Вебмастер:
10.03.09 21:25
А у нас сегодня был настоящий снегопад и намело настоящие зимние сугробы. Было снова по зимнему очень сказочно, и кто-то даже совсем по новогоднему забыл под деревцем зайку. Или тигренка? ))
...
Fedundra:
15.03.09 21:54
Мастер! Что же вы как скромно - "городке", у вас же поди миллион жителей есть?.)
...
Вебмастер:
16.03.09 00:05
Да кто бы их, Тео, посчитал? Хотя я думаю, что если каждый по рублю сбросился, то миллион бы точно набежал
...
Anastar:
16.03.09 01:03
» Пинск
Город, в котором я родилась и живу... Пинск - столица Полесья.
Иезуитский коллегиум
Вид на Пину
Францисканский костел успения Девы Марии 17 век
Дворец Бутримовича
Свято-Федоровский собор в Пинске
Этот собор освящался самим патриархом Алексием 2 в 2002 году, с этой целью он лично приехал в Беларусь в Пинск.
Речной вокзал
Кафедральный собор и епархия
Детский парк
Озеро в Альбрехтово
...
Fedundra:
16.03.09 08:50
Мастер! в 2007 годе пересчитали!
- 1 139 040 рублика!!! (включая женщин и детей)
Anastar!!! Спасибо! Это мне подарок?
А я ничегошеньки не помню.)
А новый Пинск можно? хотя бы Первомайскую?
...
Вебмастер:
16.03.09 11:33
Спасибо, Тео, за информацию, а то бы я на 140 тыщ рубликов просчитался
Anastar, как красиво озеро с лебедями. А сама кормила?
...
Anastar:
16.03.09 15:42
Fedundra, да, специально для тебя. Этим фотографиям несколько лет уже. Но в Пинске много изменений, например, площадь у коллегиума совершенно поменялась - не такая как на фото. А тебе на Первомайской что-то конкретно? Может, дом № 165?
Мастер, кормила. А как же! Две буханки хлеба скормила я, и по одной сестры.
...
Fedundra:
16.03.09 22:00
» Владимир
Спасибо!
мне
вид на Пину очень понравился и
Дворец Бутримовича (вот бы такую избушку иметь.)))
Мама ездила последний раз лет 10 назад, а я не была как уехали.
Владимир я знаю только официальные места. Суздаль скурвился с началом развитого капитализма - цены европейские, а сервис среднерусский...
Я уже до того навозила всех знакомых, друзей знакомых, родственников, друзей родственников... по божественным местам, что особого интереса не испытываю ни к чему. Хотя всем, кто приезжает, очень нравится.)))
Это реконструкция
Золотых ворот, сейчас вал срыт, а к воротам пристроены башенки - для устойчивости. Выглядит это более привычно так:
но вообще город провинциальный в полном смысле этого слова!
старая часть Владимира, наверняка здесь герои
Поляковой половину своих делишек проворачивали.)
...
Khushi:
10.06.09 20:01
Очень люблю свой город
вот некоторые из любимых мест!
Влади́мирская це́рковь (Влади́мирский собо́р с мая 2000 года; официальное название — собор Владимирской Божией Матери)
Московский Парк Победы закладка которого состоялась 7 октября 1945 года, фотку можно просто назвать
весна...природа просыпается...
...
аннетта:
05.08.09 16:24
А я вот даже теряюсь, если спросить меня о месте жительства. В детский сад, а после и в школу пошла в Твери, там и прописана по сей день, хоть и 11 лет прожила на моем самом любимом острове Сахалине, там и окончила школу, жаль, что оратно вернуться нет возможности
. Так как у меня военные родители, то мне довелось повидать и объездить чуть ли не всю Россию и побывать на Украине. Сейчас родной город мне заменил Питер. Что меня ждет дальше не могу даже представить, какой еще город станет мне родным?
...
agness:
07.10.09 10:38
да Питер это сказка.Очень романтичный город.
...
RedQueen:
24.10.09 07:36
Обожаю Питер. Город, в котором всегда отдыхаю душой
Есть в нем что то загадочно-притягательное для меня
...
felizia:
29.10.09 00:17
Эмма, красивые фото и песни. Мне понравилось, спасибо.
...