Регистрация   Вход

Rina: > 04.11.08 17:59

» Вот мои фото с Хэллоуина

Вот мои фото с Хэллоуина))))

...

Inna: > 04.11.08 18:16

Ааааааа!!!! Какая красоооотааааааааааааа!!! Рина, такая ведьмочка! Супееер!!! И все такие красивые, интересные персонажи! Супер!

...

Капелюша: > 04.11.08 18:31

Рина, молодец, что отмечала))))) Весело наверно было))
Цвет глаз у тебя - сногсшибательный

...

Rina: > 04.11.08 18:47

Спасибо))) Embarassed Было действительно весело Laughing Особенно взгляды прохожих, когда мы все в таком виде в клуб шли Laughing А еще бедный дяденька-милиционер, который решил нашу машину( в быту "серая жемчужина") среди ночи остановить, оч сильно испугался, когда нас внутри увидел Wink Короче, ночь не прошла без приключений!!!!!!

...

Катюня: > 06.11.08 13:36

Привет всем, я новенькая! Вот решила и на эту страничку заглянуть! Вот все таки какие у нас девчонки все красивые, как будто кастинг модераторы проводили!!!!Теперь сто раз подумаю выкладывать свои или нет! Embarassed http://foto.mail.ru/list/shamaras/

...

Матильда: > 06.11.08 14:00

Катя, посмотрела твои фотки. Просто супер! Сказочная невеста!

...

Катюня: > 06.11.08 14:19

Просто у меня сегодня день варенья и хорошее настроение, решила долго не думать Embarassed и сражу же дополнила свое предыдущее сообщение ссылкой на свою страницу с фотками!Ну судите строго!Я в восторге от Юнии в костюме Моники Белуче!Просто Бомба!

...

Юния: > 08.11.08 13:16

Катя, фото со свадьбы очень красивые, и вы очень гармоничная пара! Very Happy Very Happy Very Happy

П.С. кстати,спасибо за оценку моей фотке. Wink

...

Choco: > 10.11.08 16:24

» вот свои фоты решила выложить

Катюня, очень красивая свадьба, просто сказка!!! и с прошедшем!
Very Happy

Давно искала подобную темку, вот свои фоты решила выложить shuffle

...

Светланка: > 11.11.08 11:34

» и я себя покажу

Катюня,Чоко ну просто красавицы!!!! rose
Тигрён,это кто там шепчет???????? Laughing У нас тут тока самые красивые девушки планеты
А можно я ещё себя покажу?

...

Дашка: > 11.11.08 15:02

» Девочки, вот я тоже решила показаться и познакомиться.

Светланка, очень красивая.

Девочки, вот я тоже решила показаться и познакомиться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение