Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Legacy: > 17.09.13 13:06

Все ясно. Короче, параллельно, указан возрастной уровень или нет.
Спасибо.

...

Bad girl: > 18.09.13 02:33

Legacy писал(а):
Короче, параллельно, указан возрастной уровень или нет.

Если для автора это очень важно, повторюсь, есть аннотация ))
Ну и это не только указания возрастной группы касается - если нужно что-то сказать дополнительно, как-то настроить читателя предварительно на нужный лад, об этом тоже можно сказать в аннотации.

...

Legacy: > 18.09.13 07:03

Таша, спасибо.
Будем настраивать читателя.

...

Araminta: > 20.09.13 10:09

Yanita Vladovitch писал(а):
А можно поинтересоваться у Степы, как много работ у него в сундучке?

Набираются потихоньку. Если не случится никакого форс-мажора, на выходных постараемся открыть первые работы для чтения.

...

Evelyn: > 22.09.13 23:45

Сижу грустная: Кто-то обещал сказки на выходные выложить... форс-мажор случился-таки. nus

...

Araminta: > 23.09.13 08:17

» Первые конкурсные рассказы

Evelyn писал(а):
форс-мажор случился-таки. nus

Ох, пока скорее они меня, чем я их... Не отображаются в статьях картинки, хоть ты тресни...

Так, кажется, я их победилаSmile
Осторожненько открываю три рассказа. Обо всех неполадках сразу же свистите мне в личку - я на эти рассказы уже дышать боюсьSmile
Что ценнее?
Башмачник
В поисках себя

...

Petrika: > 23.09.13 11:10

Araminta писал(а):

Так, кажется, я их победилаSmile
Осторожненько открываю три рассказа. Обо всех неполадках сразу же свистите мне в личку - я на эти рассказы уже дышать боюсьSmile

Ура! Есть, что читнуть в условиях планового отключения электричества))))

...

Legacy: > 23.09.13 13:16

Всем привет!
Да-а-а-а! Оформление просто чудо! Все сказки открылись.
Читать буду позже, работы полно.
Но так здорово!

...

Araminta: > 23.09.13 13:18

Приятного чтения! Не забывайте, авторы с нетерпением ждут ваших отзывов. Для авторов же напоминаю о возможности пообщаться с читателями через организаторовSmile

...

Катюня Now and Forever: > 23.09.13 15:59

Ооо, это я удачно зашел! (с) )) Всем приветище от феечки-потеряшки. Я как-то выпала чуток из вирта. И тут захожу... и такой сюрпрАйз!!!

Юля, поклон тебе нижайший! thank_you Оформление просто бомбезное и уже целых три сказки! Very Happy это же просто пилюля-антидепрессант, учитывая положение погоды вещей за окном!
Araminta писал(а):
Не забывайте, авторы с нетерпением ждут ваших отзывов.

Все понял, шеф (с) Усе будет))) авторов не обидим и отзывами не обделим pioneer

...

Araminta: > 23.09.13 16:17

А за неоценимую помощь с оформлением нужно сказать спасибо Харис

...

Evelyn: > 23.09.13 16:20

Araminta писал(а):
я на эти рассказы уже дышать боюсь

Юля, правильно! На них не дышать. их читать нужно. Wink один рассказ уже прочла и мне понравилось. Буду растягивать удовольствие. А оформление действительно очень красивое - сказочное! Спасибо всем, кто это делает!

Юля, а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея? Думаю совушки еще не отдохнули как следует с прошлого конкурса. Laughing

...

Bad girl: > 23.09.13 16:23

Evelyn писал(а):
Юля, а кто будет приносить нам ответы авторов? Добрая фея?

Ты просто не поверишь ))))))

...

Evelyn: > 23.09.13 16:57

Bad girl писал(а):
Ты просто не поверишь ))))))

Таша, заинтриговала! Я ведь теперь спать не буду, пока не узнаю!!!

...

Evelyn: > 23.09.13 17:24

Yanita Vladovitch писал(а):
Мне почему-то представился палач (мы же оставили его без работы, когда спасли Степу). В красном капюшоне. С топором - а с лезвия капает кровушка..

ОЙ-ой! Тогда я спать не смогу, пока конкурс будет длиться! Хорошо, что муж под боком, будет успокаивать меня после очередного кошмара. Laughing Кровь с лезвия топора... Хэллоуин!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение