будет только хороший конец! Но в аниме всегда веселое сочетается с серьезным...

...

himera: > 13.07.10 17:23

Я сейчас параллельно смотрю три аниме:
1. Президент студсовета - горничная Это нечто Laughing Laughing Laughing Советую всем любителям школьной романтики!
2. Предательство знает мое имя По началу скучновато, но потом прям не оторваться Smile Рисовка похожа на "Рыцарь - вампир"
3. Темный дворецкий 2 сезон ну, наконец-то! Еще ни одно аниме не ждала, как это Very Happy Very Happy Very Happy

...

himera: > 17.07.10 14:08

natti писал(а):
Он уже вышел?????

в Японии показ стартовал с 1 июля. На русский переведено уже две серии, 3 серии перевод выйдет сегодня-завтра.

Кадмея писал(а):
поддерживаю твой выбор.... особенно про президента.... на днях досмотрела 15 серию.... теперь вот сижу жду когда там следующая будет...

Думаю в понедельник или вечером в воскресенье уже с русскими сабами выйдет. Озвучку обычно приходится знать еще несколько дней. Smile

Кадмея писал(а):
от компа никто не рисковал меня отвлекать..... поэтому всем пришлось сидеть и терпеть когда всю игру пройду...

представляю Laughing Laughing Laughing Laughing У меня папа так засядет за очередную военную игрушку. Все, весь дом на ушах стоит 24 часа в сутки Laughing Надо бы и мне поиграть в эту игру.

А вот еще одно аниме в жанре школьной романтики от режиссера Рыцарь - вампир, Не сдавайся! - Сайама Киеко, выход, которого ожидается осенью 2010 года Smile

Звездное небо. (Аннотация)

Главная героиня Tсукико, зачисленных в школу, которая была недавно изменена из школы для мальчиков всовместную. Эксклюзивные учебные программы школы и живописная сельская местность,вот преимущества этого заведения...Тсукико оказывается единственной девушкой которая поступила в школу...Вот так выбор...Поклонники на любой вкус...

...

Golubika: > 20.07.10 00:40

Недавно с сестрой смотрели "Devil May Cry" - оккупировали компьютер, весь день не ели, не пили, от экрана не отрывались. Потрясное аниме!!! Классная рисовка, нескучный сюжет, а главное - Данте - такой крутой перец Gun
Тем, кто любит экшн, советую посмотреть "Планету короля зверей" (Planet of the Beast King). Мне очень понравилось - даже пересматривала.

...

himera: > 03.01.11 14:06

Amrita писал(а):
а я вот подсела на Хакоюки...О клане Синсенгуми. жаль мульт новый и есть только первый сезон...

Хорошее аниме! Люблю эпохи Такугавы и Мейдзи! Еще раньше смотрела самурай Х, события в нем происходят почти в тоже время, что и в Синсэнгуми.

Посмотрела Кровь виновной собаки - понравилось.
Влюбилась в аниме Дюрарара: всадник без головы. В моем рейтинге аниме, он на второй позиции после Президент - горничная.
По-началу аниме казалось мне нудным, запутанным и скучным, но через серий 5, я с трудом заставляла себя оторваться от компа!

Посмотрела 1 серию Молодые мазохисты - на мой взгляд - тупость, серия напомнила мультик Том и Джери, где главная героиня(Том) постоянно бьет героя(Джери), при этом все живы и относительно здоровы(это я про гл героя). Да, смешно, но не на мой вкус.

Еще смотрю Детектив медиум Якума - интересное, но напряженное аниме.

...

Amrita: > 03.01.11 23:47

Вот смотрю сейчас "Голубое семя" (ну и названьице) Laughing Сюжет очень схож с "Инуяшей"... но мне такое нравиться) Моментами улыбает)))

Ещё подсела на компьютерную анимацию "Яблочное зёрнышко" в 2 частях. Оригинальное название Appleseed и Appleseed 2 Ex-Machina

...

Джен Air: > 13.01.11 14:05

Увлекаюсь аниме 4 года,и могу сказть что щас не такие уж и хорошие анимешки выходят,какие то все глуппые(большинство)........
Демоны бледно розовой сакуры-интересно смотреть,да и парни один лучше другого))
Детектив якумо-смотрела только одну серию,мне понравилось)
Достучаться до тебя-шик))
Презедент горничная-тоже очень понравилось,по скорей бы 2-ой сезон вышел))
Не сдавайся-одно из любимых)
Блич-люблю,только филлеры меня убивают))

...

шафран: > 17.02.11 21:30

Интересно, "Animatrix" а упоминался? Если нет то спешу уверить, что анимэ (если к разряду таковых относится) действительно цепляет. "Аниматрицу" можно назвать предисторией к фильму "Матрица". Мульт состит из нескольких частей, нарисованых в разных стилях и техниках. Тематика каждой части тоже разнообразна. Я думаю, даже рьяных нелюбителей "Матрицы" этот мульт не оставит равнодушным.

...

Катрин: > 20.02.11 20:19

Смотрю сейчас "Тетрадь смерти". Это ж надо такое придумать. Просто супер умный гений. Смотришь серию и думаешь как и в этой ситуации ГГ выпутается. Этот Лайт все-таки плохой. Так сумел всех обхитрить, даже богов смерти (крутил ими как хотел). Лайт убивает не только преступников, но и тех кто стоит у него на пути. От семьи далек, друзей нет, любимой девушки нет. Есть только чувство освободить мир от преступности и стать богом нового мира. Симпотяжка конечно, но лучше б таких красивых-умных-злодеев не было.

Посмотреть нужно всем - Да.
Захватывающе - Да.

...

Катрин: > 23.02.11 00:20

Теперь я посмотрела "Граф и Фейри". Мне очень-очень понравилось.
Есть приключения, раскрытие загадок, а также романтика между главными героями. Там все такие симпатичные.

...

Anakhita: > 10.03.11 19:12

Привет всем! Ar

Аниме смотрю из интереса, так как учу восточные языки
и вообще потому, что аниме - прикольная вещь! Ok

Аниме, которые я смотрела:

Итак:
1. Сейлор Мун (классика жанра)
2. Naruto (не все сезоны)
3. Wolf's rain
4. Toward the Terra
5. Vampire Knight
6. Розарио + Вампир
7. Когда плачут цикады
8. Аватар: легенда об Аанге
9. Death Note
10. Bleach
11. D. Gray man
12. Shaman King
13. Темный дворецкий
14. Стальной Алхимик
15. Эльфийская Песнь
16. Hellsing
17. Devil May Cry
18. K'on
19. Air Gear
20. Katekyo Hitman Reborn
21. Fairy Tail
22. Soul Eater
23. Code Geass: Lelouch of the Rebellion
24. Gravitation
25. Chrono Crusade

...

himera: > 11.03.11 22:38

Golubika писал(а):
Могу поделиться лишь слухами.
Пару дней назад прочитала на каком-то форуме, что 3 сезон будет: Сиэль и Себастьян вернутся из преисподней из-за восстания нечисти, и пошло-поехало...
Еще сообщалось, что 3 сезон снимут в том случае, если по итогам года "Темный дворецкий" будет одним из самых популярных аниме.
Нуууу, я бы ему дала место в десяточке

второй сезон на мой взгляд подкачал, но все равно интересно посмотреть, что там напридумывают дальше Smile Да, вспомнила, я ж еще не смотрела овашки по 2 сезону)))
Так-с, за последние месяцы я посмотрела

2. Красотка. Честно говоря, застряла на 19 или 20 серии Embarassed Блин! У них там замкнутый круг в отношениях и можно предугадать, кто что сделает или скажет.

4. Сладкие капельки. Любителям седзе придется по вкусу Wink Понравилось.

Вроде все, когда закончу с Чистой романтикой, наверное начну смотреть "Сверхъестественное" Спойлер видела, рисовка напоминает Ковбой Бибоп. В общем, интересно полюбоваться на Дина и Сэма в анимационном варианте Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение