ayrin:
05.11.11 23:29
Видео сегодняшнего эфира.
Аркадий и Малика
Владислав Курасов
Анна Охрицкая
Владимир Куликов
Трио "Максимум"
Светлана Винник
Роман Веремейчик
Евгения Тарайкович
Олег Кензов
Виктор Романченко
...
Evely:
05.11.11 23:32
Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел))
...
ayrin:
05.11.11 23:53
Evely писал(а):Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел))
На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть...
...
Evely:
06.11.11 00:38
ayrin писал(а):Evely писал(а):Ира, спасибо! Как раз хотела посмотреть еще раз как Аркадий спел))
На Аркадия и двадцать раз не грех посмотреть...
И не говори, Ира)))
Правда непонятно, кому из креативщиков приходит в голову заставлять поющих в живую активно двигаться и тем более танцевать и делать поддержки во время пения????
Бред какой-то .....
...
ayrin:
06.11.11 00:44
lorik писал(а):ayrin писал(а):Мне кажется, или у Курасова сейчас период мутации голоса? Он каждый эфир поет по разному...
ему просто песни дают не с его тесситурой (если я правильно поняла это определение). Поэтому ему то очень низко, то очень высоко, голос все время и ломается.
Возможно... Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация...
...
Lorik:
06.11.11 00:49
Ай, какой замечательный групповой номер
Все любимчики показали себя во всем блеске и великолепии. Рома, Олег, Виктор, Анна, Аркадий и Малика, "Максимум". Класс
ayrin писал(а):Но в 16-ть лет еще редко у кого заканчивается мутация...
Так одно другому не мешает. Зачем же, грубо говоря, давать ему песни на три октавы, когда можно ограничиться двумя? Но Кондратюк дает, и становится только хуже. Когда я пою такие песни, как его заставляют петь, у меня тоже начинается мутация голоса
...
Evely:
06.11.11 01:04
... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать....
Вот и зачем, интересно, человеку на старости лет такое позорище? Даже моя мама не может его слушать, которая вначале им даже впечатлилась.....
...
Lorik:
06.11.11 01:15
Evely писал(а):... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать....
Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь
Чего-то я переживаю...
...
ayrin:
06.11.11 01:18
lorik писал(а):Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь
Чего-то я переживаю...
Но лучше, чем спела Женя...
...
Evely:
06.11.11 01:21
lorik писал(а):Evely писал(а):... С дедушкой не повезло... чуда не случилось ...... Еще придется его слышать....
Ой, чует мое сердце, что его как минимум до шестерки продержат
И таки продержат ...
lorik писал(а):
Блин, "Максимум" как-то непонятно поет песню за жизнь
Чего-то я переживаю...
Но лучше дедушки однозначно .....
...
На-та-ли:
06.11.11 01:22
Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже
...
- Katrin -:
06.11.11 01:36
На-та-ли писал(а):Максимум лучше сегодня. И в выступлении и в песне за жизнь. Хоть мне и нравится Женя . Но парни сильнее. А дедушка уже мог бы и сам уйти . Сделать благородный поступок. Осточертел уже
Да уж, дедуля нас будет еще долго 'радовать', сам он фигушки уйдет ((( 2 млн ж лишними не бывают ...
...
На-та-ли:
06.11.11 01:41
Обидно за парней. Очень обидно. Они не должны были уйти .
...
Lorik:
06.11.11 01:41
Ну, вот, я ж не зря переживала. Как в воду глядела.
Отвлеклась и пропустила... В следующую субботу просто песни о любви?
...