Elenochka:
17.12.14 13:48
И почему вечно женщинам приходится спасить этих непутевых мужчин!!!!!
Девочки, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!
...
irusha:
17.12.14 13:50
Спасибо за продолжение!!!!
...
Nafisa:
17.12.14 13:53
Тина, Катя, СПАСИБО за новую главу, с нашими красавцами героями.
Надо же пещера волшебная... сама закрывается, а может кто то произнес слова соответствующие? И кто же присылал орхидеи? Как все интересно... Круз мечтал о Лире...
...
Dizel:
17.12.14 14:27
Спасибо за перевод, оформление и редактуру ...
Vali:
17.12.14 16:44
Э-э-эф, не смотря на преданность бизнесу, вот какие мыслишки вертятся в голове Круза, и притом не один месяц. Это обстоятельство очень радует.
Узнав о них Лира, тоже б порадовалась.
gloomy glory писал(а): сегодня, явившись в галерею «Суон», именно Крузу захотелось броситься к Лире, подхватить на руки и унести в ночь.
Может стояло бы рискнуть.
Настораживает одно, кто же таинственный поклонник, дарящий такие дорогие цветы, и какие цели он преследует, может какой-то одержимый.
gloomy glory писал(а):– Идем. Чем скорее я вытащу твоих идиотов из ловушки, тем скорее смогу поспать. Это был очень долгий день.
Удачи вам ребята в джунглях.
Катюша, Тина спасибо за чудесный перевод и оформление!!! ...
Нюрочек:
17.12.14 16:53
Пушок - прелесть
...
Свет Андреевна:
17.12.14 19:06
Катя, Тина, большое спасибо за новую главу!
Ну, как я и думала, Круз сразу же лоханулся
Цитата:Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом...
Интересненько, и сколько же продержится наш бедняга Круз, делаем ставки?
А в Лире я нисколько не сомневалась, в ее характере
Чип и Дейл спешат на помощь. Но экспедиция будет непростой и как раз тут и объявится
таинственный поклонник. Чтой-то мне тревожно.
...
lanes:
17.12.14 19:34
Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение !!!
А герои какие шикарные!
Хорошо подобрали.
...
Tricia:
17.12.14 19:56
Пушок меня просто покорил!
Спасибо за продолжение!
...
illu:
17.12.14 23:32
Огромное спасибо за новую главу!!!
...
Ани:
18.12.14 01:11
Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение!
Каждый остался при своем мнении.Круз действительно узнал ее хорошо и знал,что она не откажет спасти людей.
...
AFIR:
18.12.14 01:24
Катюша, Тина, спасибо... ЗА ВСЕ!!!
Прочитала "Предсвадебную лихорадку" и решила порадовать тебя терминологическими изысканиями переводчиков, таки ты,
Катюша, намеревалась не диссонировать с ними)))
KattyK писал(а):Стараюсь не выбиваться из уже переведенных терминов, остальное же будем обдумывать вместе с Тиночкой, но после Эдвардс не так страшно
Сразу скажу - перевод мне понравился. НО!!! Хармоняне - автохтоны планеты Хармон, а таки вы повествуете о планете Хармони, правильнее величать ее жителей - хармонианцами, а продукты их цивилизации --- хармонианскими.
Позабавило...
Цитата:Небольшую суматоху произвел Мерси Уайтт, появившись на приёме с подарком для молодожёнов - прекрасной хармониковской вазой музейного качества, которая, вероятно, стоила несколько тысяч долларов.
...
TANYAGOR:
18.12.14 01:26
Спасибо за продолжение, девочки!
хороши герои в оформлении, правда герой чего-то слишком исподлобья смотрит. ))
Поклонник какой-то псих, мне так почему-то кажется, кто станет писать "мы созданы друг для друга" малознакомому человеку... да и столько цветов прислал и ни разу не подписался, подозрительно...
...
gloomy glory:
18.12.14 01:53
AFIR писал(а):Хармоняне - автохтоны планеты Хармон, а таки вы повествуете о планете Хармони, правильнее выличать ее жителей - хармонианцами, а продукты их цивилизации --- хармонианскими.
Вопрос обсуждался. Катя приняла решение не путать читателей. Посмотрим.
AFIR писал(а):прекрасной хармониковской вазой музейного качества
Это откуда?
...