Irish:
15.10.12 09:11
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):Я проснулся со стояком.
Нашата, такой картинки не нашла, да?
Хорошо поговорили герои. С юмором. Мне понравилось.
Например: "– А я думал, двадцать четыре или двадцать пять. – Уже нет."
или "Бен бил себя пяткой в грудь..."
Я так понимаю, время находок кончилось, начинается часть про взаимоотношения.
...
LuSt:
15.10.12 09:27
Ириш, Наташа нашла, но не совсем в тему
Нееет, время находок будет продолжаться до конца этой недели - я же предупреждала
...
Nashata:
15.10.12 09:34
LuSt писал(а):нашла, но не совсем в тему
картинок полно , подходящих к нашей книге нету , ну или я их просто не нашла
ух , насмотрелась по самое НЕХАЧУ
Irish писал(а):Хорошо поговорили герои. С юмором. Мне понравилось.
вот этим мне и нравится роман , дальше-больше
Ласт , Таня , спасибо ! ...
Мечта:
15.10.12 10:17
Спасибо за новую главу!
...
Seniorita Primavera:
15.10.12 10:18
LuSt , codeburger, Nashata - девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Нравиться мне этот роман, очень увлекателен!... и повествование от двух лиц, и нестандартная ситуация для любовных романов, и диалоги главных героев, юмор, антураж и даже их находки!!! Очень любопытно, ЧТО ЖЕ будет дальше?!
...
serena-tessa:
15.10.12 10:30
Спасибо большое! Становится все интереснее...быт налаживается, еда и убежище вроде есть, пора и за романтические отношения
...
MinaMurray:
15.10.12 10:51
Ластик, Таня, Нашата, как я люблю робинзонады!!))
И понимаю, что для героев, любых - книжных или настоящих), это не приключение, а испытание - все равно.
Все равно это кажется таким захватывающим. Отодвигать границы необитаемых земель.(даже если там жили представители другого племени
)
Вероятно поэтому всегда находились люди, открывавшие мир другим - Магеллан, Дрейк, Кук.
СПАСИБО! КЛАСС!
...
Каори:
15.10.12 10:52
Спасибо за продолжение девочки - каждый день хорошее настроение с утра.
А что ж в домике жить не пожелали? Гитару значица и инструменты (ну надо же как удивительно!!!) утащили, а домик не понравился? Он же вроде тоже на берегу, только с другой стороны. И теперь вот вопрос: кто же в нем жил-поживал? Рок-музыкант на отдыхе? Поэт или художник для вдохновения? Загадка...
...
LuSt:
15.10.12 10:59
Цитата:Все равно это кажется таким захватывающим. Отодвигать границы необитаемых земель.(даже если там жили представители другого племени )
Вероятно поэтому всегда находились люди, открывавшие мир другим - Магеллан, Дрейк, Кук.
Да, наверное. Вообще, эпоха великих географических открытий такая захватывающая, сколько всего нового... Сейчас порой кажется, что белых пятен совсем не осталось, и придумать что-то новое совсем проблематично, а уж открыть в существующем что-то такое большое как Австралия, автомобиль или радиоволны - вряд ли... Так овощами и помрем:(
Цитата:Нравиться мне этот роман, очень увлекателен!... и повествование от двух лиц, и нестандартная ситуация для любовных романов, и диалоги главных героев, юмор, антураж и даже их находки!!!
Мне, кстати, первая часть нравится чуть меньше, чем вторая - дальше будет намного интереснее
Цитата:А что ж в домике жить не пожелали?
Дык загажен домик, насикомые там всякие, затхлость, фу. А мыть-убирать Анна, наверное, не умеет (особенно если без чистящих средств, хлорки и тряпок), а Ти-Джей тем более
Цитата:И теперь вот вопрос: кто же в нем жил-поживал? Рок-музыкант на отдыхе? Поэт или художник для вдохновения? Загадка...
Отгадка будет - в этой книжке ненайденных "роялей в кустах" нет
...
MinaMurray:
15.10.12 11:36
LuSt писал(а):Да, наверное. Вообще, эпоха великих географических открытий такая захватывающая, сколько всего нового... Сейчас порой кажется, что белых пятен совсем не осталось, и придумать что-то новое совсем проблематично, а уж открыть в существующем что-то такое большое как Австралия, автомобиль или радиоволны - вряд ли... Так овощами и помрем:(
Ластик! Теперь надежда только на Curiosity и ему подобных любопытных! созданий . Нам сами уже точно не удастся повторить подвиг Нила Армстронга.
...
Suoni:
15.10.12 11:38
Очень понравилась глава! Наконец-то, они немного исследовали остров. Очень рада, что нашли еще что-то полезное для себя. Но домик - кто же там обитал? Инструменты , конечно, пригодятся. Да и гитара не лишняя будет , для поднятия настроения.
Очень мне нравится Ти-Джей. Мальчишка же еще, а уже проявляет сильный характер. Не паникует, не скулит, не впадает в панику. И очень даже живой!
С удовольствием читаю.
LuSt , codeburger, Nashata , спасибо большое!
...
Ninel-ka:
15.10.12 11:56
LuSt , codeburger, Nashata, спасибо за главу!
LuSt писал(а):Я прошел через рой мошкары, держа рот закрытым и отмахиваясь от гнуса руками.
Зря он рот закрыл, как известно насекомые - источник жиров и протеинов, не плохой заменитель мясу, хоть и мерзостный
Хибарку разберут на дрова, инструменты завсегда пригодятся, на гитаре будут играть или дискотЭки устраивать, вообщем - жизнь налаживается
, только вот никак рыбу не споймают, пичаль-пичальная
...
lubonka:
15.10.12 12:14
LuSt , codeburger, Nashata , спасибо огромное!
Nashata писал(а):картинок полно , подходящих к нашей книге нету , ну или я их просто не нашла
ух , насмотрелась по самое НЕХАЧУ
Да, представляю
а если серьёзно, то мальчика жалка, это же он так каждый день мучатся будет.
LuSt писал(а):В пятнадцати метрах от нас стояла деревянная лачуга размером примерно с трейлер на одного.
Ого! Интересно кто жил в этом домике?
...
Seniorita Primavera:
15.10.12 12:20
LuSt писал(а): Мне, кстати, первая часть нравится чуть меньше, чем вторая - дальше будет намного интереснее
LuSt - это ж нервный тик начнется от нетерпения!!! ЗАИНТРИГОВАЛА!!!
...
Астрочка:
15.10.12 12:45
Девочки, большое спасибо за продолжение!!!
У меня эта книга как наркотик
Интересно: О смерти думать перестали и сразу же:
LuSt писал(а):Я проснулся со стояком.
...