LUZI:
20.06.12 18:50
Спасибо за главу!
Вот Линси скоро останется одна.И тогда ей придется определяться со своими чувствами к сету.
А тут еще котенок в тему!
Сет так-к-к-к-ой "милашка"!
...
Vinara:
20.06.12 19:05
Девочки, спасибо за продолжение.
...
Angelin:
20.06.12 19:38
Королева писал(а):небольшой отчет
Королева ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ СОБЫТИЯМИ!!!!!!!!!! ...
Svetlaya-a:
20.06.12 20:21
Какая красивая глава! Мне так понравилась встреча на берегу моря...
...
mariag:
20.06.12 20:53
Дорогие девочки-переводчицы! Огромное спасибо за переведенные главы. ПРЕКРАСНО!!!!
...
Suoni:
20.06.12 23:17
Курносая писал(а): Подняв голову вверх, она увидела Клифф-Хаус. Он стоял высоко на скале в четверти мили от нее, но согревал ее одним своим видом, как она согревала камушек в кармане.
«Потому что он всегда здесь, - решила она, - и на него всегда можно положиться. Когда все вокруг летит в тартарары, он остается неизменным». Окн
Вот куда же она уедет от Клифф-Хауса, замка своей мечты!
А мама-молодец! Правильно поступает. Сама начинает новую жизнь и дочь от себя отпускает.
Спасибо большое, девочки, за продолжение!
...
laflor:
21.06.12 02:23
Лиля, ты просто молодец и большая умничка!!! Мы в тебя верили!!!
...
очаровашка:
21.06.12 05:21
Курносая писал(а):- И он хочет, чтобы ты танцевала в этом балете. – Линдси молча продолжала мыть вазу. – Что ты ему ответила?
как же мама хочет, чтоб Линдси снова танцевала!!!!!!!!
Курносая писал(а):- Мой переезд нужен нам обеим. Кэрол сказала, что я давлю на тебя, и она права.
хорошо что она это понимает!!!!!!!
Яна, Лиля спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Королева писал(а):небольшой отчет
Лиля поздравляю!!!!!!!!!!
...
Королева:
21.06.12 17:38
Спасибо, красавицы!!!
А вот до меня только дошло. Рут у нас что, Давыдовой будет?
Рут Давыдова?!!!!
Господи!!!
Мне тут Яна главу прислала. А в ней был описан 100% действенный метод заполучения мужчины - завлекла, догнала, подсекла, свалила с ног, огрела по голове поцелуем, добила признанием в любви. И все - он готов. Буквально через пять минут мужчина уже шепчет "Пойдем ко мне". Вот это я понимаю. А эти чего делают? Кота за хвост тянут, сопли по столу размазывают, я подумал, что ты подумала, что я подумал... Тьфу, смотреть противно. Вот так и знай, Яна, я этого так не оставлю.
Он у меня так по голове сковородой схопочет, что дар речи потеряет!!!
...
lanes:
21.06.12 19:27
Яна,Лиля,Спасибо за новую главу!!!
Лиля,поздравляю с заслуженной победой и защитой диплома!!!
Королева писал(а):Не, Лузичек, это вторая книга. Я только знаю, что там героями будут Рут и Николенька
Ух-ты!!
Почитаем!
...
Курносая:
21.06.12 21:27
Королева писал(а):А вот до меня только дошло. Рут у нас что, Давыдовой будет? Рут Давыдова?!!!! Господи!!!
Лиля, вспомни Даллас - она же Евой Рорк не стала, вот и Рут останется при своей фамилии, так что не переживай
Меня вот при прочтении второй книги больше коробила разница в 11 лет. Даже не знаю, откуда это чувство взялось. У меня наверно есть какие-то скрытые личные предубеждения
Королева писал(а):Мне тут Яна главу прислала. А в ней был описан 100% действенный метод заполучения мужчины - завлекла, догнала, подсекла, свалила с ног, огрела по голове поцелуем, добила признанием в любви. И все - он готов. Буквально через пять минут мужчина уже шепчет "Пойдем ко мне". Вот это я понимаю.
У Робертс наверно просто больше написать возможности не было, вот она и сократила все на пять минут, но зато таких милых
LUZI писал(а):ООООООО!Скоро.скоро так-к-к-к-ое почитаем!
Ну, я бы на "скоро" не рассчитывала. Я за вторую книгу рассчитываю браться не раньше августа.
...
Федор:
21.06.12 21:40
Новую главу еще не читала, некогда. Но поблагодарить хочу. СПАСИБО!
Видно интересная, вон сколько обсуждений.
Лиля, королева ты наша, Поздравляю с получением диплома!!! Ты сделала их (приемную комиссию). Молодец! ...