Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tereza: > 20.09.18 21:39

Юля, спасибо большое за продолжение! Guby

Uniqueyp писал(а):

При укусах не впивайся глубоко клыками. Впрыснешь яд- самой же придется отсасывать. Поняла? За всё это... Всё же будешь должна Wink Да и наброски её работы прихватил...

Интересное развитие сюжета... Следим за фантазией Автора ...

...

Uniqueyp: > 23.09.18 00:54 vip

» Глава 5. Часть 6

...

Alenychka: > 23.09.18 03:50

Юля, спасибо за продолжение ) Flowers
По яйцам это больно и зачем же с Андреем так жестоко... Но Лиза права, пора вылезти на свет, а не вздыхать о любимом, который уехал...
А от ужина Лике теперь не отвертеться))

...

Irtina: > 23.09.18 09:57

Думаю,что Лике надо таки открыть этот подарок в блестящей упаковке, вдруг там не безделушка,а Сюрприз.

...

Ефросинья: > 23.09.18 12:04

Не ту тактику выбрал Андрей. Вот когда осознает, тогда и за яйца сможет не переживать.
А Лиза вовремя, пусть Лика отвлечется, да и с работой должно все сложиться. Лика талантлива.

...

Светлана Строгая: > 23.09.18 12:52

Ничесе Димасик разыгрался))а самоуверенный какой- охренеть!прям так сразу -"в ресторан или ко мне"))а выкуси ,нахал))Марья бесит до ужаса,ну че так завидовать?тут хоть все декольте оголи-не заинтересован в тебе парень,злись на него -причем тут Лика,она и так бедная шарахается от него..((Лизка-язва,нравится мне очень,хорошая у Лики появилась подружка и в тонусе ее держит))Спасибо,Юль!! Guby Guby Guby

...

Люсюша: > 23.09.18 17:24

Юля! Спасибо за продолжение!
Дима уж больно резво разогнался, за что и огреб! В следующий раз умнее будет!
А Лике надо бы перестать прятаться от всего мира, пора выходить в люди!

...

Uniqueyp: > 23.09.18 19:56 vip

» Глава 5. Часть 7

...

Ефросинья: > 23.09.18 21:36

Я, почему-то, в прошлый раз его переименовала. Laughing Хотя, Дима ему подходит больше. Laughing И не знаю, почему.
Наверное, это будет переломным моментом в их отношении.

...

Светлана Строгая: > 24.09.18 01:06

Лику задело холодное отношение,она даже начала сравнивать то,как она относится к Диме...ясно,что это не Макс,но Макс-мечта ...а Дима рядом..ну а что,Макс сам виноват..Юль,спасибище,так много продочки сегодня,только я еще хочу)) shuffle Guby Guby Guby

...

Alenychka: > 24.09.18 02:50

Вот это они сходят на вечер, ведь явно Дима не оставит в покое Лику, значит только на вечере не остановятся...

...

Sladkaia: > 24.09.18 08:44

Привет девочки!
Юля! Pester Спасибо огромное за продолжение! Flowers Какое блаженство!!! tender Две главы! Очень нравится, как они общаются. Лика молодец! Остра на язычок. Хоть и возраст, и блондинистый образ заставляет думать об обратном. Получил Дима за свой напор. Куда ж он её пригласил?

...

Люсюша: > 25.09.18 20:45

Юля! Спасибо за продолжение!
Лика и Дима стали более менее нормально общаться! И теперь еще его приглашение! Наверно, с этого и начнуться развиваться их отношения! Хоть Лика и сравнивает его с Максом, только где он, Макс, когда Дима все время рядом!

...

Uniqueyp: > 27.09.18 00:51 vip

» Глава 6. Часть 1

...

Alenychka: > 27.09.18 07:32

Дак вон в чем дело, Диму заставляют жениться, а Лика выступает как спасительница от брачных оков и безденежья...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение