Sheraleyainn:
29.12.16 17:26
Твою ж дивизию, какой меховой мущщино!
Но, главное, при обилии покровов на руках, груди и пузе - ни шерстинки подмышками.
...
Нивера:
29.12.16 21:34
Cama s ytra писал(а):Наверное, это метроворг)))
Такое я даже не смогла предположить.
А чего это он меч как дубину держит? Иль клинок тупой или плащ из неубиваемой шкуры дракона?
...
Allegra:
29.12.16 22:33
Ещё чудо.
Вонсович Бронислава
Я ненавижу магические академии
Я Лисандра Берлисенсис, потомок древнего магического рода, из-за жестокой насмешки судьбы оказалась выброшена на обочину жизни. Без связей, без поддержки родных и без денег. Свое будущее я представляла иначе - счастливое замужество, и никаких попыток овладеть своей стихией. И уж тем более не мечтала о карьере мага. Но как говорится, хочешь рассмешить богов - расскажи им о своих планах. Вот так я и оказалась в Фринштадской Магической Академии. И все бы ничего, только декан мне попался тот еще - то ли эльф с хвостом, то ли демон с ушами...
Малый джентельменский набор каждой уважающей себя академки - девица с большими... глазами и мужик с хвостом и ушами.
Хвост, похоже, из поясницы растёт, и жалкий какой-то, голый как у крысы.
...
Хомячковая:
30.12.16 10:06
Ну и поза у ворга, он позирует что ли, где-то в безопасном месте под светом софитов. Да и гей кажется. К нему прилипла дивчина, а у него никакой ревкции, вернее закоменел весь... верг-девственник из мужского монастыря?
По деве из маг академии, все нормально все соответствует книге. Дама в большими глазами 1 штука есть. Кусучее растение 1 штука есть, а вот мужиков недобор.
...
Allegra:
30.12.16 11:20
Хомячковая писал(а):а вот мужиков недобор.
Полуэльф-полудемон на мужика не тянет?
...
Хомячковая:
30.12.16 13:59
Allegra, если взять за аксиому что обложка должна хоть как-то соответствовать книге, то мужиков должно быть как минимум трое. Да и вообще у героини две задачи минимум, она ищет мужа и она хочет обелить репутацию семьи, ну и до кучи освободить их из тюрьмы. Так вот в соответствии с первой задачей она и оценивает мужчин. Я прочла не всю первую книгу и там героиня положительно как возможного мужа оценила троих. Декан, да-да этот самый мутант, был в этой троице, но он был не единственным и я так думаю что троими дело могло и не ограничится. То бишь где еще двое? Или большее количество?
...
Allegra:
30.12.16 15:07
Хомячковая писал(а):Или большее количество?
По-моему, большее, там и бывший жених нарисовался, я уже и перестала считать претендентов на её руку и приданое)))
Остальные, правда, не такие колоритные, без хвостов.
...
Хомячковая:
30.12.16 17:22
Allegra писал(а):Остальные, правда, не такие колоритные, без хвостов.
Предполагаешь что художник шовинист-хвостист? То есть не воспринимает персонажей без хвостов как полноценных персонажей достойных запечатлению на обложке?
...
Allegra:
30.12.16 17:50
Хомячковая писал(а):Предполагаешь что художник шовинист-хвостист? То есть не воспринимает персонажей без хвостов как полноценных персонажей достойных запечатлению на обложке?
Эт скорее героиня так пленилась хвостом, что бесхвостые не выдержали конкуренции
А учитывая ещё и рожки... куда там всем прочим.
Такшта художник как раз уловил идею-фикс героини.
...
Neznanka:
16.01.17 23:04
Наткнулась на чудесную обложку. Итак данные книги:
Автор: Александр Быченин
Название: Хроники раздолбаев
Аннотация: Новая Земля. Чудесный новый мир. Мир больших возможностей, больших денег, больших амбиций… и больших пушек! Рай для авантюристов. Неудивительно, что Вова обнаружил сюда лазейку — он тот еще шельма. И это именно из-за него мы постоянно вляпываемся в неприятности. Сомнительный «клад» в саванне, еще более сомнительные пиратские сокровища на Диких островах… А я всего лишь хотел работать в автосервисе. Лентяй я по жизни, и от авантюр… то есть конечно же приключений, меня мутит. Хотя… на охоту это я Вову позвал. Со всеми вытекающими. А в том, что он потом встретил рыжую оторву, ради которой пришлось ввязываться в криминальные разборки, я не виноват. Любовь зла, полюбишь и… Вову. Но со стороны, как говорят, виднее. Так что вам и карты в руки.
Рисунок на переплете С.Бабкиной
«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017
(Фантастический боевик).
ISBN 978-5-9922-2323-1
Я не поняла или они и правда на обложке две моськи Чаннинга Татума воткнули? Один рыжий, другой серый... А в остальном претензий нет. Только лица слишком уж знакомые
Да и аннотации что-то с ЛЛ странное ожидает читателя)))
...
Sheraleyainn:
17.01.17 13:12
Я конечно забегаю слегка вперед, ибо по данным ЭКСМО книга будет в продаже только с 24 января, но не могу больше ждать, меня распирает!
Я еще когда впервые увидела это розовое безумие, у меня аж в зобу всё сперло, настолько это прекрасно.
Итак,
Академия Проклятий. Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда
Звездная Елена
Издательство "Эксмо" ООО
Академия Магии
ISBN 978-5-699-94366-1
Страниц 384
Возрастное ограничение 16+
Никогда не соглашайтесь присутствовать на свадьбе кронпринцессы. Никогда! Ведь вместо того чтобы наслаждаться церемонией бракосочетания по-гоблински, вам придется искать вход в скрытое убежище злобной морской ведьмы, в очередной раз ввалиться в спальню любвеобильного лорда и, возможно, оказаться в ловушке, устроенной вашим коварным врагом.
Но если это вас не пугает, подумайте о том, что свадьбы – штука заразная и следующая может стать вашей, причем в самом ближайшем будущем и в самом кошмарном варианте: с сотней гномов, ближней и дальней родней, придворными темными лордами и леди в полном составе, а также Темным властелином и повелителем миров Хаоса, решившими почтить это событие своим вниманием.
Ах, уже страшно и хотите сбежать? Поздно! Ведь ваш любимый темный лорд не даст вам и шанса отказаться провести с ним ночь на берегу звездного океана. Брачную ночь...
Обложечка:
Обратите внимание, какие чудесные, гламурно-брутальные, отблуренные мужики. Мечта просто.
А дева! Дева это вообще нечто: я когда смотрю на эти ручки-спичечки, тонюсенькую длинную шейку и талию, размером с мужиковский бицепс, прям вся трепещу. Лишь мысль, что корона и начес сейчас сломают прелестнице шею, слегка меня тревожит.
PS: к слову не могу понять, куда смотрит счастливый брутал. Блондин-то явно гипнотизирует грядущего читателя, а вот брюнет? Вроде не на грудь..Может погрузился в пучину саморефлексии? Или в кустах высматривает припрятанный топорик?
...
Allegra:
17.01.17 13:37
Хоспади... вот так
глист в обмороке трепетная лань!
А брунет весь в себя ушёл от такого щщастя, боится ей паучью лапку переломать.
Волосы же блондина похожи на тряпочку, приклеенную к черепушке. А пачиму брови чёрные? Крашеный блондин, видать.
...
Sad Memory:
17.01.17 14:12
Sheraleyainn писал(а):это розовое безумие
neangel писал(а):это какое - то розовое безумие...
+1
Я люблю розовый, но мужики в розовых смокингах - это перебор.
Такое ощущение, что сейчас этот седенький с сердитым выражение лица как подойдет, как вырвет из объятий девушки темненького... и пойдет кружит с ним в танце
...
Verka:
17.01.17 14:20
Sad Memory писал(а):Я люблю розовый, но мужики в розовых смокингах - это перебор.
По слухам (сама не читала), герои в белом, во всем виноваты малиновые прожекторы.
...
SleepWalker:
19.01.17 12:03
Автор:
Комарова Марина Сергеевна
Название:
Осколки моря и богов
Издательство: АСТ, 2017 г.
Серия: Магический детектив
Южный город видит сны о крови и древних курганах, а маньяк с крюком и сетью выходит из моря, чтобы охотиться на людей. Яна Колесник, Слышащая Землю, должна остановить его. Однако она даже не подозревает, что ею давно заинтересовался могущественный бог Азова, резко меняющий правила игры. Теперь, чтобы выжить и прекратить убийства, Яна должна покориться морю, которое ненавидит с детства. Только поможет ли это избежать участи марионетки в руках тех, о ком уже тысячи лет слагают легенды?
В аннотации я не понимаю первое предложение. Что за бред? На обложке фигура девушки очень странная, что у неё с ногами и животом?
...