Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
луч солнца:
29.07.12 21:20
SeI писал(а):Я открытие не смотрела, надо будет глянуть, но за соревнованиями стараюсь следить, так как люблю спорт и болею за наших. Но я видела фото как флаг Великобритании по дворцу распростерся , а рядышком башня Биг Бена и все это отражалось в Темзе.Круто))
Посмотри. Интересно очень.)) Кстати, признаюсь, болею и за сборную России в некоторых видах спорта. У больно они хороши)))
...
Cyhanchik:
29.07.12 22:09
Согласна, Ивор мне тоже очень понравился. Как написала Света: "Берем!"
...
SeI:
30.07.12 01:59
луч солнца писал(а): Кстати, признаюсь, болею и за сборную России в некоторых видах спорта. У больно они хороши)))
А я думала, ты так и так болеешь за Россию)) Хотя с детства проживая в другой стране, естественно ты уже пропиталась симпатией к ней и что-то вроде чувства патриотизма испытываешь тоже к ней)
...
луч солнца:
30.07.12 18:24
SeI писал(а): А я думала, ты так и так болеешь за Россию)) Хотя с детства проживая в другой стране, естественно ты уже пропиталась симпатией к ней и что-то вроде чувства патриотизма испытываешь тоже к ней)
Мне интересны не все виды спорта, а только выборочные. Ну скажем половина. И конечно мне небезразлична судьба Германии на этой олимпиаде, все же за Россию болею особенно.))
...
SeI:
30.07.12 20:48
луч солнца писал(а):Мне интересны не все виды спорта, а только выборочные.
у меня тоже так) просто хочу чтобы они везде были первые, хоть и не интересуюсь многим)
...
SeI:
01.08.12 14:48
Евочка, поздравляю тебя с повышением!
ыы))
...
evbagira:
01.08.12 15:09
SeI писал(а):Евочка, поздравляю тебя с повышением!
Спасибо!
Красота какая
Ну, значит, Зойлом у нас будет Ивор)))
Место рождения: Россия
Цвет глаз: синий
Цвет волос: темные, тронутые сединой
Рост: 180
Вес: 88-89 кг.
Описание:
Характер: добрый, отзывчивый, надежный
Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария
Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек.
Особенность: еще в детстве узнал о существовании фэрус.
...
SeI:
01.08.12 17:05
А в книге ведь я его досконально и не описывала... надо подумать...значит так
evbagira писал(а):Цвет глаз: синий
Цвет волос: темные, тронутые сединой
Рост: человеческий) 180
Вес: ээээ...
Описание:
Характер:
Семья: вдовец (жена- Каролина), имеет дочь - Анна-Мария
Специализация: владелец бара ''Красная метка'', бывший военный, многосторонне развитый человек)
Особенность:
над остальным надо думать)
...........................................
Описание: крепкий мужчина средних лет... ( там урывками)
Особенность: (думаю,это тоже можно) Зойл был таинственной личностью, который имел допуск во многие закрытые клубы города и дружил как с простыми людьми, так и городскими авторитетами, секретными личностями.
...
луч солнца:
02.08.12 21:54
Девочки, привет!!!!
Эва, с повышением! Ава у тебя потрясная! В твоем стиле.))
Характер: ... внимательный, участливый, гуманный, таинственный, собранный
...
Nailm:
02.08.12 23:19
Девочки всем привет. Я вернулась))) Ну во первых поздравляю с повышением тебя Свет и тебя Ева. И я оценила твою новую Аву - красота)))))))) Ну и конечно рада что всем пришёлся по вкусу Ивар))))))Только даже не знаю что вам и подкинуть насчёт Зойла???????
...
SeI:
03.08.12 14:07
Всем привет)) Наташ, с возвращением!
Ева, у тебя прям оочень крутая ава, я так понимаю, она под цвет нового колечка)) но все равно я помню тебя с кисой с розовым бантом на голове) из-за нее я сначала подумала, что тебе лет 20
Характер: проницательный, благородный. смелый, решительный
...
луч солнца:
04.08.12 09:54
Девочки, доброе утро!
Мучаясь от бессонницы, я лазила по просторам интернета случайно наткнулась на машину, в которую влюбилась!!! Признаюсь, я в этом деле непостоянна. Их так много, а я одна!)) Выкладываю здесь. Может Эльвире приглянется модель для одного из ферус.
...
Nailm:
04.08.12 10:36
О, мне кажется это Рэйвану подойдёт........
...
SeI:
04.08.12 11:24
Доброе!
Очень здоровская машина, Свет
Но для Рэйвана мы же вроде уже выбрали. Подумаю, для кого она могла бы подойти)
...
луч солнца:
04.08.12 13:45
Рада, что машина понравилась. Но если честно, я запуталась, с этими машинами. В общем забирай, может кому и пригодится))
...