А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Изабелла:
22.11.10 17:34
эля-заинька писал(а):Изабелла писал(а):удаления волос НАВСЕГДА
Навсегда - это чертовски заманчивое слово)))) Спасибо, катюш, за подробные ответы, попробую найти в своем городе такого мастера) И будем бороться)
Тогда набирайся терпения.

Я к своему хожу, как на работу))) Иногда так ходишь-ходишь, делаешь-делаешь и руки начинают опускаться. Думаешь: "Ну сколько же ещё это будет длиться???" Удерживает только упрямство и то, что слишком много денег на это дело потратила, чтобы сейчас бросать на полпути.
И ещё совет: очень аккуратно выбирай мастера, желательно, по рекомендациям знакомых. Я 6 или 7 лет назад уже начинала делать электро, так та мастер мне так всю кожу сожгла!
...
эля-заинька:
23.11.10 06:34
Изабелла писал(а):Тогда набирайся терпения
Изабелла писал(а):Иногда так ходишь-ходишь, делаешь-делаешь и руки начинают опускаться. Думаешь: "Ну сколько же ещё это будет длиться???
Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти.
Изабелла писал(а): 6 или 7 лет назад уже начинала делать электро, так та мастер мне так всю кожу сожгла!
Ужас! В моем городе найти мастера, наверное, будет проблемой
...
Sia:
23.11.10 06:52
эля-заинька писал(а):Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти.
Если удаление в среднем занимает около года, то все это время ходить мохнатой?
А никто не пробовал Elos эпиляцию?
...
Изабелла:
23.11.10 11:31
эля-заинька писал(а):Ну, то что результат не будет виден сразу - это понятно, но сколько потребуется времени на все это не ясно. Насколько я знаю при электроэпиляции нельзя пользоваться иными средствами, тк волос должен отрасти.
Да, это желательно ещё и потому, что электро будет эффективнее, если делать только её. Хотя некоторые в очень нужных случаях пользуются другими средствами, а потом к электро возвращаются.
Sia писал(а):Если удаление в среднем занимает около года, то все это время ходить мохнатой?
Почему мохнатой? Я до такого состояния не довожу - сразу иду к мастеру, пока один кусочек делаем, подрастает другой, поэтому у меня и перерывов в сеансах не бывает. И ради того, чтобы избавить от них
навсегда, можно и потерпеть некоторое время.
Sia писал(а):А никто не пробовал Elos эпиляцию?
Я нет, но читала не очень положительные отзывы о ней.
...
Princessa:
27.11.10 15:10
Я пользуюсь только своим эпилятором "Брун". Первой мыслью, когда я сделала первую эпиляцию, было: "какого черта я его купила?!". Боль была адская. Но потом я привыкла. В последнее время я получаю какое-то извращенное удовольствие от процесса.
...
Pearl:
14.12.10 18:21
эля-заинька[/Конечно, я лет 5 брила ноги станком, довела до ужасного состояния, теперь вот уже 4 года пользуюсь эпилятором и вполне довольна. Первое время, конечно, было больно, но потом привыкаешь, главное делать это регулярно.]
А как насчет вростающих волосков?[/list]
...
Milli:
14.12.10 22:42
Pearl писал(а): А как насчет вростающих волосков?[/list]
Я когда пользовалась эпилятором, у меня постоянно врастали волоски... Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними...
...
Princessa:
15.12.10 17:11
Milli писал(а):Я когда пользовалась эпилятором, у меня постоянно врастали волоски... Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними...
Не знаю, как у вас, а я после эпиляции сразу в душ, и никаких проблем с волосками
...
Sia:
15.12.10 21:56
Milli писал(а):Но я не пользовалась скрабами, поэтому не знаю как с ними...
Надо обязательно в перерывах между эпиляциями использовать скраб или мочалку из люфы (помню в коробке с одним из купленных эпиляторов была такая)
...
Princessa:
16.12.10 00:16
Ох ты, Господи! Посмотрела на мочалку. Теперь понятно, почему волосы не врастают в кожу - они умирают от страха!
...
Sia:
16.12.10 19:58
Princessa писал(а):Теперь понятно, почему волосы не врастают в кожу - они умирают от страха!

Это выглядит она устрашающе. На самом деле совсем небольно...
...
Princessa:
16.12.10 21:45
Сиа, ты что, пользовалась ЭТИМ?
...
Sia:
16.12.10 23:08
Princessa писал(а):Сиа, ты что, пользовалась ЭТИМ?
Борюсь с мохнатостью

с периодическим успехом
...
Princessa:
17.12.10 10:17
Sia писал(а):Борюсь с мохнатостью

Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся
...
эля-заинька:
18.12.10 14:41
Pearl писал(а):А как насчет врастающих волосков
Скраб, скраб и иголка, другого выхода нет.
Sia писал(а):или мочалку из люфы
Надо попробовать, спасибо)
Sia писал(а):Борюсь с мохнатостью с периодическим успехом
Princessa писал(а):Я тоже, но я не настолько отчаявшаяся
Ну, если я могу и иголкой выковыривать вросшие волоски, то я , наверное, самая отчаявшаяся))))
...