Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана"

Elenochka: > 17.12.14 13:48

И почему вечно женщинам приходится спасить этих непутевых мужчин!!!!!
Девочки, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!

...

Nafisa: > 17.12.14 13:53

Тина, Катя, СПАСИБО за новую главу, с нашими красавцами героями. Надо же пещера волшебная... сама закрывается, а может кто то произнес слова соответствующие? И кто же присылал орхидеи? Как все интересно... Круз мечтал о Лире...

...

Dizel: > 17.12.14 14:27

Спасибо за перевод, оформление и редактуру

...

Vali: > 17.12.14 16:44

Э-э-эф, не смотря на преданность бизнесу, вот какие мыслишки вертятся в голове Круза, и притом не один месяц. Это обстоятельство очень радует. Very Happy Very Happy Very Happy Узнав о них Лира, тоже б порадовалась.
gloomy glory писал(а):
сегодня, явившись в галерею «Суон», именно Крузу захотелось броситься к Лире, подхватить на руки и унести в ночь.

Может стояло бы рискнуть. Laughing
Настораживает одно, кто же таинственный поклонник, дарящий такие дорогие цветы, и какие цели он преследует, может какой-то одержимый.
gloomy glory писал(а):
– Идем. Чем скорее я вытащу твоих идиотов из ловушки, тем скорее смогу поспать. Это был очень долгий день.

Удачи вам ребята в джунглях.
Катюша, Тина спасибо за чудесный перевод и оформление!!!

...

Свет Андреевна: > 17.12.14 19:06

Катя, Тина, большое спасибо за новую главу! Ну, как я и думала, Круз сразу же лоханулся
Цитата:
Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки потом...
Интересненько, и сколько же продержится наш бедняга Круз, делаем ставки? А в Лире я нисколько не сомневалась, в ее характере Чип и Дейл спешат на помощь. Но экспедиция будет непростой и как раз тут и объявится таинственный поклонник. Чтой-то мне тревожно.

...

lanes: > 17.12.14 19:34

Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение !!!
А герои какие шикарные! Wink Хорошо подобрали. Very Happy

...

Tricia: > 17.12.14 19:56

Пушок меня просто покорил!

Спасибо за продолжение!

...

illu: > 17.12.14 23:32

Огромное спасибо за новую главу!!!

...

Ани: > 18.12.14 01:11

Привет!
Катя,Тина,спасибо за продолжение! Very Happy
Каждый остался при своем мнении.Круз действительно узнал ее хорошо и знал,что она не откажет спасти людей.

...

AFIR: > 18.12.14 01:24

Катюша, Тина, спасибо... ЗА ВСЕ!!! wo Flowers

...

TANYAGOR: > 18.12.14 01:26

Спасибо за продолжение, девочки!
хороши герои в оформлении, правда герой чего-то слишком исподлобья смотрит. ))
Поклонник какой-то псих, мне так почему-то кажется, кто станет писать "мы созданы друг для друга" малознакомому человеку... да и столько цветов прислал и ни разу не подписался, подозрительно...

...

gloomy glory: > 18.12.14 01:53

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение