SexyLady:
24.10.15 19:57
Добрый вечер, мои дорогие!
Калипсо писал(а):Вика, огромное спасибо за проду!
Калипсо, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо )))
Марина, пожалуйста)
ma ri na писал(а):Ого, Анжелика то похлеще маменьки будет, а мужа не раскусила)
Лика слишком самонадеянна. Она рассматривала Рому, как средство для достижения цели, подумав, что он слишком слаб... за это и поплатиться в конце концов.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
innapavlova, пожалуйста!
oxana писал(а):Спасибо за продолжение.
oxana, пожалуйста!
oxana писал(а):Что то меня испугало замечание о драматическом продолжении) Что нас ждёт?))
Хм-м-м, появление нового героя, драка, интрига. старые счеты, смерть злодеев и кое-кого из стана "хороших"...
ollia писал(а):Вика, большое спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!
Ира, пожалуйста!
Pandora писал(а):Спасибо за продолжение
Pandora, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! ! !
Малинка, пожалуйста!
Малинка писал(а):Что, кого-то убьют? ? ? ? ?
Ага, думаю после смерти этого героя, автору придется прятаться, ибо разгневанные читатели захотят моей крови)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Никто не раскусил Лику,но и она тоже мужа своего не знала.
Можно сказать, что они квиты)
lisa-norman писал(а):Спасибо за главу!
Лейсан, пожалуйста!
lisa-norman писал(а):Она получилась очень многообещающей, и вот неожиданно нужно запастись платочками... Хочется им счастья всем, чтобы все негативное осталось лишь тенью прошлого.
Ну счастье им будет... хотя без смертей "хороших" героев не обойдется...
lisa-norman писал(а):Очень обрадовалась что главы ещё остались, не хотелось расставаться с героями быстро.
Ну как бы, всего пять глав осталось и эпилог... думаю, в ближайшие две недели я полностью закончу выкладку.
...
SexyLady:
24.10.15 20:01
» Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 1
Мила еле успела уйти из под прицельного удара в шею. Ей пришлось признать, что Лика в отличие от своей матушки явно увлекалась боевыми искусствами. Хотя если учитывать отца-вампира, то всё становилось логичным. Все вампиры относились к касте воинов. Уйдя влево, Заболоцкая выпрямилась и снова пригнулась, когда всего в нескольких миллиметрах от её лица скользнуло острие вражеского клинка.
- Мила, - услышала оклик Романа сзади. Сгруппировавшись, девушка нырнула на пол и перекатилась ближе к другу. Рядом с ней сразу же приземлился другой клинок. Это Саблин отобрал его у одной из жриц Алексии и перекинул Людмиле для того, чтобы она смогла защититься. Перехватив по удобнее клинок за рукоять, Люда встала на ноги и сразу же блокировала атаку Анжелики. Радостно зазвенела сталь, когда клинки скрестились в схватке.
- Я так давно мечтала всадить в твое сердце нож, подруга, - прошипела Лика.
- Нужно было это сделать сразу, - отдуваясь, ответила блондинка, - потому что сегодня на тот свет я отправлю тебя!
Люда с удовольствием ударила бывшую подругу коленом в живот. Лика задохнулась и чуть отступила. Стараясь не потерять добытое преимущество, девушка на месте развернулась и с ноги ударила соперницу в район грудины. Саблина охнула от боли, но увернулась от следующего удара, который Заболоцкая нацелила в район печени. Лика пыталась перехватить инициативу, но Людмила не давала ей этого сделать, непрерывно нанося град ударов и заставляя её действовать от обороны. Мила целенаправленно теснила Анжелу к стене. Необходимо было ограничить движения соперницы, загнать ее в угол, но это было довольно трудно сделать. Лика отлично владела клинком, а ярость предавала ей дополнительных сил, но стиль боя, который она предпочитала, характеризовался слишком размашистыми, хотя и быстрыми движениями. Для того, чтобы атаковать Лике необходимо было пространство, и именно его Мила стремилась лишить её.
Краем глаза Заболоцкая заметила, что очухавшаяся Алексия попыталась зайти ей за спину, но Роман ее сразу перехватил, не дав триаде причинить вред подруге. Тетушка попыталась использовать свою силу против него, но магия на него практически не действовала, так что Саблин быстро скрутил свою новоявленную тещу и теперь держал ее в своей хватке, держа у горла нож. М-да, вот вам и знакомство с роднёй жены.
Анжела, увидев что её мать схватили, совсем обезумела и стала наносить сильные рубящие удары. Миле с трудом удавалось сдерживать натиск бывшей подруги, при этом еще и умудряясь отчаянно соображать, каким же образом ей справиться с такой всепоглощающей ненавистью. Лику сейчас вели злость и желание выбраться из этой заварушки. Как загнанный в ловушку зверь, она зубами и клыками готова была отстаивать свою свободу и жизнь. Этим и опасна была. Доведенные до отчаяния всегда самые опасные соперники. А потом Миле в голову пришла мысль, что если еще сильнее разозлить Анжелу, то та совершенно потеряет контроль и этим можно будет воспользоваться. Конечно, это было рисково, но выбора особого у неё не было.
- Лика, остановись! – крикнул Роман. – Или я убью твою мать!
Он крепче обхватил, пытающуюся вырваться Алексию, и решительно стиснул в руке нож. Анжелика, отпихнув Милу назад, отступила назад, но осталась в боевой позе с поднятым клинком наготове.
- Ничего ты не сделаешь! - огрызнулась она и показала длинные острые резцы, отличающие всех вампиров. – Казнь не должна состояться без благословения Богини, иначе вы мгновенно начнете войну.
Чёрт, она была права. Если просто убить Алексию без суда, то многие ведьмы, даже будучи не последовательницами самой Алексии, воспримут этот поступок как вызов их сообществу. Возможно. Ведьмы слишком независимы и непредсказуемы. Могут разозлиться, а могут и спасибо сказать, так как нынешняя глава не являлась любимицей своих подданных. Многие не забыли то время, когда ковен был объединен и имел во главе три сильнейших ведьмы. Сейчас же дом ведьм пребывал в упадке и многим это не нравилось. Вот только они не могли рисковать даже из-за гипотетической войны. Члены ордена Стражей в первую очередь должны защищать мир и покой, а не начинать войны.
- Рома, не вмешивайся! – вмешалась Мила. – Охраняй Алексию, а я расправлюсь с твоей женушкой!
- Попробуй, - кровожадно усмехнулась Анжела, - но у тебя ничего не получится!
- Да с легкостью, - бравировала Мила, не спеша ввязываться в бой и желая еще сильнее разозлить противницу. – Я даже не начинала драться! Просто разминалась. Ты, Лика, может и неплохо владеешь кинжалом, но далеко не профессионал. Вампирскому роду Камдена должно быть стыдно, дочь главы и такой слабый воин, не то, что Кама. Вот она истинная дочь своего клана. Хотя опять же не в твоей привычке вести честный бой, ты, как и твоя мать, предпочитаешь наносить удар в спину! А для этого не нужно иметь особых умений, кроме лживости.
Что удивительно, но план Люды сработал. Гнев Анжелики мгновенно зажегся от жалящих слов Милы, и она бросилась в слепую атаку. За что быстро поплатилась. Молниеносным движением Заболоцкая отвела непродуманный выпад и двинула плечом Лике в грудь. Удар был достаточно болезненным, и пока Анжела пыталась сделать вдох, Мила разоружила ее и приставила к сердцу Анжелы клинок.
- Сдавайся! Всё кончено!
- Не торопись, дорогуша! – произнес новый незнакомый голос, донесшийся с верхнего яруса. - Это вы сейчас сложите оружие и сдадитесь! Если ослушаетесь, это прекрасное и юное создание умрет.
Мила подняла голову, и от увиденного у нее едва не подкосились ноги, а сердце провалилось в пятки. Высокий вампир с ярко-красными глазами и подавляющей аурой высшего держал в заложниках Лидию. Она извивалась в его руках, пытаясь бороться, но это не приносило никаких результатов. Кровавый цвет глаз свидетельствовал, что вампир поражен кровожадностью. Кровожадность являлась у вампиров болезнью, причем неизлечимой. Вампир заражался ею, когда убивал свою жертву посредством полного иссушения. В процессе все знания и эмоции передавались убийце через кровь. И чем больше жертв, тем больше знаний и силы, но эмоциональный перегруз заставлял медленно сходить с ума выбравших этот путь. Такие вампиры самые сильные, но настолько нестабильные, что подобная практика карается казнью по вампирским законам. Корлан ступил на этот путь, но ему удалось скрыть этот факт. Или Камден просто пожалел своего брата, кто знает. Но факт остается фактом, Корлан, пятый сын Кассиуса, сбежал из под стражи и сейчас держал в заложниках сестру Людмилы. Когда-то он заключил сделку с Алексией, ради того, чтобы заполучить Анастасию и спасти свою душу с помощью её силы. Теперь же стало понятно, от чего именно она должна была его спасти. Еще один самонадеянный вампир посчитавший, что сможет удержать свой рассудок нетронутым, получив нужные знания, и потерявший свою душу.
- Отпусти мою дочь, Страж! – приказал вампир и потом подумав добавил: - И Алексию тоже.
Последнее слово было произнесено как-то небрежно. Видно особой любви к любовнице он не питал. Мила задумалась. Их больше, но Корлан по уровню силы едва ли уступает своему брату. Тем более, трудно предугадать какие силы приобрел он вместе с кровавым безумием. Было ясно одно - так или иначе Корлан попытается убить их. Отпускать его сейчас вместе с Ликой и Алексией было безумием. Но именно бывший вампирский князь контролировал сейчас ситуацию. Кого она обманывает, бывших вампирских князей не бывает! И у этого монстра в руках находится жизнь её младшей сестры. Лида
- Думай быстрей, воительница, - усмехнулся Корлан и оскалил зубы, готовясь укусить Лиду.
Все остальные смотрели на Людмилу, ожидая ее решения. Заболоцкая понимала, что никто не успеет помешать ему. Разум метался в поисках выхода из ситуации, но не находил ответа. Корлан стал медленно приближаться к горлу девушки, насмехаясь над беспомощностью врага. Медленно прошелся языком по девичьей шее, едва задевая клыками кожу. Позади себя Люда услышала гневный рык отца и поняла, что выбора нет.
- Хорошо, - огласила она свое решение. - Мы вас не тронем! Можешь забирать своих женщин. Только отпусти Лиду!
...
oxana:
24.10.15 21:02
Так не хочется чтобы умирал кто то из хороших. Вот так всегда. Обязательно появляется такой вот персонаж, который гадит. Спасибо и жду ещё)))
...
ma ri na:
24.10.15 21:30
Спасибо, Вика)
Вот чёрт, неужели выкрутятся, папашка как нельзя кстати подсел, чтоб его!
Как же так, как получилось, что он сбежал?
Похоже у Милы нет выбора. Надеюсь Лидия не пострадает.
...
Котёнок:
25.10.15 07:28
Спасибо за продолжение! И откуда этот вампирюга появился? Очень не хочется, чтобы кто-нибудь из "хороших" погибал.
...
Ани:
25.10.15 09:00
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Ну вот,как папаша смог выбраться,а?
Неужели придется отпускать всех или его неожиданно все-таки смогут убрать.
...
YuSS:
25.10.15 09:14
Вика спасибо за проду, папаша блин явился не запылился . а ведь мила ещё почти убила. Как же так не уследили?
...
SexyLady:
25.10.15 20:57
Добрый вечер!!!
natalinaboy писал(а):Добрый вечер, Вика!
Присоедини, пожалуйста, меня к друзьям.
Спасибо.
Белка, в блог добавила. Приятного чтения!
ollia писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
oxana писал(а):Так не хочется чтобы умирал кто то из хороших. Вот так всегда.
Ну что поделать... драматизм еще никто не отменял)
oxana писал(а):Спасибо и жду ещё)))
oxana, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Спасибо, Вика)
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вот чёрт, неужели выкрутятся, папашка как нельзя кстати подсел, чтоб его!
Нет, не выкрутятся... Корлан сам напроситься на поражение.
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Ира, пожалуйста!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Ну вот,как папаша смог выбраться,а?
Это уже по сути не важно)
Ани писал(а):Неужели придется отпускать всех или его неожиданно все-таки смогут убрать.
Умрет он, причем от рук своего самого заклятого врага...
YuSS писал(а):Вика спасибо за проду
YuSS, пожалуйста!
YuSS писал(а):папаша блин явился не запылился .
Это для того чтобы не расслаблялись)
анка писал(а):спасибо за главу! ! !
анка, пожалуйста!
daria-vasilek писал(а):Понравилось Ваше произведение, добавьте пожалуйста в блог.
daria-vasilek, в блог добавила. Приятного чтения!
Калипсо писал(а):Огромное спасибо за проду!
Калипсо, пожалуйста!
GalMix писал(а):Присоедините меня к своим читателям.
GalMix, в список друзей добавила. Добро пожаловать)
...
SexyLady:
25.10.15 21:01
» Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 2
- Мудрое решение, Страж! – похвалил Корлан, а у Люды от злости аж зубы свело. – Теперь будь добра отбрось оружие!
Мила с явной неохотой отступила от Анжелики и откинула в сторону кинжал. Тот с глухим стуком приземлился на пол. Лика сразу же вскочила на ноги и наотмашь ударила Заболоцкую по лицу, разбив ей губу. Первым побуждением Люды было дать сдачи, но она вовремя вспомнила, кто сейчас диктует условия, поэтому просто с ненавистью посмотрела обидчице в глаза и сплюнула кровь ей под ноги. Символизм этого действия был понятен всем.
Анжелика дико зарычала и приготовилась нанести еще один удар. В ответ на действия Саблиной, Мила оскалилась и тоже угрожающе зарычала. Действовала Люда инстинктивно. Звуки, издаваемые Ликой, походили на шипение змеи, рык Заболоцкой звучал чуть приглушенно и напоминал звук, издаваемый крупным хищным животным перед атакой на соперника. Людмила буквально чувствовала, как внутри нее что-то просыпается и шевелится, стремясь вылезти наружу и обрести свободу. И это что-то было по-настоящему опасным и смертоносным. Если бы Анжела знала, насколько близко подошла к черте, отделяющей ее от участи иметь вырванное горло, то вела бы себя осторожней. Сама Мила как будто просто наблюдала действие со стороны. Ее телом сейчас управляли инстинкты, говорившие ей, что нужно разорвать соперницу в клочья, а мозг взял кратковременный отпуск.
- Хватит! – раздался громовой голос Корлана. – Лика, прекрати! Бери свою мать, и уходим!
Анжела будто не слышала слов отца, так и стояла, занеся руку для удара, и разъяренно смотрела на Милу, не предпринимая попыток выполнить указание Корлана.
- Сейчас же! – по голосу было слышно, что вампир очень зол и дочурке лучше послушаться своего папочку, иначе ей не сдобровать.
Нехотя Саблина всё же исполнила распоряжение Корлана, подошла к матери, при этом полностью проигнорировав своего мужа, взяла ее под руку, и обе отошли на приличное расстояние, ближе к вампирскому князю. Корлан естественно не спустился вниз, как делают это все нормальные люди - по лестнице. Нет, он решил продемонстрировать свои лётные таланты и эффектно спрыгнул вниз вместе со своей заложницей. Через несколько секунд он уже находился около своей дочери и Алексии.
Вчетвером они двинулись сквозь толпу к выходу. Медленно продвигаясь вперед, они тщательно осматривались, но никто не пытался им помешать. Лида еще раз попыталась вырваться, но Корлан сильно её встряхнул и крепче сжал горло, перекрывая кислород. С губ Лидии сорвался беспомощный писк. Мила дернулась всем телом и еле удержалась от того, чтобы кинуться на красноглазого.
- Только попробуй причинить ей вред, вампир, и ты пожалеешь, что вообще появился на свет! – тихим угрожающим голосом предупредила Эльза. Она как раз находилась рядом с Корланом.
- А-а-а, - сладко пропел бывший князь, - моя маленькая марионетка Эльза. Давно мы с тобой не виделись, детка!
В голосе и тоне без сомнения угадывался сексуальный подтекст. Только подумав о том, что пришлось вытерпеть сестре, Людмила буквально рассвирепела и ее жажда крови, которая проявилась в стычке с Анжелой, только усилилась. Мила начала глубоко дышать, чтобы успокоиться и не напасть на уходящих врагов. Эльза же никак не отреагировала на выпад Корлана, лишь пристально смотрела на него, внешне не выказывая никак чувств.
- Я предупредила тебя! - неизменившимся тоном отрезала она.
По Корлану не было видно, что предупреждение его взволновало, но руку на шее Лиды он ослабил, и девушка, наконец, смогла сделать вдох. Они возобновили свое движение и через несколько бесконечно долгих минут все же добрались до входных дверей. Мила думала, что беглецы сразу же кинутся на свободу, но ошиблась. Корлан приостановился и посмотрел на Заболоцкую.
- Ну, а теперь отзови своих шавок, что стерегут нас около дома, - приказал он.
Сердце Людмилы ухнуло вниз. План «Б» провалился. Мила поняла это с кристальной четкостью. Несколько волков во главе с Алексом стерегли территорию, прилегающую к театру, и в случае непредвиденных обстоятельств должны были вступить в игру. Собственно эти оборотни и являлись главным козырем Заболоцкой. Теперь же этот план разрушен. Люда поняла, что ее загнали в ловушку. Корлан все предусмотрел.
«Алекс», - мысленно позвала она.
«Я всё слышал», - в ответе Князева слышалось столько едва сдерживаемой ненависти, что Людмила невольно испугалась за него. Потеря контроля вещь всегда опасная. Она не хотела, чтоб Саша потерял жизнь из-за своей горячности.
«Думаю, вам лучше появиться!», - неохотно обратилась Люда к нему. Какое-то смутное беспокойство щемило сердце.
«Уже идем», - услышала она ответ.
Вскоре в зал пожаловали четыре громадных волка. Алекс шел первым и был самым крупным из своих собратьев. Чёрный волк имел просто гигантский размер. Проходя мимо Корлана, он низко зарычал и оскалился.
- Даже не думай, волк! – предупредил вампир.
- Вы должны понимать, дядя, что это не останется безнаказанным, - попытался воззвать к голосу разума Руслан. За его спиной прятались сразу обе подруги Милы.
- А что мне терять, Руслан? Я уже всего лишился! – презрительно протянул Корлан, после чего повернулся к Валерии Викторовне, которая пыталась удержать мужа от перевоплощения. - И кстати ты, София, пойдешь со мной. Конечно, если хочешь, чтобы твоя дочь осталась жива!
Мила представляла множество сценариев сегодняшнего вечера от самых удачных до самых скверных, но такого никак не ожидала! Видно не одна она. Лика протестующе вскрикнула, а Алексия задохнулась от возмущения, но Корлан даже не обратил на них внимания. Он получил возможность заполучить то, что желал долгие годы. Даже искусная в постели Алексия, сестра Софии, не смогла избавить его от страсти к ней. К Софии. Внешняя схожесть не могла заменить внутреннего содержания, а Соня, не смотря на свою красоту, всегда его привлекала внутренним теплом. Ему казалось, что именно она сможет его согреть и вернуть к жизни, но потом она выбрала Алексея, и его надежды рухнули в один миг, ввергая князя во тьму.
Если Заболоцкий до этого еле сдерживался, то теперь буквально на глазах стал обращаться. Вместо ногтей появились когти, зрачки стали уже, на лице стали видны волчьи черты. Рокот, раздававшийся в его груди, предупреждал о грозящей смерти. Волки, сопровождающие Алекса, невольно отступили. Только Князев никак не отреагировал. Может в этой жизни Павел Владимирович и отказался от жизни в стае, но всё же в душе остался Альфой.
- Тише ты, - посоветовал Корлан ему, - ты же не хочешь, чтобы твоя дочь погибла.
Он демонстративно провел острым длинным когтем вдоль шеи девушки. Алые капли проступили на сливочно-белой коже и вампир облизнулся. Мила с трудом сдерживала рычание, готовое сорваться с губ, но вид отца, теряющего над собой контроль, быстро охладил ее.
- Это ничего не изменит, Корлан, - послышался мягкий голос матери. – Я уже не София. Сейчас меня зовут Валерией.
- Это ведь хорошо, не правда ли? – усмехнулся вампир. – София никогда мне не принадлежала, а Валерия станет моей!
- Ты ведь прекрасно знаешь, что я тебе не предназначена! Я не твоя невеста! Корлан, ты был когда-то мне другом! Пожалуйста! Не делай этого! – женщина отставила в сторону свою гордость и уже открыто просила его. - Отпусти Лиду и уходи.
Жесткий взгляд Корлана нисколько не смягчился.
- Выбирай: твоя свобода или жизнь дочери? - отрывисто бросил он ей.
Мила продвинулась ближе к родителям и положила руку на плечо отцу. Он находился в полуобращенном состоянии. Валерия просто стояла и не двигалась, принимая решение.
- Хорошо, - печально вздохнула она, - я пойду с тобой, но отпусти мою дочь!
Корлан плотоядно улыбнулся.
- Иди сюда, Соня, - позвал он её. – Как долго я этого ждал!
Медленно мать Милы двинулась к Корлану, постоянно оборачиваясь на своего мужа. Павел был на грани потери самоконтроля, если бы не опасность, грозившая младшей дочери, он давно бы обратился. Под своей рукой Людмила чувствовала, как перекатываются напряженные мышцы, как волк пытается вырваться на волю.
Добыча добровольно шла в руки к охотнику и, наконец, Валерия оказалась в лапах одержимого вампира. Отбросив Лиду вперед, так что та полетела кубарем на пол, Корлан железной хваткой схватил Валерию и притянул к себе. От испуга и боли женщина чуть вскрикнула, а Корлан ощерился.
- Наконец! Моя!
Низкий отчаянный вой взорвал воздух. Воля Павла Владимировича, от вида своей суженной в руках другого мужчины, дала трещину, и волк вырвался на свободу. Обращение произошло настолько быстро, что Мила даже не поняла, что произошло. Только что девушка держала своего отца за плечо, а через секунду рука уже ловила воздух, и перед ней появился пепельно-серый волк. Очень злой волк. Пытаясь удержать его на месте, Мила вцепилась пальцами в мех и притянула к себе.
- Каково это, Алексей, видеть, как твоя женщина выбирает другого? – насмешливо поинтересовался Корлан.
В ответ волк низко зарычал и приготовился к прыжку. Заболоцкая, используя все свои сверхъестественные силы, притягивала тело зверя к себе за мощную шею, но давалось это адски трудно. Отец был силен. Мила понимала, что если бы отец решил атаковать, то она бы его не смогла остановить. Банально не хватило бы сил.
- Он тебя провоцирует, папа! Не поддавайся! – тихо шептала Мила волку на ухо.
Пока она успокаивала отца, Жан и Серж буквально оттащили Лиду от места действия. Теперь Люда могла быть спокойна, парни не дадут её в обиду, но сейчас появилась новая проблема – освобождение из плена матери. Корлан держал Валерию мертвой хваткой, одна рука лежала на её шее, явно показывая всем, что любое нападение на него будет означать сломанную шею у пленницы. Лика вместе со своей матерью стояла позади князя, и пыталась успокоить её. Алексия явно находилась на грани истерики.
- Кор, ты не можешь! Тебе ведь нужна Лида, чтобы вернуть себе душу! - пролепетала пока еще действующая глава дома ведьм.
- Могу! – он рассмеялся, и смех его отдавал нотками безумства. – Я теперь всё могу! Зачем мне душа? Она делает нас слабыми!
- Но ты... Ты же обещал, - запинаясь, произнесла Алексия.
- Я никогда ничего тебе не обещал! – отчеканил Корлан. – Если бы ты тогда так досадно не залетела, мы бы уже давно разошлись! Ты всегда была лишь жалкой заменой!
Свободной рукой он нежно провел по щеке Валерии. Женщина вздрогнула, а вампир радостно рассмеялся.
- Не разговаривай так с моей матерью! – вскричала Анжела.
- Лика, заткнись! – посоветовал он. – Не порть мне минуты моего реванша.
Анжелика его послушалась, но было видно, что в дальнейшем молчать она не собирается.
- Смотри, Алексей, смотри! Настала твоя пора стать проигравшим! – жестко произнес Корлан и грубо поцеловал Валерию.
Что удивительно, она не сопротивлялась. И даже со временем ответила на поцелуй, закинув вампиру на шею обе руки. От этого вида Миле серьезно поплохело. Во рту появился горький привкус желчи, а отвращение и понимание неправильности происходящего породили мелкую дрожь, что прошлась по ней с головы до пят. Она хотела отвернуться, и если бы не отец, девушка давно бы так и поступила. Заболоцкая еле сдерживала Павла Владимировича, тело которого сотрясала не мелкая дрожь, как у нее, а настоящая судорога.
Пока столь драматическая сцена разворачивалась на их глазах, Алекс обошел Корлана с другой стороны, явно намереваясь напасть со спины, пока он увлекся поцелуем с Валерией.
«Алекс, не надо!», - остановила его Людмила. – «Моя мать может пострадать! Корлан совсем неуправляем, неизвестно, что ему в голову взбредет!».
Князев послушался её, но оборонительную позицию не покинул. Пока Мила мысленно общалась с Алексом, она упустила из виду одну деталь - отец перестал вырываться. Теперь волк спокойно сидел на задних лапах, а уши сложил, так как будто что-то слушал. Или кого-то. Простая мысль пронзила Заболоцкую подобно молнии. Её родители истинные, а значит... Она резко вскинула голову и посмотрела на мать. Валерия всё еще целовалась с Корланом, но тело её выдавало сильнейшее напряжение, а правая рука медленно продвигалась к левому рукаву пиджака. Одно плавное движение и женщина вытащила оттуда серебряный нож!
- Отец! – предупреждающе крикнула Лика, но было поздно.
Точным ударом Валерия Викторовна вонзила серебряное острие Корлану в сердце. Вампир резко оттолкнул женщину и попятился назад. На лице у него отразилась смесь эмоций из недоверия и понимания произошедшего. В это же время пришёл в движение серый волк. Он вырвался из рук Милы и единым прыжком преодолел расстояние до врага. Настигнув Корлана, Павел Владимирович, не задумываясь, вцепился ему в горло и вырвал его. Таким образом настигла смерть одного из князей вампирского дома. Падение Корлана ознаменовал победный вой его заклятого врага.
...
IrinaAlex:
25.10.15 23:16
Вика, спасибо!
Корлан не смог вовремя остановиться.
А у него почти все получилось... Пожадничал.
...
ma ri na:
25.10.15 23:24
Вика, спасибо)))
Очень переживала, пока читала главу.
Казалось, всё, никакой надежды на спасение....
Вика, так захватывающее получилось. Кажется в Миле ,,просыпается" волчица. С Князем покончено, но ещё остались мать и дочь со своими прихвостнями....
...
Ласточка-весна:
26.10.15 02:26
Доброй ночи, Вика! Захватила меня история, слежу за продолжением очень внимательно)) Ага, один враг повержен! Но зато Корлан потискал перед смертью женщину,можно сказать любимую)) Мечты сбываются!
Теперь очередь Алексии и Лики?! Да?! До чего ж,они,тетки вредные! А как же не хочется,чтобы "хорошие" умирали...
...
Ани:
26.10.15 09:06
Привет!
Вика,спасибо за продолжение!
Хитрость тоже оружие и помогает победить,что и сделала Валерия.Теперь Алексия и Лика на очереди.
...
SexyLady:
26.10.15 20:38
Добрый вечер, мои дорогие!
Alochka писал(а):Вика, спасибо за продолжение .
Alochka, пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):Вика, спасибо!
IrinaAlex, пожалуйста!
IrinaAlex писал(а):Корлан не смог вовремя остановиться.
А у него почти все получилось... Пожадничал.
Ну что сказать, дитя пороков от пороков же и пострадал. Закономерный конец.
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо)))
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Казалось, всё, никакой надежды на спасение....
А оно вона как получилось) Корлан сам подписал себе приговор)
ma ri na писал(а):Кажется в Миле ,,просыпается" волчица.
Ага, пока просыпается, но окончательно проснется, когда горе случится...
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova, пожалуйста!
IriSik писал(а):Здраствуйте. Очень зацепило добавьте пожалуйста в читатели. Заранее спасибо
IriSik, в блог добавила. Приятного чтения!
Лида Калякина писал(а):Спасибо за продолжение .
Лида Калякина, пожалуйста!
Ласточка-весна писал(а):Захватила меня история, слежу за продолжением очень внимательно))
Ира, рада, что история зацепила)
Ласточка-весна писал(а):Ага, один враг повержен! Но зато Корлан потискал перед смертью женщину,можно сказать любимую)) Мечты сбываются!
Это уж точно))) Потискал, а расплата смерть, зато мечта сбылась) Это верно)
Ласточка-весна писал(а):А как же не хочется,чтобы "хорошие" умирали...
Что поделать, того требует сюжет... Так что платочки нам точно понадобятся...
Ира, пожалуйста!
Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):Хитрость тоже оружие и помогает победить,что и сделала Валерия.
Хитростью можно и войну выиграть))) Алексия всегда полагала, что она самая хитрая, ан нет... Валерия тоже не лыком сшита.
Cyhanchik писал(а):Спасибо огромное за продолжение)))
Маша, пожалуйста!
Cyhanchik писал(а):Вот уже и все почти разрешилось)))
Ага, последние четыре главы и все)
ollia писал(а):Вика, спасибо за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
...
SexyLady:
26.10.15 21:01
» Глава 36
Глава 36
Вместе с победоносным воем раздался крик полный боли и ярости. На глазах у Лики убили того, кто все эти годы являлся для нее примером для подражания. Обезумевшая девушка бросилась к волку, только что оборвавшему жизнь ее отца. Алексия попыталась удержать дочь, ведь свобода была уже близко, но Анжелика даже не обратила внимания на эту попытку. Ярость полыхала в ней подобно костру, и этот зловещий огонь требовал жертв. Красная пелена застила ей глаза. Вот только в спешке Лика не заметила маленького препятствия. Роман, выросший как будто из под земли, попытался остановить свою жену. Но сделать это было не просто, очень нелегко сдержать человека, полностью обезумевшего жаждой мести. Анжела буквально источала подавляющую ненависть. Она попыталась напасть на Саблина, но он был готов к этому. Уйдя в сторону, он зашел ей за спину, обвил ее туловище руками и перехватил руки. Лика брыкалась, кусалась, пытаясь вырваться, но у нее ничего не получилось, и вскоре она затихла.
Битва подошла к концу. Корлан был мертв. Большая часть жриц, охранявших Алексию, пала, остальные сдались. Сама Алексия смирно стояла в окружении двух оборотней из стаи Алекса и уже не пыталась сбежать.
- Помочь? - предложил Серж Роме, кивнув на Лику.
- Не нужно, - покачал головой Саблин. Его глупое сердце твердило ему, что он должен помочь жене. Что есть еще возможность спасти ее от самой себя. - Я справлюсь!
Хмурый Серж кивнул и посмотрел в сторону, где стояли Галя и Лена. Если бы кто-то рассматривал старшего из братьев Балон, то увидел бы в его глазах обреченность. Обуреваемый своими невеселыми думами, он отправился к ним. Ему предстояло нелегкое дело. В это время неподалеку от места разворачивания этой сцены, Эльза терзалась своими собственными демонами. Она заворожено смотрела на своих родителей, не находя в себе сил подойти к ним, и не обращала внимания на творившиеся рядом дела.
- Ты справишься со мной? – злорадно рассмеялась Анжела, попытавшись затылком ударить мужа по лицу. – Ты - тряпка, Рома! Я тебя использовала, а ты мне позволил это сделать. Ты не достоин меня!
- Анжела, прекрати! - он попытался успокоить Лику, а у самого сердце разрывалось от боли предательства. - Всё кончено! Ты должна остановиться!
- Ничего не кончено! Ничего! – вскричала она и, извернувшись словно змея, ударила Рому локтем в живот со всей силы. Саблин, не ожидавший этого, чуть ослабил хватку, и Анжелике этого хватило, чтобы вырваться из его рук.
Эльза, к тому времени прилично отошедшая от них, задумалась о том, как примут её родные. После того, что она совершила, девушка пребывала в уверенности, что семья не простит её. Не слышала Эльза, как к ней подбирается обезумевшая вампирша, желающая отомстить убийце своего отца и причинить ему такую же боль. Смерть дочери Павла будет достойной местью! Обнажив клыки, Лика подбежала к ничего не подозревающей Эльзе и приготовилась вцепиться той в горло. Но не успела. В самый последний момент Лида успела оттолкнуть сестру в сторону, и Лика поймала лишь пустоту. И уже в следующий момент опомнившийся Роман догнал и схватил сбежавшую пленницу за голову.
Более странного зрелища Мила еще не видела в своей жизни. Саблин сжимал ладонями голову Лики, а она в это время дергалась, как марионетка на ниточках, при этом закатив глаза. Заболоцкая сначала даже не поняла, что происходит, и только через несколько минут этого страшного представления запоздалым поездом пришла мысль, что Рома просто высасывает магическую силу жены. Он же пожиратель, он поглощает магию в любом виде.
Наконец, убрав руки от головы Анжелы, Саблин отступил назад, и Анжелика упала на пол, будто подкошенная. Внешне она сейчас напоминала труп. Белая как у покойника кожа и совершенно безжизненные глаза свидетельствовали о смерти. Лика лежала на месте, совершенно не двигаясь и не подавая признаков жизни.
Алексия закричала и забилась в руках у Князева, который уже успел обратиться в человека и был совершенно голым. Вместо того, чтобы сконцентрироваться на произошедшем, Людмила нахмурилась и раздраженно рыкнула. Некоторые присутствующие девушки с интересом поглядывали на совершенное тело Алекса. Внутренняя собственница, что жила в Миле, начала бесноваться и все больше истерила с каждым лишним взглядом, брошенным на него. Эту собственницу совершенно не волновало, что сама Мила и ее друзья чуть не умерли. Факт, что бывшая подруга и ее отец отошли в мир иной, тоже отошел на задний план. Её даже не заинтересовало присутствие здесь еще нескольких только что обратившихся оборотней, которые тоже были совершенно нагими. В их число, кстати говоря, и её собственный отец, которого в этот момент Валерия пыталась прикрыть своим пиджаком. А еще Заболоцкая жаждала оторвать пару кусков от той симпатичной медведицы, что случит Камдену! Потому что она бесстыдно уставилась на обнаженного альфу волков. Ее альфу! Алекс принадлежит ей! Попутно Люде захотелось закрыть глаза Гале и Лене, чтобы они так не таращились! Но нужно отдать подругам должное, таращились они на всех голых мужчин сразу...
Тут Мила заметила глубокий порез на щеке у Галины, и ей стало стыдно. На кону стояли многие жизни и всё из-за нее, а она тут изображает из себя ревнивую мегеру. На смену стыду пришла мысль, что Алекс не будет вечно терпеть ее отказы, и если она его не простит в ближайшее время, то Князев рано или поздно уйдет к другой женщине. Внутри всё воспротивилось этой мысли. Только подумав об этом, Людмила приходила в такую ярость, что ей самой становилось страшно, потому что понимала, что в таком состоянии она способна абсолютно на всё. Миле захотелось кинуться к Князеву и поставить на нем метку, чтобы все знали о том, что он принадлежит ей! Чтобы ни одна женщина и близко к нему не подошла! Девушка осознавала, что с ней происходит что-то, но что именно понять не могла. Такие мысли и желания не были присущи ей. Так откуда это пришло?
Голос Лиды заставил Милу вернуться на грешную землю. Сейчас не время для глупых приступов ревности.
- Эльза, ты как? - обеспокоенно спросила Лида.
Они обе лежали на полу. Эльза выглядела немного ошарашенной, причем не нападением Лики, а поведением сестры.
- Ты спасла меня, - растеряно произнесла новообращенная вампирша, будто бы не веря в то, что говорит.
- Конечно, - Лида ослепительно улыбнулась, сверкнув ямочками на щечках. - Для этого и нужны сестры!
Эльза потрясенно смотрела на сестру. Она все еще не могла осознать тот факт, что сестры так легко приняли ее обратно, ведь Эльза управляемая Корланом практически разрушила их семью. Девушка долгие года была лишена тепла, любви и защиты, она просто отвыкла от такого понятия, как прощение. Хотя по сути и виновата ни в чем не была. В тот день, когда умер Алексей Кленовский, умерла и свобода его дочери. Эльза буквально стала рабыней, простой марионеткой. Мила, прекрасно знавшая сомнения сестры, поддалась сиюминутному порыву и обняла сестру, оказывая ей моральную поддержку.
- Я же говорила, что всё будет хорошо, - прошептала она в ярко-рыжие локоны.
Недолго думая, Лида тоже обняла сестер. Вот так крепко обнявшись, они сидели посреди погрома и смерти. Долго они шли к своему воссоединению. Три сильнейшие ведьмы своего поколения, которые благодаря проискам врагов разделились, стали слабее и дали себя победить. После всего случившегося пришло важное понимание - пока они вместе, они сильнее остальных.
К ним подошли Валерия и Павел. Они нежно смотрели на своих дочерей и улыбались.
- А нас обнять не полагается? – спросил отец. Теперь, когда злодеи были схвачены или убиты, он стал совершенно расслабленным и... голым, если не считать маминого пиджака завязанного на бедрах и прикрывающего стратегически важные места. Валерия всё же заставила надеть эту импровизированную набедренную повязку.
Сестры разорвали объятия и посмотрели на родителей, Лида и Мила с улыбками, а Эльза настороженно. Не сговариваясь, девушки встали на ноги. Эльза неуверенно сделала шаг вперед, но потом остановилась. Словно испугалась чего-то. Видя неуверенность дочери, Валерия Викторовна просто раскрыла свои объятия. Не прошло и минуты, как Эльза оказалась в надежных объятиях родителей. Потерянная дочь вернулась обратно в семью. Мила и Лида растрогано заплакали, причем старшая сестра пустила скупую слезу, а младшая разревелась в три ручья.
- Ну, что встали как неродные! – обратился к ним отец и приглашающе махнул рукой.
Переглянувшись между собой, девушки улыбнулись и присоединились к родным. Вот таким было долгожданное воссоединение семьи. Многое пришлось пройти им всем – предательство, смерть, боль, лишения, вину. Дорого далась им эта победа, но теперь каждый из них знал, что ради своей семьи пожертвует всем – жизнью, честью, долгом, просто потому что нет ничего в жизни важнее любимых и близких. Эта целостность ковалась испытаниями и болью, но это того стоило.
- Ты! – дикий женский крик разорвал в клочья спокойствие момента. – Это всё ты!
Мила оглянулась. Алексия сидела возле своей дочери. Её буквально всю трясло. Лицо было залито слезами, волосы растрепались. В общем, в ней не осталась ничего, что хоть отдаленно напоминало великую Триаду. Сейчас ведьма больше напоминала побитую жизнью собаку. Жалкое зрелище, и в глубине души Миле стало даже жаль ее, хотя это и глупо. Алексия всю свою жизнь стремилась к власти и ради нее была готова на все. Интриги, убийства, ложь, предательство. Она делала все, чтобы получить желаемое, не обращая внимания на мораль. Что ж, в итоге из-за своей жажды власти Алексия потеряла абсолютно всё. Равноценный обмен.
Мила подошла к телу Лики и посмотрела на нее. Саблина лежала совершенно тихо. Создавалось впечатление, что она мирно спит.
- Что с ней? – кивнув на Анжелику головой, спросила Мила у Романа.
Друг стоял с опущенной головой около своей жены. Когда Рома поднял голову и посмотрел на Заболоцкую, она увидела в его глазах бесконечную скорбь. Людмила практически слышала звон его разбитых надежд. Сегодня в Саблине что-то надломилось. Теперь он уже не будет таким, как прежде. И самое ужасное, что Люда не могла ему помочь. Единственное, что она могла ему предложить – это дружеское участие.
- В коме, - коротко ответил он.
- Ликочка, доченька, - причитала Алексия, - как же так... Ненавижу! Как же я вас всех ненавижу! Это всё из-за тебя! Ты виновата! Ты!
- Нет, - голос Милы был похож на осколок льда, такой же холодный, и такой же острый. – Это всё вы! Это ваше честолюбие и жажда власти погубили её! Это вы сделали это с Ликой! Вы научили её ненавидеть! Эта ненависть и привела её к гибели!
- Нет! – горестно стенала женщина. – Нет! Нет...
Людмила лишь смотрела на сломленную женщину и качала головой. Жалкий конец для тетушки, а ведь она могла стать великой ведьмой, если бы не выбрала путь лжи и предательства. Над Алексией возвышался молодой черноволосый парень до жути напоминающий Александра. Наверняка, его родственник. Заболоцкая поняла, что Князев назначил его стеречь Алексию.
Сам Алекс стоял чуть поодаль и беседовал с появившимся Камденом. Передав опеку над Алексией своему брату Елисею, он решил наладить отношения между вампирами и оборотнями. Противостояние двух рас итак уже затянулось, и альфа решил изменить это обстоятельство. Заболоцкая невольно залюбовалась им. Произошедшее сегодня заставило ее пересмотреть всё, что случилось с ними. Да и подслушанный накануне разговор во многом помог разобраться. Она любит Алекса, он любит ее. Нужно оставить прошлое прошлому и двигаться вперед. Каждый из них перенес достаточно страданий. Разрушив их отношения, Мила лишиться своей половины, без которой никогда не будет до конца счастлива. Она расскажет ему о своем решении чуть позже, когда они разберутся с последствиями сегодняшнего представления.
Заболоцкая переключила свое внимание на свою семью. К родным уже успели присоединиться ее верные друзья. Все они рисковали, чтобы помочь ей. Мила улыбнулась. Что там бы не произошло в прошлом, у нее самая лучшая семья и самые хорошие друзья! Такой дар дороже любого золота и власти. Именно это так и не смогла понять Алексия. Еще раз взглянув на стенающую тетушку, Люда решила, что здесь ей делать больше нечего и направилась к своим близким. Но не успела Мила сделать несколько шагов по направлению к ним, как выражение ужаса на лицах друзей заставило ее затормозить.
- Сзади! – отчаянно закричала Эльза.
Мила резко обернулась. Весь обзор ей загородил Алекс. Она подняла голову, чтобы спросить в чем дело, но задохнулась, когда увидела искаженное болью лицо Князева. Чуть опустив свой взгляд, она поняла в чем причина боли любимого. На его груди кровоточила ужасная рана. Сзади Елисей скрутил Алексию, но было поздно. Серебряный клинок пронзил сердце Александра насквозь. Осознание случившегося ввергло Милу в панику. Алекс закрыл ее своим телом!
Он стал оседать, ноги уже не держали. Заболоцкая подхватила Князева и осторожно опустилась вместе с ним на пол.
- Алекс, - судорожно шептала она. – Алекс! Нет! Не покидай меня! Прошу!
Подбежавшие Эльза и Лида пытались помочь. Эльза вытащила из груди Алекса серебро, которое отравляло кровь оборотня. Кровь хлынула новым потоком, а Люда чуть не завыла от ужаса. Она отчаянно зажимала рану на его груди, но это мало помогало. Лида мягко отстранила её и, положив руки на место ранения, попыталась сконцентрировать целебную энергию. Кровь перестала бить фонтаном, но рана оставалась открытой. Младшая сестра была слишком молода и неопытна, чтобы лечить настолько серьезные раны. Один взгляд в глаза сестры и Мила прочитала в них ужасающую правду. Его не спасти! Слезы текли по ее щекам, не останавливаясь, а паника сдавила сердце своими грязными лапами. Заболоцкая наклонилась и обхватила кровавыми руками бледное лицо Алекса.
- Не умирай! - повторяла она, как заклинание. - Умоляю, не покидай меня! Ты нужен мне!
Последним усилием воли Князев поднял руку и провел пальцами по щеке любимой.
- Люблю, - прохрипел он единственное слово, после чего выражение его глаз стало безжизненным, а рука упала на пол. Александр Князев, старший альфа волков-оборотней, умер на руках своей возлюбленной.
- Алекс! – женский отчаянный крик отразился от театральных стен и был услышан даже триединой богине. Вот только даже она была не в силах помочь Людмиле.
...