alkagol:
15.12.09 10:54
aminn, я тоже больше склоняюсь к мнению, что книга ровно через год выйдет, т.е. в ноябре и как-то накручивать себя заранее уже совсем не хочется. Выйдет и выйдет, почитаем
А ты СЗ- закончила?
...
aminna:
15.12.09 21:57
alkagol, в принципе закончила. Но если совсем честно, некоторые моменты пропускала - все равно потом перечитывать. Немного напрягала мистическая составляющая. Вообще-то я такое люблю, но тут уж больно закручено.
Кстати, я тоже думаю, что новая книга выйдет осенью. по крайней мере на это себя настраиваю. А если раньше, то только порадуюсь.
...
Рысь:
29.12.09 21:31
alkagol писал(а): под Новый Год будет выложен небольшой отрывок и вроде как откроется первый тур тотализатора.
что-то тишина пока с рассказами обещанными похоже...
...
alkagol:
31.12.09 02:07
Рысь, да вот я тоже смотрю, что она не торопится с этим
Надеюсь, что все же будет нам подарок к НГ
...
aminna:
31.12.09 03:07
alkagol , а я не уверена. В лучшем случае - к Рождеству или Старому новому году
...
alkagol:
31.12.09 22:17
Девочки, все же есть нам подарочек!!!!
вот здесь
http://kamsha.ru/books/eterna/knk5/index3.html первые 5 глав+задник (вроде). С наступающим (и с наступившим) Новым годом!!!
...
aminna:
01.01.10 05:27
alkagol, спасибо за новость
- мне бы и в голову не пришло зайти и проверить 31 числа. Вот только что-то не хочется читать. Лично мне 5 глав только раззадорят аппетит м испортят настроение. Так что пока подожду.
...
Рысь:
01.01.10 12:27
Ура-ура, все-таки не обманули с главами...получила несказанное удовольствие...хотя вот не люблю я Фельсенбурга, а там ему времени очень много уделяется
...
aminna:
02.01.10 02:07
Рысь, а мне он наоборот понравился, и мне очень интересна его линия. Если ты говоришь, что его там много, то я наверное все-таки прочитаю
...
просто мария:
05.01.10 14:09
Прочитала отрывок, вот так всегда... ну на самом интересном месте... У кого какие мысли по поводу Сузы Музы??
Зы: а про Алву - ничего((((
...
Рысь:
05.01.10 19:21
просто мария писал(а):Прочитала отрывок, вот так всегда...
Ну а иначе никакой интриги не будет - не интересно станет ждать. А по поводу Сузы-музы...я уже всех кого могла перебрала, но кроме Придда на эту роль никто по-моему не подходит
просто мария писал(а):Зы: а про Алву - ничего((((
Это она специально чтобы мы соскучится посильнее успели не иначе
...
aminna:
06.01.10 02:04
просто мария, сама автор сказала еще пару книг назад, что личность Сузы-Музы - это очевидно. но лично у меня на этот счет до сих пор ни единой идеи.
...
Рысь:
13.01.10 16:22
Тут недавно в интернете прочитала, что последняя книга будет 2-х томником...теперь не знаю верить этому или нет...и если все-таки будет 2 тома, то они будут выходить с перерывом как ЯМ или сразу?
...
просто мария:
13.01.10 17:40
Я тоже что-то подобное слышала, только не помню где. Но надеюсь, это все-таки не так. Ждать еще 2 года - никаких сил не хватит.
...
Рысь:
13.01.10 18:27
Ну если учесть сколько воды было налито в последнюю книгу хочется все-таки получит одну, но нормальную, а не одну, разведенную щедрым количеством водицы на две.
...