Ирэн Рэйн:
05.12.15 12:40
Отрываю от сердца. Своих мальчиков-геев не дам.
...
Анастасия Благинина:
05.12.15 12:44
Ульяна Сомина писал(а):Анастасия Благинина писал(а): Настюша, ну не могут же все герои всем нравиться, правильно? Например, и мои героини и герои не всем нравятся, и это нормально. А вот Лене сочувствую: встретила нормального и достойного человека, что в наше время- редкость, и то предназначен не ей.
Это понятно. Но.... но это же Ваня!
Да, Лену немного жаль, надеюсь, у нее все будет хорошо.
В любом случае спасибо, что у тебя сложилось определенное мнение о героях. Хотела спросить, ты когда читаешь, представляешь для себя внешность героев? Мне интересно, кто как представляет героев.
Да, образы для меня по-прежнему важны, и у меня есть определённое представление о героях, кроме образа Ю- слишком она необычная личность. Хотя... думаю, на образ Ю подошли бы Анастасия Сиваева, Анна Кошмал или Аня Руднева. Рома... наверное, Стас Шмелёв или Андрей Дементьев. Лиза - Екатерина Вуличенко- другого образа просто не вижу. Лена - Елена Дудина ( актриса мне не нравится, но даже имя менять не нужно)
. С образами Юлии и Евгения сложнее - чуть позже предложу кандидатуры, когда определюсь.
. Ваня - Сергей Чирков. Про Свету пока почти ничего неизвестно, кроме того, что у них с Леной у обеих безответная любовь.
Соломия - Людмила Свитова
Андрей - Анатолий Руденко
Ю - Анна Кошмал
( брюнеткой больше нравится)
Рома - Стас Шмелёв
Лена - Елена Дудина
Ваня - Сергей Чирков
Лиза - Екатерина Вуличенко
Света - Анастасия Стежко ( пусть будет так, но если не пригодится - заберу образ себе в какую-нибудь тему)
Света - Натали Старынкевич ( образ - на выбор автора и читателей, и при условии, что героиня - брюнетка)
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 13:30
Ирэн Рэйн писал(а):Отрываю от сердца. Своих мальчиков-геев не дам.
Мне геи и не нужны. У меня парни простые, без заморочек.
И даже не качки!
Удружила, так удружила. Просто голливудские звезды, а не простые парни. Хоть на обложку журнала.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 13:31
Анастасия Благинина писал(а): Да, образы для меня по-прежнему важны, и у меня есть определённое представление о героях, кроме образа Ю- слишком она необычная личность. Хотя... думаю, на образ Ю подошли бы Анастасия Сиваева, Анна Кошмал или Аня Руднева. Рома... наверное, Стас Шмелёв или Андрей Дементьев. Лиза - Екатерина Вуличенко- другого образа просто не вижу. Лена - Елена Дудина ( актриса мне не нравится, но даже имя менять не нужно)
. С образами Юлии и Евгения сложнее - чуть позже предложу кандидатуры, когда определюсь.
. Ваня - Сергей Чирков. Про Свету пока почти ничего неизвестно, кроме того, что у них с Леной у обеих безответная любовь.
Настюш, а можешь фото покидать?
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 14:25
Спасибо, Ириш, за твое видение героев!
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 14:48
Ирэн Рэйн писал(а):Не за что. И зря ты так не любишь визуализацию. Обложки, коллажи, видео - это здорово дополняет текст. А еще мотивирует писать.
Я люблю обложки, коллажи, видео и прочее. Только, когда каждый читатель видит героев по-своему. Не обязательно, чтобы у всех сложилось видение, как под копирку. Не знаю, как объяснить, но я при чтении или, когда пишу книгу не могу представить внешность героев, только размытая картинка, может, какие-то детали и все. А вот психологический портрет вижу четко. Сумбурно объяснила... Надеюсь, поймешь.
...
Анастасия Благинина:
05.12.15 15:09
Ульяна Сомина писал(а):Анастасия Благинина писал(а): Да, образы для меня по-прежнему важны, и у меня есть определённое представление о героях, кроме образа Ю- слишком она необычная личность. Хотя... думаю, на образ Ю подошли бы Анастасия Сиваева, Анна Кошмал или Аня Руднева. Рома... наверное, Стас Шмелёв или Андрей Дементьев. Лиза - Екатерина Вуличенко- другого образа просто не вижу. Лена - Елена Дудина ( актриса мне не нравится, но даже имя менять не нужно)
Настюш, а можешь фото покидать?
Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 15:45
Ирэн Рэйн писал(а):Ты хорошо объяснила. Возможно, тебе просто это не нужно? Ты не считаешь это первостепенной задачей. Читателям же хочется знать и внешний образ героев. а ты их лишаешь этой возможности.
Хорошо, иногда буду устраивать подобные опросы, чтобы вы знали, как кто героев представляет. Для меня это не нужно. Я их не представляю, а чувствую что ли.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 15:52
Анастасия Благинина писал(а): Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась.
Мне понравился твой выбор героев. Спасибо!
Ю - шикарна!
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 15:57
Ирэн Рэйн писал(а):Мне нужно видение автора, а не опросы. Как я себе представляю героев - я и сама знаю
Ир, прости, если бы я их как-то конкретно представляла, я бы обязательно показала вам. А так у меня только литературный портрет каждого есть.
...
Анастасия Благинина:
05.12.15 16:03
Ульяна Сомина писал(а):Анастасия Благинина писал(а): Настя, образы я спрятала под спойлер ( вдруг удалят?! - потому что не для своей темы подбирала). С образом Ю определилась.
Мне понравился твой выбор героев. Спасибо!
Ю - шикарна!
Настюша, спасибо!
. Я хотя и выбираю как для себя, но немного переживаю: вдруг внешность авторы видят совсем иначе?! Образы из моих вариантов мне все нравятся, но Светой больше вижу Анастасию - у Натали такой взгляд, что она сама хоть кому "сердце разобьёт" ( не её роль безответно влюблённой).
А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 16:12
Анастасия Благинина писал(а): Настюша, спасибо!
. Я хотя и выбираю как для себя, но немного переживаю: вдруг внешность авторы видят совсем иначе?! Образы из моих вариантов мне все нравятся, но Светой больше вижу Анастасию - у Натали такой взгляд, что она сама хоть кому "сердце разобьёт" ( не её роль безответно влюблённой).
Можешь не волноваться, мне любой выбор понравится. Это же ваш взгляд, мне интересно, как вы их представляете.
Анастасия Благинина писал(а): А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры.
Я видимо, какая-то ущербная. Не вижу образы, хоть убей!Могу назвать в общих чертах, не более. Поэтому надеюсь на ваше воображение.
...
Анастасия Благинина:
05.12.15 16:15
Ульяна Сомина писал(а):Анастасия Благинина писал(а): Настюша, спасибо!
Можешь не волноваться, мне любой выбор понравится. Это же ваш взгляд, мне интересно, как вы их представляете.
Анастасия Благинина писал(а): А для меня и внешний, и словесный портреты моих героев - понятия неразделимые. Я чётко вижу образы, а уже потом, в процессе написания, подбираю характеры.
Я видимо, какая-то ущербная. Не вижу образы, хоть убей!Могу назвать в общих чертах, не более. Поэтому надеюсь на ваше воображение.
Настя, и ничего ты не "ущербная". Наоборот, ты предоставляешь своим читателям возможности для развития воображения.
.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 16:15
Ирэн Рэйн писал(а):Я же без претензий... Ты чего?
Та я понимаю, просто теперь переживаю, что ущемляю в чем-то читателей.
...
Ульяна Сомина:
05.12.15 16:20
Анастасия Благинина писал(а): Настя, и ничего ты не "ущербная". Наоборот, ты предоставляешь своим читателям возможности для развития воображения.
.
Воображение у вас хорошее.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
...