Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Творческая видео мастерская

Vlada: > 29.03.15 16:25

juli писал(а):
По-моему мувик сам по себе ужжасно косячная прога.

Нет, у меня это очень редко происходит, он у меня послушный. Smile

...

Virgin: > 01.04.15 01:37

Привет-привет.
juli писал(а):
А если ты уже заранее знаешь финал? Я - знала, поэтому такой реакции не было. Хотя в первый раз я смотрела его на ютубе, просто листая серии, русского перевода еще не было. И финал конечно шандарахнул по нервам. Позже я смотрела и уже морально готовилась. Но все равно было больно. А сейчас думаю что только такой финал и возможен. Там просто обязательно кто-то должен был умереть.
Турки оч любят убивать героев, предупреждаю) В Эзеле вообще и героя, и героиню. И тоже рыдала. Но и история от такого финала воспринимается глубже.

Если знаю, то смерть воспринимается проще, но сложно настроиться на просмотр. Хотя я понимаю, что некоторые вещи стоит смотреть несмотря ни на что.
juli писал(а):
Вспомнились "Отчаянные домохозяйки" - в последнем сезоне (восьмом, кажется), умер один из ГГ. Очень обидно было(
НО сейчас это модно, надо привыкать.

Да. Это можно. В "Дневниках вапмира" каждый сезон обязательно умирает кто-то из важных персонажей. Правда, трое ожили.
Vlada писал(а):
Футажи ведь делаются по-разному. Иногда это просто вырезанный из обычного видео кусочек длительностью 10 сек., иногда -анимация. Мне нравятся всякие узоры на черном фоне. Фон потом можно изменить и наложить на основное видео.

Вот вырезанные кусочки я и видела в сети. Никогда не думала, что кто-то запаривается, как тот человек с дымом)
juli писал(а):
Эхх, как вспомню - несколько клипов на нем чуть не запорола - все нарежешь, а он писать отказывается, и все тут(((

Windows Movie Maker - действительно убийственная прога. А вот Киностудия, его полный аналог, послушная.

Докладываю по видео. Практически готово, но необходимо в нужных местах сделать переходы и ещё какой-то "сказочный" эффект добавить. Я рассуждаю так, что раз уж делаю в СВ, нужно использовать эффекты)

...

Юлёна: > 02.04.15 17:30

Всем привет)
Virgin писал(а):
Юлёна, очень классное видео из фото! Я таких крутых даже никогда и не видела. Ты им по праву гордишься. И знойное видео очень горячее. Класс!

Спасибо большое, Вирги!
Vlada писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос. Вот придумали вы тему для видео, нашли подходящие кадры. А как потом строится ваша работа?

У меня по разному))
В основном, если это роман, да и обычное видео, будь это к фильму сериалу, весь пляс идет от музыки) Потом уже видео, кадры и все в этом духе, потом я очень долго думаю, какие эффекты, футажи наложить или еще что)

...

Vlada: > 05.04.15 19:43

Джули, ты видео отослала на конкурс? Smile
Вирги, как твое видео -закончила работу?
Юлёна писал(а):
весь пляс идет от музыки

А я вот только один раз делала именно под определенную песню. Sad

...

juli: > 05.04.15 20:18

Vlada писал(а):
Джули, ты видео отослала на конкурс?

Нет еще, я его сделала, но у меня ужжжасно глючит система. Опять понацепляла вирусов - пыталась установить фотошоп, а все как назло на английском попадались. На нем я в фотошопе ващще ничего не понимаю(

Владочка, а ты отправила?

...

juli: > 05.04.15 20:34

Vlada писал(а):
juli писал(а):
Владочка, а ты отправила?

Ага. Теперь вот ко мне поэтический муз прилетел. Laughing

Как хорошо) А у меня кошмар - скрин вставляю в ворд документ - его не видно. Вырезала картинку ножницами, может примут вместо скрина? Владочка, а ты не подскажешь мне файлообменник, с ними у меня тоже вечные косяки. Я вот срочно озаботилась отправкой видео - хорошо, что ты напомнила. С числами я не дружу, запросто могла забыть что 10-е вот-вот уже грянет

...

juli: > 05.04.15 20:47

Спасибо дорогая, у меня тоже почта на яндексе, но вроде не все любят пользоваться этим файлообменником) В любом случае, я залезла в свое заброшенное уже неделю как видео, и естес-но нашла косяки и занялась правкой) Так что погоды пока отправлять)

...

juli: > 05.04.15 20:54

Джули писал(а):
Так что погоды пока отправлять)

Кошмар какой, не верю что это предложение я написала
Вот что значит делать десять дел одновременно

...

Virgin: > 06.04.15 01:01

Vlada писал(а):

Да) Привет. Как и обещала, показываю и видео, и рекламирую игру.

...

Vlada: > 06.04.15 15:46

Virgin писал(а):
показываю и видео, и рекламирую игру.

Вирги, все хорошо получилось, музыка отличная! Very Happy Very Happy Единственное замечание - по формату кадров, в Сони Вегас нельзя это исправить?..То есть некоторые во весь экран, остальные- с полосами по верху и низу. Это к сюжету не имеет отношения, это , скорее, к эстетике.

...

Юлёна: > 06.04.15 16:00

Всем привет)
Вирги, очень даже хорошо получилось!
Умничка! Так держать!

...

juli: > 06.04.15 18:32

Virgin писал(а):
Vlada писал(а):

Да) Привет. Как и обещала, показываю и видео, и рекламирую игру.

Вирги, замечательный ролик) Сразу захотелось принять участие в игре, жаль она такая коротенькая - не знаю, получиться ли у меня в эти дни. Я так понимаю надо заранее придумать персонажа наподобие тех, что в ролике?

...

juli: > 06.04.15 20:50

Vlada писал(а):
Джули, на странице под видео -список персонажей, необходимых для игры. Из свободных и выбери Wink

Спасибо, постараюсь выбрать (там уже мало что осталось)))

Владочка, а ты мне еще не подскажешь - что там в Голубках за почта такая. Я в упор найти не могу((( Куды слать?

...

juli: > 06.04.15 23:08

Владуша, спасибо!

Я ужасно рассеянная, раз десять смотрела начальный пост конкурса, но так и не нашла почту( Теперь еще с кодом пользователя решить... каждый раз забываю как его искать((

...

Virgin: > 07.04.15 20:16

Всем привет) Спасибо за оценку видео. Я сама им очень довольна, особенно тем, что яркость удалось увеличить. Сначала оно какое-то блёклое было. По игре всё верно - можно всё посмотреть в теме. Приходите.

Vlada писал(а):
Единственное замечание - по формату кадров, в Сони Вегас нельзя это исправить?..То есть некоторые во весь экран, остальные- с полосами по верху и низу. Это к сюжету не имеет отношения, это , скорее, к эстетике.

Влада, ты не поверишь, я пыталась это сделать, но у меня что-то не получилось. Я перестала понимать принцип этого действия. То есть когда я пытаюсь убрать рамку, я увеличиваю само изображение, и оно обрезается со всех краёв. Я решила не рисковать. Но я, конечно, согласна, что рамки убирать нужно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение