SexyLady:
04.01.16 18:49
Девочки, добрый вечер!!!
Всех с Новым годом и Рождеством!
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо за продолжение.
летний цветочек, пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Сколько Милане еще придется пережить.НО будем верить,что все сложится.
Милане многое предстоит пережить на пути к своему счастью, но она справится)
MARISHAIVANOVA писал(а):Спасибо за продолжение!
Марина, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Появления бывших и людей из прошлого всегда осложняют жизнь, а тут их парочка - Дмитрий и Татьяна
О да, эти двое еще покажут свои зубки....
Nimeria писал(а):И почему администраторша лебезит перед Миланой? Лана же уверена, что её положение в жизни Михаила временное и шаткое, а тут обслуживают как жену хозяина города
Просто эта Наташа знает то, что не знают другие))) На самом деле, это довольно банальная ситуация и тайна. Чуть позже мы об этом узнаем)
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Честно говоря, удивляюсь самообладанию Ланы, понимаю выбора у неё нет, но чтобы вот так задвинуть свои чувства, страхи, и ещё кучу всяких эмоций и даже постараться оправдать поведение Миши, на это надо иметь большое мужество и силы.
Выучка Миша, как ни странно, и последствия отношений с Димой. Лана через многое прошла и знает, что главное оружие в любом противостоянии - это холодная голова.
ma ri na писал(а):Так вот кто слил информацию о Лане Мише, Татьяна. Это конечно не подтверждённый факт, но очень похож на правду. Раз она в курсе и явно не от Мише, значит сама каким-то образом узнала и воспользовались компроматом, чтобы устранить соперницу.
Татьяна очень коварная женщина и ради своей цели на многое способна, но при этом она очень импульсивна. Так что она опасна. Она один раз сделала подножку Лане, постарается так сделать еще раз.
ma ri na писал(а):Ну и чем грозит Лане призрак прошлого?
Многими, очень многими неприятностями.
ollia писал(а):Вика, спасибо большое за продолжение!!!
ollia, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!
Ира, пожалуйста!
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу! ! !
Малинка, пожалуйста!
Айсир писал(а):Бррррр..... от последних строк аж волна мурашек прошлась по мне...
От нервотрепки и любопытства можно свихнуться, что ж будет в следующей главе...
Я как бы планировала постепенно нагнетать ситуацию)))) Так что постепенно напряжение будет нарастать. Пока имеется очень много нераскрытых тайн, как со стороны Ланы, так и со стороны Миши. По мере того, как первые ростки доверия между героями будут прорастать, мы будем узнавать все новые подробности, которые возможно перевернут первоначальную расстановку сил кардинально.
Айсир писал(а):Очень нравится стиль и манера написания. Всё живо представляется.
Айсир, спасибо) Очень приятно читать подобные слова)
workptv писал(а):Спасибо за продолжение!
workptv, пожалуйста!
Nile писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Зара, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Спасибо.
Таня, пожалуйста!
Татьянка писал(а):Что еще ждет Милану?
Много чего, и хорошего, и плохого)))
amirillis писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Иришка, пожалуйста!
Yeina писал(а):спасибо за продолжение.
Yeina, пожалуйста!
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Вот умница Милана! Смогла дать достойный отпор!
Хотя ей безусловно было не легко!
Милана у нас боец. Характер у нее закаленный. После истории с Дмитрием она научилась бороться и драться)
Лена Кулёминатор писал(а):А вот прошлое зачастую не сулит ничего хорошего!
Ленок, в точку!
Лена Кулёминатор писал(а):Спасибо, Вика
Ленок, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Таня, пожалуйста!
Тантьема писал(а):Лихо сюжет закрутился. Всплыли бывшие любовники и любовницы.
Это лишь пока видимая часть айсберга. Уж очень много там намешано.
E-rika писал(а):Викуль, спасибо за продолжение!!!
E-rika, пожалуйста!
E-rika писал(а):с наступающими праздниками! Отличного настроения, вдохновения! Желаю, чтобы все подаренное было сделано (куплено ) с любовью, принято с искренней радостью и наооборот!
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Идет зверек к нам шумный и проворный,
Чуть-чуть лукавый, умный, шустрый, шаловливый,
Год Обезьяны встретим с вами скоро,
Пусть будет он для всех людей счастливым.
Мы в центр стола кладем бананов связку,
А рядом с ними ставим крупный ананас,
Пусть будет этот год похож на сказку,
Я с Новым годом от души поздравлю вас.
летний цветочек, спасибо за поздравление!!!
Ma-DL-eN писал(а):Мне кстати тоже позиция Коваля ближе. Думаю это и в моем отзыве видно.
Видно))) Очень даже))) Но нас таких пока меньшинство)
Ma-DL-eN писал(а):Это и отношение персонала...
Этому найдется вполне простое объяснение, только чуть позже)
Ma-DL-eN писал(а):И эта Татьяна, думаю она нам кровушки еще попортит...
О да, от этой женщины очень многого ожидать можно...
Ma-DL-eN писал(а):Но больше всего насторожил меня этот Дмитрий. И ведь мы пока ничего о не не знаем, кроме того что Милана его когда-то любила, а сейчас боится. Теперь меня мучает вопрос о том что произошло между ними? Есть конечно предположение, что имело место быть домашнее насилие... Но не уверенна.
Почти угадала))) Дмитрий не вполне адекватный мужчина, это я еще смягчила выражение. Лана боится его, и у нее для этого есть все основания.
Ирэна, пожалуйста!
ivs писал(а):Рада, что Лана поставила на место Таню. Судя по всему она и просветила Мишу насчёт Ланы.
Пока в этой женской схватке ведет Милана, но вскоре это может и поменяться.
...
Ma-DL-eN:
04.01.16 23:57
SexyLady писал(а):Видно))) Очень даже))) Но нас таких пока меньшинство)
Главное мы есть. Если что, я на защиту первая.
А вообще думаю, что главную роль сыграла женская солидарность. Что-то мне подсказывает что если бы Коваль после свидания с Ланой пошел в другую постель, объясняя все тем что еще ничего не было. А потом познакомил бы с "подружкой", то ему бы
не поздоровилось...
...
SexyLady:
03.03.16 18:50
Добрый вечер, дамы!
Пока вынуждена огорчить, застопорилась у меня эта история. Полглавы имеется, но я ее перечитываю и понимаю, что что-то не то. Так бывает, особенно когда из под палки пишешь. Могу, конечно, этот кусок выложить, но не хочу портить впечатление. Как бы опыт в таких ситуациях уже имеется. История не простая, и с самого начала я предупреждала, что будет писаться медленно. Хотя со своей стороны постараюсь закончить главку побыстрее. Может, быть числа десятого что-то и выйдет. Посмотрим по ситуации.
Ma-DL-eN писал(а):Главное мы есть. Если что, я на защиту первая.
Настён, ловлю на слове!
Ma-DL-eN писал(а):А вообще думаю, что главную роль сыграла женская солидарность. Что-то мне подсказывает что если бы Коваль после свидания с Ланой пошел в другую постель, объясняя все тем что еще ничего не было. А потом познакомил бы с "подружкой", то ему бы не поздоровилось...
А, эта женская солидарность... Она порой делает нас необъективными, но с другой стороны куда же мы без нее)))
...
SexyLady:
07.05.16 20:11
Репка писал(а):Приятно и легко читать. Я читала первую книгу из этой серии. Аня и Федор заинтерисовали даже больше основных героев. Наконец-то дождалась историю про них. Огромное спасибо!
Репка, это Аня и Федя немного в другой темке)))) Но рада, что их история вас заинтересовала)
сюзанна писал(а):давно нет продки
Вот такая я плохая))) На самом деле решался вопрос о том, в какую сторону героев мне направить. В итоге пришлось развернуть их на все сто восемьдесят градусов)
Tiara писал(а):Интересное произведение... Примите в читатели...
Tiara, добро пожаловать!
...