Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Австрия |
|
0% |
[ 0 ] |
Германия |
|
11% |
[ 16 ] |
Канада |
|
5% |
[ 7 ] |
Китай |
|
5% |
[ 7 ] |
Нидерланды |
|
0% |
[ 1 ] |
Норвегия |
|
20% |
[ 28 ] |
Россия |
|
37% |
[ 52 ] |
США |
|
18% |
[ 26 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Швеция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катюня Now and Forever:
07.02.14 22:15
Лорик, мерси за фото! Таки Ургант, ыыы ))))
Эх, как же пролетели три часа незаметно... еще хочу! надо будет пересмотреть обязательно. Слушайте, ну действительно бесподобное зрелище... По-моему, столь грандиозного, шикарного шоу еще нигде и никогда не было... Вот все-таки молодцы организаторы... все четко, слажено, по секундам точно, ярко и с размахом. Широта русской души во всей красе
Я в таком восторге, вот не описать просто!
За Третьяка и Роднину отдельное спасибо! Очень одобряю )))
Класс, одним словом, это зрелище сделало мне выходные
...
-knigomanka-:
07.02.14 22:22
Не на одной ОИ не смотрела от и до открытие. Всегда было скучно, предпочитаю думать, что это мы сделали шоу от которого глаз невозможно оторвать.
Время 4-й час ночи, после таких эмоций спать не охота вообще.
Спасибо Эрнсту и всем, кто в этом участвовал.
...
Малина Вареньевна:
07.02.14 22:26
Chelsea писал(а):Погодь, не совсем поняла, при чём здесь крыша и оборудование, крыша что ли сгорела??
Сама не видела, мне рассказали. Наверное только частично.
В предвкушение
от ваших впечатлений! Завтра посмотрю всю церемонию, а то сегодня только урывками
...
qeen frog:
07.02.14 22:27
Chelsea писал(а):По моему грандиознее просто быть не может, всё просто супер
Полностью поддерживаю!
Сама в полном накауте от увиденного
эмоции и гордость за страну переполняют
Девочки, спасибо за компанию!
Вместе веселее и интереснее
...
Nimeria:
07.02.14 22:33
Открытие просто великолепное!!!
Сама не ожидала что так понравится
. Потрясающе красивое креативное зрелище!!!
А Кабаева всё-таки была
Роднина и Третьяк - очень достойный выбор, а как бежали
Удивлена, что огонь зажгли не на стадионе - не помню такого
Девочки, спасибо за компанию!!!
Увидела в программе - у нас будет повтор в субботу и в воскресенье на Первом. Буду пересматривать
Праздник кончился - а теперь болеть!!!
Сегодня саночник Альберт Демченко показал первое время на тренировке. Вот бы и на соревнованиях так!!!
И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Что делать-то теперь? ...
Lorik:
07.02.14 22:33
Спасибо всем за компанию! Открытие удалось на славу
Фееричное зрелище
...
Туфелька:
07.02.14 22:36
Отличное открытие наши сделали, горжусь прям)
Так боялась, что эта свора с первого канала и всех этих новогодних уродливых телешоу сварганит что-то подобное, брр.
Но нашли кого-то умного, и талантливого. Молодцы. Красиво, оригинально, с мессиджем.
Михалков только не понравился, несущий флаг, и с речами они затянули.
...
Малина Вареньевна:
07.02.14 22:43
Туфелька писал(а):Но нашли кого-то умного, и талантливого. Молодцы. Красиво, оригинально, с мессиджем.
"Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи Константин Эрнст"
...
Туфелька:
07.02.14 22:49
Малина Вареньевна писал(а):Главный креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр-2014 в Сочи Константин Эрнст"
Тогда жаль, что все шоу на своем канале он не делает лично. Потому что смотреть невозможно)
А за это Открытие Олимпиады - ему большое спасибо. Как подарок всей стране.
Парад Победы не сделали, думаю, потому что воевали с теми, кто приехал сейчас как гости - с Германией, Италией, Японией... О спорт, ты мир) Поэтому, наверное, ВОВ только обозначили. Зато как показали гражданскую, и красный авангард... мурашки по коже. Как стильно эпоха Петра была показана... Как ярко - народное начало.
Не обошлось и без тонкого троллинга) И "нас не догонят", и танец Болконского с Безуховым)
...
серина:
07.02.14 22:50
Еще немного фото
Nimeria писал(а):И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Stena Что делать-то теперь?
И у меня такая же дилемма... Одновременно смотреть нереально. Скорее всего, отдам предпочтение биатлону, а ФК будут показывать в записи.
...
anutkin:
07.02.14 23:23
Оххх девочки,а я великая забывака...
Совершенно забыла про открытие олимпиады, и главное с утра еще помнила, а вчера даже порадовалась за наших фигуристов. Молодцы, ребята! Так держать! А сегодня так закрутилась на работе, что пришла домой и думала спать пораньше лечь пока дома одна. И совершенно случайно наткнулась на фильм "Легенда №17", и как большой любитель хоккея не могла его не посмотреть, а тут мне и напомнила любезная реклама про церемонию открытия...
Что тут можно сказать,слов нет одни эмоции! Просто потрясающе! Правда когда кольцо не открывалось все внутри прям напряглось но дальше началась просто сказка. Я очень люблю историю России, хотя моя профессия ни как с ней не соприкасается, но меня так воспитали. что историю своей страны нужно знать. А тут такое представление, я пока смотрела меня разве что не трясло от возбуждения, я всегда очень близко воспринимаю удачи и неудачи родной страны...когда смотрела церемонию внутри просто волна патриотизма и гордости за свою Родину поднималась... И
за то что смогли так организовать и за нашу историю и наших предков...
В общем остается теперь пожелать удачи нашим спортсменам...
серина писал(а):Nimeria писал(а):
И только сейчас увидела, что завтра в одно и то же время будет проходить мужской спринт по биатлону и командные соревнования по фигурному катанию. Вот засада Stena Что делать-то теперь?
И у меня такая же дилемма... Одновременно смотреть нереально. Скорее всего, отдам предпочтение биатлону, а ФК будут показывать в записи.
Я бы с большим удовольствием фигурное катание посмотрела, но мой брат большой поклонник биатлона (т.к. сам занимается лыжами ) посмотреть мне его вряд ли даст, но я наказала своей подруге , чтобы она мне позвонила и я могла бы переключить хотя бы на время когда наши будут выступать...
Nimeria писал(а):
серина писал(а):
Еще был *шепотом* спящий Медведев
реально спал или просто ракурс неудачный?
Мне тоже показалось что он спит
...
серина:
07.02.14 23:23
Nimeria писал(а):реально спал или просто ракурс неудачный? Мишкин наш как всегда отличился
Я там не была, лично не видела)) Может, действительно, ракурс неудачный, а может просто устал)) Но все-таки думаю, что спал))
...
mary-arty:
07.02.14 23:43
Открытие Олимпиады просто шикарное!!!
Идеи блестящие, постановка, декорации, актеры, балет, массовка, танцоры...
Просто нет слов!!!
Мурашки толпами ходили!
А по поводу
Nimeria писал(а): реально спал или просто ракурс неудачный?
вообщем комменты в инэте самые жесткие, народ не жалеет... эх
...
Мими Каррера:
07.02.14 23:55
Открытие Олимпиады было на высоте!
Очень понравилось!
Россия умеет принимать гостей на высшем уровне с запоминающимся зрелищным представлением!
...