Euphony:
24.05.14 16:45
Так-с, надежда)). На официальном сайте Джонс ничего такого нет, но по сети идет слушок, что в октябре этого года выйдет "Седьмая могилка".
...
якитория:
27.05.14 21:32
Спасибо огромное вам за ваш труд! С нетерпением жду следующую главу.
...
Nafisa:
27.05.14 21:59
Ирина, Диана, спасибо за очередную главу

, а Рейес оказывается ревнует....
...
Slune4ko:
27.05.14 23:04
А я буду мужественно ждать окончания перевода....(((
...
Sanselu:
28.05.14 18:04
Спасибо большое, очень интересная книга. Все персонажи имеют свой индивидуальный характер, интересно читать о каждом)
...
KattyK:
28.05.14 22:06
Мой
отзыв на шестую книгу
"Sixth Grave on the Edge", спойлеров нет.
...
koriЦa:
29.05.14 23:35
KattyK, быстро Вы её "проглотили"! Спасибо за отзыв!
Я читаю медленно - свободного времени мало, тем более намеренно торможу из-за того, что следующая книга появится нескоро.
...
Ann045:
02.06.14 18:36
Какая Чарли оказалась ветреная
Я в шоке
А как же: я Рейесу отдана и буду век ему верна?)))
...
Euphony:
02.06.14 19:33
Ann045 писал(а):Какая Чарли оказалась ветреная
Что значит "оказалась"?) А упоминание хотя бы о шахматной команде (не говоря уже о куче других воспоминаний) никаких намеков не дало?))
...
Ann045:
02.06.14 20:30
Euphony писал(а):Ann045 писал(а):Какая Чарли оказалась ветреная
Что значит "оказалась"?) А упоминание хотя бы о шахматной команде (не говоря уже о куче других воспоминаний) никаких намеков не дало?))
Так это было ДО Рейеса
Разве может кто-нибудь сравнить с ним. Это риторический вопрос)))
Во общем, на месте Рейеса я не стала бы ее больше спасать...
...
Euphony:
02.06.14 21:18
Ann045 писал(а):Так это было ДО Рейеса
Ну, Рейес, не Рейес, а натуру так быстро не пересадить)). К тому же Донован душка)). Я вот прочла шестую книгу, уже видела отзывы наших девочек и кое-где еще в сети. Понимаю, почему многие так недовольны Чарли, но я, блин, все равно как всегда: "А баба-яга против")). Рейес везде (как, видимо, и намеревалась Джонс) непонятный для Чарли сундук. Наверное, только в финальной книге будет какой-то большой бум, который даст Чарли возможность крышечку открыть и полностью ему довериться. Учитывая обстоятельства (с первой по шестую книги), вполне ее одобряю)). К тому же в шестой есть один нюанс, который, кажется, мало кто замечает, но он прям по всей книге размазан то тут, то там. Наверное, слишком размазан, вот его и не очень-то находят. А он как раз очень-очень красок добавляет. Ну, для меня, по крайней мере)). Учитывая его, трудно на Чарли злиться)).
...
Aydan:
03.06.14 03:09
Заинтриговали прям этим нюансом размазанным
...
halestrom:
14.06.14 08:08
Спасибо за переводы, скажите, а вы по какой-то системе переводы выкладываете или как только перевели, так и выкладываете?
...
Euphony:
14.06.14 08:29
halestrom писал(а):скажите, а вы по какой-то системе переводы выкладываете или как только перевели, так и выкладываете?
Все по-разному. Мы, так сказать, "по системе реального времени". Есть глава, значит, появляется и здесь. Нет, дружно терпим.
...
Nafisa:
14.06.14 09:24
Увидела в эл.почте ответ в теме, подумала что выложена новая глава, обрадовалась, но оказывается рано радовалась, а в общем очень соскучилась по Чарли и Рейесу
...