Sheraleyainn:
15.01.16 17:08
Все-таки Минерва - героическая женщина. Лично я в таком костюме не то, что нырять, я б и плыть не смогла
Уже на этой стадии герой должен быть немедленно покорён!
...
Natalie Sun:
15.01.16 17:18
Девочки труженицы только, что прочитала очень лакомый кусочек в ( зное)
Оксана, Света большое Вам спасибо, что вы взялись за перевод такой замечательной книги.
Света тебе отдельное спасибо за то, что балуешь нас изумительной музыкой.
А теперь вернусь к нашим героем мне кажется, что дальше будет еще интереснее и на приключении как спуск под воду
Sunny писал(а):Там есть пещера, вход в которую во время прилива не виден. Я покажу вам. Возьмите меня за руку.
дело не ограничится.
Оксана, Света спасибо Вам за новую главу и её прекрасное оформление
...
Фелиция:
15.01.16 18:23
Света! Большое спасибо за балладу! Очень понравилась!
...
Никандра:
15.01.16 20:09
Оксана, Света, спасибо за новую главу!!!
...
Victoria M:
15.01.16 20:40
Интересный роман и очень красивое оформление! Большое спасибо за перевод!
...
Filicsata:
16.01.16 00:55
Я тоже с сомнениями о любом плавании в апреле. В Англии и летом ( а я была в июне-июле) ходили в легких ветровках. В Шотландии вообще шел дождь все время, и мы уже более серьезно были экипированы. И это было лето! Ни о каком плавании речь вообще не шла. Если, конечно, госпожа Дэр не перенесла в одночасье не перенесла Суссекс на море потеплее.
Но, самое главное, Колин ведется на все идеи Минервы. Никак ему не устоять.
Sunny писал(а):Да что же такое на вас надето? Вы что, успели податься в женский монастырь за то время, что мы с вами не виделись? В Орден Серости и Невзрачности?
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!! Отличный перевод, шикарное оформление!!
...
Yulya Fafa:
16.01.16 01:32
Девушки, спасибо за продолжение! Такие яркие забавные герои, прелесть. Минерва отжигает по полной, а Колин, что странно, ведётся на все её чудачества.
По поводу путаницы с именами тоже предполагаю, что намеренно Колин так делает, она его подначивает, укоряет, а он её в ответ Марианной и т.п.
Aruanna Adams писал(а):Кьяра писал(а):
А потом, что мы знаем о детстве Минервы? Может, она росла в деревне и бегала с мальчишками
Ты представляешь, чтобы с такой мамашей Минерва могла свободно бегать с деревенскими мальчишками? Верится с трудом.
А мне как раз такая вероятность кажется вполне возможной. Мама её не сильно ценит и любит, мягко говоря, может потому и не возражала, если она где-то сама себе занятие находила и глаза не мусолила, ведь она не красавица, по понятиям мамаши, че ей время вообще уделять? Все равно ведь замуж не выйдет...
...
irusha:
16.01.16 12:04
Спасибо за продолжение!!!!
...
Aruanna Adams:
16.01.16 12:10
Yulya Fafa писал(а):Мама её не сильно ценит и любит, мягко говоря, может потому и не возражала, если она где-то сама себе занятие находила и глаза не мусолила, ведь она не красавица, по понятиям мамаши, че ей время вообще уделять? Все равно ведь замуж не выйдет...
Не думаю, что мама была уверена, что Минерва не выйдет замуж. В ее понимании нет вариантов для девушки, кроме как выйти замуж. Скорее она всеми силами, правдами и неправдами старалась направить Ми на "путь истинный".
Но так как о детстве Минервы действительно ничего не известно, в том числе - какую роль играл отец, что он представлял из себя как личность, то может быть все, что угодно.
...
Кьяра:
16.01.16 12:15
Так сейчас ведь Минерва ходит, где хочет, и ей очень нравится в Спиндл-Коув именно то, что на нее никто не обращает внимание и можно делать все, что хочешь. Может, и раньше так было. Подождем и узнаем нашу героиню получше. Вместе с Колином
...
mada:
16.01.16 12:19
Кьяра писал(а):Так сейчас ведь Минерва ходит, где хочет, и ей очень нравится в Спиндл-Коув именно то, что на нее никто не обращает внимание и можно делать все, что хочешь.
А ведь они живут в Спиндл-Коув недавно насколько я помню?
В первой главе вроде говорилось. Значит и пещеру она нашла не так уж давно.
...
Кьяра:
16.01.16 12:23
Они приехали, кажется, в прошлом году.
...
Yulya Fafa:
16.01.16 14:44
Кьяра писал(а):Так сейчас ведь Минерва ходит, где хочет, и ей очень нравится в Спиндл-Коув именно то, что на нее никто не обращает внимание и можно делать все, что хочешь. Может, и раньше так было. Подождем и узнаем нашу героиню получше. Вместе с Колином
вот я потому и решила, что раз сейчас Минерве разрешено ходить, где вздумается, то вероятно, и раньше её не особо контролировали.
...
O-Valentine-V:
17.01.16 09:00
Ответ про пещеру снимаю, в предыдущей (или первой?) книге Сьюзан (Сюзанна) рассказала Минерве о пещере. После чего было событие в духе характера Минервы. А Колин в первой книге временами жжет (например порох взрывает) так, что здесь он себя пока очень скромно ведет себя.
Кстати, мамаша там, так же, как и здесь ведет себя с Минервой.
В общем если есть время, почитайте первую книгу.
...