Леди Мяу:
22.11.15 15:57
» Глава 7
Нина вышла из здания и направилась в сторону кафе, где обычно обедала. В перерыв здесь было шумно, почти все столики заняты. Пока высматривала себе место, освободился стол у окна. Она поспешила занять его.
- Привет, солнце, – Нина вздрогнула от мужского голоса, раздавшегося прямо над ухом. И тут же очутилась в плену его рук, упершихся в стол по обе стороны от нее.
– Тим, ты меня напугал. Привет.
- Прости, хотел сделать сюрприз, - он погрузился лицом в ее волосы, положив на стол букет роз.
- Какая прелесть! – она повернулась к мужчине и благодарно поцеловала в щеку.
Пока ждали заказ, сидя у стеклянной стены, за которой виднелся шумный проспект, он спросил:
- Как на работе? Почему ты одна?
- Хуже не придумаешь, - погрустнела Нина. – Юлька заболела, я одна отдуваюсь. А как у тебя?
- Получил заказ на проект. Не знаю, как буду работать. Каждую минуту думаю только о тебе.
- Так нельзя, Тим. Работа порой требует полной отдачи и не любит ошибок. Не хочу, чтоб из-за меня у тебя потом были проблемы, - она протянула руку к цветам, лежащим рядом и потрогала кончиками пальцев нежные лепестки.
Тимофей попытался перехватить руку Нины. В итоге они влезли в крем от пирожных, перепачкались и рассмеялись.
- Какая ты у меня, однако, балованная девочка.
- Да-а, - смеялась девушка. – Я очень-очень балованная! Но, несмотря на это я не люблю опаздывать на работу.
Нина взглянула на большие часы на стене напротив. До конца обеда оставалось десять минут.
- Ты моя радость. Ты знаешь об этом? – подмигнув, спросил Тимофей.
- Я догадывалась, - улыбнулась в ответ девушка.
Вечером после работы Тимофей поджидал Нину у дома. Когда девушка вышла, он застыл от восхищения. Короткое темно синее платье идеально облегало фигурку, туфли на высоком каблучке делали ее еще выше.
- Карета подана, – Тимофей открыл дверцу машины и склонился в шутливом поклоне.
- Благодарю, – подыграла ему Нина.
Почти всю дорогу ехали молча. Каждый думал о своем. Лишь когда Нина поняла, что Тимофей везет ее не в кафе, как думала вначале, нарушила молчание.
- Куда мы едем? – закрутила головой.
- К моим хорошим друзьям.
- Тим, я не уверена, что…
- Все хорошо.
Нина отвернулась и начала рассматривать проносящийся за окном город. Через несколько минут они свернули к высотному дому и подъехали к подъезду. Поднялись в лифте на седьмой этаж и оказались на площадке с двумя дверями.
Тимофей достал из кармана ключи и открыл дверь.
- Пойдем, - он потянул ее за руку.
Оказавшись в большой комнате с накрытым столом, украшенным свечами и цветами, Нина обернулась к Тимофею.
- Ты обманул меня. Это твоя квартира.
- Я не обманывал. Просто не сказал правду. Иначе ты отказалась бы поехать со мной.
- А что мне мешает уйти сейчас? – она обошла его и направилась к двери.
- Я, - Тимофей вмиг оказался на ее пути, - я помешаю.
- Нет, Тим.
- Я очень хотел сделать тебе сюрприз. Прости, что мне это не удалось.
Он отошел в сторону, освободив ей путь. Нина взглянула на него и увидела в глазах разочарование. В груди защемило. Молча подошла к нему и обвила руками шею.
- Как тебе мои хоромы? – улыбнулся он, отстранившись.
Девушка огляделась. Уютная квартира состояла из кухни и двух комнат. Со вкусом обставлена. Обои, обивка на мебели, шторы – все гармонировало между собой и было выдержано в голубых тонах.
- Нет, наоборот. Мне очень нравится.
Свечи уже догорали. Нина никогда еще не чувствовала себя такой расслабленной и счастливой. За ужином она оценила кулинарные способности своего спутника, чем вызвала у него искреннее смущение. Когда дошли до десерта, Тимофей не выдержал:
- Ну, все! Не могу больше смотреть, как ты облизываешь эту ложечку. Еще пара минут такой пытки и я за себя не ручаюсь.
Когда заиграла мелодичная песня «Thinking Out Loud», он пригласил Нину на танец. Она несмело положила руки ему на плечи. Голос британского исполнителя Ed Sheeran напевал слова любви:
People fall in love in mysterious ways
Люди влюбляются каким-то непостижимым образом.
Maybe it's all part of a plan
Может, всё это – часть одного замысла?
For me, I fall in love with you every single day
Я же влюбляюсь в тебя каждый день,
And I just wanna tell you I am
И я просто хочу донести до тебя, что я есть.
So honey, now, take me into your loving arms
Милая, возьми же меня в свои любящие объятия!
Kiss me under the light of a thousand stars
Поцелуй меня в свете тысячи звёзд!
Place your head on my beating heart, I'm thinking out loud
Приникни к моему трепещущему сердцу! Это мысли вслух
That maybe we found love right where we are
О том, что, возможно, мы нашли любовь на том самом месте, где стоим!
Когда стихли последние ноты, влюбленные так и стояли посреди комнаты.
- Нин…
Тимофей хотел что-то сказать, но вместо этого обнял ее, наклонился и уткнулся лицом в шею.
- Щекотно, - хихикнула она.
Его горячее дыхание щекотало кожу. Он запрокинул ей голову назад и поцеловал.
- Я тебя люблю, - прошептал мужчина, приподнял ее подбородок, и коснулся губ. Сначала медленно, изучающе, потом все больше углубляя поцелуй, потом поднял ее на руки. Опустив Нину на мягкое покрывало, Тимофей склонился и коснулся кончиками пальцев ее губ. Щеки девушки тут же смущенно порозовели, руки до того покоившиеся на его спине, начали свое путешествие – одной дотронулась до его лица, другая нашла место на плече. Напряжение, висевшее в воздухе, требовало разрядки. Не сдерживая порыв, она зарылась пальчиками ему в волосы и начала перебирать прядки.
В глазах Тимофея что-то лукаво блеснуло, и лицо снова приблизилось к ней, губы накрыли рот в чувственном, жадном поцелуе. Проведя пальцем по шее вниз, рука скользнула к пуговицам на кофте Нины и стала осторожно расстегивать маленькие препятствия одну за другой. Пульс нарастал с каждым прикосновением, дыхание участилось, и казалось сердце вот-вот выпрыгнет из груди, когда он, наконец, справился с последней пуговицей.
Его губы как бабочки порхали по телу, то опускаясь ниже, то вновь возвращаясь к губам. Она позволила ему ласкать себя, с восторгом отдаваясь поцелуям. Но Тимофей словно боялся обидеть ее своей страстью. Почувствовав его замешательство и неуверенность в правильности своих действии, Нина притянула отстранившегося Тимофея к себе, тем самым отвечая согласием на предложение быть вместе сейчас.
Шаловливо улыбнувшись, он стал покрывать короткими поцелуями ее шею, спускаясь ниже. Туда, где ждало еще одно небольшое препятствие. Но легко справившись с парой крючков, освободил любимую от полупрозрачного бюстгальтера. Губы тут же захватили в плен розовый сосок и втянули его в рот. Прикусывая, перекатывая и «щекоча» горошинку языком, наслаждался моментами, когда девушка выгибалась навстречу его ласкам. В паху уже болезненно пульсировало. Все существо стремилось побыстрее оказаться внутри Нины, чтобы почувствовать, как стенки лона обхватывают его член.
Девушка услышала стон, и поняла, что это ее голос растревожил тишину ночи. Руки гладили его спину, прижимая как можно ближе.
- Милая, - шептал Тимофей на ухо, нежно покусывая его и лаская язычком.
По телу разлилось приятное тепло. Она хотела этого мужчину не меньше чем он ее.
- Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, солнышко, - его хриплый голос, полный страсти и муки, вызвал дрожь и мурашки по телу.
Он оторвался от нее, чтобы расстегнуть рубашку, а потом стал покрывать поцелуями каждый дюйм ее тела. Голова шла кругом, Нина задыхалась от желания, не веря в происходящее. Не в силах терпеть сладостную пытку, запустила пальцы в его волосы и сжала их в кулачки.
- Иди ко мне, - притянула к себе его, мечтая почувствовать снова на себе тяжесть.
Он вновь накрыл поцелуем ее губы и поймал сладкий требовательный стон. Руки Нины опустились вниз и коснулись ремня. Ловкие пальчики с легкостью справились с пряжкой, и перешли к молнии. Сквозь ткань джинсы она чувствовала возбужденную плоть. Тимофей, не ожидавший такого напора Нины, все это время просто нависал над ней, будто боясь раздавить. Но, почувствовав ее пальчики на своей плоти, снова накрыл своим телом и впился в сладкий ротик, страстно целуя, словно решив отомстить за дерзость.
- Ах ты, хулиганка, – заулыбался он, оторвавшись от любимой и, несмотря на полумрак окутывающий комнату, с легкостью отыскал молнию на ее юбке. Справившись с ней, оставил Нину в одних кружевных трусиках.
Губы продолжили свое путешествие по ее телу. Часто и прерывисто дыша, Нина извивалась под ним, прося пощады. На лице читалась невыносимая мука желания.
- Тим, пожалуйста, - умоляла она.
Не в силах больше сдерживаться, Тимофей покинул ее на несколько секунд, чтобы снять остатки одежды. Эти секунды показались Нине вечностью, хотелось свернуться в клубок и закрыться от смущения. Но вновь вернувшийся мужчина придал ей уверенность в том, что она действительно желает его, такого любимого, хочет принадлежать ему - самому родному и нежному.
Быстро стянул с нее трусики и скользнул в жаркое, влажное лоно, окончательно теряя голову. Нина была такой горячей и приняла его всего, приподнимая бедра на встречу. Он начал медленно двигаться, восторгаясь ощущениями, которые дарило ее пылкое тело. Вселенная вращалась вокруг них в бешеном танце, заставляя разум покидать хозяина и оставляя после себя лишь «голые» инстинкты.
Нина проснулась рано утром и почувствовала, как рука Тимофея обнимает ее, а сам он спал, прижавшись к ее спине. Несколько минут лежала, пытаясь понять чувства. Не было никакого раскаяния из-за произошедшего, а наоборот – интересно, как дальше сложатся их отношения. Счастливо вздохнув, снова погрузилась в сон.
Когда Тимофей открыл глаза, за окном рассвело. Город жил своей жизнью. Рядом сладко спала Нина. Он придвинулся к ней, поцеловал в щечку, ушко и обнял. Девушка пошевелилась и открыла глаза.
- Доброе утро, - немного смущенно прошептала она.
- Доброе, солнышко, - он крепче обнял ее.
- Тим, ты меня раздавишь, – улыбнулась и нежно коснулась губами его губ.
- Нет, я лучше тебя скушаю на завтрак, – шутливо произнес Тимофей. – Что сегодня будем делать? Может, сходим в кино?
Нина смешно сморщила нос:
- Хм, я бы осталась тут.
- Ленивица!
- А если честно, то мне надо вернуться домой. Иначе будет звонить Юлька и поднимет всех на уши, что я куда-то исчезла.
- Хорошо, но одну я тебя не отпущу.
- А как же работа?
- А работа подождет. Не могу позволить своей девушке возвращаться домой одной.
- Тим, ну чего ты волнуешься? Сейчас не поздний вечер. И кстати тебе надо собираться на работу. Вставай, я что-нибудь приготовлю на завтрак.
Нина попыталась встать, но Тимофей схватил ее за талию и повалил обратно, притянув к себе. Она завизжала и уткнулась ему носом в грудь.
- Никогда бы не отпускал тебя. Даже на минуту.
Она подняла на него глаза и удивилась, насколько серьезным было его лицо.
- Я тебя очень сильно люблю, - прошептали ее губы.
- Я тебя люблю, - эхом отозвался Тимофей, накрыв ее губы поцелуем.
Когда Нина входила в квартиру, телефон буквально разрывался. Она схватила трубку.
- Господи, Нинка, - закричала Юля. – Где ты была? Я тут чуть с ума не сошла.
- Ну, во-первых, привет. Во-вторых, я достаточно взрослая девушка, чтобы позаботиться о себе. Не стоило так волноваться.
- Как это не стоило? Ты дома не ночевала. Я столько всего передумала. Ведь можно было предупредить как то. Мало маньяков по улицам ходит.
- Юль, я была не одна, а с Тимофеем.
- Всю ночь? – удивленно проговорила девушка на том конце провода.
- Да.
- Ты, конечно, можешь ничего не рассказывать, но это будет расцениваться как преднамеренное убийство.
- А что от любопытства тоже умирают?
- Конечно. Гордеева, я тебя лишу утреннего кофе с пирожными, если ты немедленно не приедешь ко мне, - засмеялась Юля.
- Ммм!
- Сама смелю, сама сварю, сама сливки добавлю, ванилью и шоколадом посыплю. И это всё тебе!
- Еду-еду. Только переоденусь.
* * *
Рядом с Тимофеем Нина чувствовала себя спокойно и уверенно. Вместо прежних страхов в душе чаще просыпалась нежность. Мужчина был настолько внимательным и чутким, что порой это казалось сном. Помнил, какого цвета розы ей нравятся, чтобы подарить именно их. О том, какие блюда она любит, чтобы заказать их в ресторане. Они много времени проводили вдвоем, мужчина заставил ее еще раз встать на коньки, и теперь она уверенно скользила по льду без поддержки. Иногда он будил ее в половине седьмого утра в выходной с приглашением съездить за город отдохнуть. Нина начинала протестовать, ленилась, но в итоге сдавалась, и они чудесно проводили время на природе. Каждый день рабочий стол девушки украшал букет цветов. Кто-то из коллег откровенно завидовал, другие беззлобно шептались за спиной. Нескромные вопросы личного характера нет-нет да проскакивали в процессе работы: «Как долго вместе?», «Как познакомились?», «Кем приходится?». Девушка хранила молчание. О будущем думать не хотелось. Боялась. А настоящее казалось вполне счастливым. Впервые в жизни у нее появился настоящий надежный мужчина, рядом с которым можно было быть капризной, нелепой и немного глупой. И при этом оставаться для него значимой. Казалось, что теперь так будет всегда…
...