VictoriyЯ Kolesnikova:
05.03.15 22:56
Ширли Басби "Испанская роза"
Тогда только начинала знакомиться с творчеством этого автора,захватило меня на тот момент
сильно,что все никак не могла оторваться)
Если книга читается легко и очень захватывающая,то все,не отложу в сторону,пока не дочитаю до последней страницы)и отвлечь меня могут только непредвиденные обстоятельства.
...
alexnel13:
31.03.15 02:43
Для меня самой запоминающейся книгой, которую я прочитала, не отрываясь, за сутки, стала С.Э. Филлипс "Ну разве она не милашка?" Оторваться не могла!
...
IrenaIrena:
07.05.15 12:01
У меня так частенько, вот как увлечёт книга, и всё, времени не замечаю просто, а как на часы посмотрю, так не верится, то 5 утра, то 6!!))) А на работу вставать рано))) В основном меня так увлекают книги любимых мною авторов, Вероники Мелан и Кати Риз, при прочтении книг этих авторов, я время вовсе из виду упускаю, настолько поглащают их истории!!))
...
Нона:
02.06.15 11:35
За одну ночь я прочитала Само совершенство Джудит Макнот.Но это было давно. А сейчас на этот " подвиг " хватает сил только на небольшие малышки.
...
laribonn:
02.06.15 12:41
Я вообще читаю очень быстро, причем бумажные книги быстрее, чем с компа. Макнот всю с бумаги прочитала за 7 вечеров, на каждую книгу тратила от 3 до 6 часов, в зависимости от объема. Дольше всего читала Благословение небес, с 9 вечера до 2 ночи! Малышки с бумаги читаю за час -полтора, с компа дольше, где-то часа два-три. Иногда читаю по две-три книги за раз, тогда, конечно, процесс затягивается. Полномасштабные СЛР читаю за 3-4 часа. Вот как-то так!
...
OlgaS:
09.06.15 13:09
С.Э. Филлипс "Ну разве она не милашка?" Прочла за одну ночь, не могла оторваться.
...
Aisysik:
12.06.15 21:02
Помню, читала я роман
По приказу короля, Кинли Макгрегор и так зачиталась, что не могла уснуть до 6 утра, пока до конца не прочитала книгу
а потом до 2 часов спала
А обычно я все книги читаю ночью, так лучше читается
...
primmina:
13.06.15 04:52
Из последнего, что не позволило уснуть до полуночи -
"Чудовище" Джудит Айвори.
Очень увлекла интрига, просто наслаждение, когда все внимание - героям, таким разным, но ярким и интересным, их попыткам разобраться в себе и своих чувствах, их поискам любви и взаимопонимания, понравился роман!
...
Непостоянство:
03.07.15 00:20
Я часто зачитываюсь до полуночи, но одна из последних, что приходилось читать и выходя на улицу: "Приключения новобрачных" Маккуистон Дженнифер, пришлось писать отзыв на следующий день, потому что засыпала. Немного смахивает на "Мальчишник в Вегасе", но что-то в ней есть. Неординарная героиня, которая все может сделать сама, даже кузена скрутить и связать. А также Гг-й, хоть и пьяница и дебошир в прошлом, но приятный малый, хотя постоянно ему доставалось по его многострадальному телу.
...
Loran:
03.07.15 23:21
Книга прочитанная, правда не за одну ночь, а за ночь и день, да и если честно не дочитанная до самого конца (честно я побоялась, заглянула одним глазам и все ) это "До встречи с тобой" Мойес Джоджо. Очень классная книга и герои и сюжет и читаешь просто многое начинаешь переосмысливать, смотреть по другому. И даже какие то проблемы начинают казаться маленькими и незначительными. Однозначно сильная книга.
...
Irrko:
04.07.15 15:13
Корпорация "исполнение желаний" автор Вероника Мелан.
...
Книголюбушка:
10.07.15 16:25
Всем привет! Из последних прочитанных взапой книг - это серия книг Филиппы Кар "Дочери Англии". Это что-то потрясающее! Невозможно оторваться от интриг и тайн!
...
valja:
13.07.15 17:33
Первая книга которую я прочитала за одну ночь была" Королек, птичка певчая " . Сейчас часто по ночам читаю . Особенно если книга интересная то от нее невозможно оторваться пока не дочитаешь ее до конца .
...
primmina:
16.07.15 14:45
Очень интересная книга на тему перемещение во времени - "
Гобелен" Фионы Макинтош, прочла быстро и на одном дыхании.
Нельзя было предугадать сюжет, романтично и увлекательно, читайте!
...
Кроля Рыжая:
10.08.15 22:50
До рассвета?!
,, P.S.i love you,, Сесилии Ахерн . Читала ,,с выражением,, , слезами и соплями . Иногда прорывался смех сквозь слезы , иногда просто ржач ( героиня отмечала свой День рождения с подругами в пабе). Помню была осень , пока не дочитала , не уснула.
Тогда еще не вышел фильм и я должна была узнать , как закончится роман, а заглядывать в конец и читать по диагонали такие!
вещи не могу.
...