Регистрация   Вход
На главную » Лига переводчиков »

Know-how, или секреты мастерства Лиги

Кому из переводчиков и редакторов сайта вы хотели бы задать вопрос на интервью?

Aruanna Adams
1%
1% [ 1 ]
Bad girl
5%
5% [ 3 ]
KattyK
20%
20% [ 11 ]
Kira in love
10%
10% [ 6 ]
Lorik
7%
7% [ 4 ]
Marigold
10%
10% [ 6 ]
Sig ra Elena
9%
9% [ 5 ]
Taniyska
5%
5% [ 3 ]
Кьяра
3%
3% [ 2 ]
Мария Ширинова
18%
18% [ 10 ]
Нюрочек
7%
7% [ 4 ]

Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita: > 24.09.17 20:06

Да ладно, я ж не вагоны тут разгружаю Laughing
Stella Luna писал(а):
Кто ты по знаку Зодиака, совпадает ли описание знака с твоим характером, и веришь ли ты вообще в гороскоп?

Скорпион. Описание в целом совпадает, но сказать, чтобы я прямо всерьез верила гороскопам - нет.

...

LuSt: > 24.09.17 20:06

Ну что, пора закругляться )
Алена, спасибо за интервью и за то, что целый день отвечала на вопросы!
Девочки, благодарю за интерес к рубрике и ваши вопросы к Алене.
В октябре продолжим, следующую героиню объявлю дополнительно.

...

Talita: > 24.09.17 20:08

LuSt писал(а):
Алена, спасибо за интервью и за то, что целый день отвечала на вопросы!

Спасибо за то, что все организовала Flowers
И спасибо всем, кто нашел время и заглянул на огонек, было очень приятно пообщаться Flowers

...

Filicsata: > 24.09.17 20:10

Аленыш, спасибо тебе за интервью и терпение. За содержательные и вдумчивые ответы.
А Ластику спасибо за организацию и идею.
Очень душевно получилось, девочки!

...

Stella Luna: > 24.09.17 20:10

Аленыш, спасибо за интересное общение! Ластик, спасибо за организацию рубрики! Будем ждать следующую героиню Flowers

...

Лиса: > 24.09.17 20:40

С удовольствием прочла интервью.
Алёна, какая же ты разносторонняя!
Было очень интересно читать как твои ответы, так и вопросы (все-таки у нас неординарные леди на форуме собрались).

Хорошее начинание, Ласт, спасибо за организацию и идею перенести такой формат и в Лигу.

...

Мария Ширинова: > 24.09.17 22:24

Это было очень здорово. Очень.
По-моему, чрезвычайно удачный "первый блин". И сильно надеюсь, что далеко не последний. Ластик, молодчинка, что придумала такую штуку. Аленыш, ты все также моя героиня. И все также не понимаю, где ты нашла время на интервью.

Filicsata писал(а):
Про серебристый ландыш ничего не знаю

Знаешь, но забыла. Таблетки вам, маменька, пить надо, от склероза. Только я забыла, как они называются.
Talita писал(а):
Это она так изящно "моль в обмороке" обыграла

Ландыш серебристый, это, Аленыш, синоним нежного, трепетного и хрупкого, а не того, о чем ты подумала.

Для интересующихся. Аленка действительно нежная голубоглазая миниатюрная блондинка. Со стороны посмотришь - ну натуральный ландыш серебристый. Только у этого ландыша совершенно несгибаемый железобетонный стержень. И да, я один разок видела ее в гневе. Смешно и страшно, ибо по виду она была похожа на маленькую интеллигентную водородную бомбу.

...

Yulya Fafa: > 24.09.17 23:02

Девочки, спасибо вам за такое интересное начинание! Весь день мельком заходила, читала, но фантазию не включала, хотя тут и без меня вопросов много задали. С удовольствием следила за вопросами и ответами, сколько нового узнала! Это было круто. Теперь ждём октября. Интересно, кто следующий.

...

Sheraleyainn: > 24.09.17 23:06

Огромное спасибо за такое начинание. А то "встречи" с авторами есть, а про переводчиков-редакторов подзабыли. Непорядок!
С огромным удовольствием почитала вопросы и ответы. Тоже буду ждать октября и новую приглашенную звезду

...

valentinna: > 24.09.17 23:12

Ласт, Алёна и все вопрошавшие, спасибо за интервью!
Получилось интересно, очень понравилось! wo Что называется - "ники" оживают.
Спасибо!

...

Elka: > 24.09.17 23:46

Какое замечательное начинание!
Ласт, огромное спасибо за организацию интервью!
Алена, так приятно было поближе "познакомиться"!
Так получилось, что один из последних прочитанных мною переводов, был роман "Проклятые воды" Норы Робертс. Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить благодарность вашей замечательной команде за прекрасный перевод и редактуру! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного и приятное послевкусие.
И спасибо всем задававшим такие интересные и оригинальные вопросы.

...

Vali: > 25.09.17 00:02

Мария Ширинова писал(а):
то было очень здорово. Очень.
По-моему, чрезвычайно удачный "первый блин". И сильно надеюсь, что далеко не последний. Ластик, молодчинка, что придумала такую штуку. Аленыш, ты все также моя героиня. И все также не понимаю, где ты нашла время на интервью.

prv
Спасибо огромное за интервью! rose Все было так круто! wo

...

Irisha-IP: > 25.09.17 05:35

Ласт, Алёнка, спасибо Serdce замечательно получилось Very Happy
Мария Ширинова писал(а):
Для интересующихся. Аленка действительно нежная голубоглазая миниатюрная блондинка.

Что правда?!!! Помнится, мы в каком-то из переводов обсуждали с ней возможность похода в театр, и в этом нашем бла-бла-бла упоминалось о росте, что-то вроде 170 см, не меньше, с любовью к высоким каблукам. Я тогда живо представила нашу пару - статная юная красотка и семенящая следом или рядом маленькая старушка дама. Laughing Обманула?! Sad Подшутила?!!! Wink
Алёнка, всего тебе хорошего Serdce

...

Talita: > 25.09.17 08:37

Мария Ширинова писал(а):
Смешно и страшно, ибо по виду она была похожа на маленькую интеллигентную водородную бомбу.

В смысле, подорву, но потом напишу красивый некролог в стихах? Laughing
Elka писал(а):
Алена, так приятно было поближе "познакомиться"!
Так получилось, что один из последних прочитанных мною переводов, был роман "Проклятые воды" Норы Робертс. Пользуясь случаем, еще раз хочу выразить благодарность вашей замечательной команде за прекрасный перевод и редактуру! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного и приятное послевкусие.

Пожалуйста, очень рада, что понравилось Smile
Irisha-IP писал(а):
Что правда?!!! Помнится, мы в каком-то из переводов обсуждали с ней возможность похода в театр, и в этом нашем бла-бла-бла упоминалось о росте, что-то вроде 170 см, не меньше, с любовью к высоким каблукам. Я тогда живо представила нашу пару - статная юная красотка и семенящая следом или рядом маленькая старушка дама. Обманула?! Подшутила?!!!

Не-не, все честно, рост 172, под миниатюрностью Маня, видимо, имела в виду худобу (вес-то при этом 58кг). А вот с каблуками я уже перебесилась, надоели.
Лиса писал(а):
Алёна, какая же ты разносторонняя!

Да я и сама не знала Laughing

...

KattyK: > 25.09.17 09:42

Алена, Ласт, вы молодцы, интересное вышло интервью)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение