Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Джулиана: > 21.03.07 13:25

Ладно, характер моего кавалера все поняли. Laughing Теперь покажу его внешне.

Знакомьтесь, Майк Нортон.

А это Грег Тернер - вид сзади. Smile Вид спереди еще мощнее, уверяю. Crazy Но о нем позже...

...

Ирида: > 21.03.07 15:49

Девочки, прочитала ваши отрывки ночью, но сил писать уже не было Wink
Ну, в общем. я присоединяюсь к Китти! Это гипер-мега-супер! А вы на самом деле маньячки, это ж надо так... ух, просто одни эмоции после ваших отрывков Ar Very Happy Very Happy Very Happy tender
Зайки, пишите дальше у вас классно получается

...

Kitten: > 21.03.07 15:52

А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала Smile

...

Ирида: > 21.03.07 15:54

Kitten писал(а):
А я сегодня на работе свой отрывок мужчинам, с которыми общаюсь, разослала Smile

Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют?

...

Kitten: > 21.03.07 16:02

Ирида писал(а):
Kitten писал(а):

Ну и как они, мужчины в смысле, после прочтения себя чувствуют?

Реакция у всех примерно такая:

ЧТО У ВАС ТАМ ЗА МОДЕРАТОР ТАКОЙ .... Shocked ? ..вобщем не очень хороший человек.. вырезал он всё!! Crazy

А еще один мне даже книгу посоветовал почитать, если меня интересуют подобные сцены... Нашел кому советовать Crazy

...

Kitten: > 21.03.07 16:07

Еще сказали, что узнали обо мне много нового. Это интересно что Shocked

...

Ирида: > 21.03.07 16:08

Наверное, что ты девственности лишилась Wink

...

Вольная звезда: > 21.03.07 18:52

Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. Laughing Теперь покажу его внешне.Знакомьтесь, Майк Нортон.

Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина Ar

...

Джулиана: > 21.03.07 20:11

Иридочка и Киса, большое спасибо за похвалы. Очень приятно. Guby

Ирида писал(а):
Да, Джул твой Майк - это что-то wo

На картинке или по моим описаниям? Smile

...

Джулиана: > 21.03.07 20:14

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
Ладно, характер моего кавалера все поняли. Laughing Теперь покажу его внешне.Знакомьтесь, Майк Нортон.

Джул он такой смугленький. Мням, а не мужчина Ar

Звездочка, смугленький это одно. Темный как грех, взгляд жесткий, пронизывающий. М-мммм. Я просто офигеваю от этой фотки!!!! Ar Ar Ar

...

Люка: > 21.03.07 21:07

Классная получилась вечеринка! Ar
Понравились все отрывки, но больше всего впечатлили:
1. Вольная звезда (ты меня не разочаровала и я, как и в тот раз, в восторге! )
2. Зорра (сногсшибательные описания)
3. Киттен (крутая задумка + отличное исполнение)

...

Lady Melan: > 21.03.07 21:15

Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет Very Happy Можешь мне эту в большом варианте прислать на почту? Плииииииииииз!!!

...

Джулиана: > 21.03.07 21:22

Lady Melan писал(а):
Джул, а у тебя есть еще его фотки? Он меня вдохновляет Very Happy Можешь мне эту в большом варианте прислать на почту? Плииииииииииз!!!

Ронни, нет у меня больше фоток этого красавца. plach Эта фотка размером всего лишь 128*128. Sad Я даже не знаю, кто он на самом деле. Sad Но именно его образ часто представляю, читая романы. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение