sveta-voskhod:
09.08.12 18:36
Астрочка писал(а):Может он ребенок Холли Грейс и Джерри???
Теду было 7-8 лет, когда Франческа и Далли встретились, получается Панда моложе Теда? Нет, тут что то другое.
...
golubushka:
10.08.12 09:26
Тотализатор на то, кто такой Панда уже работает?
Я присоединяюсь к
Ирушке, что он архитектор, который спроектировал дом Тедда.
...
Малина Вареньевна:
10.08.12 12:16
Ну вот скажите: Как некоторые терпят до окончания перевода
????
Это была моя единственная и глупейшая попытка вытерпеть
, дальше двух глав она не зашла
Karmenn, Sig ra Elena, вы - чудо! Какой роман! КАКОЙ писатель!!! Просто таю, как мороженное на солнце, от блаженства и радости!!!
А мне понравился Панда
. Конечно где-то он перегибает палку, но думаю это он специально.
И всё думаю, Зачем он подобрал невесту? Ну какой нормальный мужчина свяжется с девушкой в ТАКОМ состоянии, что бы якобы "потрахаться"???? А так как Панда явно не чокнутый... ЗАЧЕМ он подобрал невесту????
Karmenn писал(а):«Никогда не верь твари, что истекает кровью по пятерке дней в месяце и не окочуривается».
прикольная надпись, ну если читать её отстранённо от книги
Если в контексте книги..... Буду рада если окажется, что этот байк не его, а взят на прокат или у друга... Мне больше не понравилась надпись на сидушке. Бееее
А вот невеста выбирающая себе кличку "гадюка" мне совсем не понравилась.
...
Мел Эванс:
10.08.12 13:07
Karmenn писал(а):А кобра, к примеру, понравилась бы больше?
у меня по какой-то странной причине "гадюка" ассоциируется с "змеей подколодной", с чем-то подлым, стервозным, сволочным...
а кобра -выжидающая, опасная, бросающаяся....
...
Ирушка:
10.08.12 13:36
А так как Панда явно не чокнутый... ЗАЧЕМ он подобрал невесту???? [/quote]
Можно ответить словами ещё одного героя СЭФ: потому что никогда не мог пройти мимо прекрасных раненых созданий.
Что, если не одна Мэг поняла, в каком состоянии находится Люси перед свадьбой? Что, если этот мускулистый байкер тоже что-то почувствовал?
Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой.
...
Малина Вареньевна:
10.08.12 13:40
Karmenn писал(а):А кобра, к примеру, понравилась бы больше?
Не знаю... Но гадюка действительно звучит подленько
Ирушка писал(а):Что, если не одна Мэг поняла, в каком состоянии находится Люси перед свадьбой? Что, если этот мускулистый байкер тоже что-то почувствовал?
Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой.
Это уже лучше!!!
...
Астрочка:
10.08.12 16:27
Мел Эванс писал(а):у меня по какой-то странной причине "гадюка" ассоциируется с "змеей подколодной", с чем-то подлым, стервозным, сволочным...
а кобра -выжидающая, опасная, бросающаяся....
Хм. А меня всё устраивает... она часом не Аспид назвалась????
Ирушка писал(а):Он ведь не просто подобрал её, он за ней последовал, нашёл её, когда она спряталась и забрал с собой.
Точно. Я об этом же думаю. Почему именно он. Откуда узнал???
...
Aydan:
10.08.12 16:35
Ммм, сколько интересных версий касательно личности Панды))) даже верная есть)))
По поводу клички невесты, мне она тоже всю книгу "резала глаз". Да и "Панда" тоже не фонтан, ассоциации с мишкой плюшевым или живым, толстым и неторопливым)) лучше бы его Гризли СЭФ обозвала. А то так и хочется за щечки оттаскать "Панду"))
...
Малина Вареньевна:
10.08.12 17:00
Aydan писал(а):А то так и хочется за щечки оттаскать "Панду"))
Aydan писал(а):Ммм, сколько интересных версий касательно личности Панды))) даже верная есть)))
Ух ты! Надо бы перечитать все ваши версии!
...
Karmenn:
10.08.12 18:31
Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в
КОБРУ из
Гадюки?
...
Zoda:
10.08.12 19:29
Karmenn писал(а):Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в
КОБРУ из
Гадюки?
Прочитав половину книги - я за Гадюку;)))))
...
quazimodo:
10.08.12 19:31
Девочки, большое спасибо Вам за перевод
. Пропустила момент, когда у Филлипс вышел новый роман. Личность Панды очень интригует, наверно не утерплю и в оригинал полезу))
...
Малина Вареньевна:
10.08.12 19:46
Karmenn писал(а):Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в КОБРУ из Гадюки?
мне как-то всё равно. Мне не нравиться сам факт таких "имен" Когда человек придумывает их сам себе, то выбирает что-то красивое, звучное. Когда же эту кличку тебе дают друзья, то она несет в себе смысловую нагрузку. В этом что-то есть.
А так просто, хоть Кобра, хоть Гадюка, всё едино.
...
Nata Nata:
10.08.12 22:15
Aydan писал(а):Да и "Панда" тоже не фонтан, ассоциации с мишкой плюшевым
А может он такой и есть, просто, сейчас удачно маскируется.
Кличка, ведь, должна иметь какую-то основу.
Karmenn писал(а):Как народ смотрит на то, что мы переименуем Люси в КОБРУ из Гадюки?
Zoda писал(а):Прочитав половину книги - я за Гадюку;)))))
Как скажут профессионалы. Мы ж не читали до половины.
...
taniyska:
10.08.12 22:19
Я тоже половину книги не прочитала и шантажом даже краткое содержание третьей главы не сумела выбить
но при имеющейся информации больше нравится Гадюка, потому что мне кажется, Люси настолько радикально хочет избавиться от образа пай-девочки, что Кобра тут будет слабовата, а вот Гадюка - самое то
...