Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Наталочка: > 01.03.16 13:58

Девочки, наряды супер!! Леночка - весенняя волшебница! tender
raiks писал(а):
Внимание вопрос! Как вам удалось уехать в Африку на ПМЖ? +18, серьёзно?! wo
Это роскошь для моих краев, непозволительная роскошь. Хоть за окном и тепло и на градуснике температура около 0°, но снегаааааа!

Эх, ситуация абсолютно идентичная...снег валил все утро... plach

...

Горная Лаванда: > 01.03.16 21:18

Спасибо за главу!!!
Уж попал наш Евгеша, так попал.
Только от одного вида Мухи развернул машину и уехал, а если бы знал её планы
ОООчень хочется продолжение...
Ксюш, порадуй нас ещё главой!!! tender tender tender

...

Minichka: > 02.03.16 06:57

Тусовка,утро доброе!))
Ксюша,девочки наряды шикарные!)) Весна пришла и все распустились,принарядились))Красота))) tender
llana писал(а):
Свет и Кат писал(а):
Ты куда забралась, в какие холодные края?

Строго на Север, слегка Крайний. Снег обычно тает к маю. Думаю, Ксения тоже недалеко.
Но это неважно, главное, чтобы не душе тепло было.

Светик,я больше скажу,на Крайнем Севере снег тает еще и в июне Wink Я сама с Норильска, и у нас происходит так ,что в других городах жара неимоверная, а у нас зима еще)))И выпасть может в последних числах августа))Даже было неоднократно, что школьники в снежки на 1 сентября играли Wink
Ксенечка,ждем главу с нетерпением Mr. Green

...

Minichka: > 02.03.16 09:34

Свет и Кат писал(а):
Дорогие мои, люблю вас, северян, но очень уж холодно на севере. Сразу вспоминается "Бриллиантовая рука": "Нет, уж лучше вы к нам!"

Света,на Севере тоже есть свои плюсы,правда смотря с какой стороны посмотреть))) Штормовое предупреждение-пурга, актировка, дети в школу не идут, старший народ на работу не идет и не едет))У всех получается внеплановый выходной)))) Ar А бывает и неделями дома сидим)))) Laughing
Ну а так жить там,где тепло тоже хорошо))) Mr. Green

...

siuzi: > 03.03.16 16:02

Туса,привет! Сегодня день писателя! Ксюша,поздравляем тебя с этим днем,желаем неиссякаемого вдохновения и послушного муза!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Minichka: > 03.03.16 16:59

Туса,всем привет!)
Все притаились,сидят и ждут,когда ж нас вкусненьким порадуют))) Wink
Ксюшенька,С Днем Писателя!)))
Вдохновения, успеха во всех творениях и побольше свободного времени Flowers Pester

...

Иллюзия: > 03.03.16 17:23

Девочки, лечу к вам на крыльях любви! Вчера глава была готова, но выложить не смогла - комп заглючил. Скоро будет вам радость, так что велкам ту вэ Котов!
Спасибулечки за поздравления! Очень приятно!!! tender

...

Свет и Кат: > 03.03.16 19:25

Всем привет!
Ксенечка, поздравляю с Днем писателя! Желаю, чтобы творилось Вам легко и радостно! rose
За главой приду, спасибо! В дороге сложно читать - Интернет постоянно пропадает. Но уже видела и предвкушаю.... Ar

...

natalia-a: > 03.03.16 22:34

Ксения,С ДНЕМ ПИСАТЕЛЯ!!!! Flowers
Здоровья,вдохновения,послушного муза!!!! Poceluy

...

Наталочка: > 08.03.16 03:38

Доброе утро!! Дорогие Леди, поздравляю вас с этим замечательным праздником!!!

...

Горная Лаванда: > 08.03.16 10:54

Ксюша, девочки Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Flowers Flowers Flowers
Любви, тепла и весеннего настроения!!!

...

Minichka: > 08.03.16 12:14

Ксенечка, девочки!
С праздником, дорогие! Flowers

...

siuzi: > 08.03.16 13:37

Дорогой Автор! Дорогие девочки! Всех с праздником!!!!! tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение