visionary:
28.02.16 02:05
Доброй ночи.
(я опять на телефоне...)
Наташа, спасибо за такой замечательный отзыв!
Я ведь была недовольна серией, а теперь, после твоего отзыва, взглянула по-новому...
Пересмотрела серию, неплохо-да
(но съёмки ужасные-имхо).
И Нихан с Сердаром утомили...
Иванка, солнце, спасибо огромное! (ещё вернусь...)
Фрагмана пока нет.
...
ivankka:
28.02.16 14:13
Всем доброй день!
Всем спасибо за позитивные флюиды и кулачки)) все прошло хорошо, но окончательный рывок будет в четверг! Так что – вы знайте, что делать в четверг?!)))
По серий:
#яскучаюпостаромуЛН
Мне не понравилось((((
Да, я такая вредная, но мне хотелось головой об стол биться всякий раз когда показывали Нихан с Сердаром и нытьем про беременность.
Мы всю серию ждали, пока Омер родит «я по тебе скучаю»?! Разве Дефне только этого достойна?! Она только этого заслужила?!
Я была одной из тех, которая поставила в укор сценаристке тот факт, что она не развивает второстепенные линии в сериале. От этого и ситуация в 30 и 31 серий, но уж если за 34 серий она не додумалась вписать и развивать сюжет второстепенных пар, то сейчас уже поздно, и уж не стоит это делать в ущерб главной пары. Так как при 2 часовой серий – 13 мин Дефом – плевок в душу. И то снятых бездарно, что захотелось руки оторвать оператору.
И да, я уже хотела, чтобы Нихан с Сердаром отправили в кому-это нытью, сопли и непонятные мне слезы для молодой пары – прям флер психушки.
Теперь скажите мне, в чем был смысл совместного сожительства Дефне и Омера?! Типа закрыть рот всем. Кому всем?! Ничего, что про их план знают только Кориш и Нейро?! Остальные ни сном, ни духом, про Гало вообще молчу. Что это было вообще?! Сценаристка захотела закрыть рот зрителям конфеткой на 2 эпизода?! Ну так сделала бы это нормально и вменяемо. Зачем из Дефне делать слугу и прислугу?! Я когда смотрела, как она сама тащит все добро в квартиру Корая – плакать хотела. Ну что за синдром Золушки?! Что за неуважение к ней?! А как с ней разговаривает Суде! Как с полоумной! А ведь Дефне ее поддержала, работу ей нашла. В семье Ипликчи неблагодарность на повестке дня.
Неужели Омер умер бы, если бы сказал, что скучает?! Ну что за тупая интрига, которую все-таки раскрыли нам в анонсе, и мы знали, что он это скажет. А показать, что скучает! А показать, что тоскует по ней?! Помните, как нам показывали состояние Омера ,когда он уволил Дефне, или когда оставил ее сортировать обувь в отместку за заявление. Вот там было понятно, что он по ней скучает. А тут? Ну да, посмотрел на стену и все.
Про Гало – вот тут понятно было, что сценаристка в попыхах пытались исправить ситуацию. Что пытаюсь втолкнуть этот персонаж через Дефне уже, но протолкнуть в сюжет любой ценной. Проблема не в Гало а в Омере и в том, как у него горят глаза при ней, как в нем загорается самолюбие, азарт и т.д. Он не готов еще для серьезных выборов в своей жизни. У него еще нет тех приоритетов, которые бы позволили ему быть счастлив с Дефне. Да, она его любит и будет рядом с ним! Но это не значит, что он будет рядом с ней.
Чувствуется, что сцены с Гало снимали/ переснимали в последнею минуту, чтобы успокоить зрителей, но как я уже писала – не верю! Ни ей, ни Омеру. Вы посмотрите на реакцию Омера, когда Синан сказал ему про визит Гало, или когда он зашел а она там вальяжно на его стуле музыку слушала *могу поспорить, что классику*. Нет, отдам должное – образ яркий, необычный, своевольный – прям копия Омера, и судя по всему нам это и хотят преподать. И он к ней тянется! Может из-за тщеславия, гордости, не знаю.. но она его заинтриговала. И нет, это не плохо, но уж не в ущерб отношений с Дефне. Гало, и слов о ней, в серий было больше чем Дефне.
Визи, я не думаю, что Гало для Дефне, так как внесли ее в сериал с тонким намеком «для Омера». И знаите, опять эти идиоты пытаются сделать из зрителей дураков и создают непонятную интригу – девушка с фениксом Гало или нет?! Ну так давно зрители все поняли, а тут сегодня уже выставили фото со сьемок, типа будет флэшбэк из прошлого Гало с девушкой с синими волосами. Прям интрига века. И опять эфирное время распределят для всех а для Дефом - йок!
Мне очень жаль, что вместо того, чтобы развивать образ Дефне, нам подкидывают еще один повод для неуверенной Дефне. Как она смотрела в рот Гало на ужине, как она ей восхищается! Нет, мне ужин понравился, мне понравилось как по семейному все показали, хотя там Эльчин просто выглядит мега уставшей
Однако, когда говорили про мега-критика моды Гало ,у меня сразу образ Миранды из "Дьявол носит Прада", то есть: мудрой, жесткой, с опытом женщины. Но уж никак не девчонка. Зачем это нужно было?!
От того, что перекраивали сюжет к 35 серий, никак не подадут анонс к 36 серий. Хотя, у нас анонсы и другие промо материалы отдельная история – халтура! Я тут случайно посмотрела как это делают другие сериалы – ну там и интрига, дополнительная информация, завлекающие данные. А тут… ощущение, что всем все равно. Прям команда непрофессионалов.
Режиссер никак не наладит эту чертову камеру! Эти мельтешения, отрезанные головы, крупные планы когда не нужно – прям кол им за это. Детальности никакой.
Продюсеры непонятно чем занимаются. Я понимаю, что Эльчин снимались и в рекламе и для журнала, но правильно распределить время и снять больше сцен с Дефом никак нельзя было?! Помните, когда Барыш снимался и для рекламы и для журнала,мы даже не почувствовали его отсутствие, а тут… еще не факт,что если бы зрители не подняли бы шум из за прошлой серий, в 35 Дефне была бы вообще. Короче, я не довольна.
Про Нейро – когда ей развязали руки, думаю, она захочет избавиться от Дефне
Цитата:
Раньше Дэфне не была уверена, что он может её полюбить, точнее она сомневалась из-за неуверенности в себе.
Нет, Визи, она сомневается в чувствах Омера иначе не спрашивала. Вот он, ходит довольный ведь знает, что она его любит. А она…и подожди, когда она узнает, что Гало будет работать с Омером и комплексы неполноценности вернется.
А Омер быстро забыл страх когда Дефне не нашел дома.
Нет от Омера отдачи. У него другие ценности в жизни на данный момент. А Дефне... ну он знает, что она будет рядом в любом случае. Зачем париться.?!
Цитата:Странное ощущение. У вас не так?
Наташ, в этом сериале нет никакой последовательности. Так что нет гарантий, что эти линий будут развивать как-то. Не знаем, что сценаристке приснится
дописано: что за ужас напялили на Омера! Эта помятая рубашка, пиджак, джинсы и кроссовки! Я понимаю, что эти кроссовки сейчас писк моды...но смотрелось все это нелепо. Барыша, конечно, ничем не испортишь. Однако - Верните мне классно одетого О.Ипликчи!
п.с. Корай, душка! Люблю его нежно, безвозмездно! К нему претензий никогда нет!
...
Стерва- Ангел:
28.02.16 18:39
Привет девочки)))
ради такого дела, под косые взгляды мужа, конфисковала ключи от его кабинета и пошла на комп
иначе на планшете нормально написать не смогу(
Мне тоже многое не нравится в этой серии, и я была настроена на плохую серию, а потом решила не анализировать сильно, и брать все лучшее из того, что нам показали. Насладится пока они еще вместе, ведь скоро начнутся нелегкие времена у них... у нас.
Но сейчас будет много букв, включили анализ.И всё сумбурно будет(((
ivankka писал(а):Теперь скажите мне, в чем был смысл совместного сожительства Дефне и Омера?!
облом очередной. но к таким обрывам сюжетов мы уже привыкли( обидно досадно, что хотела показать этим совместным проживанием не понятно... еще раз подчеркнуть как ему тяжело её потерять, отпускать) Но согласитесь, что уход должен был быть. Тянуть дальше - значит должно случится большее, чем просто страдать и не дотронутся друг к другу, они уже дошли до точки, а это у сц еще рано. и как не обидно, платформа для появления Гало в доме у Омера, одного, не обтяженого женщиной. да еще и птичку на видное место прибила ему на прощание(Это все грустно и неизбежно. Но обыграли её уход красиво. и чувства все его были на лице, потерянный весь, тяжело её отпускать. И то что не просил остаться, тоже понятно. Против аргумента Бабушка позвала домой, ничего не поставишь, только жениться.. но до этого они еще не дошли.
ivankka писал(а):А показать, что скучает! А показать, что тоскует по ней?!
это то, что они могли показать, такую мелочь. и мне этого тоже очень не хватило.
ivankka писал(а):Неужели Омер умер бы, если бы сказал, что скучает?
он такой есть, он очень редко говорит такие слова, я уже смирилась с этим. Держит все в себе.
Гало. Для меня тут всё запутано. ее манеры мне не нравятся. Такая беспардонность её. Но всё же не выглядит она такой расчётливой и подлой у меня, . Не вяжется у меня с образом той девочки из прошлого. Одиночка, без матери, росла на улице и была доброй, милосердной, иначе не дала б такой совет незнакомому парню.Она сама выбилась в люди, и тяжело ей приходилось.)))) и мне верится, что в случае с Дефне они искренняя, что так быстро сошлись, а не что она спец. спланировала это .
С Омером сложнее. то, что она о нем осведомлена, это факт. Она знает его слабые места. критикует его кабинет, бросает ему вызов. И знает,что он поведется.
Девочки, вот скажите зачем? неужели она так спланировала все, спец приехала в Турцию, чтоб только заполучить Омера как мужчину? я не верю. Скорее поверю что это у неё азарт, амбиции свои удовлетворить, как дизайнера, сделать ему вызов и посмотреть на что он способен. как дизайнер. ))) Интереса к мужчине пока не видно, но это не факт что не будет. Нона этом этапе просто вызов. И может сближение с Дефне не даст перейти черту ей, если узнает что они с Омером вместе. ))))
ivankka писал(а):Проблема не в Гало а в Омере и в том, как у него горят глаза при ней, как в нем загорается самолюбие, азарт и т.д.
Но там в кабинете он с ней говорил, как прежний Омер и злился, как всегда, когда ему не нравится что-то. И то что в его кресле сидела, тоже не понравилась ему... а вот взгляд у двери - залюбовался ею., да( Но он ей не доверят, и ему не понрав. что так быстро Дефне с ней сдружилась. Хочется верить, что он удержится от соблазна. Другое дело, что когда узнает что эта та девушка с прошлого, чувство благодарности может ослабить его.
Ну всё
я себя настраивала что не сделает она им плохо ничего, а теперь опять расстроилась, что Омер заинтересуется ею и будет крутиться около нее. Фу, одни расстройства с фильмом.
Есть еще Нериман, от которой теперь не знать что ожидать. Она ж может теперь шантажировать Дефне, чтоб та держалась подальше от Омера этими ж деньгами. Дом уже у них, про то, что боялась чтоб Омеру не сделать больно тоже может забыть сейчас.(( Всё, бегу домой.
...
ivankka:
29.02.16 00:12
Стерва- Ангел писал(а):
и как не обидно, платформа для появления Гало в доме у Омера, одного, не обтяженого женщиной. да еще и птичку на видное место прибила ему на прощание(Это все грустно и неизбежно.
ну да, нужно было освободить место для визитов Гало)
Хочу, чтобы в один из таких визитов пришла Дефне за чем-то забытым... может повзрослеет! А уж посмотреть на лицо Омера в этот момент как я хочу!
Стерва- Ангел писал(а):ivankka писал(а):Неужели Омер умер бы, если бы сказал, что скучает?
он такой есть, он очень редко говорит такие слова, я уже смирилась с этим. Держит все в себе.
ну почему же, он ей раньше говорил, что скучает, что тоскует) И при людях не стеснялся показывать свои чувства. А сейчас...
и знаешь, меня не столь его молчание раздражает, сколько тот факт, что Дефне все трещит и говорит и признается, и показывает свои чувства - а он только насмехается над ней. Ну да, в конце, с барского плеча - признался. Но опять же, будет потом молчать и делать дела на фирме, уверенный, что Дефне как Пенелопа - дождется и все стерпит!
Стерва- Ангел писал(а): и мне верится, что в случае с Дефне они искренняя, что так быстро сошлись, а не что она спец. спланировала это .
я не думаю, что специально) может так карма сложилось, не знаю. Но Гало с Омером и Гало с Дефне - две разные личности. Я не против, чтобы Гало помогла развить образ Дефне, честно. Однако, судя по тому, что нам показали и как показали - она для Омера больше пришла и действует, чем для Дефне... и команда сериала не подумала, что будет такая буря, вот и меняют на ходу сюжет и образ. Чтобы совсем не сошли сума.
Стерва- Ангел писал(а):Скорее поверю что это у неё азарт, амбиции свои удовлетворить, как дизайнера, сделать ему вызов и посмотреть на что он способен. как дизайнер. ))) Интереса к мужчине пока не видно, но это не факт что не будет. Нона этом этапе просто вызов. И может сближение с Дефне не даст перейти черту ей, если узнает что они с Омером вместе. ))))
Гало это женская версия Омера. Она, как и Омер, слегка тщеславна, горда и принципиальна. Она холодна и сдержана, она ценит честность, открытость и очень любит свою работу, она всего добилась сама как и Ипликчи. И вот они друг друга нашли. Она знает как на него надавить, знает его слабые места - и vice versa. Вспомни как работал Омер, когда Дефне бросила ему вызов! Вспомни тот взгляд! Вспомни разбитое стекло, когда в его превосходстве усомнились. Вот и будет Омер с Гало соревноваться. Может это перерастет в дружбу, может в что-то больше. Не знаю. Тот факт, что она будет иметь над Омером большое влияние - посмотри на его восхищение в дверях кабинета! И мне, если честно, это не нравится.
Стерва- Ангел писал(а): и ему не понрав. что так быстро Дефне с ней сдружилась. Хочется верить, что он удержится от соблазна. Другое дело, что когда узнает что эта та девушка с прошлого, чувство благодарности может ослабить его.
к сожалению, это просто рабочая ревность, что кто-то добрался и добился от Гало больше чем он. Уж никак это не связано с Дефне.
И если это его ослабит - не хочу его для Дефне. Нет, я знаю, что будет ХЭ и все такое. Однако, для Дефне хочу достойного мужчину, который бы по праву оценил ее, который бы мог душу за нее отдать, и заплатить любую цену, в том числе и морального характера, ради ее любви.
Омер пока не готов на это. И его "я тебе не доверяю" тому доказательство. Может для этого и нужна Гало, может она докажет Омеру, что есть что-то важнее личностного эго и принципов. Может Гало придаст Дефне ту уверенность, которой так ей не хватает порой. Посмотрим.
Стерва- Ангел писал(а):Ну всё
я себя настраивала что не сделает она им плохо ничего, а теперь опять расстроилась, что Омер заинтересуется ею и будет крутиться около нее. Фу, одни расстройства с фильмом.
ну ты чего?! Все будет хорошо)
У него может и быть помутнение разума, но любит он только Дефне. Да, с Гало может быть интересно, может быть соревнование подарит ему драйва и адреналина, но никогда Гало не даст ему ту любовь, нежность, и ощущение всепоглощающей отдачи как Дефне. От любых соревнований, драйва и даже от работы он устанет, и захочет быть любимым так как его любит Дефне, особенно зная какого это. А так как любит его Дефне никто не полюбит. И вот это он знает! Он просто не знает, что ничто и никто не сможет ему эту любовь компенсировать. Но, думаю, жизни его этому научит. В том числе и через Гало. Он конечно будет сопретивляться, будет страдать, будет обижаться и обижать, но именно в этом и будет вся прелесть - Барышу удается обыграть всю гаму эмоций прекрасно - он это доказывал много раз. А Эльчин замечательная и очень талантлива, думаю, что ее Дефне сможет быть и жесткой, нежной, в нужные моменты. И все будет отлично. Ну это при условий вменяемого режиссера, конечно.
...
Стерва- Ангел:
29.02.16 14:54
Привет, девочки)))
сегодня я не до разговоров, глаза болят, но я еще вернусь))
а пока посмотрела позитивное видео для настроения и дала глазам отдых.
фрага не дали, многие не довольны качеством и содержанием серий... так может им этой серией закончить первый сезон, тем более она выглядит как завершающая, пойти отдохнуть и подумать , как хорошо сделать 2 сезон. Имхо.
Визииии, что там слышно на тур. форуме.
...
ivankka:
29.02.16 15:29
всем привет) я коротко:
Наташ, полным ходом снимают 36 серию. Так что
конец света сезона отменяется))))
Только вот будет ли 2 сезон не понятно еще. Если будут так относится к работе - лучше не нужно.
Я анонс не дали, наверное, просто не успели еще снять такие сцены, которые бы завлекли зрителей и успокоили
...
visionary:
29.02.16 16:28
Всем привет.
Иванка, Наташа
Лео получил Оскар!
(хотя для него этот Оскар уже как-бы просто Ози...
)
Спасибо за содержательные отзывы!
Клип очень милый, уютный - спасибо,
Наташа!
Если болят глаза, да, лучше отдохнуть от инета и всего. Я надеюсь, ничего серьёзного.
Иванка, надеюсь и у тебя на работе всё ок. (ждём четверг)
Даже мне тошно стало от того, что творится в сериале...
Да, съёмки идут, но...
Там серьёзные проблемы, я чувствую.
Ну, да ладно... Если есть, скоро выплывет наружу по-любому.
отсюда
Не помню сериала с высокими рейтингами, который столько бы критиковали. Они - феномен.
Актёров люблю! Они молодцы! Несмотря ни на что, любят своих персонажей и держат их.
отсюда
Я только не понимаю, что это за съёмки такие, что актёры в кадр не влезают?!
Эльчин очень болела, это видно в сцене ужина у них дома с Фикрет.
Но выглядела отлично! Новый стилист...
Нериман получила свою виллу. Она ведь всё ради этого затеяла.
Но что она предпримет дальше - неизвестно... (в принципе, я не напрягаюсь, пусть они думают).
Исо будет преемником мастера Садри.
Я рада, что они с Омером побратались.
Просто сухо всё-как-то снято (имхо).
Кстати, у нашего прежнего режиссёра и у его команды сегодня начались съёмки нового сериала. Удачи!
Я всё по не существу, да..?
Они мне уже мозг вынесли...
Но я досмотрю!
Девочки!
Как дела?
Стерва- Ангел:
01.03.16 15:10
Привет, красавицы))))
Спасибо, Визи)) сегодня немного лучше, но так и не смогла дать глазам вчера полностью отдохнуть, когда фраг ждешь ночью, попробуй не залезть глазами в телефон. А потом полночи ворочайся с разными мыслями, куда нас сц заведет* смеюсь*
Визи, что это за нотки апатии, или мне кажется? ты же наш глаз разума, не забывай* подмигиваю* я вот только начинаю думать о развитии по самой обычной схеме, как сразу вспоминаю твои слова про СЦ и ее 11 мысли, и что она нас должна чем то свеженьким удивить и сразу думаю в другом направлении.
во фраге они нас всегда запутывают, потом выходит все не так. Но всё же попробую порассуждать
Одно знаю точно, что бы не показывали в сериях не хочу чтоб сериал закрылся или быстро свернулся, не готова еще прощаться с героями, настолько они великолепно играют и смотрятся)
по фрагу:
- что-то сдвинулось с места. Если не целый прокат, то часть слов о нем он услышал.
- хочется верить что Гало не плохая. Именно такая подруга нужна теперь дефо. Чтоб ее подбодрила, подтолкнула к решительным действиям, а не снова уйти, придала веру в себя. Она бедная уже так измучилась, устала от всего, а из близких нет на кого положиться. Надеюсь наша добрая дефо хоть про прокат ей не рассказала, а только про деньги. Это ей знать не надо.
- как и думалось Омер много времени проводит с Гало , Дефо скучает и ревнует. Вот отношения Гало Омер очень быстро стали легкие, он редко с кем так расслаблен, и говорят очевидно о многом, раз Гало про девушку и ужин говорит. Но ничего такого я там не увидела, рабочие добрые отношения. если только слова про красивую улыбку не к омеру..
- наконец то Омер куда то пошел с Дефне.И выглядит очень радостным и счастливым)))
- Про Нериман я так и думала что будет, она никогда не хотела видеть её невесткой.
- Суде, хоть и стерва, и выражение лица такое, но тут она ее просто предупредила, что так может быть. А вот Синану пошла говорить, не знаю за чем. и скорее всего это услышал Омер, что Дефне уйдет. Выражение лица - шок.
Мне кажется что Омер если даже что то и услышал, он не подаст вида и начнет ждать, смотреть , выискивать что дальше будет. Возможно, и мне б хотелось, чтоб он проучил тётю свою как и суде когда то, за страдание своей любимой.
Если мыслить нестандартно, то убегать уже было, расходится тоже, ревность и соперница тоже. теперь только Омер сам должен распутать эту тайну и дойти до сути, побороться за свое счастье, не отпуская дефо. Не может он все время быть пасивен. А Гало подруга Дефо и Омеру моральная поддержка. Вот .
Но такой выход может быть скучным для сериала и для того чтоб Дефне повзрослела и стала жестче, - тогда предательство Гало по отношению к ней, расставание с Омером и потом пройдя все , опять найти друг друга.
Ваши мысли? какой сценарий выберет наша сц.
я вас утомлю своей болтовнёй((((
...
visionary:
02.03.16 15:32
Всем привет.
Девочки! (наконец-то выкроила время, чтобы написать...)
Иванка вся в работе
(Удачи, солнце!)
Стерва- Ангел писал(а):Спасибо, Визи)) сегодня немного лучше, но так и не смогла дать глазам вчера полностью отдохнуть, когда фраг ждешь ночью, попробуй не залезть глазами в телефон. А потом полночи ворочайся с разными мыслями, куда нас сц заведет* смеюсь*
Ага
Я рада, что лучше, но ты всё равно отдыхай больше...
Стерва- Ангел писал(а):Визи, что это за нотки апатии, или мне кажется? ты же наш глаз разума, не забывай* подмигиваю* я вот только начинаю думать о развитии по самой обычной схеме, как сразу вспоминаю твои слова про СЦ и ее 11 мысли, и что она нас должна чем то свеженьким удивить и сразу думаю в другом направлении.
Бывает иногда, от усталости мозга...
Поэтому это
- моё нормальное состояние сейчас, и по сериалу тоже
Стерва- Ангел писал(а):во фраге они нас всегда запутывают, потом выходит все не так. Но всё же попробую порассуждать
Да. Наш фрагманщик молодец!
Стерва- Ангел писал(а):дно знаю точно, что бы не показывали в сериях не хочу чтоб сериал закрылся или быстро свернулся, не готова еще прощаться с героями, настолько они великолепно играют и смотрятся)
+1.
В принципе, история тоже красивая. Много красивых деталей, глубоких...
Но есть и много несуразностей, конечно...
Ну, и подача хромает после 20-й серии (имхо). Точнее, раньше тоже были технические ляпы, но манера подачи, стиль, картинка в целом были хороши, изысканны, шикарны иногда даже.
А сейчас сухо (имхо).
Стерва- Ангел писал(а):- что-то сдвинулось с места. Если не целый прокат, то часть слов о нем он услышал.
Не думаю. Рано ещё.
И потом, мы пока не знаем, что планирует сценаристка. Точнее, я думаю, что она ещё окончательно не определилась, как всё провернуть.
У неё, нас всё ещё в запасе 6-ая серия...
Стерва- Ангел писал(а):Надеюсь наша добрая дефо хоть про прокат ей не рассказала, а только про деньги. Это ей знать не надо.
Я тоже! А то, как увидела, так сразу домой позвала...
Это даже для Дэфне слишком быстро...
Стерва- Ангел писал(а):- как и думалось Омер много времени проводит с Гало , Дефо скучает и ревнует. Вот отношения Гало Омер очень быстро стали легкие, он редко с кем так расслаблен, и говорят очевидно о многом, раз Гало про девушку и ужин говорит. Но ничего такого я там не увидела, рабочие добрые отношения. если только слова про красивую улыбку не к омеру..
Ну, ревности уже такой уж я не жду. Не должно быть...
Они уже близки достаточно, чтобы Дэфне не ревновала. Она ему в глаза смотрит и видит там себя. Зачем ревновать?
То же самое и с Омером.
(Вот меня убило, что Из уехала, а никто не отреагировал...
)
По-моему тоже нормальные, рабочие отношения.
Правда странно, что у Галло нет своего офиса для работы... Она же международная знаменитость!
Стерва- Ангел писал(а):наконец то Омер куда то пошел с Дефне.И выглядит очень радостным и счастливым)))
Ага
Стерва- Ангел писал(а):Про Нериман я так и думала что будет, она никогда не хотела видеть её невесткой.
Там слова из контекста вырваны.
Мне кажется, она просто обсуждает с Кораем ситуацию, делает какие-то предположения.
Но! Она зачем-то опять требует долг от Дэфне (написано в озете).
Глупо, на первый взгляд.
Но Нериман женщина неглупая. И рисковать не будет. И мешать им не будет.
Она знает, что у них там любовь. Неджми всё время её одёргивает, да и дед отдал ключ, будучи уверенным, что скоро свадьба Омера и Дэфне.
Посмотрим, что они там наваротят...
Стерва- Ангел писал(а):Если мыслить нестандартно, то убегать уже было, расходится тоже, ревность и соперница тоже. теперь только Омер сам должен распутать эту тайну и дойти до сути, побороться за свое счастье, не отпуская дефо. Не может он все время быть пасивен. А Гало подруга Дефо и Омеру моральная поддержка. Вот .
Да.
Стерва- Ангел писал(а):Но такой выход может быть скучным для сериала и для того чтоб Дефне повзрослела и стала жестче, - тогда предательство Гало по отношению к ней, расставание с Омером и потом пройдя все , опять найти друг друга.
Категорически не подходит в нашем случае (имхо).
Так низложить характер главного героя - это самоубийство для создателей сериала.
Вон он глянул на Галло, там такая буря поднялась - "Да как он мог?! У него же Дэфне есть!" (хотя там просто хитроватый взгляд, типа "вот ты и попалась...")
Изюминака сериала - характеры главных героев.
Они должны быть стабильны.
Она эксперементировала с Дэфне - неудачно. (Хотя, у Дэфне вобщем-то есть потенциал, она женщина, непредсказуемая, и реагирует на разные жизненые ситуации по-разному. Но она искренняя и настоящая. Вот это Мерич не тронула.
)
Так и с Омером. Он постоянен и чёток. Никогда не был человеком, у которого может быть много женщин.
Он всегда держал их на расстоянии.
Дэфне его бронь пробила и осталась. Всё. Ему больше никто не нужен.
Стерва- Ангел писал(а):я вас утомлю своей болтовнёй((((
Ну что ты, дорогая!
Было очень интересно
+
Заметьте ухахатывающегося от этих двух (Онура и Салиха) Барыша с краешка...
отсюда
Кстати, Онур опять отжигал!
Пока, пока
...
Стерва- Ангел:
03.03.16 18:38
Девочки, привет))))
Визи, Иванка, кулачки держала. Надеюсь рабочий день прошел у вас легко)))
visionary писал(а):история тоже красивая. Много красивых деталей, глубоких...
Но есть и много несуразностей, конечно...
это да, история красивая)))
а все недочеты со временем сотрутся. Уже если смотреть серии повторно, так на них не обращается внимания.
visionary писал(а):А сейчас сухо (имхо).
вот, какое точное слово ты подобрала. Не умеет режиссер это красиво подать. или не заморачивается над этим. Раньше было по другому. все таки первый был лучше и уделял внимание мелочам, а они и делали сцены богаче.
visionary писал(а):И потом, мы пока не знаем, что планирует сценаристка. Точнее, я думаю, что она ещё окончательно не определилась, как всё провернуть.
мне кажется ей тоже не сладко приходится со всеми этими нападками на нее и писанием сценария в быстром темпе. им бы иметь неделю в запасе, тогда думаю он так бы не скакал сценарий. все таки уход Из, приход другой, растяжка сериала сдвинули все.)
ахаха я её стала защищать.
visionary писал(а):У неё, нас всё ещё в запасе 6-ая серия...
это ты о чем?
visionary писал(а):у, ревности уже такой уж я не жду. Не должно быть...
Они уже близки достаточно, чтобы Дэфне не ревновала. Она ему в глаза смотрит и видит там себя. Зачем ревновать?
То же самое и с Омером.
согласна с тобой. Они уже другие и отношения у них другие.
но повод для ревности всегда найдется, тем более для нашей Дефо.
visionary писал(а):Правда странно, что у Галло нет своего офиса для работы... Она же международная знаменитость!
почему же, она в Турции давно не была, тут она не делает ничего, у нее только магазины ткани на рынке. А в офисе Омера ей и так не плохо.(
visionary писал(а):Но! Она зачем-то опять требует долг от Дэфне (написано в озете).
я вот подумала что теперь свою игру начнет Суде. Она же люто ненавидит Омера и не оставила мыслей сделать ему больно. вот он и настал. У мамы ключи, значит можно действовать.А что больнее может быть, как не Дефне уйти от него. Она и Синану сказала что ждет момент.. но наверное решила сначала Дефне заставить уйти, а потом еще прокатом его добить. Или Синана шантажировать рассказать( она все же плохая, хотя со временем ее Эймен все изменит. но это будет поздно, она еще наделает делов.
visionary писал(а):Так и с Омером. Он постоянен и чёток. Никогда не был человеком, у которого может быть много женщин.
Он всегда держал их на расстоянии.
теперь и я в это верю. Не сможет он предать Дефне. Сначала я смотрела на него со стороны обычного мужчины с их слабостями... но он ведь не обычный. он Омер. если он раньше не сделал никаких глупостей, когда они были и не вместе и не врознь, то теперь точно не может)))или это уже будет не наш герой.
visionary писал(а):Обойка от меня
Наши Любимки попали в историю.
Не было сомнения кто автор
Как только увидела в первый день так и проголосовала))
visionary писал(а):Кстати, Онур опять отжигал!
Раньше я его с Нериман прокручивала. А на него я только недавно обратила внимания. и то только когда он один. С Нариман он глупеет. Тонкий персонаж. Прикидывается дурачком а говорит умные вещи, дает тонкие намеки когда нужно.
в этой вечеринке мне не хватило танцев. а то ее спас только Корай и его переделанное видео. Не считаем конечно беседы и таких важных слов наших героев. Можно было оживить этот сюжет еще танцами.
пока))) убежал домой)
...
visionary:
04.03.16 11:04
Всем хорошего дня!
Наташа, Иванка
Стерва- Ангел писал(а):Визи, Иванка, кулачки держала. Надеюсь рабочий день прошел у вас легко)))
Спасибоооо!
У меня всё норм, надеюсь у Иванки тоже всё прошло успешно (тоже держала кулачки!). Я думаю, всё
Пятница!
Но в том отзыве очень правильно написано. Надо смотреть и видеть красивые моменты и не зависать на негативных.
Мы сами создаём себе настроение...
Поэтому, будем получать удовольствие от сериала!
Стерва- Ангел писал(а):мне кажется ей тоже не сладко приходится со всеми этими нападками на нее и писанием сценария в быстром темпе. им бы иметь неделю в запасе, тогда думаю он так бы не скакал сценарий. все таки уход Из, приход другой, растяжка сериала сдвинули все.) ахаха я её стала защищать.
Праильно!
Стерва- Ангел писал(а):это ты о чем?
Так и не известно, что там наболтала опьневшая Дэфне Омеру предыдущей ночью...
Стерва- Ангел писал(а):я вот подумала что теперь свою игру начнет Суде. Она же люто ненавидит Омера и не оставила мыслей сделать ему больно. вот он и настал. У мамы ключи, значит можно действовать.А что больнее может быть, как не Дефне уйти от него. Она и Синану сказала что ждет момент.. но наверное решила сначала Дефне заставить уйти, а потом еще прокатом его добить. Или Синана шантажировать рассказать( она все же плохая, хотя со временем ее Эймен все изменит. но это будет поздно, она еще наделает делов.
Интересный вариант. Но слишком много чести для Судэ делать её такой ключевой фигурой... (имхо)
Посмотрим...
Стерва- Ангел писал(а):Наши Любимки попали в историю. Не было сомнения кто автор Как только увидела в первый день так и проголосовала))
Спасибо огромное, дорогая!
Стерва- Ангел писал(а):Раньше я его с Нериман прокручивала. А на него я только недавно обратила внимания. и то только когда он один. С Нариман он глупеет. Тонкий персонаж. Прикидывается дурачком а говорит умные вещи, дает тонкие намеки когда нужно.
Корай - очень своеобразный и интересный персонаж. И совсем не прост!
С Нэриман он не дурачок, просто они друзья и на одной волне - там намёки не нужны, они открыто всё говорят и понимаю друг-друга с полуслова.
А например, с Омером, с Дэфне он говорит намёками, ему нравится их смущать. А вообще он большой ребёнок, который умеет радоваться жизни. И он добряк (хоть и грубоват иногда и истеричен)
(имхо).
Вспомни поздравление (настоящее, а не которое озвучил Корай
) Омера -
""Есть люди успешные в абсолютном бездельничании. Ты - один из них. Иногда ты меня бесишь, иногда я не понимаю почему мы с тобой дружим... Я даже не знаю, почему ты вошёл в мою жизнь. Ты постоянно попусту тратишь время. Но с другой стороны благодаря тебе я продолжаю верить (дословно: обновляю свою веру) в то, что хорошие люди всё ещё есть..."
И вспомни 20-ую серию - только Корай пришёл проведать Омера.
Потом на дне рождения в прошлой серии - он не озвучил только Ясемин и глазами благодарил. Очень тонкий жест. Ясемин его поняла.
Они ведь скрывают от Нэриман свою дружбу, чтобы та не расстраивалась...
...
ivankka:
04.03.16 14:56
Всем привет)
Девушки, всем спасибо за кулачки! Помогло!))) Все прошло отлично! Визи, как там ты говорила "шахане"?!)
Но у меня то состояние апатии, когда ничего не хочется, и сил и настроения нет... немного растеряна:бессонные ночи и стресс дают о себе знать
И мне сегодня так было странно идти на работу в 9, а не в 7, как 2 недели подряд... странно воспринимаю реальность и норму сейчас
Может из за этого, я уже как-то спокойно отношусь к испорченному сюжету, плохой режиссуре и халтурном отношении команды сериала.
Считаю, что сейчас тот переломный момент, когда или сгруппируются и начнут зажигать по-новому, или уже так и будем скатываться в низ.
Все зависит от них, и от того, что они решили и решают.
Конечно, я очень надеюсь, что проф. гордость, тщеславие заиграет и они захотят доказать и показать, что они лучшие, и зрители по праву считают их феноменом. Однако, если у них действительно есть проблемы, и мне кажется, что они есть, и решат они закруглиться- это их право, только пусть делают это достойно.
п.с. я сегодня с телефона(((
...
Стерва- Ангел:
04.03.16 17:05
Приветики)))
опять потеснила мужа на компе на работе но не надолго.
visionary писал(а):Но в том отзыве очень правильно написано. Надо смотреть и видеть красивые моменты и не зависать на негативных.
Мы сами создаём себе настроение...
Поэтому, будем получать удовольствие от сериала!
Правильно то правильно, но это вряд ли удастся нам. Эмоции вЭщь страшная, не даёт ясно мыслить сразу. Это уже приходит со временем, когда утихают страсти начинаем воспринимать по другому.)))
Я как раз вчера пересмотрела 33, 34 и 35 серии. случайно попала на русскую озвучку этих серий и посмотрела по новому на них. Озвучка правда не впечатлила, голос не тот и не так поставлен, но словесно очень даже ничего переведено. И вот как много выходит из правильного хорошего перевода.)))
visionary писал(а):Так и не известно, что там наболтала опьяневшая Дэфне Омеру предыдущей ночью..
ааааа, этот момент у меня не выходит из головы никогда. Я просто не помнила с какой серии. Я почему то думаю, что она ему сказала про то, что тётушка ее спец. на работу устроила к нему. я когда то писала, что взгляд странный у него с утра. ведь тетка его все время на свидания отправляла, так что это для него не ново и решил не обращать внимание на это. А вот про деньги она не сказала ему.
visionary писал(а):Но слишком много чести для Судэ делать её такой ключевой фигурой... (имхо)
Посмотрим...
если Гало положительный герой,а нам это очень хочется чтоб было так
, Ясемин сделали хорошей уже, должен остаться кто то отрицательный.
Слышала, что еще одна девушка идет в сериал скоро(
visionary писал(а):А вообще он большой ребёнок, который умеет радоваться жизни. И он добряк (хоть и грубоват иногда и истеричен)
это точно.
visionary писал(а):Омера - ""Есть люди успешные в абсолютном бездельничании. Ты - один из них. Иногда ты меня бесишь, иногда я не понимаю почему мы с тобой дружим... Я даже не знаю, почему ты вошёл в мою жизнь. Ты постоянно попусту тратишь время. Но с другой стороны благодаря тебе я продолжаю верить (дословно: обновляю свою веру) в то, что хорошие люди всё ещё есть..."
очень хорошо сказал. даже для Омера не привычно столько слов и приятностей.
visionary писал(а):отом на дне рождения в прошлой серии - он не озвучил только Ясемин и глазами благодарил. Очень тонкий жест. Ясемин его поняла.
Они ведь скрывают от Нэриман свою дружбу, чтобы та не расстраивалась...
ооо.если б ты не сказала, даже не задумалась об этом. вспомнила, задумалась. Спасибо)))
Гифка. Помню как во враге не понрав. как он смотрит и улыбается... а оказалось что это все для Дефне. И она тут такая милая, потом вздорная, прежняя Дефне.
Стой как статуя, ничего не говори, пусть Дефне все говорит.тут еще не хватало вздернутого носика.
Иванка)))) хорошо, что всё хорошо)))
теперь в выходные хорошо отдохнуть, что апатия прошла))))
Мы тоже надеемся, что они соберутся, объединяться и пойдет все к лучшему))) хотя если группа не умеет хорошо снимать, то откуда возьмется лучше( но верим)))
...
visionary:
04.03.16 20:59
Всем доброго вечера.
Девочки, рада вас видеть (я тоже на телефоне).
Иванка, я очень рада, что всё прошло хорошо и шазанэ!
Ты просто устала.... всё пройдёт
И да, мы все надеемся. Потому и продолжаем смотреть...
Хэштэг серии #
oyunbitti - ИграОкончена...
Всем приятного поосмотра!
...
ivankka:
04.03.16 23:48
еще раз - hello)))
настроение - дрянь) в том числе из-за сериала. Боюсь, что гробят они проект, реально гробят.
вот мое 100% настроение на данный момент в сериале
уж пусть хоть правду сегодня узнаем!
...