Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дело Пентагона (СЛР)

Amelia White: > 09.11.15 18:27

Алекс привет,
Большое спасибо за новую главу.
Вот на этот раз мне по настоящему стало жалко Джоану.
Слишком много на нее навалилось .
Лайонел настоящий придурок . Судя по его поведению , я не уверенна что детям будет с ним хорошо.
Он даже не подумал о их чувствах когда решил уехать без возможности попрощаться с Джо.
Надеюсь Шон вылезит из своей задницы и приведет Джо в чувство , неважно каким способом.

...

Нона Луцик: > 09.11.15 20:09

Я обожаю данную серию книг Flowers Flowers Flowers wo Режим Хатико включен на полную

...

LexyGale: > 10.11.15 10:56

Amelia White писал(а):
Вот на этот раз мне по настоящему стало жалко Джоану.
Слишком много на нее навалилось.
Лайонел настоящий придурок. Судя по его поведению, я не уверена что детям будет с ним хорошо.
Он даже не подумал о их чувствах когда решил уехать без возможности попрощаться с Джо.

Он решил, что так для всех будет проще (но, конечно, он не хотел, чтобы Джоанна видела его новую пассию). С другой стороны, дети слишком привязались к Джо и наоборот. А по поводу хорошо или нет, конечно, не все в шоколаде(

Amelia White писал(а):
Надеюсь Шон вылезит из своей задницы и приведет Джо в чувство , неважно каким способом.

Еще как приведет!

...

LS: > 10.11.15 11:39

Можно сразу попроситься в блог?!
Отписываюсь я, конечно, редко..но за обновлениями темы пристально слежу..от чтения не оторваться Very Happy

...

eglepe: > 10.11.15 12:22

Здравствуйте! Добавьте меня,пожалуйста,в блог, роман очень интересный. Заранее спасибо!

...

lollochka: > 10.11.15 14:30

Добавьте,пожалуйста, в блог flag

Создание блога напрашивалось само собой...Серия в целом и данное произведение в частности активно набирают обороты

...

Allisa: > 10.11.15 15:07

Здравствуйте,на днях прочитала Дневники,а вчера начала Дело пентагона,очень понравилось.
Поэтому пошу,добавте пожайлуста в блог меня.

...

василена: > 10.11.15 15:40

Здравствуйте!Добавьте меня сразу в блог, ПЛИЗ! tender

...

Barbariska: > 10.11.15 15:41

Добавьте в блог, пожалуйста! Спасибо! Очень понравилось!

...

lelik: > 10.11.15 22:10

меня добавьте пожалуйста, я тут читаю всегда...

...

valushka: > 10.11.15 22:20

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог.

...

Liska: > 10.11.15 22:38

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.Очень интересный роман. Заранее спасибо.

...

Liana SLV: > 11.11.15 00:43

Дорогая, добавь пожалуйста в блог! Супер произведение, ты умничка! tender wo tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение