Tricia:
12.04.16 21:28
Спасибо за продолжение!
...
lyucya:
12.04.16 21:39
спасибо за продолжение
...
Annet:
12.04.16 22:17
Алена,Маша,спасибо за перевод!
...
Vali:
12.04.16 22:31
Значит Рилан тоже пережила крах отношений, Джон тот ещё самовлюбленный типчик. Хорошо, что у них разладилось, скатертью дорога, прЯяямооооо в Италию.
Что здесь положительного, так это её переезд в Чикаго, и встреча с Кайлом все ближе и неизбежней. Хотя понятно обжегшись на прошлом, будут очень осторожны. Надеюсь чувства спутают им все карты и зароки.
Алена, Маша, спасибо за продолжение!!!
...
Aruanna Adams:
12.04.16 22:42
Ну ладно было бы начало отношений: влюбленность, взгляд на
партнера (слово какое холодное и безвкусное) через розовые очки и все такое. Можно не разглядеть за приятным фасадом инфантильного эгоиста. Но прожить вместе 3 года и не увидеть?
Ладно, склонные к сарказму люди обычно со стержнем внутри - Рилан практически справилась. Опять же планчик в помощь.
Особенно мне пункт "забыть" нравится.
В общем, ко встрече с Кайлом помощник федерального прокурора готов.
Алена, Маша, спасибо!
...
TANYAGOR:
12.04.16 23:45
Спасибо за продолжение, девочки!!
Вот мы немного узнали о жизни Рилан( что за необычное имя). Этот ее Джон-бывший, из таких типов, что очень меня раздражают! Эгоист форменный. Брак много сил отнимает, и дети, поди ж, ты тоже. Ух! Слизняк!
...
Natali-B:
13.04.16 05:31
Мария Ширинова писал(а):Глава 4
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова
Девочки, спасибо за новую главу!
...
amelidasha:
13.04.16 07:51
Спасибо за новую главу
Да, Джон еще то чудо в перьях
Так все перекрутить...
...
Stella Luna:
13.04.16 09:07
Мдя. Джон типичный мужчина без обязательств. В очередной раз доказывает, если мужчина хочет жениться на женщине, он ей об этом сразу и говорит, а когда он 3 года хороводы водит, то, впору задуматься. И пнуть его чем тяжелым под зад.
Рилан как-то слишком зациклена на планах. Я бы коли где вписала: забыть, то только бы об этом и вспоминала
Надеюсь, Кайл запутает ее планы.
А Рилан, кстати, тоже не бегает по утрам? Могут-то и в парке столкнуться. А то вряд ли он будет к ней хорошо относиться, когда она будет условия освобождения в обмен на его помощь обсуждать.
И та-дам! Новое платье с открытой спиной! У всех героинь такое есть
Спасибо за продолжение!
...
Yulya Fafa:
13.04.16 09:28
Спасибо за новую главу!
Мда, Джон - красавчик. И как Рилан с ним 3 года прожила?
Мне б хватило его нытья по поводу его тридцатипятилетия, а Рилан добренькая - часы ему крутые подарила. Не, ну что это за мужик такой?!
А его объяснения, чего он жениться не хочет просто блеянье какое-то. Ну если не хош - так и скажи, а то юлить начал, тупые отмазки придумывать
. Ну и, естественно, основной момент это то, что принимая предложение по работе в Риме, о своей девушке вообще не думал. Так что да, чао, бамбино! А у нас тут Кайл на горизонте скоро замаячит. Ох, жду их первую встречу! Узнают ли они друг друга сразу? Кайл, наверное, благодаря сарказму все поймет))).
И эт, клевая подруга у Рилан, как интересно она придумала с сервизом
...
Ани:
13.04.16 10:46
Алена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Karmenn:
13.04.16 11:05
Мне все было интересно, когда Рилан поинтересуется у Джона, на каких правах и в какой роли она будет с ним жить в Италии?
С одной стороны жениться он не хочет, а с другой стороны ставит перед ней жесткий выбор - или он, или ее карьера, страна, друзья и вся устоявшаяся жизнь.
При этом с его стороны никаких обязательств, так я понимаю. Всему этому одно название - эгоизм.
Правильно поступила Рилан, что не стала приносить себя в жертву. Только ее страдания что-то затянулись. Тут надо рвать, как отрезать.
Алена, Маша, спасибо
...
llana:
14.04.16 13:36
Алена, Маша, спасибо за новую главу!
Вот не зря считается, что дарить часы - к расставанию. Но такого, как Джон, совсем не жалко потерять. Жаль больше времени и эмоций, на него потраченных. Эгоист и человек, у которого слова расходятся с делом, еще и нытик. Зачем Рилан такой?!
Правильно: идти дальше, не жалеть и не оглядываться. И неважно, что не все надежды Рэй исполнились, у Рилан все получится.
Nimeria писал(а):
Anam писал(а):
По ходу ангина - хелло. Злая, расстроенная и бееееднаяяя
Натик, выздоравливай скорее! doctor Guby Сегодня тоже с горлом мучаюсь
Натик, Наташа, выздоравливайте!
...