Терния:
24.11.15 20:45
» Глава 7
...
Манна:
24.11.15 21:05
Дождались!!!
И у меня нет слов, клас!
...
Yumka:
24.11.15 21:30
Спасибо за проду!
Почему то в этой ситуации больше всего жаль Марию, одна в лесу, непонятно куда идти и что делать... Хоть бы проблем на свой хвостик не нашла...
...
Nailm:
24.11.15 21:39
ООООО, какая встреча))))) Терния, огромное спасибо. Трудно придётся Матаю отогревать сердечко Ники. Вы очень точно подобрали ласковое прозвище, которое дал Матай ей. - Волчонок. Да и с Марию реально жалко, куда она без Ники.
...
malishka:
24.11.15 22:31
Нет слов - глава классная!!! Думаю, ради Ники им все же придется поискать Марию.
...
нектаринка:
25.11.15 00:09
Терния!!!! Супер!!!!!! Очень клево!!! Я чувствую будет жарко, Ника Матая видимо доводить будет?! Ох....
...
Терния:
25.11.15 09:57
Манна писал(а):Дождались!!! И у меня нет слов, клас!
Спасибо.
Yumka писал(а):Спасибо за проду!
Почему то в этой ситуации больше всего жаль Марию, одна в лесу, непонятно куда идти и что делать... Хоть бы проблем на свой хвостик не нашла...
Мария трусиха, на рожон не полезет.
Nailm писал(а):ООООО, какая встреча))))) Терния, огромное спасибо. Трудно придётся Матаю отогревать сердечко Ники. Вы очень точно подобрали ласковое прозвище, которое дал Матай ей. - Волчонок. Да и с Марию реально жалко, куда она без Ники.
Пожалуйста. Со всеми разберемся, и с Марией, и с Матаем.
анусенька писал(а):Терния, спасибо. Бесподобно. Встреча описано очень тонко; чувствовалась эта осторожность, чуткость Матая в каждом слове, жесте , чтобы не спугнуть "волчонка". Ох уж придется ему ОООчень постараться, чтобы приручить Нику, научить ее доверию. Чувствуется, Что Матай дядька горячий, лишь бы сдерживал все свои порывы и эмоции. Теперь опять буду ждать продолжения. Спасибо большое.
Пожалуйста. Да уж, герою непросто будет с такой-то героиней.
И правильно, нечего героинь на халяву получать.
malishka писал(а):Нет слов - глава классная!!! Думаю, ради Ники им все же придется поискать Марию.
Придется, Ника точно сестру не бросит.
нектаринка писал(а):Терния!!!! Супер!!!!!! Очень клево!!! Я чувствую будет жарко, Ника Матая видимо доводить будет?! Ох....
Доводить - наша прямая женская обязанность.
...
нектаринка:
25.11.15 10:02
Терния, давайте, давайте доведите гг-я, Я только за! Хочу почитать что -то искраметательное среди главных героев!
...
Ganna:
25.11.15 12:16
Цитата:суставы выворачивало, а позади нарастал звук погони.
Представляю какие были мысли у нее. Особенно если вспомнить, что их стая должна была их гнать.
Вчера прочитала, пару раз и решила прежде чем писать тут что-то переспать с этим. Прочитала еще раз сейчас и таки решила что надо хоть что-то написать потом идти опять перечитывать)
Из-за того что инстинкты Ники признали в Матае пару, она иногда забывала сопротивляться. Но когда вспоминала, что было в их стае, начинала опять бороться. Тяжело придется Нике, война внутри себя не просто.
Надеюсь в Матае хватит мудрости помочь аккуратно Нике в этой борьбе. На то же он и Пусик?))))
Мария, вот честно не знаю жалко мне ее или нет. Какие-то не однозначные чувства она у меня вызывает.
...
Терния:
25.11.15 14:20
нектаринка писал(а):Терния, давайте, давайте доведите гг-я, Я только за!
Совсем довести или чуть-чуть?
Ganna писал(а):Надеюсь в Матае хватит мудрости помочь аккуратно Нике в этой борьбе. На то же он и Пусик?))))
Мария, вот честно не знаю жалко мне ее или нет. Какие-то не однозначные чувства она у меня вызывает.
В обязанности Пусика как раз это все и входит. Так что посмотрим, как он справится.
А Мария... просто пока она свою пару не встретит, такой трусихой и будет.
...
Ganna:
25.11.15 15:23
Терния писал(а): Так что посмотрим, как он справится.
ждемс
Терния писал(а):А Мария... просто пока она свою пару не встретит, такой трусихой и будет.
Это то да. Мне вот другое любопытно. Она попытается найти Нику, чтоб помочь сбежать, или решит что у нее ничего не выйдет и дальше будет убегать сама.
...
nnastia:
25.11.15 18:23
Подскажите, чтобы прочесть 7 главу, то надо оплатить и независимо отписывался в этой теме или нет?
Оплата для всех? Не получается никак читать. Спасибо.
...
Терния:
25.11.15 19:31
Ganna писал(а):Она попытается найти Нику, чтоб помочь сбежать, или решит что у нее ничего не выйдет и дальше будет убегать сама.
И это мы тоже вскоре узнаем.
nnastia писал(а):Подскажите, чтобы прочесть 7 главу, то надо оплатить и независимо отписывался в этой теме или нет?
Оплата для всех? Не получается никак читать. Спасибо.
Правило отписывания работает, когда тема перенесена из общего форума в платный. Моя была изначально открыта в платном отделе, вы могли читать первые главы, потому что я их оставляла открытыми, начиная с 7 увидеть главы могут только платные подписчики. Все эти объяснения есть в правилах Вип форума.
...
Sabanita:
25.11.15 19:32
да, у меня тоже не получается, хотя я и отписывалась.
мне очень нравится рассказ, буду стараться оплатить,хотя я и не из России и это немного сложнее.
...