Регистрация   Вход

Uylichka: > 01.06.15 21:36

Девочки всем добрый вечер!!
Я наконец-то посмотрела трейлер!!
Яриша, ты мастерица просто, безумно красиво, волнительно и захватывающе!! Смотришь и можешь только догадываться что там к чему у них... но. блондинке быть, и недоброжелателей у неё уже целая СТАЯ!!!

На счет пролога не могу ничего еще сказать, я в шоке, в трансе, такого я не ожидала!Пролог очень сильный!! Ксюша, ты восхитительна!! Я тебя просто обожаю!!

...

yulia: > 01.06.15 21:42

Ура-урв спасибо большое любимый автор:-) :-) Very Happy

...

Annet: > 01.06.15 21:43

Оксана,спасибо за пролог!
Очень сильно!
Мыслей,пока,ни каких. Слишком мало информации.

...

linaK: > 01.06.15 21:45

Ура ,спасибо!!!!наша дорогая Ксаночка с новым романом тебя!!! Flowers

...

tev: > 01.06.15 21:47

Ксюша, поздравляю с новой темой!!! Я под впечатлением и в числе читателей)))) Вдохновения тебе и сил)))

...

zuyzik: > 01.06.15 21:55

Оксана мои поздравления, только пролог был, а уже 17 ст . комментов,и еще не вечер. Крутота!)))

...

alenatara: > 01.06.15 22:01

venechka писал(а):
если только по залету, а с другой стороны, как залет мог получиться если он с Катрин был

А вдруг Катрин того...в залёте окажется? Ваще тогда швах! Ну это в порядке бреда tease
Мне все же кажется, что Димыч женился, чтобы сбежать от себя, от Катюхи, от чувств ихних...
venechka писал(а):
еще подумала мама Юля пережила такое, а теперь Катюша по ее стопам

Не, ну маме Юле чуть-чуть, но легче было, ей-то обещали вернуться, а Катюхе вообще ничего не обещали no

...

LenoЧka: > 01.06.15 22:05

Ксюша, ты как всегда поражаешь очень глубоко! Broil
Такие сильные страдания Non и ощущение загнанности в тупик, что очень хочется проды, чтобы легче стало.
С новой темой такой долгожданной тебя, дорогая! Flowers

...

Мальвина: > 01.06.15 22:11

Ксюша, стайка, всем привет! Flowers
И с обретением своих хоромов поздравляю Элиту! thank_you
Ксюша, спасибо за пролог! Serdce
Я ещё когда видео Яриши (у Геры с Радочкой) смотрела, то подумала, Дима-то женится, причем не на Катрин. А может он спасает Катю от самого себя, думает, что ей будет лучше без него (совсем измотал своей любовью)? no
Девочки-мастерицы, спасибо за коллажи! tender
Ириша, Poceluy (Очень надеюсь, что по сюжету мы скоро вернемся к твоему рэпчику Wink )
Яриша, солнце, спасибо! Guby Guby Guby

...

devokain: > 01.06.15 22:15

Я уже влюблена в каждое слово и в каждую точечку. Спасибо и спасибо! Flowers

...

zuyzik: > 01.06.15 22:17

alenatara писал(а):
venechka писал(а):
если только по залету, а с другой стороны, как залет мог получиться если он с Катрин был
А вдруг Катрин того...в залёте окажется? Ваще тогда швах!

Согласна, вообще придется Крапиве где-то полит.убежище просить))))))))))
А вообще ,все очень странно ! Шибко Крапиву прижали раз смогли под венец затащить. Но с другой стороны не похоже чтобы Крапиву можно было вот так прогнуть. Невольно провожу параллели с ДА, что же случилось у Крапивы, раз он пошел на это?! ( Ксюша у Крапивы хоть серьезные аргументы имеются,раз решился разбить сердце Великой?

...

дуся-дуся: > 01.06.15 22:20

alenatara писал(а):
Мне все же кажется, что Димыч женился, чтобы сбежать от себя, от Катюхи, от чувств ихних...

та щас, филантроп , блин)))) канечна!!!

...

iren-a: > 01.06.15 22:31

Ксюня, девушки, еще раз привет!

Ну фсееее, я тут сделала именно, то что хотела)))) и вот пришла с тем, с чем хотела)))

...

Oxana Sinyuk: > 01.06.15 22:32

Поздравляю с началом нового романа Flowers Flowers Flowers История интригует с самого начала. СЛОВ НЕТ, БРАВО АВТОРУ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение