Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Три метра над уровнем неба!!!

Вы хотите что бы Аче и Баби были вместе?

Да
51%
51% [ 77 ]
Не люблю этот фильм
2%
2% [ 3 ]
Нет
22%
22% [ 34 ]
ничего у них не получится, слишком разные.
4%
4% [ 6 ]
Она этого не заслуживает.
16%
16% [ 25 ]
я уже знаю,что будет
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Di: > 06.07.12 16:10

Aminaomar,Ой, пардон)) не заметила)) спасибо за отзыв) Flowers

Стасечка писал(а):
Блер писал(а):
Нет, нет Девчонки - это не говорим!

Да, я тоже хочу сама это увидеть!
надеюсь, мне фильм понравится все таки!!!

Я тоже хочу посмотреть на это)))

LizOk, Djamka спасибо за видео))))
Какой он лапа на интервью)tender
а на фрагменте 2-ой части чуть не заплакала)

Ну все таки, какая у него улыбка tender

...

MacKayla: > 06.07.12 19:30

Вот я и посмотрела 2 часть...
Честно, ожидала чуть большего, нежели получила. Почему так... где-то прочитала что испанцы решили сделать всего 2 части и герои (Аче и Бабе) будут вместе. Мне эта пара оч нравилась и нравится.
Джин... вот не понравилась мне актриса и ее персонаж соответственно. Если бы выбрали кого по симпатичнее, скорее всего я бы болела и за нее. Но ... встречают то по одежке
Аче - так и не смогла понять - почему если он ее вспоминал, она его преследовала даже во сне, он сам не захотел встретиться с Бабе? Ведь еще что-то там было, раз вспоминает.
Баби - мало ее было. Мало о ней можно и сказать, хотя мне она больше была симпатичнее, чем Джин...
В общем остался непонятный осадок - вроде и понравилось, но ощущение ожидания премьеры было ярче.

п.с. а что, есть еще и Итальянская версия?
п.п.с не умею я писать отзывы

...

LizOk: > 06.07.12 19:45

MacKayla писал(а):
п.с. а что, есть еще и Итальянская версия?

Три метра над небом /(Tre metri sopra il cielo)

Режиссёр: Лука Лючини
год:2004
В ролях: Джулия Гориетти, Лоренцо Балдуччи, Клаудио Бигальи, Риккардо Скамарчио, Мария Кьяра Аудженти, Роззелла Гардини, Чиара Масталли, Адриано Модика, Алессандро Прете, Галатея Ранци, Кэти Луиз Саундерс
Описание:Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…[/size]

Я хочу тебя / Ho voglia di te

Страна: Италия
Режиссер: Луис Прието
Год выпуска: 2007
В ролях: Паоло Бернардини, Дарио Черути, Карола Клаварино, Клаудио Бигальи, Кэти Луиз Саундерс, Риккардо Скамарчио, Мария Кьяра Аудженти, Лаура Кьятти, Клаудио Аммендола, Иван Баччи
Описание: После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви… [/size]

...

Ladi Meri: > 08.07.12 13:18

LizOk писал(а):
Девочки, тут можно скачать вторую часть. Качество не очень...

Лизааааааааааааааааа , я тебя обожаюююююююю
Спасибо огромное, а то я уже вся извелась.

А сама уже смотрела???

...

Ladi Meri: > 08.07.12 17:08

Посмотрела...
Отзыв напишу потом, что-то в голове моей сумбурно как-то

И вот что я нашла:

Известный итальянский писатель Федерико Моччиа в произведении «3МНЗ. Эмоции и мечты»продолжает знакомить читателя с настоящими чувствами. Как и в других произведениях, сюжет вертится вокруг полюбившихся уже героев - Баби и Стэфа.

Описание книги «3МНЗ. Эмоции и мечты»:
Основная часть произведения «3МНЗ. Эмоции и мечты» посвящена философским размышлениям главных персонажей о смысле любви, о дружбе, о ценностях жизни. Вместе с героями книги читатели переживают настоящие эмоции и приходят к выводу, что только мечты могут быть идеальными. Поиск счастья - безнадежное дело. Главное в жизни это любовь - только благодаря ей человек может постичь счастье.

Год выпуска: 2007
Жанр книги: Любовный роман

Автор книги: Федерико Моччиа

Так что "Три метра над небом. Я хочу тебя" это еще не конец истории. Будем ждать продолжения...

...

Madam A: > 08.07.12 18:59

Просмотрела я вторую часть фильма. Эмоции испытываю противоречивые. Начну с Баби. Вот эгоистка так эгоистка. Волнуется только о своих чувствах и желаниях. Подругу поддержать она "не смогла". Зная, что Аче в новых отношениях пытается жить дальше, тянет его на себя, и после сообщает о своей свадьбе. Чего добивалась? Мольбы от него:"Останься со мной!"
Почему-то я думала, видя рекламу, что девочки будут соперничать за любовь Аче, хотя ещё не вечер если есть продолжение книги, значит всё возможно.
Теперь Аче. Парень повзрослел, стал спокойней. Порадовало, что он пришёл в больницу к маме, и не будет в будущем жалеть, что не успел простить её. В отношениях с девушками дать объяснения я затрудняюсь пока ..........
Джина. Она лицо новое. Смелая, решительная оптимистка. Мне она понравилась. Если доведётся, то по силе духа она заткнёт Баби за пояс в два счёта. Вот бы сложить их вместе. Баби из первой части и Джина, получилась бы идеальная девушка для Аче.
Вот кого жалко так это Катину. Одна наедине со своим горем. С виду прежняя, а внутри. Кто поможет ей жить дальше?
О фильме в целом.Фильм очень жизненный. Если 1 часть ТМНУН я смотрела трижды, то 2 часть больше не посмотрю, хотя и буду ждать 3 часть. Хочется Хепи Энда для всех.

...

LizOk: > 08.07.12 19:01

Ladi Meri писал(а):
«3МНЗ. Эмоции и мечты»

Спасибо за инфу! Конечно будем ждать!
**
Я тоже посмотрела - пол фильма прорыдала , но очень рада концовке.
Теперь подожду качества - благо не долго осталось жать - пишут релиз на ДВД 1 августа.
Пересмотрю в хорошем качестве.
Мне понравилась Джин. Да не красотка - но очень обаятельная девушка. Многие пишут что разочарованы в фильме. Лично я нет! Мне он понравился также как и первый.
Только в этой части затрагиваются более серьезные проблемы: дружбы, прощения, ответственности. Я очень рада, что Аче не остался с Баби. Она стала копией своей матери, на которую она так не хотела быть похожей. И кажется её ждет такая же судьба. Катина конечно зря их свела, но может благодоря этому Аче наконец понял, что надо оставить прошлое в прошлом, и продолжать жить. Я считаю, что он придумал для себя Баби. В смысле идеализировал! А она оказалась совсем не такая... Да концовка несколько другая, чем в итальянской версии, более хеппи эндовская что ли... Но может потому, что когда снимался итальянский фильм ещё не была написана третья книга? Фильм не показался мне пошлым. В идеале то он называется "Я тебя хочу" .
Aminaomar писал(а):
испоганили фильм порнушными сценами.

Амина писала, что фильм испоганили парнушными сценами - а мне так не показалось. Всё было оооочень красиво.
Aminaomar писал(а):
я так и не поняла, когда возникла любовь между Джин и Аче. Я просто не поняла КОГДА.

Ну, было бы смешно если бы он влюбился с первого взгляда! Это уже было с Баби. И не важно КОГДА он в неё влюбился, важно что он ЭТО ПОНЯЛ! И мне кажется , что это случилось после секса с Баби.
Aminaomar писал(а):
второй раз Баби растоптала Аче.

Попользовалась им!
Но вот тема с матерью Аче, мне кажется, была не до конца раскрыта. В итальянской версии лучше.

...

CryWolf: > 08.07.12 20:44

Здравствуйте, примите меня в свой клуб. Посмотрела сегодня вторую часть "Три метра...". Осталась под большим впечатлением, но осталось много вопросов. Многое хотелось бы выяснить, а главное: Кто исполняет песню в клипе, который сбрасывала Ladi Meri аж 27 Фев 2012 16:48. очень понравилась музыка.

...

Ladi Meri: > 08.07.12 21:24

CryWolf писал(а):
Кто исполняет песню в клипе, который сбрасывала Ladi Meri аж 27 Фев 2012 16:48. очень понравилась музыка.

Это лучше спросить у Блер, я ее ссылку преобразовывала.
Блер, так кто??

...

Блер: > 09.07.12 12:05

Ladi Meri писал(а):
Блер, так кто??

Все, уже узнали, это поет вот эта группа - Clara Lago, а так говорили что это Марио Касас поет Может вместе поют))

Вот песня из фильма, поют вот эти парни)) группа Cali y El Dandee

Смотрите какую еще нашла)))

...

Linochka: > 12.07.12 11:15

Девочки скажите, может кто знает...третья часть не планируется?)

...

Ladi Meri: > 12.07.12 14:13

Linochka писал(а):
Девочки скажите, может кто знает...третья часть не планируется?)

Линка, чуть выше почитай об этом. Книга уже есть, так что думаю и фильм будет , но вот скоро ли??

Решила немного написать о второй части. Мысли маленько в порядок пришли))
Вторая часть мне все же онравилась меньше, чем первая. Если я первую смотрела много-много раз и еще буду смотреть, то вот вторую часть посмотрю еще разок в хорошем качестве. Не затронула она меня так как первая... Вот чувство неудовлетворенности у меня осталось от фильма. Это наверное потому что Баби не одумалась и они с Аче вместе не остались Знаю-знаю они не подхлдят друг другу и все такое, но все равно хотелось Зато меня очень порадовало, что актеры остались прежними))
Опять все ругают Баби, конечно, согласна с тем, что поступила он ох как неправильно, но все же всему есть объяснение - на мой взгляд... Почему же никто не упоминает о том, что она плакала о любви к Аче? разве это ни о чем не говорит? И ведь, когда сестра говорит: "Хочу такой любви как у вас с Аче" Ведь она не сказала, что ее не было и нет, что это просто глупость и т.д. Она стремится построить свое счастье на подобии матери, потому что там все ясно и понятно, она знает как себя вести, а вот в любви с Аче одни сплошные сюрпризы и неизвестность. Но я ее все равно не могу до конца понять: ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского. А она не хочет рисковать... Вот только она не понимает пока, что там в тех "уверенных в завтрашнем дне" отношениях она не будет счастлива и всегда мыслями будет возвращаться туда... Как впрочем и эти два года, я просто уверена, что она ни один раз туда возвращалась...
Катина очень понравилась и ее тааак жалко...
Что же до новых отношений Аче, то как-то не оч... Хотя по темпераменту они очень подходят друг другу. И возможно Аче как раз и нужна такая же девушка, но вот не увидела я с его стороны особой любви... А может и прав Моччиа: что некоторые вещи случаются только раз в жизни, и не важно что ты будешь чувствовать, ты никогда уже не окажешься на три метра выше неба...
И все же с большим нетерпением и надеждой (что все таки это будет) буду ждать третью часть.

...

Viktorya Alekseevna: > 12.07.12 17:48

Девочки, у меня просьба! Кто знает где можно прочитать книгу "3МНЗ. Эмоции и мечты"( вроде это третья часть)?

...

luka: > 12.07.12 18:27

Ladi Meri писал(а):
Viktorya Alekseevna писал(а):
Девочки, у меня просьба! Кто знает где можно прочитать книгу "3МНЗ. Эмоции и мечты"( вроде это третья часть)?

это третья часть. Я бы тоже ее не прочь прочитать, но еще и вторая книга не переведена на русский, что уж говорить про третью...
Или вы в оригинале читаете??
Вторая у меня есть на итальянском, но увы в итальянском не сильна...

с третьей частью какая-то тайна, хоть кто-то знает чем она закончилась. Вот если снимут третью часть и Баби останется без Ачи, а он уедет в закат одиноко, то у меня случится полное разочарование.

...

Viktorya Alekseevna: > 12.07.12 18:55

Я слышала, что его книги были изданы в 18 странах...вот думала и в России может тоже есть...
Неет, в оригинале не читаю, итальянский вообще не знаю Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение