Регистрация   Вход

Damaris: > 31.01.08 13:17

Алекс, а Принцесса? Не нравится тебе? И "Мне просто любопытно"?

...

ЕленКа: > 31.01.08 18:58

Юния писал(а):
Конечно надо будет прочитать обязательно "Укрощение", только вот нигде его нет в продаже... Sad

Мне нравится роман "Завоевание", однако "Укрощение" на уровень выше. ИМХО. И все же, если тебе, Юния, понравилось "Завоевание", думаю оно останется для тебя более симпатичным. Так обычно и бывает - первое впечатление - самое сильное впечатление.

...

Юния: > 01.02.08 12:52

Мне почему-то уже кажется что "Укрощение" мне тоже понравится. т.к меня уже очень заинтересовала Лайана как личность в Завоевании и очень хочется узнать ее историю любви.

...

aleks-j: > 02.02.08 19:49

damaris, я же говорю, мне у Деверо всё нравится. Просто что-то больше, что-то меньше. Wink А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?
Из Монтгомери мне как-то больше запомнился "Мститель", люблю такие сюжеты, где один из героев дурит другого с помощью маскарада. Cool
А если выбирать из Говардов и Перегринов, то "Укрощение" мне понравилось больше"Завоевания" shuffle

...

Damaris: > 02.02.08 19:56

"Мне просто любопытно" это рассказик ее. ОЧень забавный и мне он просто безумно понравился.

...

Лили: > 02.02.08 22:44

aleks-j писал(а):
А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?

Это маленький рассказик из сборника Дар любви и как сказала уже Дамарис ,он очень забавный и милый, мне тоже понравился. Wink

...

Юния: > 04.02.08 09:36

Небольшой говорите? Надо будет скачать и на работе почитать. Laughing Crazy

...

Лили: > 04.02.08 10:31

Юния, обязательно почитай, хорошо проведешь время на работе... Laughing
Я вот закончила читать Черного льва, роман в целом очень понравился! Герои с сильными характерами, под стать друг другу.
В конце только роды героини показались мне нелепыми какими-то что ли...ну не понимаю я, как женщина, у которой начались схватки, может на коне скакать несколько часов подряд. Stena

...

Юния: > 04.02.08 12:22

Лили: вот так вот и удивляешься какими женщины выносливыми были в средние века, и кто тогда был слабым полом? Laughing нереально конечно такое. хотя я как-то читала статью про то как некоторые во сне рожают и ни чего не чувствуют, просыпаются, а уже ребеночек то родился, вот весело наверное. Laughing Никаких проблем и родовых мук.
preved А я вот вчера закончила читать "Горный цветок". wo Я вообще -то в последнее время не особый любитель романов про Дикий Запад и индейцев,хотя когда только начинала увлекаться ЛР мне очень нравилось и читала такие книги взапой ,наверное приелись просто или в один момент произошел перебор. no Поэтому эта книга долго пролежала у меня на полке,но начав читать меня захватило, и прочитала я ее очень быстро. Книга очень романтичная,легко читаемая, с икрометным юмором,вобщем на целый день выпала из реальной жизни и перенеслась на Дикий Запад вместе с героями. shuffle Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери. tender

...

Damaris: > 04.02.08 13:11

РИнг меня удиявлял в книге про его сестру, которая уехала к черту на кулички, чтобы выйти замуж зха фермера, который оказался бывшим актером. Так вот там я впервые послушала про ринга и думала, какой-то страшный персонаж. А потом почитала о нем книгу и поняла, что хороший мужчинка, жаль, что на бумаге описанный. Laughing

...

Юния: > 04.02.08 13:26

Вот,вот! Именно жаль! Laughing А как называется книга про его сестру? Я такую по-моему еще не читала.

...

Беата: > 04.02.08 14:17

Юния, роман про сестру Ринга Монтгомери, Кэрри, называется ВЕЧНОСТЬ. Мне нравится этот роман. Но он не всем нравится. Да мне Деверо вся нравится( кроме романа Герцогиня, не знаю,почему).

...

Pantera: > 04.02.08 18:17

Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...А уж про дамочку из "Черного Льва" я вообще молчу.
"Герцогиня" не понравилась.
Не знаю, может и есть у нее что-то интересное, но я что-то никак не найду....
Вот сейчас читаю "Любовь по заказу", может быть эта книжка окажется интересной...

...

Tess: > 05.02.08 01:59

Pantera писал(а):
Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...

Меня тоже Деверо не вдохновляет, а «Горный цветок» еле дочитала и все из-за героини. Не понравилась она мне. Порой ведет себя как 15 -летняя девчонка.

А с Юнией согласна,
Цитата:
Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери
.

Мне тоже жаль.

...

Катринка: > 05.02.08 02:23

А у меня валяется ещё с лета недочитанная книга "Бархатная клятва". Ну ужасно нудная книга. ГГерой какой-то тугодум, никак не может сообразить, что к чему. Уж все братья Монтгомери раскусили его подружку, а он как телёнок на привязи за ней всё ходит. Ужасно раздражает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение