Damaris:
31.01.08 13:17
Алекс, а Принцесса? Не нравится тебе? И "Мне просто любопытно"?
...
ЕленКа:
31.01.08 18:58
Юния писал(а): Конечно надо будет прочитать обязательно "Укрощение", только вот нигде его нет в продаже...
Мне нравится роман "Завоевание", однако "Укрощение" на уровень выше. ИМХО. И все же, если тебе, Юния, понравилось "Завоевание", думаю оно останется для тебя более симпатичным. Так обычно и бывает - первое впечатление - самое сильное впечатление.
...
Юния:
01.02.08 12:52
Мне почему-то уже кажется что "Укрощение" мне тоже понравится. т.к меня уже очень заинтересовала Лайана как личность в Завоевании и очень хочется узнать ее историю любви.
...
aleks-j:
02.02.08 19:49
damaris, я же говорю, мне у Деверо всё нравится. Просто что-то больше, что-то меньше.
А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?
Из Монтгомери мне как-то больше запомнился "Мститель", люблю такие сюжеты, где один из героев дурит другого с помощью маскарада.
А если выбирать из Говардов и Перегринов, то "Укрощение" мне понравилось больше"Завоевания"
...
Damaris:
02.02.08 19:56
"Мне просто любопытно" это рассказик ее. ОЧень забавный и мне он просто безумно понравился.
...
Лили:
02.02.08 22:44
aleks-j писал(а): А "Мне просто любопытно" я не читала. Это что-то небольшое из сборника?
Это маленький рассказик из сборника
Дар любви и как сказала уже Дамарис ,он очень забавный и милый, мне тоже понравился.
...
Юния:
04.02.08 09:36
Небольшой говорите? Надо будет скачать и на работе почитать.
...
Лили:
04.02.08 10:31
Юния, обязательно почитай, хорошо проведешь время на работе...
Я вот закончила читать
Черного льва, роман в целом очень понравился! Герои с сильными характерами, под стать друг другу.
В конце только роды героини показались мне нелепыми какими-то что ли...ну не понимаю я, как женщина, у которой начались схватки, может на коне скакать несколько часов подряд.
...
Юния:
04.02.08 12:22
Лили: вот так вот и удивляешься какими женщины выносливыми были в средние века, и кто тогда был слабым полом?
нереально конечно такое. хотя я как-то читала статью про то как некоторые во сне рожают и ни чего не чувствуют, просыпаются, а уже ребеночек то родился, вот весело наверное.
Никаких проблем и родовых мук.
А я вот вчера закончила читать
"Горный цветок". Я вообще -то в последнее время не особый любитель романов про Дикий Запад и индейцев,хотя когда только начинала увлекаться ЛР мне очень нравилось
и читала такие книги взапой
,наверное приелись просто или в один момент произошел перебор.
Поэтому эта книга долго пролежала у меня на полке,но начав читать меня захватило, и прочитала я ее очень быстро. Книга очень романтичная,легко читаемая, с икрометным юмором,вобщем на целый день выпала из реальной жизни и перенеслась на Дикий Запад вместе с героями.
Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери.
...
Damaris:
04.02.08 13:11
РИнг меня удиявлял в книге про его сестру, которая уехала к черту на кулички, чтобы выйти замуж зха фермера, который оказался бывшим актером. Так вот там я впервые послушала про ринга и думала, какой-то страшный персонаж. А потом почитала о нем книгу и поняла, что хороший мужчинка, жаль, что на бумаге описанный.
...
Юния:
04.02.08 13:26
Вот,вот! Именно жаль!
А как называется книга про его сестру? Я такую по-моему еще не читала.
...
Беата:
04.02.08 14:17
Юния, роман про сестру Ринга Монтгомери, Кэрри, называется ВЕЧНОСТЬ. Мне нравится этот роман. Но он не всем нравится. Да мне Деверо вся нравится( кроме романа Герцогиня, не знаю,почему).
...
Pantera:
04.02.08 18:17
Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...А уж про дамочку из "Черного Льва" я вообще молчу.
"Герцогиня" не понравилась.
Не знаю, может и есть у нее что-то интересное, но я что-то никак не найду....
Вот сейчас читаю "Любовь по заказу", может быть эта книжка окажется интересной...
...
Tess:
05.02.08 01:59
Pantera писал(а):Деверо меня не впечатлила.
Героини у нее какие-то тряпки...
Меня тоже Деверо не вдохновляет, а «Горный цветок» еле дочитала и все из-за героини. Не понравилась она мне. Порой ведет себя как 15 -летняя девчонка.
А с
Юнией согласна,
Цитата:Эх,жаль что в жизни таких мужчин не бывает как Ринг Монтгомери
.
Мне тоже жаль.
...
Катринка:
05.02.08 02:23
А у меня валяется ещё с лета недочитанная книга "Бархатная клятва". Ну ужасно нудная книга. ГГерой какой-то тугодум, никак не может сообразить, что к чему. Уж все братья Монтгомери раскусили его подружку, а он как телёнок на привязи за ней всё ходит. Ужасно раздражает.
...