Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
tereza:
20.09.18 21:39
Юля, спасибо большое за продолжение!
Uniqueyp писал(а):
При укусах не впивайся глубоко клыками. Впрыснешь яд- самой же придется отсасывать. Поняла? За всё это... Всё же будешь должна
Да и наброски её работы прихватил...
Интересное развитие сюжета... Следим за фантазией Автора ...
...
Uniqueyp:
23.09.18 00:54
» Глава 5. Часть 6
...
Alenychka:
23.09.18 03:50
Юля, спасибо за продолжение )
По яйцам это больно и зачем же с Андреем так жестоко... Но Лиза права, пора вылезти на свет, а не вздыхать о любимом, который уехал...
А от ужина Лике теперь не отвертеться))
...
Irtina:
23.09.18 09:57
Думаю,что Лике надо таки открыть этот подарок в блестящей упаковке, вдруг там не безделушка,а Сюрприз.
...
Ефросинья:
23.09.18 12:04
Не ту тактику выбрал Андрей. Вот когда осознает, тогда и за яйца сможет не переживать.
А Лиза вовремя, пусть Лика отвлечется, да и с работой должно все сложиться. Лика талантлива.
...
Светлана Строгая:
23.09.18 12:52
Ничесе Димасик разыгрался))а самоуверенный какой- охренеть!прям так сразу -"в ресторан или ко мне"))а выкуси ,нахал))Марья бесит до ужаса,ну че так завидовать?тут хоть все декольте оголи-не заинтересован в тебе парень,злись на него -причем тут Лика,она и так бедная шарахается от него..((Лизка-язва,нравится мне очень,хорошая у Лики появилась подружка и в тонусе ее держит))Спасибо,Юль!!
...
Люсюша:
23.09.18 17:24
Юля! Спасибо за продолжение!
Дима уж больно резво разогнался, за что и огреб! В следующий раз умнее будет!
А Лике надо бы перестать прятаться от всего мира, пора выходить в люди!
...
Uniqueyp:
23.09.18 19:56
» Глава 5. Часть 7
...
Ефросинья:
23.09.18 21:36
Я, почему-то, в прошлый раз его переименовала.
Хотя, Дима ему подходит больше.
И не знаю, почему.
Наверное, это будет переломным моментом в их отношении.
...
Alenychka:
24.09.18 02:50
Вот это они сходят на вечер, ведь явно Дима не оставит в покое Лику, значит только на вечере не остановятся...
...
Sladkaia:
24.09.18 08:44
Привет девочки!
Юля!
Спасибо огромное за продолжение!
Какое блаженство!!!
Две главы! Очень нравится, как они общаются. Лика молодец! Остра на язычок. Хоть и возраст, и блондинистый образ заставляет думать об обратном. Получил Дима за свой напор. Куда ж он её пригласил?
...
Люсюша:
25.09.18 20:45
Юля! Спасибо за продолжение!
Лика и Дима стали более менее нормально общаться! И теперь еще его приглашение! Наверно, с этого и начнуться развиваться их отношения! Хоть Лика и сравнивает его с Максом, только где он, Макс, когда Дима все время рядом!
...
Uniqueyp:
27.09.18 00:51
» Глава 6. Часть 1
...
Alenychka:
27.09.18 07:32
Дак вон в чем дело, Диму заставляют жениться, а Лика выступает как спасительница от брачных оков и безденежья...
...