Noxes:
05.05.16 11:58
спасибо!
жаль, Костю!
...
Latinskaya:
05.05.16 23:58
Всем привет и спасибо за все ваши отзывы и пожелания!

Госы остались позади, тем не менее впереди подготовка диплома...
Продолжение (окончание) главы будет написано либо как только я разберусь с дипломом (через неделю-полторы), либо в перерывах от учебы (скорее всего именно так). Спасибо за терпение и ожидание, продолжение обязательно скоро появится!
Таня, Риана, спасибо
Noxes писал(а):спасибо!
жаль, Костю!
Пожалуйста

У него все будет хорошо!
...
Lena-Lias:
08.05.16 00:11
Надюша, привет! С Праздниками! С завершением экзаменов!!!

Спасибо за продолжение. Это оказывается не Кир был... с таким предложением. Ну конеееечно... от него дождёшься. Зато у него хорошо получается мозг девушке пудрить

С нетерпением жду развития событий Удачи в написании диплома!!!
...
Latinskaya:
09.05.16 23:38
Девочки, всех поздравляю с Праздником!!!
Lena-Lias писал(а):Надюша, привет! С Праздниками! С завершением экзаменов!!!

Спасибо за продолжение. Это оказывается не Кир был... с таким предложением. Ну конеееечно... от него дождёшься. Зато у него хорошо получается мозг девушке пудрить С нетерпением жду развития событий Удачи в написании диплома!!!

Лена, привет!Спасибо и тебя с праздниками!!!
С дипломом сложнее, неразбериха какая-то.. Поэтому на время выпала из "темы", но обязательно вернусь, не теряйте)) И Кирчик продолжить радовать вас своими выходками
Еще раз спасибо за пожелания и с Праздником!
...
Latinskaya:
10.05.16 17:03
» Коллаж и музыка
Пока продолжения нет, решила поделиться песней, которая практически на все 100 подходит к роману. Если сейчас и не так заметно, то в будущих главах вы это явно увидите. А вам как песня?)
И коллаж от меня (очередной простенький эксперимент в фш)
...
таняюшка:
10.05.16 17:26
КЛАССНО!
И видео, и коллаж!
СПАСИБО!
...
Latinskaya:
15.05.16 00:23
таняюшка писал(а):КЛАССНО!
И видео, и коллаж!
СПАСИБО!
Рада, что понравилось
...
Юляшик:
15.05.16 16:52
Надя, привет!
Коллаж и песня-прекрасны
Костю мне жалко в какой-то степени. Но, если подумать, то он сам виноват. Надо было не ходить вокруг да около, а делать хоть малейшие шаги по завоеванию Лены. Теперь, когда в жизни Лены появился Кир и она понимает, что влюбилась в него, то, естественно в Косте она не увидит мужчину своей жизни...
Почему-то мне кажется, что Костя не последнюю роль сыграет в жизни Лены, после того, как откроется обман со стороны Кира
Спасибо за продолжение!
...
Latinskaya:
17.05.16 14:10
Юляшик писал(а):Надя, привет!
Коллаж и песня-прекрасны
Юля, привет! Рада, что понравилось!
Клип, конечно, немножечко не в тему, но слова песни хорошо подходят))
Юляшик писал(а):
Костю мне жалко в какой-то степени. Но, если подумать, то он сам виноват. Надо было не ходить вокруг да около, а делать хоть малейшие шаги по завоеванию Лены. Теперь, когда в жизни Лены появился Кир и она понимает, что влюбилась в него, то, естественно в Косте она не увидит мужчину своей жизни...
Ты права, она в нем видит лишь друга. Возможно, если бы он раньше попытался что-то сделать, все было бы по-другому.
Юляшик писал(а):Почему-то мне кажется, что Костя не последнюю роль сыграет в жизни Лены, после того, как откроется обман со стороны Кира
Спасибо за продолжение!
После того, как все раскроется, никто не останется в стороне. Ни Костя, ни Оля ни Денис…
И тебе спасибо!
...
Latinskaya:
19.05.16 16:46
Riana Kysnet писал(а):Надя, великолепный коллаж и видюшка. Создает настроение. Очень нравятся герои,неужели она будет такой шикарной дальше? Спасибо!
Риана, и тебе спасибо, я рада что понравилось! И что герои нравятся тоже)

Скоро будет небольшое продолжение!
...
kanifolka:
06.06.16 22:58
спасибо!
...
Olga nov:
06.06.16 23:01
Замечательный кусочек

автор зря тревожится! Молодец!!!
...
Latinskaya:
06.06.16 23:07
kanifolka писал(а):спасибо!
Пожалуйста)
Olga nov писал(а):Замечательный кусочек

автор зря тревожится! Молодец!!!
Спасибо, очень рада, что понравилось, несмотря на несвойственное поведение героини)
...
Татьянка:
07.06.16 04:29
Спасибо за продолжение.
...