indigo-luna:
04.03.13 15:24
Эфир, спасибо, теперь насчет Лисандра и элитных поняла.
...
Зосенька:
06.03.13 17:49
KattyK, Лариса, Kliomena, AFIR, Сrimpson, Talita, спасибо! Мне очень нравится книга, ваша работа и ее оформление!
Очень уж Зак сурово обращается с Аннабель! Если он ей не поможет, я его разлюблю процента на 1,5 как минимум.
С нетерпением жду следующую главу!
AFIR писал(а):Пример, кх, редактуры
...
Криsти:
06.03.13 18:47
AFIR писал(а):А воины у Зака (секси и брутал) просто лапы! Хочу про них почитать!
Криsти, сделаем.
И спасибо вам за это большое! Ну очень меня парни заинтересовали, надеюсь скоро прочитать и их персональные книги в вашем замечательном переводе
.
...
KattyK:
06.03.13 19:55
Криsти писал(а):AFIR писал(а):А воины у Зака (секси и брутал) просто лапы! Хочу про них почитать!
Криsти, сделаем.
И спасибо вам за это большое! Ну очень меня парни заинтересовали, надеюсь скоро прочитать и их персональные книги в вашем замечательном переводе
.
Джена еще не писала книги про
Тейна и Бьерна, но мы надеемся, что она неспроста столько внимания уделяет им в "
Нечестивых ночах".
...
Бойцовая рыбка:
07.03.13 08:54
AFIR писал(а):Бойцовая рыбка писал(а):Хотела продолжить в Грешном соблазне хвалить любительниц получить удовольствие по-быстрому, а там все стерли. Можно я здесь повторюсь?
Рыбка, ни в коем случае!!! В этой теме выкладывается только наш перевод.
P.S. Пожалуйста!
Ну и зря! Народ бы посмеялся и оценил "точность перевода" спринтеров.
Может, тогда бы постыдились хвалить рекордсменов.
...
БРАТИСЛАВА:
07.03.13 10:27
Девочки, спасибо за перевод и оформление!
Очень нравится книга. Думаю, Аннабель будет из Зака веревки вить. Так как ангел наш оказался настоящим ангелом. Не то что Тейн!
Какой парень!
...
Angelin:
07.03.13 16:06
Девочки, с наступающим праздником весны!!!!!!!!!!!! ...
marisa:
08.03.13 15:56
Интрегующее начало... Интересно, что же будет дальше?) Жду с нетерпением следующую главу....
P.S. спасибо за перевод)))
...
Tasya-Nati:
08.03.13 16:06
Всех Красавиц...
...
Lamashyshka:
08.03.13 20:04
KattyK, AFIR, Лариса, Kliomena, Сrimpson, Talita, а также все почитательницы данного перевода, поздравляю с Праздником 8-го марта!
...
LGA:
08.03.13 21:35
Поздравляю с любимым праздником!!!
Желаю Радости и Счастья
Любви, Надежды и Удачи!!!
...
Креолка:
09.03.13 12:47
Девочки, огромное спасибо за новую главу, и какую!
Вы сделали мне отличный подарок на 8 марта!
Да, уж, экспозиция закончилась, началась завязка, обещающая такие развитие действия и кульминацию, что дух захватывает
Текст был съеден в один присест, после чего меня посетила мысль, что на этот раз Шоуолтер превзойдет саму себя, тут вам и девушка-полуяпонка, желаемая неким демоном и видящая таких тварей, от которых у обывателя могла бы случиться остановка сердца; и ангел, снедаемый чувством вины за смерть брата и любимой женщины, которому еще предстоит показать себя как руководителя "штрафбата" полупадших ангелов, тоже, кстати, крайне интересных второстепенных действующих лиц...
В общем, я с вами, и очень жду продолжение этой превосходной книги!
И, да, Фитци должен быть наказан
...
Бес:
11.03.13 15:14
Спасибо за новую главу! С прошедшими праздниками!!!!
...
Evgeniay:
13.03.13 19:57
Перевод настолько захватывает, что забываешь обо всем.
...