Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ледовая рать (исторический любовный роман)

xiomara: > 11.11.16 22:46

Cata, спасибо за прекрасные образы и особенно за плейкаст. Very Happy Very Happy Very Happy

Это же надо, как песня здорово подошла к роману. Спасибо!! Flowers

...

Irenie: > 11.11.16 23:19

Элли,
Peony Rose писал(а):
Если можно, подожду завершения романа и наличия полного файлика ))

Конечно, Элли! Как будет удобно Ok

...

Диана Казанцева: > 11.11.16 23:35

Ириша, девочки, всем доброго времени суток!
Оформление блога оч понравилось! Будто книжку в руках держу wo Very Happy
Ох, а Булат всякого еще может научить сражаться)) не простой он счетовод. Вот и Искре уже уроки дает Very Happy Не знаю, хочется ему, конечно, верить, вот и Ратибор тоже к этому склоняется. Но ведь и доля истины есть в словах Елисея.
Так-так чувствую, как в воздухе веет треугольником. Ну, никак не обойтись без него)) Особенно после этого
Цитата:
Да только трудно было говорить, когда она так близко и так смотрела на него... Слова комом стали в горле, а дышать сделалось совсем трудно.

а уж после этого и подавно
Цитата:
Это стало важным для него. Её безопасность, её спокойствие.

А еще радует, что не ошиблась я в Заряне. Вон как она выложила все Ратибору. А теперь предостерегает его, чтоб не угодил в ловушку. И даже призналась в чувствах к нему. Вот это да! хотя кто знает, сколько раз и кому она признавалась в любви
История у нее такая грустная вышла, жаль ее Sad Зато теперь мы знаем, что у Всеволода нет детей.
Ах, какое завершение главы! Как раз, такое только перед сном и читать Laughing
Ириша, спасибо, все очень интересно и хочется еще!

...

cata: > 11.11.16 23:59

Прочла главу. И так обидно стало за Милославу. Ей он не поверил,что никто ее не тронул,а сам. Мужик он и в древности мужик. Ну не нравиться мне пока Зоряна не лежит у меня к ней душа. Так хочется поскорее развития любовных отношений.

Жаль не могу я работать в фотошопе. Присмотрела я Мурата и Булата.

[b]Мурат

[b]Булат

...

yulechka asgard: > 12.11.16 00:07

Спасибо за проду, дорогая!

для лучника Иловая... и многих, многих других.
Почему-то мне симпатичен этот лучник! Можно его как-нибудь выделить, сценку с битвой ему что-ли подарить?
нет сомнений, что Иловай подстрелил очередную дичь.
Вот, Иловайчик накормил всю рать-какая прелесть Ar Ar Ar
- Я бы с удовольствием обучил тебя самого, князь, да ты же не станешь учиться у пленника,
Довольно-таки нахально такое князю предлагать. Я рада что он остался среди наших героев и вроде бы он неплохой малый tender
Я... я и не знала, что так бывает, что можно вот так глупо влюбиться в человека, который даже и не глядит в твою сторону, и я...
Вот так взяла и призналась, сдалась на милость победителю
- Ты ведь не вернёшь меня отцу? - срывающимся шёпотом спросила Заряна
Фу, ужасно, как бывает! У врага в доме лучше и спокойнее, чем у отца Tongue
Молю, Ратибор, не отдавай меня ему!
Отдай лучше Елисею Laughing Laughing Laughing
- Не оставляй меня, - Я так хочу быть с тобой... быть твоею...
Ну и зачем ей к отцу после такого? Non
Крепче обняв княжну, Ратибор поцеловал её алые губы
Какая спокойная. умиротворенная глава)))у меня такое ощущение, что я молитву прочитала
Ну нельзя такое на ночь читать. Держим себя в руках, Юля, держим

...

Irenie: > 12.11.16 11:22

Доброе утро!
Девочки, в Блог всех добавила! Приятного чтения Flowers

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Оформление блога оч понравилось! Будто книжку в руках держу

Не поверишь, но это ещё одна из причин, почему Блог Wink Мне очень нравится, как там главки смотрятся, правда как будто книга!
Я ещё поэкспериментировать собираюсь с оформлением... Wink

Ох, а Булат всякого еще может научить сражаться)) не простой он счетовод. Вот и Искре уже уроки дает Very Happy Не знаю, хочется ему, конечно, верить, вот и Ратибор тоже к этому склоняется. Но ведь и доля истины есть в словах Елисея.

После случая с Заряной, когда Елисей угадал, я бы на месте Ратибора к его мнению прислушивалась... Embarassed Хотя... Tongue

чувствую, как в воздухе веет треугольником. Ну, никак не обойтись без него)) Особенно после этого

Хах... Знаешь, чем плох треугольник? Тем, что в 90% случаев всё заканчивается каким-нибудь эпическим коллапсом... (см. мой "Февраль Shocked ) Но всё-таки, треугольник - это ведь так заманчиво, интригующе!

хотя кто знает, сколько раз и кому она признавалась в любви

Да-да... С этим тоже непонятно пока.

История у нее такая грустная вышла, жаль ее Sad Зато теперь мы знаем, что у Всеволода нет детей.

Правда. Она для него была всего лишь оружием, инструментом.

Ах, какое завершение главы! Как раз, такое только перед сном и читать Laughing

Ага, а это вторая причина, почему Блог Wink Я такие сцены убираю обычно, а то стеснительно Embarassed

cata, какая же вы у нас умница!!! Very Happy
Я когда увидела фото, я сидела вот так - Shocked Дело в том, что когда я думала над образом Мурата, первым (и единственным), кто пришёл на ум, был Марат Сафин. Даже зовут похоже! Ooh Как по мне, один из ярчайших представителей своей нации, а уж какой видный мужчина! tender
А коллаж я не сделала, потому что не нашла подходящего фото, чтоб в духе эпохи... Но вот образ его - это стопроцентное попадание. До сих пор поражаюсь, как у нас с вами совпали мысли опять Wink

cata писал(а):
Прочла главу. И так обидно стало за Милославу. Ей он не поверил,что никто ее не тронул,а сам. Мужик он и в древности мужик.

Ой, точно-точно... Wink Не прошёл мимо, негодник!

cata писал(а):
Ну не нравиться мне пока Зоряна не лежит у меня к ней душа. Так хочется поскорее развития любовных отношений.

Отношений - Ратибора и Милки? Или Ратибора и Заряны?
К слову о любовной линии - их здесь будет несколько! На этот раз упор на любовную линию, а то предыдущая моя книга особо не изобиловала романтическими сценами... А читатель-то просит! Так что здесь такого добра будет в достатке, на то и обозначила жанр как "любовный роман". Две пары у нас уже вырисовались, будет ещё как минимум две... Embarassed Одна, наверное, получится даже неожиданной...

Люля,
yulechka asgard писал(а):
Почему-то мне симпатичен этот лучник! Можно его как-нибудь выделить, сценку с битвой ему что-ли подарить?

О как! Парень не успел толком на сцену выйти, а ты его уже приметила rofl Прямо глаз-алмаз!
Ну я так скажу: не зря он тебе приглянулся. (Чем успел-то, а? Имя, что ли, красивое? Wink )

Вот, Иловайчик накормил всю рать-какая прелесть

Федя! Дичь! Tongue

Довольно-таки нахально такое князю предлагать. Я рада что он остался среди наших героев и вроде бы он неплохой малый tender

Ну почему нахально? Дружеский спарринг. Ратибор-то вон какой молодец, в прошлом и с Вороном дрался, и с Драгомиром, и со Златаном тем же. По-братски. Не до крови. С Булатом тоже мог бы, что же нет?

Вот так взяла и призналась, сдалась на милость победителю

Ну а как такому не сдаться? Wink

Фу, ужасно, как бывает! У врага в доме лучше и спокойнее, чем у отца Tongue

Да вот видишь, он же ей как бы и не отец вовсе... Sad Ясное дело, эксплуатировал её как мог.

Отдай лучше Елисею

Да другой у Елисея интерес, другой! Wink

Ну и зачем ей к отцу после такого?

Юля! Ты когда начинаешь цитировать такие сцены, я смущаюсь Embarassed

Какая спокойная. умиротворенная глава)))

Спасибо, солнышко! Тут чуть-чуть, это завлекалочка такая для начала. Дальше будет поосновательней! Ну, я ж тебе обещала, ты помнишь... (Главное, чтоб не получилось как в "Ленте" - постельная сцена на 6 страниц... Shocked )

Ну нельзя такое на ночь читать. Держим себя в руках, Юля, держим

Я уже даже боюсь за следующие главы... Там ведь тоже горячие сцены будут. И с участием Ратибора в том числе... shuffle

Спасибо большое за комментарии, девочки! Flowers

...

Irenie: > 12.11.16 11:29

Cata, навеяло Wink

Тоже решила выложить те фото, которые у меня были Wink
Вот такой у нас обаятельный главный злодей! rofl

...

cata: > 12.11.16 12:04

» картинки от cata

У меня много картинок,но всеми не поделишься.Но вот еще несколько картинок

Милослава
Василиса
[/b]Радомир
[b]А это Радомир,не придумала с кем
А это древний Чернигов[b]

...

Irenie: > 12.11.16 12:36 vip

» "Молитва Милославы"

...

Nadin b: > 12.11.16 13:57

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Я верю старому Булату. Он многим может помочь Ратибору и его рати. Отменный воин, но не хочет войны. А Искру все учит воинскому искусству, чтобы девчонка могла себя защитить в этой беспощадной войне.
Доброта Ратибора завоевала сердце Заряны и превратила ее из тайного и опасного врага в союзницу. Может и она поможет им в этой войне.
А Всеволод не только хитрый, но и очень подлый, свою, пусть не родную, но все же дочь не пожалел.
cata писал(а):
Присмотрела я Мурата и Булата.

cata, спасибо за целую серию прекрасных образов героев романа. Очень понравились.

...

xiomara: > 12.11.16 17:28

» обаятельный злодей от xiomara

cata, спасибо еще раз! Персонально за Марата Сафина.. Ну прям Мурат Wink

Посмотрела я на этого татарского красавца и тоже заразилась.. tender

Вот еще несколько его фоточек Smile Может, что-то подойдет для коллажа... Мне особенно нравится с бородкой и кудреватый tender

...

vastra: > 12.11.16 18:36

» ордынский воин от Светы vastra

Ирочка,леди,добрый вечер.Спасибо за новую главу,очень интересная.Булат мне сразу очень понравился,и не разочаровал. Ратибору повезло,во-первых многих может своему воинскому искусству обучить,а во вторых,лекарь,тоже очень ценное качество.Вот только,если он настолько искусен в бою,почему так долго пробыл в плену и не отомстил за сына.
Искра мне все больше нравится,отчаянная девушка и с характером,молодец.Вот только что-то мне подсказывает,не удастся князю так легко от нее избавиться,не собирается она покорной девицей за прялкой сидеть в деревне.А вот почему Елисей на нее посматривает,сам еще не понимая зачем задирает ее всякий раз,это вопрос,не наклевывается-ли здесь еще одна любовная история?
Образ Марата Сафиан,мне тоже кажется подходящим на роль Мурата.Я здесь картинку ордынского воина нашла,доспехи у него интересные,легкие из кожи а не из стали,по моему автор такие и описывала при первой встрече с Муратом. .

Ну и теперь наши голубки,князь и княжна.Неудивительно девчонке влюбиться в такого прекрасного и сильного мужчину.Поэтому и не отравила никого и помогала лечить ,по-большому счету ей нечего терять,никто ее не любит и не ждет в тереме Всеволода.Но вот Ратибору надо бы было хорошо подумать,прежде чем бросаться в ее объятия.Для него это ничего не значит серьезного,он не думает о завтрашнем дне,на войне каждый день может быть последним.Но не подумал он,как эта женщина может стать смертельно опасной для любой соперницы и для него самого,если он попытается оставить ее.Ох,не жду я ничего хорошего от этого поворота событий.
Спасибо,Ирочка,получила большое удовольствие от продолжения,побыстрей бы уже следующая глава! tender Всем-цветочков Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 12.11.16 19:06

Дорогая Ирина Николаевна и милые Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение и доступ в блог thank_you
Очень многоплановая и эмоциональная вышла глава под номером тринадцать, и это в ней мне больше всего и понравилось. Мне очень понравились те эмоции и то посыл, который она несет. Симпатичен Булат своей откровенностью и желанием помочь Ратибору и его отряду, не посчитав ниже собственного достоинства тренировать хрупкую рыжеволосую девочку, ещё и посоветовал, у кого тренироваться её брату. Лично меня это особенно тронуло. Быть огненным близнецам великими и легендарными воинами.
Елисей, мне кажется, просто сходит с ума от ревности, считая себя не достойным княжны Заряны.
Ну, а в характеристике пары Ратибор/Заряна, я солидарна с мнением Светланы - он покорил её своей силой и благородством, она его - своей женственностью, чувственностью и вовремя (или не вовремя) мужское естество взыграло. Только такая женщина, действительно, как волчица будет ревностно охранять своего мужчину, и не подпустит к нему других женщин, да и самого его так просто не отпустит от себя. А Ратибор у нас, я смотрю, парень пылкий, не легко ему с такой придется. Но всё рассудит время и дальнейший сюжет.
Благодарю, девушки, за красивую визуализацию, мне Булат особенно понравился - именно таким я себе его представляла. Насчет Мурата пока думаю, если найду образ, которым смогу поделиться, то обязательно это сделаю.
Вот, чуть не забыла - Лада-Медведица прекрасна и сильна - ух!

...

Элинор: > 12.11.16 19:38

Ириша, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Мне очень понравилась сцена Заряны и Ратибора tender Так и чувственно и страстно! Не зря мне нравилась эта героиня, как мне кажется, она рассказала Ратибору всю правду, ей уже не за чем что-то скрывать. Незавидная у нее доля... Пусть даже она не родная дочь Всеволоду, но он с ней обращался, как с вещью. Да уж, теперь точно не получится обменять ее на Василису, но я уверена, что Ратибор найдет другой путь.
А Искра вон какая молодец, уже учится сражаться! Уверена, что из нее получится отличный боец wo Но вот Булат какой-то подозрительный все равно... nus

...

cata: > 12.11.16 20:49

» "Молитва Милославы", плейкаст от cata

Ирина,это дополнение к молитве Милославы [b[u]] Надеюсь откроется,я специалист еще тот.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение