Иллюзия:
08.01.16 21:49
» Глава 2. Часть3 (последняя)
Через минуту Василиса захотела отстраниться, но Кот не позволил, толкнул её в грудь, опрокидывая на стол. Она, не ожидая такого, упала, ощутимо стукнувшись затылком и ойкнув от боли.
- Ты «Озверин» принял что ли? – попыталась подняться, но была придавлена его рукой.
- Лежать, Прекрасная, - стянул порванные колготки с трусиками через туфли и выбросил на пол. – Лежать и исправляться, – развёл ещё шире её ноги и смачно поцеловал припухшие половые губы. Втянул носом запах и шумно выдохнул.
Василиса упёрлась ногами ему в плечи в надежде оттолкнуть, но Кот схватил её запястья, углубив поцелуй. Теперь, если бы она захотела от него избавиться, он бы оторвал ей руки. Василиса застонала от злости и удовольствия, так как язык мужчины принялся вытворять невероятные вещи. Он вылизывал её всемозможными фигурами с разной скоростью так, как будто мёдом намазано было.
«Он же Кошара, значит, сметаной» - последнее, о чём успела подумать перед тем, как язык нажал на клитор и начал его теребить.
- Ты мне дырки своими каблуками сделала, - жаловался Кот, застёгивая брюки и следя за Василисой тяжёлым взглядом.
- Не преувеличивай, - она подняла с пола рваный капрон и брезгливо сморщилась. – Варвар.
- Да, я такой. В следующий раз, если посмеешь не прийти на свидание, порву на тебе всё.
- Если дотянешься.
- Если? – Кот засмеялся. – Дотянусь, Прекрасная, не волнуйся об этом.
- Я и не волнуюсь, я сомневаюсь, - выбросила бывшие колготки в корзину для мусора, туда же следом полетели и трусики. – Как теперь ехать на консультацию?
- Какая нах*ен консультация, Прекрасная? Ты должна быть, - посмотрел на часы. – Занята мной ещё как минимум час, у нас же свидание как-никак.
- Вот именно, никак, - подошла к зеркалу привести в порядок своё отражение, но увидев пятна крови на блузке, стремительно развернулась. - Ты чем это меня разрисовал?
Кот показал окровавленные пальцы, разведя их в стороны.
- Кровью. Пометил тебя.
- Псих, - подошла ближе и внимательно посмотрела на рану.
- От психа слышу, - убрал руку в карман брюк и подул ей в лицо. - Ты лохматая больше мне нравишься.
Василиса вернулась к зеркалу и строго посмотрела в него на Кота.
– Я надеюсь, у тебя в машине есть аптечка, и пока я не приняла более серьёзные меры против твоего вторжения, прошу убраться из моего кабинета.
Кот оскалился. Крадучись, подошёл сзади и, отведя её волосы в сторону, укусил за шею.
- Я сейчас свалю по-тихому, Прекрасная, но сейчас будет единственным разом, - погрузил пальцы в густую "гриву" и потянул на себя, заставив повернуть голову, - Не обольщайся, всё только начинается, - поцеловал, съедая вновь нанесённую, на губы, помаду, - Только начинается, запомни это.
Когда за Котом закрылась дверь, вся бравада исчезла. Василиса доплелась на ватных ногах до диванчика, стоявшего у окна, и рухнула на него без сил. Поморщилась от саднящей боли внизу и потрогала затылок. Слава Богу, шишки вроде не было.
Василий Котов…Мужчина без правил и морали. Умеющий доставить женщине то самое. Интересный и опасный экземпляр.
Она ненавидела ошибаться. Она и не будет.
...
raiks:
08.01.16 22:11
Кот...сметана...озверин
Да там по ходу, Прекрасная не духами пользуются, а валерьянку на запястья (читать в трусики) льет!
Зверюга!!!
С Прекрасной так ничего и не понятно до сих пор. Автор обещала драму, после которой мы все вдруг влюбимся в героиню. Жду этого очень!
Ксения, спасибо!
...
llana:
08.01.16 22:23
Привет всем!
Ксенечка, спасибо!
"Мужчина без правил и морали." А чего это, Василиса, ты так о нем? Все у него по правилам: назначила свидание - приходи, ну а иначе - как про ту гору и Магомеда. Ну а какая может быть мораль у мужчины, который до одури увлечен?! И потом, он же упрямый, и он -Кот!
А вот ты, Василиса, в чем боишься ошибиться? И какими причинами продиктовано твое поведение?
...
moxito:
08.01.16 22:27
Раскомандовался, укротитель Прекрасных
Ну и правильно)) А то взяла моду на свидания не приходить
Или ей просто нравится, как ее потом наказывают)) И несерьёзно это - думать в такой ответственный момент)) Отключать надо голову во время секса, Василиса Андреевна))
Ах, что же будет на втором свидании?
Или у нас сразу третье будет?
С вами, Ксения, как на пороховой бочке - ждешь одно, а получаешь совсем другое.
А Варвар крышесносный!
Ксюша, спасибо!
Когда расскажешь, что там под бравадой скрывается? Может, малюсенький спойлер о страшной тайне, а?
...
Иллюзия:
08.01.16 23:02
kanifolka писал(а):вот это кошАра ))) и впрямь шикарный аморал )))
Есть немного, да))
raiks писал(а):Да там по ходу, Прекрасная не духами пользуются, а валерьянку на запястья (читать в трусики) льет!
Всё может быть
raiks писал(а):С Прекрасной так ничего и не понятно до сих пор
Вот и пральна)
ma ri na писал(а):Ксения, девочки, всем привет )
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Первое свидание закончилось почти без жертв)
Почти
ma ri na писал(а):Мысли по дальнейшему развитию отношений у каждого диаметрально противоположные, и каждому всё равно, что думает другой, потому как уверены в правильности только своего варианта)
Вы совершенно правы, коллега))
llana писал(а):А чего это, Василиса, ты так о нем? Все у него по правилам
По своим, не по общим
llana писал(а):Ну а какая может быть мораль у мужчины, который до одури увлечен?!
Не знаю если честно
Но у Кота морали нет, с Василисой так уж точно
llana писал(а):А вот ты, Василиса, в чем боишься ошибиться? И какими причинами продиктовано твое поведение?
В своих предположениях) Мутными пока))
moxito писал(а):Или ей просто нравится, как ее потом наказывают))
Неа, она как раз наказания хотела избежать)
moxito писал(а):Отключать надо голову во время секса, Василиса Андреевна))
Скажешь тоже
Это же Василиса Андреевна, чокнутый профессор
moxito писал(а):Ах, что же будет на втором свидании?
Цирк))
moxito писал(а):Или у нас сразу третье будет?
Не будет
moxito писал(а):С вами, Ксения, как на пороховой бочке - ждешь одно, а получаешь совсем другое.
Чёй-то? Я наоборот, честна как никогда) И не дразнюсь даже
moxito писал(а):Когда расскажешь, что там под бравадой скрывается?
Васька расскажет, но будет поздно, Кот уйдёт уже от неё.
moxito писал(а):Может, малюсенький спойлер о страшной тайне, а?
Вот этого точно не будет) До третьего свидания))
Татьянка писал(а):Шикарная глава.
Спасибо,
Таня!
Nimeria писал(а):Всё-таки Прекрасная очень таинственная дамочка - сплошной ребус!
Так и должно пока быть)
Nimeria писал(а):Но Кот пометил её кровушкой: теперь не отвертеться и не сбежать, даже если попытается
Ага) Она пытаться не будет, прямо скажет, чтоб пошёл)
olga-erm писал(а):Спасибо.
Оля, ты ли это? Немногословна...
Пожалуйста))
...
Иллюзия:
08.01.16 23:28
Matrechka писал(а):Ксения спасибо за такой подарочек!!!
Пожалуйста,
Вероничка!
lorka писал(а):Зачётный кошара:озверевший и объевшийся сметаны!
Так держать! Пока мы не влюбились в Василису, - Котик рулит!
Котик рулить продолжительно будет)) Или так только будет казаться
lorka писал(а):Ксенечка, спасибо за приятный подарок!
Пожалуйста, дорогая!
llana писал(а):Что, Кот уйдет, не выдержит ее выкрутасов? Это я за каникулы что-то подзабыла?
Информация новая, ты ничего не забыла
olga-erm писал(а):Это ж как надо будет допечь Кота, что он свою зазнобу бросит?
Бросит типа, ага) А сам следить будет по-чёрному, всех женихов распугивать
...