Across the Skies:
22.03.12 22:04
эля-заинька
Цитата:очень красиво вышло) Кто будет следующей героиней?
Не знаю..Я не особо много читала ЛР, но так как мне нравятся больше всего героини Макнот, либо Фейзер не трудно догадаться кто next!
А вообще пока не думала, кого либо рисовать! Времени нет!
indigo-luna
Цитата:у Вас совершенно отличное от Юли видение героинь, но от этого не менее прекрасное и интересное,
Спасибо за отзыв!
Цитата: может поделитесь с нами и другими Вашими любимыми героинями?
Может как нибудь...могу сказать, что хочу нарисовать пару! Например Джулию и Зака из "Само совершенство" как раз сегодня закончила читать 1 том... Безусловно яркие образы! ЕСЛИ будет время то сделаю задуманное!
...
indigo-luna:
22.03.12 22:44
Across the Skies писал(а):Может как нибудь...могу сказать, что хочу нарисовать пару! Например Джулию и Зака из "Само совершенство" как раз сегодня закончила читать 1 том... Безусловно яркие образы! ЕСЛИ будет время то сделаю задуманное!
Across the Skies пара- это больше того, о чем можно мечтать! Джули и Зак! Очень радостная новость!
Да и героини Фэйзер не менее интересны... Теперь будем надеяться, что времени найдется немножко
...
yusie-girl:
23.03.12 00:28
Ну вот наконец установила новый фотошоп.. Учусь рисовать в нём по новой тактике)) Спасибо Across the Skies))
Первая Снэфрид.. по многочисленным заявкам..)))
...
Sebi:
23.03.12 00:56
круто!!!
Юля, вы замечательно рисуете!!! Я прямо-таки застыла на глазах Снэфрид, от нее повеяло чем-то таким опасным.. Не останавливайтесь, пожалуйста!!!
...
La comtesse:
23.03.12 08:57
Юлечка, правда, круто! настоящая снэфрид, красивая и опасная! Стопроцентное попадание!
...
Charisma:
23.03.12 10:08
рисунок просто "бомба"!!! даже возникло желание заново перечитать...
...
indigo-luna:
23.03.12 10:54
Юля, а я не читала роман, но этой женщины уже боюсь...
Тебе удалось сделать ее опасной!
...
эля-заинька:
23.03.12 16:38
Юлечка, Снэрфид хорошо вышла) Ты молодчина)
...
На-та-ли:
23.03.12 18:19
Юлечка Снэфрид потрясающе получилась. Опасная просто колдовская красота. От меня
...
kukusia:
23.03.12 18:44
Юля, Ваша Снэфрид получилась очень похожей! От меня -
...
selena-zayka:
23.03.12 20:11
Across the Skies писал(а):Похожа на Уитни?!
Похожа на Тейлор Свифт
...
yusie-girl:
26.03.12 02:04
По заказу Женевьева из романа"Безжалостное обольщение" Джейн Фейзер
...Женевьева была чуть ниже среднего роста, хрупкая на вид.
Глаза! Самые необычные глаза, какие ему доводилось когда-либо видеть. Чистое золото? Нет, червонное, темное золото — огромные глаза тигрицы, обрамленные густыми золотистыми ресницами. Маленький прямой носик прелестной формы над не менее изящными губами.
Ну и темно рыжие, каштановые волосы!...
...
Charisma:
26.03.12 09:10
Боже как красиво!!! Девушка необыкновенная... а глаза какие))))
...
эля-заинька:
26.03.12 16:16
yusie-girl писал(а):По заказу Женевьева из романа"Безжалостное обольщение" Джейн Фейзер
роман не читала, а девушка вышла кривая)
...