Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

Инет: > 10.03.12 20:27

Angel писал(а):
И очень-очень зря! За всех, правда, не скажу, но Сатклифф и Такер - восхитительные авторы

никак не могу перейти на исторические романы , всё в современных сижу.
Пожалуй, следующий список сделаю историческим. В этом взяла только один роман на пробу

...

эля-заинька: > 11.03.12 04:55

Angel писал(а):
Сатклифф и Такер - восхитительные авторы

а можно подробнее? С Сатклифф знакома, а вот Такер заинтриговала. Angel, стоит ли мне ее читать?

...

Angel: > 11.03.12 07:29

Ой, эля, мне кажется, для тебя она будет слишком "сладкой"... Отторжение вряд ли вызовет, но и в восторг вряд ли приведет.
Она пишет классические ЛР по всем законам жанра.

...

эля-заинька: > 11.03.12 16:31

Angel писал(а):
Ой, эля, мне кажется, для тебя она будет слишком "сладкой"... Отторжение вряд ли вызовет, но и в восторг вряд ли приведет.

Angel, спасибо, буду обходить стороной) сладкого не хочется)
Может, вспомнишь какие-нибудь книжки, чтобы не сладкие были
Я же Плюшкин все теперь качаю)

...

Angel: > 11.03.12 18:49

Элизабет Хойт читала? Я, правда, сама прочла только один роман, но она мне показалась довольно своеобразной писательницей. Еще можно попробовать "Полночную любовницу" Мэгги Робинсон. Не ручаюсь, что понравится, но эта книга тоже показалась мне довольно нестандартной.
А что там с Уорд? Где-то видела, что тебя агитировали, но не помню результата Laughing

...

Лелешна: > 11.03.12 22:46

Девочки,только что закончила книгу Джеффри Дивера "Слеза дьявола"...по 3 списку!!! Мне очень понравилось!!!!

Тесс Герритсен "Телохранитель для невесты" - прочитано!

На очереди Фихан "Темный принц"...

...

Лелешна: > 11.03.12 23:04

Инет писал(а):
Леля, спасибо! Герритсен ещё будешь читать или нет?

Буду! У нее есть серия книг про Рицолли и Айлс , а так же "Химера", "Сад костей" .. Включу в след. список!!!
А Дивера очень советую... Давно у него еще читала книгу "Собиратель костей" (по ней есть фильм "Власть страха" с Джоли и Вашингтоном..)-

...

Кассиопея: > 12.03.12 00:16

Лелечка , спасибо за коменты. Guby Взяла на заметку Дивера, а по поводу Герритсен подожду еще твоего отзыва. Если тебе не понравился этот роман, то и мне не понравится, так как у нас с тобой сходятся мнения по детективам. Wink
Теперь жду от тебя комента по Принцу, мне оч интересно твое мнение.... shuffle

...

Милашка: > 12.03.12 18:17

так отчитываюсь по списку № 2. Снова все пошло не как надо прочитала не все, снова было прочитано что-то другое. Короче итог:

1. "Пряная серия" Гэлен Фоули - прочитала только первый роман, другие два пока читать не хочется. Первый не плох, но и не на отлично!
2. "Секреты скандальной невесты" Софии Нэш - отличный роман! Автор тоже!
3. "Вкус греха" Алиссы Джонсон - еще один роман который оценен на отлично!
4. "Просто неотразим" Сьюзен Элизабет Филлипс - претендент на конкурс Блэки
5. "Любовь не знает преград" Эми Фетцер-не очень.
6. "Любовница по ошибке" и "Полночная любовница" Мэгги Робинсон - пока не настроена читать такой сюжет. Прочитала вместо нее "Заветное желание" Дженны Питерсен!
7. "Полуночные признания" Кэндис Проктор-супер!
8. "Объятия незнакомца" Шелли Такер-снова отложила!
9. "Загадочная наследница" Кэтрин Коултер=вместо нее прочла "Заложница любви" Линды Уиндзор - середнячок.
10. "Каждая ночь-твоя" Кристи Келли - понравилось!

...

Милашка: > 12.03.12 20:08

Инет писал(а):
беру себе на заметку

Вообще всем советую эти романы! Они такие милые и легкие! Читать одно удовольствие!

Инет писал(а):
будешь участвовать?

Да! Отзыв уже написан и ждет объявления результатов за февраль и начала нового конкурса!

Инет писал(а):
и как? понравился?

Я еще и перепутала. Читала ее роман "Желание герцога". И роман восторгов не вызвал! Я его и не дочитала! Скука смертная!

Инет писал(а):
тоже имею ввиду

Можешь всего автора записывать!

Инет писал(а):
а я всё книгу ношу с собой, никак не начну читать, дано на неё нацелилась, но теперь...

А ты ее в список занеси!
Хотя мне это не помогает!

1. "Поцелуй пирата" Тереза Медейрос - начала читать. Пока довольна!
2. серия "Братья Флинн" Х. Грэм
3. "Падший ангел" Миган Маккини
4. "Леденящий ужас" Кей Хупер (очень заинтересовала аннотация (опять я взялась за старое))
5. "Скандальное пари" Сюзанна Энок
6. "Дерзкий поцелуй" Алисса Джонсон
7. "Роковая любовь" Кэндис Кэмп
8. "Розовый ручей" Линда Мэдл
9. "Прекрасная обманщица" Патриция Гэфни
10. серия "Ей к лицу" Ширли Басби

Срок прежний!

...

Лелешна: > 13.03.12 18:29

Только что закончила К. Фихан " Темный принц"... Читаю точно по списку №3!!!

На очереди Деверо "Возвращение в летний домик"...

...

nayz: > 15.03.12 07:49

Ну вот, добралась я до темы! У меня, как всегда, десятки не наберется.На ближайшее время запланировано прочитать серию из пяти книг Дэвида Дикинсона.(ист.детектив).

Что касается моего первоначального списка( шесть книг Уорд, серии Братства).Все шесть книг прочитаны, но решила сделать перерыв и седьмую пока не читать.

...

Лелешна: > 15.03.12 11:29

nayz писал(а):
Ну вот, добралась я до темы! У меня, как всегда, десятки не наберется.На ближайшее время запланировано прочитать серию из пяти книг Дэвида Дикинсона.(ист.детектив).

nayz, потом поделись впечатлениями о книгах, ладно??? Я скачала себе первую, но когда буду читать, пока не знаю..
Инес "Возвращение в летний домик" прочитано!!! (Отзыв в теме..)
Начала читать Босуэлл "Двойная игра".. Интересно!!

...

indigo-luna: > 16.03.12 10:16

Все обсуждения в этой теме я кажись прозевала ... не ловлю нить разговора... но тогда хоть расскажу как идут дела с моим огромным списком... пока следую ему строго... правда медленно... вот что я прочла...

1. Эллисон Чейз "Темное искушение" совет от filchik, неплохо, оценка 4

2. Кэндис Проктор "Шепот небес", по совету Милашки и Вирги, тоже понравилась, оценка 4

3. Хизер Грэм "Братья Флинн" обе книги от Алеко, Инет... серия - супер! Ar Ar Ar оценка 5

4. Сандра Браун "Жар небес", по совету Лили, понравилось, оценка 5, хотя Блэки в последней рассылке так разнесла его!

5. Симона Вилар "Поединок соперниц", очень понравилась, оценка 5...

6.Дилогия Далекий свет (Леди- послушница и Рыцарь света)- читаю, так интересно... wo

...

эстет: > 16.03.12 22:00

Вот мой список, к моему стыду прочитан не полностью.
1. Оковы прошлого Бурден - отличный роман!
2. Никогда не лги Холли
3. Дом у озера Виггз - в процессе чтения.
4. Маленькие мужчины Олкотт
5.Уорд 7 книга - потрясающий роман!
6. Женатый мужчина Эллиот Кэтрин.

Но вне плана прочитано:
1. "Дом теней" - Э.Стюарт
2. "Жажда искушения" - Х.Грэм
3."Рождество и красный кардинал" - Флэгг Фэнни
4. "Опасная любовь" - С.Брокман
5."Еще один Валентинов день" - Э.Стюарт

Все прочитанные романы просто супер, высший класс!

Следующая плановая пятерка книг.
1. Серия "Братья Флинн" - Грэм
2. "Шипы и лепестки" - Н.Робертс
3. "Жареные зеленые помидоры" -Флэгг Фэнни
4.Женатый мужчина Эллиот Кэтрин.
5.9-я книга Уорд.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение