Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

Никандра: > 18.08.12 20:54

Я больше всего люблю Алекса О`Лахлана в "Лунном свете". Там он лет на 5 моложе, чем в Гаваях, и очень обаятелен.

P.S. С удовольствием буду ждать перевода.

...

LUZI: > 18.08.12 21:08

Никандра писал(а):
Я больше всего люблю Алекса О`Лахлана в "Лунном свете". Там он лет на 5 моложе, чем в Гаваях, и очень обаятелен.

О!Да!та он такой Обояшка!

...

laflor: > 18.08.12 21:58

Ninel-ka, Nashatik - спасибо за поздравульки Poceluy

а теперь о главке: просто класс!!! такое наслаждение получила!!!

Sig ra Elena писал(а):
Кровожадные летучие мыши напали на беззащитную женщину

чем не заголовок для следующей статьи? Wink

Sig ra Elena писал(а):
Хоуп забрала из машины сумочку от Балли(2) и аккуратно ступила своими «Тони Лама» на неровную, грязную дорожку...

кстати о "Тони Лама": буквально на днях слушала радио и там как раз о них упоминали. причем ведущий - очень даже в годах дядечка, и он их просто по имени назвал. из чего я сделала вывод, что это очено даже извесный дизайнер..

Sig ra Elena писал(а):
... затем с бывшим мужем.

а вот мы и узнали хоть какие-то подробности из ее прошлого

Sig ra Elena писал(а):
. Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль.

rofl rofl rofl здесь смеялась долго

Sig ra Elena писал(а):
Прежде чем шериф Тэйбер укрылся за темными очками, Хоуп успела отметить, что его темно-зеленые глаза и лицо больше подходили широкому экрану, чем захолустью Айдахо. ..за этими зелеными глазами и непринужденной улыбкой скрывался несомненный ум, которого у деревенщины не сыщешь.

ооо, уже успела рассмотреть и оценить! Wink
и с сыном уже познакомилась)))

Sig ra Elena писал(а):
- Ох уж эти приезжие, - фыркнула мисс Осборн и вытерла стойку. - Ну, он что-нибудь сломал? Мелба побилась об заклад, что в этом году будет куча переломов.

какой милый городок!!! rofl rofl rofl

Sig ra Elena писал(а):
- Свободные мужчины? – Желудок у Дилана скрутило, но на этот раз он не был уверен, что только от голода.

о, а это уже очень интересная реакция на "миз Персик" Wink особенно учитывая:

Sig ra Elena писал(а):
- Она из Калифорнии, - отрезала мисс Осборн так, словно этот факт сам по себе все объяснял. Хотя одно пояснение все же последовало: - Ада говорит, что когда эта дамочка заявилась в мотель, на ней были ну очень обтягивающие джинсы. И при этом нижнее белье не проглядывалось. Поэтому мы решили, что на ней трусики-танга. И есть лишь одна причина, чтобы женщина носила что-то настолько неудобное, – повыпендриваться перед мужчинами. Все знают, что эти калифорнийки высокой моралью не отличаются.

rofl rofl rofl нме это место нравится все больше!

Sig ra Elena писал(а):
- Думаю, мне лучше пойти и спросить ее про эти трусики. Как это так: женщина расхаживает в стрингах, а я об этом не знаю!

вот шериф решил и не оставлять сие возмутительное поведение без личного внимания Wink

Sig ra Elena писал(а):
Парень на многое может закрыть глаза, что касается физического несовершенства его подружки. Длинный нос, излишне широкие плечи – еще куда ни шло, но большие руки и мясистые пальцы – это то, с чем смириться просто невозможно. Соперничать с таким недостатком могли разве что усики. Вряд ли парень обрадуется перспективе целоваться с девушкой, у которой растительность на лице, но ни за что на свете ему не захочется смотреть, как мужеподобная рука тянется к его хозяйству.

Smileхмм, интересный ход мыслей..

Sig ra Elena писал(а):
Дилан опустил взгляд на ее полные губы и на миг позволил себе задуматься, так ли они приятны на вкус, как кажутся? Каково было бы слизать помаду с ее рта и уткнуться носом ей в волосы?

Hun Hun Hun какие мысли его посещают...

Flowers Flowers Flowers

...

Giacint: > 18.08.12 22:36

Прочитала.....ВАУ!!!!
Ах! Старый добрый Госпел и его жители! Ставки, сплетни и свободный "самец"! Да! Еще и страшные тайны!

Talita, Sig ra Elena, Inna! Спасибо за главу и радость от ее прочтения!

...

Каори: > 18.08.12 23:03

Спасибо за новую главку. Poceluy
Перевод и оформление просто чудесны.
Наша героиня уже завоевала симпатию сына героя, что пока не удается "злодейке".

...

tati-ana: > 18.08.12 23:15

О, новая Гибсон! Обожаю все её книги, так что принимайте меня в ПЧ. Огромное спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

NataФka: > 19.08.12 07:47

Глава классная,

Sig ra Elena писал(а):

Открыв дверцу духовки, Хоуп обнаружила там дохлую мышь, смиренно покоившуюся на сковородке-гриль. Отпустила дверцу, и та со стуком захлопнулась, а миз Спенсер вновь задумалась о шерифе

Да, Хоуп очень даже смелая))). Лично я, когда обнаружила у себя дома уже мумифицированного мыша, которого моя киса притащила домой и в процессе игры заныкала в укромный уголочек, орала минут 10 .

...

пам-парамм: > 19.08.12 18:12

Talita,Sig ra Elena, Inna, спасибо за перевод замечательной книги любимой писательницы!!!!

...

zerno: > 20.08.12 08:37

Оленька , с Днем Рождения тебя дорогая !

Когда пора большого урожая,
То наступает время ей родиться.
От Солнца щедрого Земле в подарок
На свет приходит золотая львица.
С достоинством идет она по жизни,
Талантлива и на любовь щедра,
Готовая со всеми поделится
От всей души энергией добра.
Она для близких и друзей опора.
Призванье ее- слабых защищать.
И если нужно, всех собой прикроет,
А в гневе может грозно зарычать.
Не склонная к интригам и расчетам,
Не запятнает честь она свою.
И если уж работать , так работать
А отдыхать , так отдыхать во всю!
В подарок розы ей, достойна бриллиантов.
И носит имя Ольга ,как царица .
Обласканная звездами и Солнцем,
Идет по жизни золотая львица.

...

ms rogovcova: > 20.08.12 16:36

Какие же вы все таки умняшки, что решили перевезти еще одну книгу!!!!! Я так ее ждала!!!!!!!!! Легкого и быстрого )) перевода! Как я горжусь вами!!!

...

Irisha-IP: > 20.08.12 21:31

Девочки, СПАСИБО ВАМ ЗА 2 ГЛАВУ!!! и за Леонидова с его "Видением" Вам -
Со своими поздравлениями и благодарностями безбожно опоздала, но были очень уважительные причины

Всё ещё обсуждаете кандидатуру главной героини?
LGA писал(а):

Мой сын 35-летних считает старухами....И не надо прятать морщинки...годы...они и есть годы. В 35 на 25.... ну никак.
Ну...не старухами, а взрослыми дамами.
если мы выберем 25-26 летнюю девчонку...я не представляю, как наш шериф ее воспримет в серьез...да и госпельцы наши тоже.
Короче, не западет он на нее.
То что в 35 нельзя выглядеть на 25... МОЖНО и я даже некоторым образом знакома с такими, а в настоящее время женщины, по-моему конечно, выглядят вообще замечательно и значительно моложе своего календарного возраста Что же касается взрослых дам и Вашего сына, то всё зависит от возраста, дети в восемь лет считают и 16-ти - 17-летних взрослыми дамами (это тоже знаю не по наслышке ) При всех моих высказываниях, Шарлиз Терон мне очень симпатична и как женщина, и как главная героиня, но приму любую другую, выбранную большинством без особого насилия над собой.
qeen frog, ( Оля, ) С Днём Рождения!!!

...

LUZI: > 20.08.12 22:04

taniyska писал(а):
Девочки, в ожидании третьей главы предлагаю поближе познакомиться с нашим шерифо

ОООООО!Алекс!Моя крестный сыночек!!!!!!!!!!

КрасавчеГ!

...

qeen frog: > 20.08.12 22:52

Ирина, спасибо за букет!!!

Таня, ты супер! После такого представления Алекса уже никто не сможет усомниться, что из него получится лучший в мире шериф.
Вон он как бойко и на коне скачет , и стреляет . Не мужчина, а СУПЕРГЕРОЙ!

А музыкальное оформление это вообще нечто. Смотря клип, я вела себя как зайцы, что на картинке сверху (над клипом - из верхнего сообщения).
Жаль у меня люстра не висячая, а то я наверное и как тигр смогла бы)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение