Регистрация   Вход

Васэгжиг (крошка Вэ): > 18.06.13 12:14

Колхоз "Путь Монтесумы". Вигвам "Прибежище Чубакки"- шаманский вигвам - Вигвам Бэ "Приют для жолтых пупочкоф"

И только заснул. Как снова.
Токамак Шоколадный Глаз писал(а):
- Мамба! Что ты вчера натворила с трусами?!?

Панталоны! Чеерт, что опять не так? Я и так вчера последнее воображение на той схеме посадил. Да и губы все еще болят после беседы с пчелами. Хорошо поговорил. Впервые такое со мной. Обычно с переговорной меня на руках выносил брат. а тут сам вернулся да еще красавцем губошлепным. Мечта всех прекрасных скво.
Вытащил свой зад из вигвама и в нос ударило химикатами. Опять Печенка экспериментирует с удобрение чо ли? Ну сколько можно. На кактусах хорошее удобрение выходит. Зачем новое то?
Экспериментальное удобрение воняло отборно! На всякий случай пошел проверил. Печеня либо вчера пива перебрал, вместе со всем отрядом огрономов, либо ценное удобрение использовали сегодня в качестве заградительных сооружений от приезда гостей.
Прошелся по периметру. Явно второе удумал, огроном.
Тем временем папа явно ругался с шаманом. Для интереса сунул голову в вигвам шамана. В таком положении застыл. Ибо мозг умир.
Вариантов увиденному-услышанному несколько:
1. Я перекурил. У меня глюки.
2. У святоши оказался тонкий бабский голос.
3. Это вообще невероятно НО - трусы говорят.

По тому как папа тыкал шамана в эти самый панталоны а в вигваме разносился вой:
-Фууууу, уберите эту грязную морду. Фууууу, я правильно воспитанные панталоны. Дайте мне лучше женскую попку!
- Тебе еще попы подавай! - ругался папа.- священные попы наших скво тебе не отдам, шмотье бледнолицых!
после просмотренной ситуации вариантов осталось два:
1. Я нарик и у меня глюки!
2. Трусы говорят! - из это следует п.1

-Паааа - совсем растерялся я. - Меня лечить надо. Трусы говорят.
Отец, все еще допрашивающий шамана даже не оборачиваясь рявкнул:
-Ну и говорят и что!
-Ты с сыном бы полегче а то совсем бледный он у тебя. Не кормишь что ли? - снова подал голос панталон.
Был лишь один способ понять псих я или нет. Пошел в вигвам брата. Без стука ввалился и прям с порога спросил:
-На психа похож я, брат?

...

Дикий Джи: > 18.06.13 12:36

Лин Чоу писал(а):
Еще мгновение назад ее тело было плотно прижато к его телу. А сейчас... она могла спокойно вздохнуть, потому что ее уже никто не держал. Казалось, именно этого она и добивалась, но почему-то ей не понравилось, что он так быстро ее отпустил. Развернувшись, она занесла руку, пытаясь ударить его, но мужчина не дал ей этого сделать, перехватывая ее ладонь.- А если и так??? То что?- вызывающе спросила она.

Держа в руках маленькую ладошку, чувствую, как бьется пульс.
– В принципе, ничего, – притянул стройное тело к себе. – Но за доллар ты не продашься, так что предлагаю тебе сделку.
Взглядом обвел маленькую хорошо очерченную грудь под тканью блузы. Развернул девушку и, приобняв, неторопливо повел ее к лошадям. – Предлагаю устроить небольшое пари – вспоминая, что девица хвасталась в умении управляться своим кольтом. – Стреляем по мишени, выиграю я – получу ночь с тобой. Выиграешь ты (кольт девушки все еще был у меня) – так и быть, верну тебе твою игрушечку. Ну что, по рукам? – повернулся к девице. Главное, когда она будет стрелять, нужно найти надежное укрытие .... и еще подальше от города чтобы шальная пуля из ее пистолета не задела прохожих. – Решайся!!!

...

Эбенезиус Трахтенберг: > 18.06.13 12:53

Английский лорд приходит в гости к своему другу, дверь открывает слуга. Лорд говорит:
— Здравствуйте, Джек. Я бы хотел увидеть мистера Джонсона.
— Это невозможно, сэр, к сожалению, мистер Джонсон уехал на похороны.
— Я понял, Джек. А не подскажете ли, скоро ли он вернется?
— Никак нет, сэр, он уехал туда в гробу

Дом шерифа. Накануне

Я дописал жалобу до конца туалетной бумаги, доел огрызок карандаша, отрыгнув жалкий остаток обратно, и стал ждать ответа шерифа. Читал он так долго и медленно, что мы с мальцом задремали. Разбудил нас храп самого шерифа. На столе в пепельнице покоилась смятая властной рукой моя жалоба.
- Сэр?..-Джонатан потряс меня за рукав. - Шериф никак помер..
- О нет, мой мальчик, он спит, но лучше бы умер, чтобы так обращаться с моей жалобой!
Подхватив мальчишку, я покинул дом шерифа, испытывая страшный зуд. У дома, где жил Джонатан, я притормозил и закинул мальца во двор.
- Спать, малец, спать и видеть лучшие сны!

Мастерская "Последний Трах/ Путь"
Утром я поднялся ни свет, ни заря. Долго проводил массированный сеанс почесывания потаенных мест, и удовлетворившись, открыл шкаф, чтобы взять чистую одежду. На верхней полке сиротливо лежала вышитая бисером и перьями индейская сумка, подаренная мне вождем команчей в знак дружбы много лет назад. Я вытащил сумку на свет божий, положил на кровать и извлек ее содержимое - два прекрасно сохранившихся женских скальпа. Жена и теща. Я любовно погладил их и прижался щекой. Приятно вспомнить своих первых клиентов!
Проветрив скальпы, я осторожно убрал их на место и надел темную рубашку, черные брюки и жилет, спрятал в карман жилета золотые часы и нахлобучил ковбойскую шляпу. Ни дать ни взять - мужчина в самом расцвете сил. Может, мне снова жениться?..
Не успел я обдумать эту дикую мысль, как заметил на улице мисс Джемисон. Ее роскошный бюст колыхался в такт ее походке и так и норовил выскользнуть наружу. Боже, какая мадама!

...

Инара Леланд: > 18.06.13 13:03

Я только опрокинула третью стопку текилы, когда красавчик, что вел речь о моем Джо подошел к стойке и ударил по ней ладонью заказал виски. Он только глянул на меня, а виски встало поперек его горла.
- Что, призрак увидел, красавчик? - Я внимательно смотрела на него, ведь он замышлял, что-то против Джо, а мне стоило выяснить в моих ли планах поддержать его или же, обернуть все против него.
Буркнул он писал(а):
- Типа того.

и попросил повторить.
- Какого черта тебе нужно от Джо? - Не стала я медлить, внимательно разглядывая парня, который по настоящему был чертовски красив, а он вновь поперхнулся.
Цитата:
- Твою...

- Нервный какой, - я поставила очередную опустошенную стопку и повернулась в пол оборота. - Я слышала ваш разговор с тем хмырем, - киваю в сторону Мэтта. - Повторюсь, что тебе надо от Одноглазого?
Цитата:
- Мне ничего, а Хмырю, как ты выразилась, нужна шкура Одноглазого. И я склонен ему помочь в поисках. Ты знаешь где он?

- Знаю.
Слишком самоуверенно писал(а):
- Значит расскажешь.

- Не факт, - медлю я.
Еще уверенней писал(а):
- Факт.

Только я хотела урезонить паренька, как что-то с силой опустилось мне на голову и в глазах моментально потемнело. Я отключилась.

Мокро. Голова болит. Слабый стон сорвался с губ, я попробовала прикоснуться руками к лицу, но они были связаны. Словно ведро воды выплеснули на меня в очередной раз и после этого я резко открыла глаза, ловя ртом воздух и отплевываясь от воды, дабы не захлебнуться. Перед глазами появилась сияющая улыбка, того кого я видела последним в баре.
Я огляделась, мы были в конюшне, я была привязана к столбу и с моей одежды стекала струйками вода.
- Какого черта? - Прорычала я на него, пытаясь освободиться. Пистолета в кобуре не было.

...

Меткач Хью: > 18.06.13 13:07

Пчелиные угодья краснопопых. 
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель!

Мальца Семми пришлось оставить на подъезде. Чтоб охранял тыл нашей братии. Ибо кто его знает, что на уме у этих команчей. А тыл для ковбоя вещь весьма важная. Так и поскакали на встречу опасности, я , Билл да Малыш.
Много страшный россказней слышали мы о диком народе.Что доводят женщин и мужчин они до изнеможения если захватывают в плен, (боюсь за брата).  Что пытают и мучают тех кого поймали и танцуют срамные танцы, почти голышом перед очами своих жертв.( Жутко боюсь за брата -два раза, у него же психика слабая ... еще насмотрится,  привыкнет)...  Что занимаются разводом самых необычных животных. Но, что те настолько коварны и не ведали.
Первое, что попалось нам по дороге. Это рой диких и кровожадных пчел. И смотрели гады те на нас  не доброжелательно. И наступали толпой. Гул их оглушал.  Пытались забраться в самые срамные места.. и щекотали укусами. Вот оно, гостеприимство народа Юга. Думаю я, и отмахиваюсь от летающей твари перед носом. Стрелять в собак, бесполезно. Делать нечего, принимаю важное в жизни Лу решение. Знаю у Молчуна имеется запас старой, как моя жизнь, браги. Что в ходит в её состав мне не выведано. Но, что по забористей кактусов сей  яд, знаю наверняка. Ибо вонь от браги такая, что мухи мрут за километр. А кони начинают ходить косо и бегать задом наперед, стоит только запашка нюхнуть. Хранит малыш фляжку в тайном месте. В штанах. Говорит греет по ночам. И никому не дает. Ибо, варила эту брагу еще мамочка его. Пока не закрыли ее за распространение ядовитых веществ.
Пчелы наступают все больше.
- Лу... - говорю уголком губ. - Доставай Ядерное. - Намекаю на Брагу.
- Как можно, Хью? - отвечет и выплевывает горстку пережеванных пчел.
Но фляжечку таки достал.
- Ну ребятки, закрывайте носовые пазухи. - Говорит и открывает фляжку.
Дальше шли и пели песни. Пробрало все извилины, что были на голове. И думается мне, если б рядом были бы бабы. Пробрало что похлеще... возможно не дошли до место назначения.
Коняшки под нами скакали весело и забористо. А под копытами их хрустели тела дохлых пчел.
* ребят как получилось *

...

Аццкий Сотона Печенька: > 18.06.13 13:08

Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
команчам

...

Лин Чоу: > 18.06.13 13:34

Дикий Джи писал(а):
– В принципе, ничего, – притянул стройное тело к себе. – Но за доллар ты не продашься, так что предлагаю тебе сделку.

Этот мужлан вел себя с девушкой довольно вольно и если бы не его слова про сделку, она бы уже давно покинула столь дерзкую компанию.
Дикий Джи писал(а):
азвернул девушку и, приобняв, неторопливо повел ее к лошадям. – Предлагаю устроить небольшое пари – вспоминая, что девица хвасталась в умении управляться своим кольтом. – Стреляем по мишени, выиграю я – получу ночь с тобой. Выиграешь ты (кольт девушки все еще был у меня) – так и быть, верну тебе твою игрушечку. Ну что, по рукам?

Лин обдумывала предложение мужчины, одновременно убирая его руки, так и норовившиеся спуститься к ее попке. Интересно, насколько он хорошо стреляет? Ночь со мной? Но он же не говорил, что под собой подразумевает ночь, значит я просто могу находиться с ним рядом в одной комнате или на улице всю ночь... Приняв решение, девушка лишь обдумывала, что в случае своего выигрыша возврата кольта будет маловато.
Дикий Джи писал(а):
повернулся к девице. Главное, когда она будет стрелять, нужно найти надежное укрытие .... и еще подальше от города чтобы шальная пуля из ее пистолета не задела прохожих. – Решайся!!!

- Договорились, - Лин крепко сжала его руку, - но только при условии, что если выиграю я, ты мне расскажешь про клад? И прекрати меня лапать, в конце концов!!

...

Мэккитотозимью: > 18.06.13 13:37

Всю ночь сторожила бледнолицего святошу, который сперва мычал, затем храпел, и разговаривал бантитским гонором.
В общем, кутаясь в шкуры, лежа на... шкурах, продумывала план пыток в отместку за блудные сны - ибо они мне изменяли с какой-то другой скво, чует за.ница
Утром проснулась рано и злая. Решила, что буду мстить сразу. Подползла к пленнику, достала изкормана иголки священные - тыкаю.
Тыкнула в нос - спит, тыкнула в подбородок - спит. Подумала, достала ножичек из-под тронного пуфа Мамбы, разрезала сутану - сначала как горизонт утром яро рисует, потом как дождь шальной льет. Залюбовалась. Не кожей бледной - работой качественною. А вообще, не зрела я еще мужецкой бледногруди, тут тоже залюбовалась.
У него подбородок такой - пальцем трогаю - колючий, как иглы кактуса молодого. Но черный, как хвост Печени.
Чешу ногтем, близко нюхаю, трусь носом - щекотно.
Пленник проснулся замечаю, когда глядит на меня небом ясным - застуканна
Думала он опять обзываться будет, нет, разглядывает, и даже тянется чуть ко мне, может чтобы я еще раз понюхала? Как детектор вони?
Смотрю искоса, и он глаз не сводит. Отклоняюсь в бок - он следит взглядом.
- Ай ты святоша, срам удумываешь?
- Кто ты?
- Демон я, вчера помнишь? - я как бы еще не объяснила, что сегодня без боегого красу, но вот еще с белым речи вести - ему вчера Вождя должно было хватить.
- Да уж, - переводит взгляд на груди мне и вздыхает прерывисто. На что решаю ему двинуть, чтоб не мацал глазами, но не успеваю.
Влетает Шама, перья сыпятся, акуривает несколько кактусов в вигваме. Нам общаться не надо, мы умеем мысленно передавать звуки с дуновением дыма. Жалуюсь ей на взгляды срамные, Мамба высказывает просвятительные речи о пользе срама.
Не думаю, что верно ее понимаю.
Врывается Вождь - я от страха за рассудок свой дикарский прячусь за пленника, прижимаясь к нему местом приглянувшимся - не специально.
Как бы вы отреагировали на совершенно невероятные буржуйские запросы какой-то незатейливой тряпицы?
А как бы вы отреагировали, что у тряпицы есть запросы и она их высказывает? Вот-и я сразу отрусофобилась, прижимаясь к сыну божиму и утыкаясь к его махнатую грудь.
Инстинкт - гордая немужняя скво всегда ищет защиты у сильного и смелого, не важно что привязанного, красивого немужа.

...

Бонни Джемисон: > 18.06.13 13:41

Миссис Джемисон перешла улицу в положенном месте и в открытых дверях мастерской увидела мистера Трахтенберга. Эксцентричный гробовщик стоял, опираясь о дверной косяк и приветливо (не к добру) улыбался.
- Добрый день, мадам, - слегка поклонился он, приподнимая шляпу.
Хм, с чего это он так нарядился?
- Добрый ли? - с сомнением переспросила Бонни, нервно обмахиваясь веером. - В последнее время в городе творится черт знает что. Вы только представьте, дорогой Эбенезиус, в мой магазин ввалились команчи! Среди бела дня! А шериф? Вы знаете, что он сделал? Ничего! Он просто взял и ушел из магазина! Бросил белых леди на растерзание кровожадным команчи!
Краска возмущения медленно заливала щеки, шею и плечи Бонни, и постепенно переползала на грудь. За распространением румянца мистер Трахтенберг следил внимательно и с интересом.
- Я думаю, что все это потому, - она доверительно наклонилась к гробовщику и понизила голос, - что он сам приходится родственником этим дикарям! Еще немного, и порядочным людям опасно будет выходить на улицу! А как ваши дела, Эбенезиус? Я слышала, в город приехала очередная банда. Я думаю, что вы ждете перестрелок с таким же нетерпением, как и я. Ведь это сулит прибыль нам обоим, не правда ли?

...

Бэживжиг (крошка Бэ): > 18.06.13 13:51

"Кто к нам с кольтом придет, тот от кактуса и погибнет"
Звездные войны. Эпизод "Скрытая угроза". Режиссерская версия.

На территории все того же колхоза.

Когда через весь лагерь проносится Вождь с панталонами в руке и откуда-то из руки вождя доносятся визги жутчайшим женским фальцетом, волей-неволей высунешь голову из вигвама. Спать привык я на свежем воздухе, устраивая ночевки на земле у костра, но экспериментальные разработки Шамы в ту ночь давали о себе знать особенно убедительно. Потому даже я предпочел уползти в прокуренный кактусами вигвам.
Народонаселение колхоза пробуждалось. Перебивая свежий аромат ночных фиалок Печени и его дружины, по колхозу от камбуза разлился аппетитный запах свежей белки в кактусовом соусе.
Пора выползать, выяснить, что случилось у Вождя, сунуть нос в вигвам Шаме, судьба моей несостоявшейся скво все же беспокоила меня. Укурят бледнолицего вхлам, подсядет, дозу потом будет выпрашивать.
Хотел спокойно жиром намазаться и нанести боевой раскрас я. Но не тут-то было.
-На психа похож я, брат?
Что за вопросы риторические в шесть утра?! Как раз намазывал я пяточку барсучьим жиром, даже кувшинчик выронил!
Решив разобраться, что столкнуло Вейдера на скользкий путь самоанализа, направил стопы свои вслед за братом к вигваму Шамана.
По дороге прихватили у костра пару сэндвичей с кактусовыми лепешками-гриль.
Сунули нос внутрь, два носа. Диво-дивное. Шама трясет бубном над панталонами. Панталоны вопят. Папа вопит! Падре в ужасе спрятался за нашу красавицу Мэк. Выглядит страждущим и крайне изможденным. Страшны пытки наших скво.
- Задымили всееооо!! морды красные!! Что ты дымишь на меня, приспешница перьеносов!! Кури в другую сторону!! Околодымное пространство загрязняет рюшечки!! - вопили трусы. Трусы?! Вопили?!
Сплюнув, мы пошли прочь от вигвама, оставив Папу, Шаму и Мэк разбираться с новым говорящим членом семьи.
По дороге обхватил за шею прикорнувшего у моего вигвама Йогурта:
- Коняка ж ты моя дорогая! Молчаливый тыыы мой! - едва не прослезился.
Пошли дальше - макать вместе с братцом стрелы в сок парализующего кактуса и делать коктейль Монтесумы из смеси какашек Печени и колючек.

...

Эбенезиус Трахтенберг: > 18.06.13 14:22

— Вчера брателлу схоронили. Все чин—чином: веночки, три гроба. . .
— А почему три?
— Так он — напёрсточник.

Улица
Бонни Джемисон писал(а):
Добрый день, мадам, - слегка поклонился он, приподнимая шляпу.
Хм, с чего это он так нарядился?
- Добрый ли? - с сомнением переспросила Бонни, нервно обмахиваясь веером. - В последнее время в городе творится черт знает что. Вы только представьте, дорогой Эбенезиус, в мой магазин ввалились команчи! Среди бела дня! А шериф? Вы знаете, что он сделал? Ничего! Он просто взял и ушел из магазина! Бросил белых леди на растерзание кровожадным команчи!

-Да что вы такое говорите, мадам! Я таки нисколечко не удивлен. - Я понизил голос и опустил голову к ее пышной груди.Боже, что за зрелище, так бы и прыгнул туда!- Вчера вечером я подал жалобу шерифу на краснокожих, вы, может быть, слышали о том, что меня ограбили,,так вот наш шериф смял мою жалобу и бросил в пепельницу!
Я поднял палец вверх и погрозил в небо.
Бонни Джемисон писал(а):
Я думаю, что все это потому, - она доверительно наклонилась к гробовщику и понизила голос, - что он сам приходится родственником этим дикарям!

- И давно вы об этом знаете, мадам?!
Бонни Джемисон писал(а):
Еще немного, и порядочным людям опасно будет выходить на улицу!

- Плюс стопитцот, мадам!
Бонни Джемисон писал(а):
А как ваши дела, Эбенезиус? Я слышала, в город приехала очередная банда. Я думаю, что вы ждете перестрелок с таким же нетерпением, как и я. Ведь это сулит прибыль нам обоим, не правда ли?

-Тише, мадам, тише, нельзя так громко радоваться! Пойдемте за угол дома и все обсудим!
Я повел Бонни за угол и прижал к стене, засопев от возбуждения.
- Мадам, а вы случайно не знаете, что это за история с панталонами, за которыми устроили настоящие скачки?

...

Меткач Хью: > 18.06.13 14:30

Хозяйство скунсов.
Муж и жена занимаются контрабандой животных. Муж:
- Змею обмотай вокруг талии, черепашек положи под бюстгальтер, скунса спрячь в трусы.
- А вонь?
- Ну сдохнет, так сдохнет….

До чего ленивы эти команчи,(всю работу на животных скинули). А до чего наивны. Думаю я, смотря как под ногами бегают и пугают лошадей скунсы, бесцеремонно поднимая хвосты.
Нет, вот ежели мы были  обычной бандитской шайкой. Может быть я бы и струхнул. Но в нашей шайке есть Билл!
А кто знает Билла... знает запах его носок. Тот как-то снял сапоги. И вот Христом богом клянусь. Все живое в радиусе 20 метров - повымирало. Даже трава не росла.
А тут скунсы... Че нам - кабанам скунсы после носков Билла! Думаю я заходя в марево вони.
После скунсов шли бодренько и даже пели матерные частушки. Кони весело Ржали и подпевали.
*Бить вас тапком за Ваше гостеприимство! *

...

Бэживжиг (крошка Бэ): > 18.06.13 14:49

Итоги утра:
1. Выучил слово "окаянный". Скорее бы сплавить Святого Отца обратно.
2. Покрыл барсучьим жиром все стратегически важные зоны.
3. Наблюдение: Белые на подходе к деревне топочут как бегемоты.
Сели с братом у границы наших земель. Окружили себя пентаграммой из кактусовых курительниц.
Сидим, курим, ждем дорогих гостей.

Пы.сы: Хью, ты по что скунсов загубил, окаянный?! ))))

...

Аццкий Сотона Печенька: > 18.06.13 14:58

Утро. Раннее утро. Колхоз "Путь Монтесумы"
У вас бывало когда-нибудь состояние, когда глаза видят сон, уши слышат все звуки в округе, тело так измождено, что нет сил пошевелится, а желудок бурчит от того, что пустой и требует еды. Если вы в курсе такого состояния, то наверняка меня поймете. А если к этому еще и добавить то, что не поспав и часа тебя будит истошный крик вождя становится еще и тошно. Что там происходит? От чего так орет Токамак? Таких криков я от него никогда не слышал, даже когда он злился на очередную жену, когда та принесла ему вместо супа из кактусов, простой куриный бульон, вернее не куриный, а голубиный. Слава богу не страусиный. За своего страуса Мамба любого удавит. Крики продолжались, хотя и переместились из вигвама вождя в до боли знакомый вигвам шаманши. О любопытстве Печени слагали легенды. Именно из-за него я попадал во всякие переделки, которые подстраивали эти охломоны Бэ и Вэ. Придут как-то оба и начнут беседу между собой о том, какое замечательный табун лошадей они видели у каньона. А говорят так громко-громко, чтобы я слышал. Конечно вместо табуна строптивых лошадок, я попадал в ловушки, устроенные этими прохвостами. И мало того, что тело мое страдало от их изуверства, ибо эти ловушки были напичканы всевозможными ингредиентами в виде колючек и кактусов, а то и другое больно, так еще выслушивал от вождя кучу нелестных слов, куда я пропал, что приходится тратить время на поиски никчемного меня.
Но что-то я отвлекся. Итак, меня разбудили крики вождя. Любопытство сделало свое мерзкое дело и я направился к вигваму Мамбы. Бубен Мамбы я услышал за пять вигвамов до сего действа, а голос Токамака за семь вигвамов до. Что же такое могло произойти? Неужели Мамба опять экспериментирует и вселилась в вождя? Если так, то я больше его не повезу. Еще я Мамбу не возил. Пусть ищет другого коня. все тело передернуло от таких дум и я нерешительно приоткрыл вход в вигвам.
Что сразу бросилось в глаза, это бубен Мамбы и взъерошенный вождь, полный негодования и возмущения. Он чуть ли не танцевал вокруг предмета валяющегося о ног бледнолицего падре, который со страхом смотрел на все это действо. Рядышком примостилась Мэкки и с любопытством переводила взгляд с вождя на падре и на тряпку. На меня никто не обратил внимания, ибо все взоры были устремлены на розовую тряпку. Уж не их ли я вчера держал во рту и всю дорогу нюхал их тщедушный запах? пригляделся. Точно, они. И как это понимать. Они за ночь стали священными, что вождь выплясывал вокруг них? Или опять проделки Мамбы. Вот чую, что это все она. Все беды от нее. Гнать ее из племени. Вместе с ее прихвостнем страусом. Только хотел выдать свою версию происходившего, как услышал:
- Чо уставился? Иди травку пожуй. - взоры разом переместились на меня. От неожиданности переступил копытами и попятился, - иди-иди, как вспомню твой запах изо рта, так и воротит, это надо же так измять меня и слюней напустить.
Я недоверчиво оглядел всех присутствующих. Они тоже слышали это?
- Мак, я же говорил, что Мамба не остановится ни перед чем. Вон даже труселями не побрезговала.
- Печень, подвинься, - это Бэ весь напомаженный и готовый к новому дню. - что тут у вас происходит?
Вслед за ним зашел и младшенький.

...

Молчун Джек: > 18.06.13 15:07

Городская, так сказать, центральная конюшня. Лошади государственные, сено тоже.

До конюшни добрался быстро в полумраке и окольными путями. Нечего светить добычу. Видел как Мэтт тянул девицу нелегкого поведения куда-то в сторону. Не иначе как благодарить отправился. Ну оно и к лучшему. После благодарности девы позговорчивее становятся. Шлепнул ношу по попке и ногой открыл ворота конюшни. Лошади встретили громким ржанием, с немым вопростом на мордах: "Какого х... ?"
Проигнорировал вопрос и скинув красотку с плеча, пристроил ее к столбу недалеко от выхода. Привязал покрепче и откинул волосы с лица. Эх, красивая чертовка. Пощупал макушку страдалицы. Да вроде ничего, Билл умеет вырубать не оставляя кровавых улик. Только что-то дева в себя не приходит. Видать от радости отключилась. Не без удовольствия провожу разведку на местности:
1) кольт - 1шт
2) нож - 2 шт
3) симпатичные трулики - 1 шт (жаль, не те что мы ищем, а то бы снял).
Мозг быстро подкидывает решение, когда замечаю рядом с дверями ведро с водой.
Эээх, расступитесь все.
С наслаждением выплескиваю содержимое ведра на девушку. О, очухалась вроде.
- Привет, красавица, как спалось? - кручу в руках ее ножик и улыбаюсь
Инара писал(а):
- Какого черта? - Прорычала я на него, пытаясь освободиться. Пистолета в кобуре не было.

- Поговорить с тобой хотел. Да и поблагодарить, наверное, за спасение. Ты отлично стреляешь, раз с такого расстояния можешь в веревку попасть. Особенно когда на ней чуть ли не болтается невинно осужденный и очень красивый парень. - Я хмыкнул, зажимая соломинку между зубами и поддевая ножиком пуговичку на ее рубашке. - Расскажи мне, где находится банда Джо и я тебя отпущу, честное бандитское. Век мне кактуса не жевать и виски не хлебать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение